Гость
Статьи
Сделать плохо бывшей …

Сделать плохо бывшей одноколасснице за прошлые издевательства

Когда я училась в школе, то в 8 классе подверглась буллингу, так как меня не взлюбил один психоагрессивный одноклассник. И почти весь класс стали за ним повторять. Некоторые особо отличились и среди …

Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Если бы кто-то 15 летний убил мою мать, то да вполне поверю что к 40 это уже абсолютно другой человек. А вы что с 15 лет не изменились?

Вы считаете, что те, кто начинает убивать с 15, к сорока становятся ангелами? Ппц. Ага, именно это мы и наблюдаем в жизни, а вы наверно с луны упали

Гость
Мышильда

Что лично мне набуллили, я не буду писать, я же ясно выразилась, что против таких воспоминаний.
То, что вы описываете, никто из моих одноклассников не делал. Но если бы делал, я бы предпочла просто всё забыть и с ними вообще не пересекаться и не вспоминать об их существовании, не то что в соцсетях искать.

Если бы это с вами сделали реально, вы бы не забыли. А то, что у вас в школе учились какие-то мальчики, что доставали учителей, к вам это какое имеет отношение?

Гость
Гость

Душа проходит через страдания что бы очистится, возвысится. И получить стимул и энергию для своего развития. Можно сделать головокружительную карьеру и взирать сверху вниз на своих обидчиков. Можно посвятить себя делу помощи таким же детям, жертвам буллинга. Но для своей души вы выбрали самый разрушительный путь встали со своими обидчиками на один уровень. Это путь в никуда, тупик. Вы живете не своей а их жизнью. А она негативна. Остановитесь пока не поздно.

Откуда такие знания о душе и страданиях? Ну так и страдайте побольше, пусть вы будете невообразимо высоки духовно, а другие и так неплохие люди

Гость
Гость

Так это они автора довели. И эта дама попросила у автора прощения за травму на всю жизнь? За то, что у автора из-за булинга могла пострадать самооценка и быть упущенными многие жизненные возможности и радости? очень много развелось тех, кто гнобит коллег, одноклассников, своих собственных детей, портят им жизнь, а потом - ой, столько времени прошло, я в белом пальто, а ты как смеешь возмущаться моим поведением до сих пор, все должна проглотить, как и раньше. Нет, так несправедливо.

Ни одна шелупонь не попросила прощения, а вот когда я свалила после 9 класса, то поднасрать пытались. Выше я в комментах упоминала как даже.

Гость

Взрывы в Белгороде: жители нашли обломки российской ракеты
Провокация не удалась: Белгород атаковали ракетами "Панцирь",
которых у Украины нет на вооружении

Гость

Автор, если бы она тогда вас даже убила, то уже отсидела бы и вышла. 20 лет прошло, хотя думаю все 30 уже, очнитесь. Тем более ей скорее и 18 не было тогда.

Гость
Гость

Автор, если бы она тогда вас даже убила, то уже отсидела бы и вышла. 20 лет прошло, хотя думаю все 30 уже, очнитесь. Тем более ей скорее и 18 не было тогда.

14-15 лет не такой сопливый возраст, чтоб не соображать че творишь. И она не была инвалидом по голове. И даже отсидевшим убийцам бывает мстят.

Гость
Гость

А а ты до того гопота биомусорная, раз на стороне мудаков.

Мало того что тугая и безграмотная, так ещё такая же гопница выросла…)

Гость
Гость

А ты тупая плятт, немало людей сами вываливают свою жизнь в соцсети

Снова не поняла, о чем речь 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Дура, 15-16 это уже 10, а для кого то и 11

А что у нас с 5 лет в школу идут?? Идут в 7-8 лет.

