Когда я училась в школе, то в 8 классе подверглась буллингу, так как меня не взлюбил один психоагрессивный одноклассник. И почти весь класс стали за ним повторять. Некоторые особо отличились и среди …
А вы сами читали эту книгу? Она именно о том, что месть разрушительна и не приносит покоя. В финале Монте-Кристо это понял, поэтому отпустил Данглара, и даже оставил ему деньги. Его угнетало, что своей местью он причинил вред невиновным, как и автор этой темы- сыну-инвалиду своей обидчицы.
Так что Монте-Кристо ПРОСТИЛ, представляете? Если вы эту книгу в пример приводите, значит, советуете автору простить.
Никогда не нужно за другого человека на публику или ему самому расписывать, что он думает , советует и считает. Потому все эти "толкователи Библии" кто в лес, кто по дрова и писали, каждый со своей кочки "объяснял".
Вообще-то там Дантес даже имя сменил , отмстил и закрыл гештальт. И начал новую жизнь с нуля, выбросил все это г...вно к свиньям собачьим.
Просто все эти невесты-друзья и прочие перестали иметь значение. Это все растворилось в небытии. ))) Доброму человеку он вернул корабль с товарами.
Как там Воланд сказал?
-Каждому - по вере его! Ты уходишь в НЕБЫТИЕ!
Да , именно в московской общеобразовательной и очень отмороженой школе. Директор и другие сотрудники которой закрывали глаза на происходящее.
А как так получилось, что после окончания школы все оказались в одном месте и вы с ними постоянно случайно встречаетесь? И факи вам показывали из свадебного кортежа, и кассирша, видимо, у вашего дома в магазине, раз вы пишете, что постоянно ей мотаете нервы, значит часто в этом магазине бываете, и ту, которую уволили, случайно встретили.. Какое-то нереальное количество совпадений для Москвы. Недаром тут комментаторы решили, что вы из деревни, где одна улица, на которой все встречаются. Особенно мне интересно про свадебный кортеж, из которого вам факи показывали. Как вы там оказались? Неужели тоже случайно?
А как так получилось, что после окончания школы все оказались в одном месте и вы с ними постоянно случайно встречаетесь? И факи вам показывали из свадебного кортежа, и кассирша, видимо, у вашего дома в магазине, раз вы пишете, что постоянно ей мотаете нервы, значит часто в этом магазине бываете, и ту, которую уволили, случайно встретили.. Какое-то нереальное количество совпадений для Москвы. Недаром тут комментаторы решили, что вы из деревни, где одна улица, на которой все встречаются. Особенно мне интересно про свадебный кортеж, из которого вам факи показывали. Как вы там оказались? Неужели тоже случайно?
И все (в т.ч. автор) продолжают жить с родителями)
Дождетесь, когда она вам серной кислотой в лицо плеснет. Чего вы добиваетесь, хотите быть покалеченной, руками доверенного до нервного срыва вами человека?
Это какое-то латентное самоубийство уже, а не месть.
Ваши пугалки автору забавляют. Как и проповеди здесь о прощении врагов. Особенно забавно в теме у автора там это - начала мне писать к вк о христианских ценностях и что креста нет.))
Я же никуда не переехала, так и живу в одном месте, поэтому иногда встречала отморозков.
А с факами и матом вышла история, когда я вышла в пятницу вечером с проходной (уже писала, что после диплома устроилась рядом с домом) и вот пока ждала зеленый свет, то мимо пролетел кортеж из трех авто. Из первого и высунулись поддатые отморозки. Ехали судя по всему в один из ресторанов в нашем районе. Если верить фотоотчетам бывших ок они там любят проводить мероприятия.
Та с кардиологией одно время работала в пятерке рядом с нашими домами, вот тогда я ей и помотала нервы. А коментаторы тупые. До них видимо не допирает, что не все меняют место жительства и работают у дома.
Нет. Сейчас, увидев, что все эти рожи живут с проблемами и ничего особо и не добились. Как те в городишке из фильма "Визит дамы". Их героиня классно посадила на кредит.)).
Ровно как и автор) только они о ней не думали, а она - да. Они на нее время не тратили, а она - да. У тех хоть мужья-дети, у кого то хорошие, а у автора - никого. Предвидя что сейчас начнется про мерило успеха, так она сама их по женитьбе оценивает.
Нет. Сейчас, увидев, что все эти рожи живут с проблемами и ничего особо и не добились. Как те в городишке из фильма "Визит дамы". Их героиня классно посадила на кредит.)).
Ну так проблемы у них и без автора.Думала где то в провинции все происходит ан нет в Москве. Ну тогда месть автора смешна. Полно вакансий кассирами по всей Москве. Да и не факт что страховщицу уволили, может просто перевели работать в офис где охрана и куда просто так не попадешь. Это в провинции держаться за место кассира обеими руками. А в Москве на эти вакансии всегда свободно.
Ну так проблемы у них и без автора.Думала где то в провинции все происходит ан нет в Москве. Ну тогда месть автора смешна. Полно вакансий кассирами по всей Москве. Да и не факт что страховщицу уволили, может просто перевели работать в офис где охрана и куда просто так не попадешь. Это в провинции держаться за место кассира обеими руками. А в Москве на эти вакансии всегда свободно.
Только инвалида обратно не засунешь.
Я же никуда не переехала, так и живу в одном месте, поэтому иногда встречала отморозков.
