Гость
Статьи
Сделать плохо бывшей …

Сделать плохо бывшей одноколасснице за прошлые издевательства

Когда я училась в школе, то в 8 классе подверглась буллингу, так как меня не взлюбил один психоагрессивный одноклассник. И почти весь класс стали за ним повторять. Некоторые особо отличились и среди …

Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Мышильда

А вы сами читали эту книгу? Она именно о том, что месть разрушительна и не приносит покоя. В финале Монте-Кристо это понял, поэтому отпустил Данглара, и даже оставил ему деньги. Его угнетало, что своей местью он причинил вред невиновным, как и автор этой темы- сыну-инвалиду своей обидчицы.
Так что Монте-Кристо ПРОСТИЛ, представляете? Если вы эту книгу в пример приводите, значит, советуете автору простить.

Никогда не нужно за другого человека на публику или ему самому расписывать, что он думает , советует и считает. Потому все эти "толкователи Библии" кто в лес, кто по дрова и писали, каждый со своей кочки "объяснял".

Гость

Вообще-то там Дантес даже имя сменил , отмстил и закрыл гештальт. И начал новую жизнь с нуля, выбросил все это г...вно к свиньям собачьим.

Гость

Просто все эти невесты-друзья и прочие перестали иметь значение. Это все растворилось в небытии. ))) Доброму человеку он вернул корабль с товарами.

Гость
Мышильда

То есть вы в московской школе учились и всё это там происходило?

Да , именно в московской общеобразовательной и очень отмороженой школе. Директор и другие сотрудники которой закрывали глаза на происходящее.

Гость

Как там Воланд сказал?
-Каждому - по вере его! Ты уходишь в НЕБЫТИЕ!

А
Гость

Просто все эти невесты-друзья и прочие перестали иметь значение. Это все растворилось в небытии. ))) Доброму человеку он вернул корабль с товарами.

Автор ни отомстила, ни гештальт не закрыла. Большая разница.

Гость
А

Автор ни отомстила, ни гештальт не закрыла. Большая разница.

Так я и говорю автору - закрой.

А
Гость

Так я и говорю автору - закрой.

20 лет назад стоило. Все чего она добилась это спустила свои ресурсы и посеяла в себе злобу и нестабильность психическую.

Гость

Да , именно в московской общеобразовательной и очень отмороженой школе. Директор и другие сотрудники которой закрывали глаза на происходящее.

А как так получилось, что после окончания школы все оказались в одном месте и вы с ними постоянно случайно встречаетесь? И факи вам показывали из свадебного кортежа, и кассирша, видимо, у вашего дома в магазине, раз вы пишете, что постоянно ей мотаете нервы, значит часто в этом магазине бываете, и ту, которую уволили, случайно встретили.. Какое-то нереальное количество совпадений для Москвы. Недаром тут комментаторы решили, что вы из деревни, где одна улица, на которой все встречаются. Особенно мне интересно про свадебный кортеж, из которого вам факи показывали. Как вы там оказались? Неужели тоже случайно?

А
Мышильда

А как так получилось, что после окончания школы все оказались в одном месте и вы с ними постоянно случайно встречаетесь? И факи вам показывали из свадебного кортежа, и кассирша, видимо, у вашего дома в магазине, раз вы пишете, что постоянно ей мотаете нервы, значит часто в этом магазине бываете, и ту, которую уволили, случайно встретили.. Какое-то нереальное количество совпадений для Москвы. Недаром тут комментаторы решили, что вы из деревни, где одна улица, на которой все встречаются. Особенно мне интересно про свадебный кортеж, из которого вам факи показывали. Как вы там оказались? Неужели тоже случайно?

И все (в т.ч. автор) продолжают жить с родителями)

Гость
А

20 лет назад стоило. Все чего она добилась это спустила свои ресурсы и посеяла в себе злобу и нестабильность психическую.

Нет. Сейчас, увидев, что все эти рожи живут с проблемами и ничего особо и не добились. Как те в городишке из фильма "Визит дамы". Их героиня классно посадила на кредит.)).

Гость
Milkeys

Дождетесь, когда она вам серной кислотой в лицо плеснет. Чего вы добиваетесь, хотите быть покалеченной, руками доверенного до нервного срыва вами человека?

Это какое-то латентное самоубийство уже, а не месть.

