Когда я училась в школе, то в 8 классе подверглась буллингу, так как меня не взлюбил один психоагрессивный одноклассник. И почти весь класс стали за ним повторять. Некоторые особо отличились и среди …
Она сливает такой вопрос, он слишком страшен для ее психики)
А то ещё и учителей наказывать придётся)
Да ну, детский сад какой-то. У меня тоже были разные одноклассники, но они дурь переросли. А вот "оставить" эту дурь с собой и "пронести" ее через всю жизнь, это да, "подвиг" великий. 🤦♀️
"Я мстю и мстя моя ужасна" (с). Да, и учителям отомстить! И папаше (который еще и бросил их с матерью, если учесть, что про него вообще не слова). Он тоже знатно накосячил. Сейчас автор напялит труселя поверх колготок и пойдёт всем мстить, аки супермен. Автор до сих пор не поняла, что стала НЕ лучше а хуже своих одноклассников.
Автор, я все еще хочу знать, что вы сделали с матерью?
Да ну, детский сад какой-то. У меня тоже были разные одноклассники, но они дурь переросли. А вот "оставить" эту дурь с собой и "пронести" ее через всю жизнь, это да, "подвиг" великий. 🤦♀️
"Я мстю и мстя моя ужасна" (с). Да, и учителям отомстить! И папаше (который еще и бросил их с матерью, если учесть, что про него вообще не слова). Он тоже знатно накосячил. Сейчас автор напялит труселя поверх колготок и пойдёт всем мстить, аки супермен. Автор до сих пор не поняла, что стала НЕ лучше а хуже своих одноклассников.
Видать самое значимое , что в ее убогой овощной жизни произошло.
Автор, так вы из Москвы? Я думала, вы из маленького городишка где одна школа на весь город. Почему вы не перевелись в другую школу? Даже в одном районе по немало школ. Ушли бы да и все. Хотя, с вашим характером не факт что вы и в другой школе лучше устроились бы. Но терпеть издевательства каждый день и продолжать ходить в эту школу- согласитесь, но странно. Может у вас какая то зависимость от этих людей? И вы уже без них не можете? Ну кажется есть такой синдром когда жертва настолько привязывается к своим мучителям что уже не знает как без них жить...
Автор, так вы из Москвы? Я думала, вы из маленького городишка где одна школа на весь город. Почему вы не перевелись в другую школу? Даже в одном районе по немало школ. Ушли бы да и все. Хотя, с вашим характером не факт что вы и в другой школе лучше устроились бы. Но терпеть издевательства каждый день и продолжать ходить в эту школу- согласитесь, но странно. Может у вас какая то зависимость от этих людей? И вы уже без них не можете? Ну кажется есть такой синдром когда жертва настолько привязывается к своим мучителям что уже не знает как без них жить...
А что вы хотите от девочки подростка 14-15 лет? Я к матери обращалась, все бесполезно было: разбирайся сама, учись давать сдачи было сказано. Еще и орала за порченые вещи. Что с моим характером не так? В техниккме, институте и на работе проблем не было и нет.
Давайте вам сделают аналогично, с вы проглотите. Не несите херни, защищая отморозь.
Окей, вы вся такая жертва. Тогда вполне логический вопрос: как вы отомстили своей мамаше? Вот прям по пунктам. Она ПЕРВЫЙ человек, который вас шпынял вместо защиты. Причем защита была ее прямой ОБЯЗАННОСТЬЮ, в отличии от любых других людей.Значит, логически рассуждая, заслужила вашей "мсти". Ну и, вы ее избили? Убили? Отправили в дом престарелых? Давайте, похвастайтесь "успехами".
В свое время сказала, что пр суду разделим лицевой счет и я продам долю. А сейчас норм, она без меня никуда.
