Просто есть на то свои мотивации.
Попробовать хочу сколько я выдержу.
Опыт выживания получить
Да и свобода
Опыт уже есть но короткий около 12 часов без денег, без телефона, и без ключей от дома
Таких опытов было 2-3 за жизнь
Нужен длительный опыт пока лето природа воздух трава речка солнце тепло ягоды растут
Но длительный с карманной суммой. Чтобы не попрошайничать а независимо держаться от людей
В идеале вообще не возвращаться домой. Жить в беседке на даче в машине но не дома. Хотя бы лето выдержать
Можно в траве спать на берегу. Без телефона. Неделю бы
Можно в монастырь. На время.
Мне столько лет пришлось насильно жить дома. Хотя желание уйти было пол жизни назад.
Вот это и есть главная мотивация улицы
У меня отторжение дома.
А живу потому что не в подъезде же
У меня психологический плен дома.
Цель улицы сломать барьер
Получить свободу
Ситуация когда окажешься на улице не планируя. Вполне реальная.
Я хочу иметь заранее опыт. Готовность к улице. Независимость от дома
Кому пришлось пожить в машине - вполне справились. Это и средство передвижения, и крыша над головой.
В Индии куча людей так живет. Кто на улице, кто почти на улице
Я дома жить не хочу. Либо чередовать 50/50. Либо полный уход
Почему бы и нет, лето всё таки
езжай на вахту или в армию. там опыта хватит!
На голой земле нельзя спать) Нам учитель физики рассказывал, что нужно на чём то обязательно. Ещё (или поэтому) можно нарваться на магнитные пласты или что-то, я уже не помню, один человек в таком месте на голой земле поспал и уже не смог встать, его парализовало. В общем, к выживаемости на природе нужно готовиться и учиться)
Ессть натуралист баженов, передачу какую-то ведет, там рассказывал про всякое, что пить, есть, не смотрела толком, вполуха слышала по включенному тв
Ситуация когда окажешься на улице не планируя. Вполне реальная.
Я хочу иметь заранее опыт. Готовность к улице. Независимость от дома
Я так выехала в очередной раз пару лет назад на природу просто погулять, подышать. Где-то недалеко было частное озеро и место отдыха, меня большая собака (или их было две) почуяли и начали лаять уже издалека. Тогда я поняла, что такие прогулки небезопасны. У нас там ещё волки, подальше. Так что, не понятно, к какой улице вы хотите себя приучить. Это что-то другое.