Ваши пугалки автору забавляют. Как и проповеди здесь о прощении врагов. Особенно забавно в теме у автора там это - начала мне писать к вк о христианских ценностях и что креста нет.))

Гость
Мышильда

Я же никуда не переехала, так и живу в одном месте, поэтому иногда встречала отморозков.
А с факами и матом вышла история, когда я вышла в пятницу вечером с проходной (уже писала, что после диплома устроилась рядом с домом) и вот пока ждала зеленый свет, то мимо пролетел кортеж из трех авто. Из первого и высунулись поддатые отморозки. Ехали судя по всему в один из ресторанов в нашем районе. Если верить фотоотчетам бывших ок они там любят проводить мероприятия.
Та с кардиологией одно время работала в пятерке рядом с нашими домами, вот тогда я ей и помотала нервы. А коментаторы тупые. До них видимо не допирает, что не все меняют место жительства и работают у дома.

А
Гость

Нет. Сейчас, увидев, что все эти рожи живут с проблемами и ничего особо и не добились. Как те в городишке из фильма "Визит дамы". Их героиня классно посадила на кредит.)).

Ровно как и автор) только они о ней не думали, а она - да. Они на нее время не тратили, а она - да. У тех хоть мужья-дети, у кого то хорошие, а у автора - никого. Предвидя что сейчас начнется про мерило успеха, так она сама их по женитьбе оценивает.

Гость
Гость

Ну так проблемы у них и без автора.Думала где то в провинции все происходит ан нет в Москве. Ну тогда месть автора смешна. Полно вакансий кассирами по всей Москве. Да и не факт что страховщицу уволили, может просто перевели работать в офис где охрана и куда просто так не попадешь. Это в провинции держаться за место кассира обеими руками. А в Москве на эти вакансии всегда свободно.

Гость
Гость

Ну так проблемы у них и без автора.Думала где то в провинции все происходит ан нет в Москве. Ну тогда месть автора смешна. Полно вакансий кассирами по всей Москве. Да и не факт что страховщицу уволили, может просто перевели работать в офис где охрана и куда просто так не попадешь. Это в провинции держаться за место кассира обеими руками. А в Москве на эти вакансии всегда свободно.

Только инвалида обратно не засунешь.

А
Гость

Я же никуда не переехала, так и живу в одном месте, поэтому иногда встречала отморозков.
А с факами и матом вышла история, когда я вышла в пятницу вечером с проходной (уже писала, что после диплома устроилась рядом с домом) и вот пока ждала зеленый свет, то мимо пролетел кортеж из трех авто. Из первого и высунулись поддатые отморозки. Ехали судя по всему в один из ресторанов в нашем районе. Если верить фотоотчетам бывших ок они там любят проводить мероприятия.
Та с кардиологией одно время работала в пятерке рядом с нашими домами, вот тогда я ей и помотала нервы. А коментаторы тупые. До них видимо не допирает, что не все меняют место жительства и работают у дома.

Они не тупые, а судят по себе. А именно: они живут и двигаются, а не застряли в болотце по всем параметрам. Да, Автор, Вы так и остались забитой и слабенькой.

Гость
Гость

Только инвалида обратно не засунешь.

Ну так месть автора к инвалиду отношения не имеет. Она же хотела лишить куска хлеба. Типо выгонят с работы и будет с сыном побираться. В Москве приличная пенсия идет, масса всяких льгот.Она еще и по уходу за ребенком получает до 23х лет. А подработку можно и на дому найти.

Гость
Гость

Ну так месть автора к инвалиду отношения не имеет. Она же хотела лишить куска хлеба. Типо выгонят с работы и будет с сыном побираться. В Москве приличная пенсия идет, масса всяких льгот.Она еще и по уходу за ребенком получает до 23х лет. А подработку можно и на дому найти.

Вы что делаете? Сейчас автору придётся начинать Мстю сначала 😂😂

Гость
Гость

Вы что делаете? Сейчас автору придётся начинать Мстю сначала 😂😂

Я хочу что бы автор угомонилась и не мнила себя господом богом. Жизнь и так все расставила по своим местам.Автор этого видеть не хочет.И разрушает свою жизнь.