Если вас шпыняли, это ваши проблемы. У нас тоже была с классе "особенная", ее мамаша таскала ее из класса в класс и НИГДЕ они не прижилась! Выводы сделайте сами. Как получилось, что в классе у вас не было друзей? Или в параллельных классах? Никто не "впрягался" за вас. М вот это уже странно. Ну и злобствуйте дальше, раз вам в вашей жизни заняться больше нечем. Повторю вам еще раз: вы НЕ лучше ваших одноклассников. Но они, скорее всего, переросли это, а вы так и остались затравленной краской, которая мнит себя великим мстителем. Ну уволили из-за вас одноклассницу и что? Она найдет работу получше, в Москве это не проблема с опытом тем более. А вам заняться больше нефиг, чем "клепать" липовые жалобы.
Если вас шпыняли, это ваши проблемы. У нас тоже была с классе "особенная", ее мамаша таскала ее из класса в класс и НИГДЕ они не прижилась! Выводы сделайте сами. Как получилось, что в классе у вас не было друзей? Или в параллельных классах? Никто не "впрягался" за вас. М вот это уже странно. Ну и злобствуйте дальше, раз вам в вашей жизни заняться больше нечем. Повторю вам еще раз: вы НЕ лучше ваших одноклассников. Но они, скорее всего, переросли это, а вы так и остались затравленной краской, которая мнит себя великим мстителем. Ну уволили из-за вас одноклассницу и что? Она найдет работу получше, в Москве это не проблема с опытом тем более. А вам заняться больше нефиг, чем "клепать" липовые жалобы.
Ну неё и мужика не было и нет….
А что вы хотите от девочки подростка 14-15 лет? Я к матери обращалась, все бесполезно было: разбирайся сама, учись давать сдачи было сказано. Еще и орала за порченые вещи. Что с моим характером не так? В техниккме, институте и на работе проблем не было и нет.
Вот, проблема то в вашей маме. Это ей было по фиг на вас получается, отсюда и идет проблема. Любая нормальная мать узнав, что над ее дочерью издеваются - подняла бы тревогу.
15 лет это не 5 лет. Поставили бы перед фактом, что мол ходить в эту школу не буду, буду переводиться в другую.
Автор, у меня не было конфликтов с одноклассниками, в этом плане все норм. В 10 классе, когда сменился классный руководитель у меня возник конфликт с двумя училками. Можно сказать, они меня не взлюбили и занижали оценки и т.д. На этой почве мне не захотелось больше ходить в эту школу, я начала пропускать занятия. И честно сказала маме и родным, что больше в эту школу я ходить не буду. 11- й класс я закончила в другой школе, все норм, я получила хороший аттестат с хорошими оценками.
А вы сама не лучше тех одноклассников, паз поддерживаете их. Особенности семейной жизни, внешности, интересы , отличные от их и нежелание пить курить сношаться как они, вовсе не повод было меня трогать. Я после 9 быстро ушла в техникум и там уде было все нормально.
Как я писала, всех, кто поддерживает стадо уголовников, надо в такую же ситуацию определить. Вы вообще почитали бы про детскую травлю, прежде чем тут свои сраные выводы делать.
У этой мадам в отличие от меня кроме незаконченного среднего специального ничего нет, тоесть в техникуме не доучилась. Чтоб в Москве найти хорошую работу, надо быть специалистом, а не экономисточкой недоучкой с инвалидом на шее.
Сообщение было удалено
А ты снова не приняла таблетки больная.
Ну может что то в родах пошло не так. Кто знает. Все может быть. Это мы так предполагаем. Ну всем предоставляют шанс отказаться от больного ребенка.
У меня есть среди друзей двое с дцп, у одного получше и говорит вообщем -то норм, у другого с речью плохо. Но оба закончили учебу, работают, спортом занимаются и даже к девочкам по вызову ходют. В отличие от ее парня, вечно с ней за ручку.