Гость
Мышильда

Капец вы сталкерша. У вас походу жизнь настолько серая и бессмысленная, что вам её нечем заполнить, кроме слежки за людьми в соцсетях и выяснения, кто с кем живёт и где работает. Даже по этой теме видно. У вас явно дефицит внимания и общения. Смысл этой темы в чём? Похвастаться? Если бы удовлетворились местью и успокоились, то не стали бы никакие темы создавать. Но вы же не успокоились, сидите здесь обсасываете подробности, как над вами издевались. Вам к психологу надо, лечить голову, прорабатывать детские обиды и отпускать их, а то кончится реально это всё дуркой.

Автор - молодец. У Дюма про это имеется тоже. "Граф Монте-Кристо".

Гость

Кошмар. До седин что ли мстить будете? Ущербно это. Забыть, жить своей жизнь и не подлить, иначе еще получите щелчек от судьбы.

Гость
Гость

Не понимаешь, потому что тебя не гнобили. Поставь себя на место автора. Думаю, не сможешь, потому что, как сама пишешь, все равно на всех.

Нужно было давать отпор тогда. Ее маме нужно было защищать дочь. А сейчас, это выглядит идиотизмом и садизмом. Если меня в школе начинали гнобить, был момент, я всех пытавшихся разметелила. И все, мышами сидели, улыбались и дружить пытались. Представляю, если бы я сейчас за это стала мстить) Но, я психически здорова, к счастью.

Гость
Гость

14-15 лет не такой сопливый возраст, чтоб не соображать че творишь. И она не была инвалидом по голове. И даже отсидевшим убийцам бывает мстят.

Автор, зачем вы оправдываетесь тут перед стадом гнобящих? Всё правильно у вас, это называется закрыть гештальт.

Гость

А то здесь извизжались о какой-то карме и ударах судьбы почему-то в направлении автора, а о той суке , что автору гадила , причем и в прямом смысле в портфель , все молчат. У нее жирибенак инвалид , ох, ах, прааастить и понять! Может той суке и оторве как раз тот постоянно упоминаемый бумеранг и вдарил. И это правильно. Лично я ни с каким говноклассниками не общаюсь, мне совершенно неинтересно , что там у этих и как живет какая-то ***.

Гость
Гость

А что такого творили те парни? Вам что лично набуллили? Вот трижды уголовник умудрился омиметить, пардон за очередное обсасывание, мальчика. Ему ничего, а у ребенка травма. Одним из любимых развлечений развлечений ок, которая с кардиологией, было подношение зажигалки к лаку и одновременный пуск. Хорошо, что без чп обошлось.
Удовольствие можно получать не только от хождения на вечера встреч, но и прощать отморозь не нужно.

Правильно пишете. А эти писаки, кто вам здесь визжит про забыть, простить , сами выросли терпилами обоссаными или такие же твари, боящиеся воздаяния за все то г...вно, что они делали кому-то когда-то.

Гость
Гость

Нужно было давать отпор тогда. Ее маме нужно было защищать дочь. А сейчас, это выглядит идиотизмом и садизмом. Если меня в школе начинали гнобить, был момент, я всех пытавшихся разметелила. И все, мышами сидели, улыбались и дружить пытались. Представляю, если бы я сейчас за это стала мстить) Но, я психически здорова, к счастью.

А то, что они делали, не идиотизм и садизм в купе со здоровой психикой? Как я могла разметать стадо подростков уголовников? Там попахивало, если ни была, самая настоящая уголовка, которая сошла с рук тем мудакам. И потом мне тут все бла бла бла, какая я сякая, возомнили себя врачами ептить. А те мудаки после школы не хотели оставлять в покое.

Гость
Гость

А то, что они делали, не идиотизм и садизм в купе со здоровой психикой? Как я могла разметать стадо подростков уголовников? Там попахивало, если ни была, самая настоящая уголовка, которая сошла с рук тем мудакам. И потом мне тут все бла бла бла, какая я сякая, возомнили себя врачами ептить. А те мудаки после школы не хотели оставлять в покое.