А с факами и матом вышла история, когда я вышла в пятницу вечером с проходной (уже писала, что после диплома устроилась рядом с домом) и вот пока ждала зеленый свет, то мимо пролетел кортеж из трех авто. Из первого и высунулись поддатые отморозки. Ехали судя по всему в один из ресторанов в нашем районе. Если верить фотоотчетам бывших ок они там любят проводить мероприятия.
Та с кардиологией одно время работала в пятерке рядом с нашими домами, вот тогда я ей и помотала нервы. А коментаторы тупые. До них видимо не допирает, что не все меняют место жительства и работают у дома.
Они не тупые, а судят по себе. А именно: они живут и двигаются, а не застряли в болотце по всем параметрам. Да, Автор, Вы так и остались забитой и слабенькой.
Ну так месть автора к инвалиду отношения не имеет. Она же хотела лишить куска хлеба. Типо выгонят с работы и будет с сыном побираться. В Москве приличная пенсия идет, масса всяких льгот.Она еще и по уходу за ребенком получает до 23х лет. А подработку можно и на дому найти.
Ну так месть автора к инвалиду отношения не имеет. Она же хотела лишить куска хлеба. Типо выгонят с работы и будет с сыном побираться. В Москве приличная пенсия идет, масса всяких льгот.Она еще и по уходу за ребенком получает до 23х лет. А подработку можно и на дому найти.
Вы что делаете? Сейчас автору придётся начинать Мстю сначала 😂😂
Замечательно-то как, вот оно, достижение , роди инвалида и катайся сыром в масле)) На ютуб ролик есть, там женщина с двумя боровами взрослыми такими живет, оба такие. Жрут тазами , лежат и смотрят мультики. Штаны сами надеть и снять в сортире не могут.
Может имеет другое , не гадь с детства и не родишь такого? А то орут про бумеранги , а что эта гадина тиранила и считала себя кем? Вот её и притормозили.
Ровно как и автор) только они о ней не думали, а она - да. Они на нее время не тратили, а она - да. У тех хоть мужья-дети, у кого то хорошие, а у автора - никого. Предвидя что сейчас начнется про мерило успеха, так она сама их по женитьбе оценивает.
Опять таки, что за российские совковые стереотипы о счастье в виде мужа и детей. Я оцениваю их по неудачным бракам, чего чего, а выходить за пьянь и ташить его на себе нафиг надо.
Тогда нахрена этой страховщице мне писать в личку, рассказывая что ее сын инвалид.
Замечательно-то как, вот оно, достижение , роди инвалида и катайся сыром в масле)) На ютуб ролик есть, там женщина с двумя боровами взрослыми такими живет, оба такие. Жрут тазами , лежат и смотрят мультики. Штаны сами надеть и снять в сортире не могут.
А я смотрела ролик. Кажись из беларуси женщина. Парней сильно на гормонах понесло.
Жизнь с инвалидом то еще веселье, никаким пенсиям не обрадуешся
Ну начнем с того что вы к инвалиду никакого отношения не имеете. Ваша одноклассница могла от него отказаться еще в род. доме и родить другого здорового. Возможно она сама является носителем поврежденного гена. Поэтому и ребенок родился нездоровым.
Ну начнем с того что вы к инвалиду никакого отношения не имеете. Ваша одноклассница могла от него отказаться еще в род. доме и родить другого здорового. Возможно она сама является носителем поврежденного гена. Поэтому и ребенок родился нездоровым.
Автору что до этого , что у той девки дряни по генам и обстоятельствам?
Сесть, обнять и прощать? Да ***уй вообще.
19 лет назад медицина уже была на уровне, неужели ей скрининги не делали.
А ты не врач, чтоб про чужие свихи писать. Сама такая, раз отмороженую мать инвалида защищаешь ти пострадавшие у тебя плохие. Таких как ты для профилактики посадить в такую же ситуацию, да без возможности выбратся.
Цитату где я вообще говорю о матери инвалида и о ее защите.
Жду.
Отвечай за свои слова.
Окей, вы вся такая жертва. Тогда вполне логический вопрос: как вы отомстили своей мамаше? Вот прям по пунктам. Она ПЕРВЫЙ человек, который вас шпынял вместо защиты. Причем защита была ее прямой ОБЯЗАННОСТЬЮ, в отличии от любых других людей.Значит, логически рассуждая, заслужила вашей "мсти". Ну и, вы ее избили? Убили? Отправили в дом престарелых? Давайте, похвастайтесь "успехами".
Автор, вы молодец. Всё правильно делаете. Это тот же государственный суд, только местный и с наказаниями, а не просто с лежаением на кровати в течение 10 лет
А люди, которые оправдывают yблюдoчнoе поведение восьмиклассников, те тряпки, которые ничего никогда против сказать не могут. Если хотите, то терпите, вас и дальше будут обзывать и бить лицом о грязь. Наверное вы позабыли своих одноклассников в 8-9 классах? Все уже давно пеpeтpaхaлиcь в таком возрасте, даже раньше. Это подростки, на которых можно пахать и пахать
Окей, вы вся такая жертва. Тогда вполне логический вопрос: как вы отомстили своей мамаше? Вот прям по пунктам. Она ПЕРВЫЙ человек, который вас шпынял вместо защиты. Причем защита была ее прямой ОБЯЗАННОСТЬЮ, в отличии от любых других людей.Значит, логически рассуждая, заслужила вашей "мсти". Ну и, вы ее избили? Убили? Отправили в дом престарелых? Давайте, похвастайтесь "успехами".
Она сливает такой вопрос, он слишком страшен для ее психики)
А то ещё и учителей наказывать придётся)