Гость
Гость

Замечательно-то как, вот оно, достижение , роди инвалида и катайся сыром в масле)) На ютуб ролик есть, там женщина с двумя боровами взрослыми такими живет, оба такие. Жрут тазами , лежат и смотрят мультики. Штаны сами надеть и снять в сортире не могут.

Гость
Гость

Может имеет другое , не гадь с детства и не родишь такого? А то орут про бумеранги , а что эта гадина тиранила и считала себя кем? Вот её и притормозили.

Гость
Гость

Я хочу что бы автор угомонилась и не мнила себя господом богом. Жизнь и так все расставила по своим местам.Автор этого видеть не хочет.И разрушает свою жизнь.

Это инвалидкина мамаша себя считала как раз. В какой-то там школе королевна, все примазывались и в рот смотрели ?

Гость
А

Ровно как и автор) только они о ней не думали, а она - да. Они на нее время не тратили, а она - да. У тех хоть мужья-дети, у кого то хорошие, а у автора - никого. Предвидя что сейчас начнется про мерило успеха, так она сама их по женитьбе оценивает.

Опять таки, что за российские совковые стереотипы о счастье в виде мужа и детей. Я оцениваю их по неудачным бракам, чего чего, а выходить за пьянь и ташить его на себе нафиг надо.

Гость
Гость

Тогда нахрена этой страховщице мне писать в личку, рассказывая что ее сын инвалид.

Гость
А

Они не тупые, а судят по себе. А именно: они живут и двигаются, а не застряли в болотце по всем параметрам. Да, Автор, Вы так и остались забитой и слабенькой.

И чем они живут и двигаются? Ссылаясь на совковые стереотипы о женском счастье.

Гость
Гость

Замечательно-то как, вот оно, достижение , роди инвалида и катайся сыром в масле)) На ютуб ролик есть, там женщина с двумя боровами взрослыми такими живет, оба такие. Жрут тазами , лежат и смотрят мультики. Штаны сами надеть и снять в сортире не могут.

А я смотрела ролик. Кажись из беларуси женщина. Парней сильно на гормонах понесло.

Гость
Гость

Хотелка у тебя лопнет

Гость
Гость

Жизнь с инвалидом то еще веселье, никаким пенсиям не обрадуешся

Гость
Гость

Жизнь с инвалидом то еще веселье, никаким пенсиям не обрадуешся

Ну начнем с того что вы к инвалиду никакого отношения не имеете. Ваша одноклассница могла от него отказаться еще в род. доме и родить другого здорового. Возможно она сама является носителем поврежденного гена. Поэтому и ребенок родился нездоровым.

Гость
Гость

Ну начнем с того что вы к инвалиду никакого отношения не имеете. Ваша одноклассница могла от него отказаться еще в род. доме и родить другого здорового. Возможно она сама является носителем поврежденного гена. Поэтому и ребенок родился нездоровым.

Автору что до этого , что у той девки дряни по генам и обстоятельствам?
Сесть, обнять и прощать? Да ***уй вообще.

А
Гость

И чем они живут и двигаются? Ссылаясь на совковые стереотипы о женском счастье.

Как раз в совке живут с мамками и работают в НИИ. Да еще поближе к дому)

А
Гость

Опять таки, что за российские совковые стереотипы о счастье в виде мужа и детей. Я оцениваю их по неудачным бракам, чего чего, а выходить за пьянь и ташить его на себе нафиг надо.

У главного заводилы брака и семьи не было, кто писал? Так и у Вас ничего нет)

А
Гость

Может имеет другое , не гадь с детства и не родишь такого? А то орут про бумеранги , а что эта гадина тиранила и считала себя кем? Вот её и притормозили.

Тогда и свихнувшаяся Автор - бумеранг ее матери.

Гость
Гость

Автору что до этого , что у той девки дряни по генам и обстоятельствам?
Сесть, обнять и прощать? Да ***уй вообще.

Да ничего. Забыть просто. По хорошему автору самой к психотерапевту надо. А то так и свихнутся можно.

Гость
Гость

Да ничего. Забыть просто. По хорошему автору самой к психотерапевту надо. А то так и свихнутся можно.

Никуда автору не надо и не стойте толпой с указателем. Считаете, что если автора в школе всякая дрянь гнобила, то и вы можете учить и указывать и лепить ярлыки?

Гость
Гость

Она больше и не пишет. Мне кажется, она выпила, раз написала, что у нее сын инвалид. Она старалась не светить этим.