Так вас должно радовать, что один утырок по тюрьмам пошел , та живет с алкашом, эта в нищете , у той *** народился. Закройте и этими эмоциями гештальт.

Гость

Автор , вы этот фильм видели? "Визит дамы" 1989 года ? Если нет, то рекомендую очень. 😉

Гость
Мышильда

Я написала- отомстили и забудьте. Да, вы именно обсасываете подробности, прям упиваетесь этими воспоминаниями, сами себя накручиваете.. нах.рена?? Значит у вас свербит, вы сами понимаете, что творите хе.рню, сидите и кому-то что-то доказываете, на каждый комент отгавкиваетесь, у вас своей жизни нет, заняться нечем больше? Видимо нечем.

И представляете, меня тоже буллили в школе. Но я не собираюсь это обсасывать и рассказывать, ну было и было, давно прошло. Я даже на встречу выпускников сходила, посмотрела на тех, кто надо мной издевался. Их жизнь помотала, без моей помощи. У всех куча проблем, забот. Кто-то в бедности живёт, у кого-то муж наркоман, у кого-то после неудачной пластики лицо как у монстра. Мне жаль их стало, вот реально. Ни капли злорадства, даже не шевельнулось ничего. Выпили вместе, поржали, потанцевали под музыку нашей молодости, и разошлись. Даже мысли не было кому-то мстить. Но это, наверное, потому, что у меня самой всё хорошо и своей жизнью я довольна. А прошлое в прошлом и осталось.

"Мне жаль их стало, выпили вместе..."

Терпила жалостливая тут автору проповедует))))

Гость
Гость

Автор , вы этот фильм видели? "Визит дамы" 1989 года ? Если нет, то рекомендую очень. 😉

Спасибо. Позже гляну.

Гость
Гость

Спасибо. Позже гляну.

Замечательно там все показано. Как раз по вашей теме.

Гость1
Гость

Никогда не понимала людей, которые закончили уже школу давно, а все живут школой, одноклассниками все вспоминают кто им что сделал и когда. Я как школу закончила так мне сразу стало по барабану на эту школу. С одноклассниками были в принципе норм отношения, но вспоминать их и тем более сейчас встретить- не хочу. А ведь некоторые ходят на сборища типа " встреча с одноклассниками", взрослые люди, а все школой живут.

Именно потому, что у вас были нормальные отношения в школе, вы про неё и забыли. У автора другая ситуация. Понимаете, её унизили. А унижение человеку трудно перенести. Тут даже чем-то похоже на изнасилование. Там тоже, даже если нет физического вреда, это не забывается именно из-за унижения. Не совсем, может, корректное сравнение. Но автора я очень понимаю

А
Гость

Вот ты устаревшая ***, хороший спам это не 5 звонков один раз. А сейчас меня не тронуть, я им разжевала, что я сделаю в ответ.

Вы им сообщили, что это спам от Вас что ли??? Или они даже не поняли, что это возмездие?))

Автору - лечиться. И даже не у психолога.

А
Гость

Так вас должно радовать, что один утырок по тюрьмам пошел , та живет с алкашом, эта в нищете , у той *** народился. Закройте и этими эмоциями гештальт.

Гештальт у нее как раз не закрыт, и психология терпилы осталась именно у нее. Ну и как бы "возмездие" вообще несравнимо.

Гость
Гость

Говорят "жизнь покажет".
Жизнь показала, что вас не зря не любили. Сами не живёте и другим не даёте. Своим ядом питаетесь.

Символ исцеления и есть Змея и Чаша.

Гость
А

Вы им сообщили, что это спам от Вас что ли??? Или они даже не поняли, что это возмездие?))

Вот автор пусть фильм "Визит дамы" посмотрит. Отличное произведение Дюренматта.

Гость
А

Естественно не сообщила, ибо там кукуха слетит от спама. Если мне лечиться, то им тогда что делать после всей уголовки в мой адрес?

А
Гость

Замечательно там все показано. Как раз по вашей теме.