Автор, вы молодец. Всё правильно делаете. Это тот же государственный суд, только местный и с наказаниями, а не просто с лежаением на кровати в течение 10 лет
А люди, которые оправдывают yблюдoчнoе поведение восьмиклассников, те тряпки, которые ничего никогда против сказать не могут. Если хотите, то терпите, вас и дальше будут обзывать и бить лицом о грязь. Наверное вы позабыли своих одноклассников в 8-9 классах? Все уже давно пеpeтpaхaлиcь в таком возрасте, даже раньше. Это подростки, на которых можно пахать и пахать
Я их хорошо помню, такое не забывается. А трахаться они рано начали, когда заканчивали 9 класс, то в апреле одна девочка подозрительно исчезла, на экзаменах ее не было и сейчас в соцсетях нет.
Автор, у меня не было конфликтов с одноклассниками, в этом плане все норм. В 10 классе, когда сменился классный руководитель у меня возник конфликт с двумя училками. Можно сказать, они меня не взлюбили и занижали оценки и т.д. На этой почве мне не захотелось больше ходить в эту школу, я начала пропускать занятия. И честно сказала маме и родным, что больше в эту школу я ходить не буду. 11- й класс я закончила в другой школе, все норм, я получила хороший аттестат с хорошими оценками.
Моя коллега забрала сына из школы и 10 с 11 закончил экстерном. Я маме говорила, но толку не было. Она мне еще в пример поставила одну из издевательниц. Поэтому я а 9м стала пользоваться любой возможностью не ходить и после вручения аттестата вышла из зала. Мне еще мама говорила, что должно быть стыдно, если я не могу дать сдачи.
Я конечно тоже не в восторге от автора. Но вы *** пишете.
Что значит если шпиняли, то это ваши проблемы?? А если бы изнасиловали, то это тоже были бы только ее проблемы??
А ЗАЧЕМ автору быть лучше ее одноклассников??? Чтобы что??
Кстати все психоолухи говорят что в этом возрасте уже сформировавшийся характер, так что переросли вряд ли. А если потеря работы для одноклассницы не проблема, тогда вообще что за визг?
Что значит если шпиняли, то это ваши проблемы?? А если бы изнасиловали, то это тоже были бы только ее проблемы??
Кстати все психоолухи говорят что в этом возрасте уже сформировавшийся характер, так что переросли вряд ли. А если потеря работы для одноклассницы не проблема, тогда вообще что за визг?
И какие ж это психологи говорят?
В подростковом возрасте многие совершают глупости, и совершенно не означает что эти подростковые глупости потом надо всю жизнь отрабатывать
Так если она не лучше, то чего жалуется, страдалица?)
Тут скорее не визг, а глум над авторшей и ее жизнью и вклажными фантазиями
Сообщение было удалено
То, что делали бывшие ок, это не глупость, а уголовка.
А с чего ты старая дура решила, что я не лучше. Тебя надо было поставить в аналогичную ситуацию и не дать возможности сто-то изменить.
Что безграмотная то такая, а понтовалась своим ВО и НИИ? Про словарный запас вообще нет слов)
Возможностей изменить что-то не было лишь у тебя. Из-за того что ты изначально дефектная и даже собственной матери ненужная.
Сообщение было удалено
Я в Москве живу и не выездная за пределы РФ.
Что безграмотная то такая, а понтовалась своим ВО и НИИ? Про словарный запас вообще нет слов)
Возможностей изменить что-то не было лишь у тебя. Из-за того что ты изначально дефектная и даже собственной матери ненужная.
А ты изначально больная, судя по твоим здешним высерам. Сама то что из себя представляешь старая уепина? Раз пытаешься с пеной у рта доказать мне свои сраные убеждения.
И какие ж это психологи говорят?
В подростковом возрасте многие совершают глупости, и совершенно не означает что эти подростковые глупости потом надо всю жизнь отрабатывать
Посмотрите фильм "Я встретил тех кто меня травил"
очень много нового узнаете. Автор там сказал - такое чувство что им до сих пор по 13 лет