Гость
Статьи
Демография РФ как …

Демография РФ как решить проблему

У меня серьёзный вопрос.
Как Вы считаете, что мешает решить демографический кризис в нашей стране?
И главное кто должен решать. Как видите решение этой проблемы? 🤔
Пусть даже …

Опрос
В чем причина что демография не повышается
1 306 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Все равно эта жизнь временная,так что запугать человека невозможно.

Человека, блевотинка, человека!

Гость
Берта

Это тебе на сайте мудэ рассказали?
Не верь , бедолага . Тебя обманули
Ж это ценный ресурс Если бы так не было , то не было семей тысячелетиями и проstитуции как явление

Дырка не стоит ничего, Свирепая Берта.

Гость
Берта

Ну так куда суют ответ будет или нет?

А это каждый для себя решает сам, КУДА и ЧТО ему "совать"!:))) Если что, об этом договариваются "на месте"👍...Много разных вариантов....

Гость
Берта

Рынок говорит тебе на мою золотую пиsочку работать 254 года

Это если с отрицательным КПД или просто ничего не делая?

Гость
Берта

Если бы да кабы...

Не печалься, Свирепая Берта, ты раньше зажмуришьсо.

Гость
Берта

Забавно . обвиняешь про штампы а сам пишешь про бездетность
У меня один ребёнок есть. Вынь бревно из глаза, творческий

Очень рад за вас, что всё же есть.... А то вы производите впечатление злой старой девы, одержимой бесом...

Гость
Гость

Вот, откуда эти штампы про "попы" итп.. Я никогда этим не занимался!!! Это глупое карикатурное представление... Особенно забавно, что вы здесь говорите о какой-то "семье", "обеспечении", "заботе" итд.., а сами бездетные, в то время, как у меня трое детей...

И где эти дети? Чё с ними время не проводишь?
Не гуляешь, не развлекаешь их, не учишь чему-нибудь, например рыбу удить, или крестиком вышивать.
Мы то бездетные у нас много времени свободного, а вот что многодетный тут делает, хз.

Гость
Гость

Это естественный, глубинный процесс "переформатирования" структуры (втч. гендерной) общества под новую реальность!!! И такими, в большинстве случаев, не рождаются, а приходят к этому после долгих раздумий, разочарований, осмысления..... Я сам тоже долго блуждал в потемках, пока не прозрел!!!

Да уж.
У того мужика жена была, дети, он из нормальной семьи.
С какого ему сидеть было и размышлять там чего-то?
Просто от безделья уж не знают, чем заняться, поэтому и говорю мужик должен сам себе пахать на тяжёлой, физической работе, чтоб не сидеть и не размышлять потом.

Гость
Гость

Человека, блевотинка, человека!

🖕

Гость

***. А он наебышь или просто особенный?

Спроси у своей мамани наебыши ваша семейка или ***.
У меня идеальный геном не читай тебе

Гость

***. А он наебышь или просто особенный?

У меня идеальный геном не чита тебе

Гость

Дырка не стоит ничего, Свирепая Берта.

Зачем платить деньги за то что ничего не стоит?
Объясни

Гость

А это каждый для себя решает сам, КУДА и ЧТО ему "совать"!:))) Если что, об этом договариваются "на месте"👍...Много разных вариантов....

Получается что нет. Пишут цитата "желающих ахнуть кого-то кроме женщины".
Требуем пояснения . Кто эти кто то🙄

Гость
Гость

И где эти дети? Чё с ними время не проводишь?
Не гуляешь, не развлекаешь их, не учишь чему-нибудь, например рыбу удить, или крестиком вышивать.
Мы то бездетные у нас много времени свободного, а вот что многодетный тут делает, хз.

Почему не провожу? Нередко бывает, что и провожу.... Кто-то из них, увы, живет в другой стране и, соответственно, труднодоступен... Вообще, жизнь - сложная штука.......

Гость

Это если с отрицательным КПД или просто ничего не делая?

Без понятия. Трудись дерзай

Гость

Очень рад за вас, что всё же есть.... А то вы производите впечатление злой старой девы, одержимой бесом...