Вы конец то правильно поняли? )))

А
Гость

Естественно не сообщила, ибо там кукуха слетит от спама. Если мне лечиться, то им тогда что делать после всей уголовки в мой адрес?

А что тогда пальцы кидаете "поняли что я им могу сделать"?) Ничего оин не поняли и даже не связали. Зря пачкались.
О них я смотрю беспокоитесь больше чем о себе. Так верно, ваша жизнь подчинена их. Вот это болезнь.

Гость
Гость

А то здесь извизжались о какой-то карме и ударах судьбы почему-то в направлении автора, а о той суке , что автору гадила , причем и в прямом смысле в портфель , все молчат. У нее жирибенак инвалид , ох, ах, прааастить и понять! Может той суке и оторве как раз тот постоянно упоминаемый бумеранг и вдарил. И это правильно. Лично я ни с каким говноклассниками не общаюсь, мне совершенно неинтересно , что там у этих и как живет какая-то ***.

Так им судьба и отомстила. Один уголовник у другой больной ребенок у третей жизнь не сложилась. Здесь привели в пример персонажа Дюма и так же фильм Визит дамы. Но это не про автора. Отличие автора от этих персонажей в том что у НИХ ЖИЗНЬ СЛОЖИЛАСЬ. Они стали богатыми и состоятельными уважаемыми людьми. Она даже не вышла замуж за авторитета что бы отомстить уголовнику. Интересно КАК она ему мстить собралась?? Он просто закроет с ней СВОЙ гельштат. Трахнет ее и изобьет. А так у автора жизнь не сложилась. Тетке больше 30 лет а она ходит скандалит с кассиршами. Больше напоминает городскую сумасшедшую.

Гость
А

Вы конец то правильно поняли? )))

А как же. Естесно, особенно когда там тот сарай горел)) А это вообще шикарно, нищая лавчонка и женушка за прилавком и этот лысый там выпучился. И как она сказала - я всегда хотела в этом соборе венчаться! Притащила какого-то жиголо красавчика.
А городишко на полусогнутых расстелился.

А
Гость

А как же. Естесно, особенно когда там тот сарай горел)) А это вообще шикарно, нищая лавчонка и женушка за прилавком и этот лысый там выпучился. И как она сказала - я всегда хотела в этом соборе венчаться! Притащила какого-то жиголо красавчика.

Ясно. Ничего не поняли. Намек был на выводах, которые сделала дама и о том с чем ей жить. Окончательно сгоревшей.

Гость
Гость

Так автор кем была тем и осталась. Нет у нее миллиардов что бы скупить весь город.

Гость
А

А что тогда пальцы кидаете "поняли что я им могу сделать"?) Ничего оин не поняли и даже не связали. Зря пачкались.
О них я смотрю беспокоитесь больше чем о себе. Так верно, ваша жизнь подчинена их. Вот это болезнь.

Поняли что я могу сделать, надо было лучше читать, касалось их наездов уже после окончания школы, когда в ответ на угрозы я отвечала, что сниму побои, напишу заявление и криминалистика хорошо работаеь.

Гость
А

Ясно. Ничего не поняли. Намек был на выводах, которые сделала дама и о том с чем ей жить. Окончательно сгоревшей.

У меня своё мнение по этому произведению имеется . Главное, что героиня увидела то, что как её жизнь сложилась бы, если бы этот на ней женился, нищая лавка , дети и стой за прилавком (а, это выше у кого-то сказано - успешные уважаемые люди ), каждому входящему - чего изволите. Но её жизнь сложилась иначе.
Но! Опять же на ветке воспели с цитатами из Библии то, что страданиями душа полнится и так далее . Так что судьба героиню наградила огромным состоянием и тем, что она живет свободно . Короче - карма.)))