Эта мамаша инвалида любит ставить диагнозы со школы , кто психически больная ( в теме указано, что наехала именно так ) , в школе тоже это орала при всех? Так и родила такого.

Гость
Гость

19 лет назад медицина уже была на уровне, неужели ей скрининги не делали.

Гость
Гость

Никуда автору не надо и не стойте толпой с указателем. Считаете, что если автора в школе всякая дрянь гнобила, то и вы можете учить и указывать и лепить ярлыки?

Автор написала сюда. Значит ее интересует чужое мнение. И да, у всех оно разное.

Гость
А

Как раз в совке живут с мамками и работают в НИИ. Да еще поближе к дому)

Аой что вы говорите, ездили в битком набитом транспорте, боясь опоздать на работу и культ замужества был сильный.
По вашему лучше и завиднее ездить в метро и на верхнем с пересадками, да в пробках стоять?

Гость
А

У главного заводилы брака и семьи не было, кто писал? Так и у Вас ничего нет)

Мне и не надо. Особенно радует, когда гляжу на предшкольный ажиотаж и мамашек, ведущих детей в школу.

Гость
А

Тогда и свихнувшаяся Автор - бумеранг ее матери.

А ты не врач, чтоб про чужие свихи писать. Сама такая, раз отмороженую мать инвалида защищаешь ти пострадавшие у тебя плохие. Таких как ты для профилактики посадить в такую же ситуацию, да без возможности выбратся.

Гость
Гость

Вот тебе туда и надо после высеров тут. Этим куда надо тогда?

Гость
Гость

19 лет назад медицина уже была на уровне, неужели ей скрининги не делали.

Ну может что то в родах пошло не так. Кто знает. Все может быть. Это мы так предполагаем. Ну всем предоставляют шанс отказаться от больного ребенка.

Гость
Гость

Вот тебе туда и надо после высеров тут. Этим куда надо тогда?

Никуда не надо. Они фигней не страдают а живут своей жизнью.

А
Гость

А ты не врач, чтоб про чужие свихи писать. Сама такая, раз отмороженую мать инвалида защищаешь ти пострадавшие у тебя плохие. Таких как ты для профилактики посадить в такую же ситуацию, да без возможности выбратся.

Цитату где я вообще говорю о матери инвалида и о ее защите.
Жду.
Отвечай за свои слова.

А
Гость

Никуда не надо человеку, живущему событиями 20 лет назад случившимися? Следящему за другими, живущими их жизнью?

Сэмми
Гость

А разве мразость отблагодарить ***?

Окей, вы вся такая жертва. Тогда вполне логический вопрос: как вы отомстили своей мамаше? Вот прям по пунктам. Она ПЕРВЫЙ человек, который вас шпынял вместо защиты. Причем защита была ее прямой ОБЯЗАННОСТЬЮ, в отличии от любых других людей.Значит, логически рассуждая, заслужила вашей "мсти". Ну и, вы ее избили? Убили? Отправили в дом престарелых? Давайте, похвастайтесь "успехами".

Гость

Автор, вы молодец. Всё правильно делаете. Это тот же государственный суд, только местный и с наказаниями, а не просто с лежаением на кровати в течение 10 лет
А люди, которые оправдывают yблюдoчнoе поведение восьмиклассников, те тряпки, которые ничего никогда против сказать не могут. Если хотите, то терпите, вас и дальше будут обзывать и бить лицом о грязь. Наверное вы позабыли своих одноклассников в 8-9 классах? Все уже давно пеpeтpaхaлиcь в таком возрасте, даже раньше. Это подростки, на которых можно пахать и пахать

Гость
Сэмми

Окей, вы вся такая жертва. Тогда вполне логический вопрос: как вы отомстили своей мамаше? Вот прям по пунктам. Она ПЕРВЫЙ человек, который вас шпынял вместо защиты. Причем защита была ее прямой ОБЯЗАННОСТЬЮ, в отличии от любых других людей.Значит, логически рассуждая, заслужила вашей "мсти". Ну и, вы ее избили? Убили? Отправили в дом престарелых? Давайте, похвастайтесь "успехами".

Она сливает такой вопрос, он слишком страшен для ее психики)

А то ещё и учителей наказывать придётся)