Мне 37. Всегда интересовалась модой. Детей и мужей нет. Гены хорошие. И вот я не понимаю, почему я должна обабиться? Мне нравится молодежный стиль в одежде. Минимализм и такие бренды как найк, норд …
Есть тетя у меня, она старше меня на 17 лет.ей 44 года, скоро 45. Точно так же, один в один она говорила как вы. Меня стыдила...в 23 года уже обуза(ребенок)...теперь ей скоро 45, нашла мужчину, хочет ребенка, а ей запретили врачи рожать....возраст ни тот. Вам просто надо видеть ее...она до такой степени не счастная....теперь хочет удочерить девочку, да муж против....это наверное называется 33 несчастья из за того чтоб немного включить вовремя голову.
Так одни от детей с ума сходят, а другим они не нужны😝
я вас лайкнула, но все равно поправлю: я по теткински объективная.
Могла бы описать в красках жизнь одноклассницы, например, что она не просто с мамой живет, а мама о ней заботится, продляя ей детство.
Или что мужчины с тиндера не просто прижимисты, а еще и романтичны, ежедневно пишут приятные сообщения в мессенджере, позволяя в 39 чувствовать себя юной трепетной девой.
Но тетки любят сухие факты, так что одна роза это только одна роза :(
Страшное зрелище, когда такая тетка пытается одеваться как девушка...
Много вижу, сама такая, только чуть помладше. Мне 33, в этом году 34, подруге 39, в ноябре 40, имеем хорошие фигуры, вес 56-57, высокий рост, носим короткие шортики, вот недавно только в кафе ходили.
Правда, мы замужние, но без детей. Даже если и будет ребенок, я лично не собираюсь на себя забивать.
Есть тетя у меня, она старше меня на 17 лет.ей 44 года, скоро 45. Точно так же, один в один она говорила как вы. Меня стыдила...в 23 года уже обуза(ребенок)...теперь ей скоро 45, нашла мужчину, хочет ребенка, а ей запретили врачи рожать....возраст ни тот. Вам просто надо видеть ее...она до такой степени не счастная....теперь хочет удочерить девочку, да муж против....это наверное называется 33 несчастья из за того чтоб немного включить вовремя голову.
Кто запретил рожать? Ты что-то придумываешь
Вы взрослая женщина, хотите вы этого, или не хотите. Не имеет значения, какую одежду вы носите и какую музыку слушаете. Ваш жизненный опыт не скрыть. Нацепите на себя молодежные шмотки, но обмануть никого не сможете, тетка есть тетка. Не понимаю вашей агрессии и вашего настойчивого стремления к одобрению на форуме. Вы очень не довольны жизнью и вам очень помог-бы психолог.
Да, по глазам видно. К тому же я лично кайфую, еще молодая, но при этом уже умная, мужичонков с полпинка распознаю)))
Одевайтесь как хотите, но выглядеть ровней 20 летней девушки вы не будете. Тетка не тетка, но взрослая женщина уже давно. Смиритесь
Смотря какой 20-летней... Недавно отдыхала с подругой на море, поехала на экскурсию, села рядом с 20-летней девушкой. Гид от меня не отлипал, все-таки внешность зависит и от полноты сильно. А девушка полненькая в 20 лет всегда проигрывает 33-летней с хорошей стройной фигурой. Мало того, вниманием совсем не обделена и от молодых парнишек лет 27-30, и от "старых перцев". Мне приятно, поднимает самооценку
кстати, любовник это тоже взрослая тема. у меня были парни молодые в 30-33 года, но прям постоянного любовника не было. а вот эта тема, иметь постоянного любовника, чего то там с ним созваниваться, назначать встречи. секситься без влюбленности даже. это еще тот геморой. я потом еще лечить зппп или залеты абортировать. вот это реально проблемы взрослых тёть
Короче, автор, тебе пора вырасти. Ты даже отношения не научилась строить.
Нет. Но вы об этом говорите и пишете, значит конкретно для вас это проблема.
Прочитала вашу тему. Сидите вы такая красотка молодая, смотрите ток-шоу, детей нет, мужа нет, секса нет. На работе тоже не начальница, вангую)))) я вижу просто ленивую озлобленную тетку. Ладно муж, дети, но вам даже любовника лениво завести. А секс, между прочем, хороший секс - это огонь в глазах и хорошее настроение. Отношения с людьми строить не умеете, очевидно же) и все, чем вы парируете, будет нелепо, потому что по вам все видно, и вам про это написали тут, не я одна) люди не дураки, все читают между строк)
Да, и в 37 смотреть эти тупые шоу... еще и бахвалится этим
Автор всем пофиг как вы одеваетесь
Она не совета хочет, а одобрения и поддержки, ибо для женщин очень стрёмно выделяться из толпы, пусть даже и в правильную сторону. В стаде им бежится бодрей и веселей. Я тётеньку поддерживаю, кадушки-рожалки отвратительны.
Почему стремно? Это чем, это кому?!
Вы ничего не знаете о женщинах, только о колхозных курах!
во времена моей молодости модно было всё обтягивающее и мини. и каблуки.
но тут дело не только в одежде. я говорю в общем. про ощущение себя и какие то рамки. что вот тебе 37 и ты должна становиться такой тёткой. иначе никак
Мы с вами почти ровесницы, я даже постарше.
В то время носила адики, джинсы клёш, короткий топ беннетон и скейт под мышкой. Только волосы были по пояс-это да! Про мини и каблуки -не помню.
Не хочу стать дядькой ..
Надеюсь мы на иногда не поженимся и не нарожаем диточек ..
Да здравствует вечная молодость!!!
Да, кто то обабивается стареет и превращаетя в тётку. А кто то остается худой, но при этом у нее муж, дети и теткинские интересы (путешествия, общение с тетками, ноготочки косметологи). Тетки двух типов.
А не теткинские интересы - это какие? Каким лаком ногти накрасить? Я серьезно щас спрашиваю, без подъебовв. Какие интересы должны быть у НЕтетки в 37 или в 30+ лет?
Смотря какой 20-летней... Недавно отдыхала с подругой на море, поехала на экскурсию, села рядом с 20-летней девушкой. Гид от меня не отлипал, все-таки внешность зависит и от полноты сильно. А девушка полненькая в 20 лет всегда проигрывает 33-летней с хорошей стройной фигурой. Мало того, вниманием совсем не обделена и от молодых парнишек лет 27-30, и от "старых перцев". Мне приятно, поднимает самооценку
27-30 летние мужики уже старые. вот если 19-24летние то да, это "молодые парнишки". у меня в 30-33 только такие были
Вы так яро это отрицаете, точно тётка. Девчонка бы поржала с этого и сказала да-да я тётка 🤡😹 отьебисьь от меня и пошла мамочку для лица себе делать)) а ты сидишь тут и доказываешь анонимам, что ты не тётка пхаххахаха ор пиздецц
это тётки масочки себе делают. молодые девчонки бывают с разными характерами.