Гость
Гость

Так им судьба и отомстила. Один уголовник у другой больной ребенок у третей жизнь не сложилась. Здесь привели в пример персонажа Дюма и так же фильм Визит дамы. Но это не про автора. Отличие автора от этих персонажей в том что у НИХ ЖИЗНЬ СЛОЖИЛАСЬ. Они стали богатыми и состоятельными уважаемыми людьми. Она даже не вышла замуж за авторитета что бы отомстить уголовнику. Интересно КАК она ему мстить собралась?? Он просто закроет с ней СВОЙ гельштат. Трахнет ее и изобьет. А так у автора жизнь не сложилась. Тетке больше 30 лет а она ходит скандалит с кассиршами. Больше напоминает городскую сумасшедшую.

Что за российское стереотипное мышление про счастье замужем, тем более за авторитетом. Опыт чужих ошибок имеется. Я после школы закончила техникум, затем институт, после получения диплома трудоустроилась поближе к дому в местный НИИ. Там и по сей день работаю, меня уважают и ценят как специалиста. А богатство в нашей стране ввиду полит нестабильности седня есть, завтра нет.

Гость
Гость

Так автор кем была тем и осталась. Нет у нее миллиардов что бы скупить весь город.

Дантес просидел в тюрьме, но за это он стал образованным человеком благодаря аббату Фария и обладателем несметных богатств , при чем купил одному человеку новый корабль "Фараон " вместе с новыми товарами в трюме , а негодяям и подлецам отомстил. МЕрседес это прошлое. а будущее это Гайде , бывшая рабыня.

Гость
Гость

Что за российское стереотипное мышление про счастье замужем, тем более за авторитетом. Опыт чужих ошибок имеется. Я после школы закончила техникум, затем институт, после получения диплома трудоустроилась поближе к дому в местный НИИ. Там и по сей день работаю, меня уважают и ценят как специалиста. А богатство в нашей стране ввиду полит нестабильности седня есть, завтра нет.

Автор что бы мстить уголовнику надо быть женой либо авторитета либо крутого мента. Это я про месть вашим обидчикам. А вы только пакостите кассиршам по прошествии более 20 лет.

А
Гость

У меня своё мнение по этому произведению имеется . Главное, что героиня увидела то, что как её жизнь сложилась бы, если бы этот на ней женился, нищая лавка , дети и стой за прилавком (а, это выше у кого-то сказано - успешные уважаемые люди ), каждому входящему - чего изволите. Но её жизнь сложилась иначе.
Но! Опять же на ветке воспели с цитатами из Библии то, что страданиями душа полнится и так далее . Так что судьба героиню наградила огромным состоянием и тем, что она живет свободно . Короче - карма.)))

Все это не про автора. Она и живет убого.

Гость
Гость

Дантес просидел в тюрьме, но за это он стал образованным человеком благодаря аббату Фария и обладателем несметных богатств , при чем купил одному человеку новый корабль "Фараон " вместе с новыми товарами в трюме , а негодяям и подлецам отомстил. МЕрседес это прошлое. а будущее это Гайде , бывшая рабыня.

Так автор никем не стала. А встретится с уголовником сама наложит в штаны.

Гость
Гость

Сравнение Дантеса и нашей авторши- неуместно. У Дантеса отобрали все- состояние, положение в общемтве,женщину, он отсидел в тюрьме, но не сломался и все вернул, обидчики получили свое. Авторше же сррали в портфель как она говорит и до сих пор носится по своему маргинальному городу и " мстит" своим обидчикам. Тот еще зверинец- что автор, что ее одноклассники. Авторша то так и не выросла из тинейджерского возраста по ходу, застряла. Такое впечатление, что она сама не прочь кого то да погнобить, только дай возможность. Она бы и сама неплохо вписалась в ту компашку, которой она " мстит", просто не подфартило, ее туда не приняли, а так сама бы будь здоров отрывалась бы с ними и издевалась над какой нибудь девчонкой.

Гость
Гость

Автор что бы мстить уголовнику надо быть женой либо авторитета либо крутого мента. Это я про месть вашим обидчикам. А вы только пакостите кассиршам по прошествии более 20 лет.

Как будет удобный момент, так и отомстим. А другая шелупонь ого го пытались задрать хвост, будучи увереными, что я не изменилась. Если я одной кассирше мотала нервы, не значит, что другим.

Гость
А

Все это не про автора. Она и живет убого.

А что в твоем понимании не убого жить?

Гость
Гость

Сравнение Дантеса и нашей авторши- неуместно. У Дантеса отобрали все- состояние, положение в общемтве,женщину, он отсидел в тюрьме, но не сломался и все вернул, обидчики получили свое. Авторше же сррали в портфель как она говорит и до сих пор носится по своему маргинальному городу и " мстит" своим обидчикам. Тот еще зверинец- что автор, что ее одноклассники. Авторша то так и не выросла из тинейджерского возраста по ходу, застряла. Такое впечатление, что она сама не прочь кого то да погнобить, только дай возможность. Она бы и сама неплохо вписалась в ту компашку, которой она " мстит", просто не подфартило, ее туда не приняли, а так сама бы будь здоров отрывалась бы с ними и издевалась над какой нибудь девчонкой.

Вот ты дура, я туда и не хотела. Не просто так у кого-то со здоровьем проблемы, а другая умерла, не просто так.
Вам бы тоже все устроить как и мне, а вы проглотите.

Гость
Гость

Все верно. Она такая же как и они. С удовольствием гнобит более СЛАБОГО. Понимает что кассирша и страховщица на РАБОТЕ и не имеют возможность ей ответить. То ли дело зек или родаки которые не защитили. Одного боится от других зависит. Вот и вся цена ее "мести".

Гость
Гость

Потому я давно не живу в этой стране))) Самое забавное , что одна нищая узнала, что мы приехали в гости ( порезала мне новую куртку, помню, этим хвалилась потом в классе, мне бабушка подарила) , так эта голодрань приперлась и давай слезу пускать, её рибеначку надо 50000 долларов на какау-то операцию и срочно. Сидела разливалась часами про мы же вместе учились и прочее фуфло. А я ей чаек, кофеек , угощение, слушаю, киваю, надо же ... Сидит и сидит, выставила свои буркалы , в платочек сморкается , на роже написано - сейчас оберу и пойду, фиг отдавать стану. Так и ушла без денег. Уже вечер давно, говорю, ну, пора тебе домой. Приятно было повидаться. Та куртка сразу вспомнилась, помнишь, синенькая? Надо было видеть эту рожу на выходе. 😊

Гость

Если бы это с вами сделали реально, вы бы не забыли. А то, что у вас в школе учились какие-то мальчики, что доставали учителей, к вам это какое имеет отношение?

Эти мальчики учились со мной в одном классе, и доставали они учителей так, что они увольнялись- взрослые люди, не выдерживали их поведения. Я написала, из какой я была семьи, написала, что делали с моей подругой- этого достаточно для того, чтобы составить мнение о том, как вели себя мои одноклассники. Я не собираюсь описывать и смаковать унижения и издевательства надо мной лично, к тому же, что бы я не написала, вы ответите этой же фразой "Если бы это с вами сделали реально, вы бы не забыли". Так к чему описывать?

Гость

То есть вы в московской школе учились и всё это там происходило?

Гость

Автор - молодец. У Дюма про это имеется тоже. "Граф Монте-Кристо".

А вы сами читали эту книгу? Она именно о том, что месть разрушительна и не приносит покоя. В финале Монте-Кристо это понял, поэтому отпустил Данглара, и даже оставил ему деньги. Его угнетало, что своей местью он причинил вред невиновным, как и автор этой темы- сыну-инвалиду своей обидчицы.
Так что Монте-Кристо ПРОСТИЛ, представляете? Если вы эту книгу в пример приводите, значит, советуете автору простить.