Ровно наоборот. Я экзорцист.
Как захожу на сайт мжло падает навзничь и бьются об пол башкой.
Это бесы траhобесы . Пеdикам особенно полезно

Гость
Гость

Почему не провожу? Нередко бывает, что и провожу.... Кто-то из них, увы, живет в другой стране и, соответственно, труднодоступен... Вообще, жизнь - сложная штука.......

А похоже не проводишь с ними времени вообще, раз все твое время на женском сайте.

Гость
Гость

А похоже не проводишь с ними времени вообще, раз все твое время на женском сайте.

Вы ошибаетесь, я сюда захожу довольно редко.. Просто сейчас я в командировке, и у меня постоянно компьютер под рукой:)))

Гость
Берта

У меня идеальный геном не читай тебе

Т.е. всу жызнь могешь на его инвалидские выплаты питацо?

Гость
Берта

Зачем платить деньги за то что ничего не стоит?
Объясни

Так тебе и не платят. Тыж Свирепая Берта. У тебя фигура перевернутое яблоко)))

Гость
Берта

Ровно наоборот. Я экзорцист.
Как захожу на сайт мжло падает навзничь и бьются об пол башкой.
Это бесы траhобесы . Пеdикам особенно полезно

Ты ***, иждивенка и социальный паразит.

Гость
Гость

Но почему они такие? Это что мода такая пошла что ли?
Я верю, то какой-то не большой % от населения рождаются такими, но что-то частые случаи стали...

Просто мужикам хочется тpaxaться, а мужчины очень доступные.
Вот и сублимируют:)
И часто в молодости когда хочется, а девушки не дают, находится какой-то мужик, который соблазняет. И это производит такое сильное впечатление на неокрепший ум молодого парня, что он серьёзно начинает считать себя геем:)

Гость
Гость

Вы ошибаетесь, я сюда захожу довольно редко.. Просто сейчас я в командировке, и у меня постоянно компьютер под рукой:)))

Заходи на мужские сайты, хоть мужскими интересами затнтересуйся что ли 😂

Гость
Гость

И часто в молодости когда хочется, а девушки не дают, находится какой-то мужик, который соблазняет. И это производит такое сильное впечатление на неокрепший ум молодого парня, что он серьёзно начинает считать себя геем:)

😳
Капец.
Если правда.

Гость
Гость

Такие ситуации, конечно, случаются, но не настолько часто. Гораздо чаще человек приходит к этому после глубокого и фундаментального разочарования в отношениях с противоположным полом и хронической фрустрации, на этой почве..

Гость
Гость

Заходи на мужские сайты, хоть мужскими интересами затнтересуйся что ли 😂

Спасибо!..Я бываю на самых разнообразных сайтах, у меня обширнейший круг интересов..

Гость
Гость

Такие ситуации, конечно, случаются, но не настолько часто. Гораздо чаще человек приходит к этому после глубокого и фундаментального разочарования в отношениях с противоположным полом и хронической фрустрации, на этой почве..

Чем могут разочаровать отношения с женщиной нормального мужика?????
Может выбирать надо по интересам себе женщину?
И чаще теребонькать, вот постоянно, чтоб всякие разочарования в голову не лезли давя на мошонку.

Гость
Гость

Чем могут разочаровать отношения с женщиной нормального мужика?????
Может выбирать надо по интересам себе женщину?
И чаще теребонькать, вот постоянно, чтоб всякие разочарования в голову не лезли давя на мошонку.

Очень даже могут!!! Особенно рефлексирующего интеллектуала! Разочаровать отсутствием той гаммы чувств и эмоций, которую человек хочет и надеется получить от отношений с другим человеком!... То есть, речь идет о постоянной, прежде всего, эмоциональной, ,неудовлетворенности....

Гость

Так тебе и не платят. Тыж Свирепая Берта. У тебя фигура перевернутое яблоко)))

Мне постоянно предлагают дорогие подарки и встречаться . Мне в принципе это не нужно. Тем более даром

Гость

Ты ***, иждивенка и социальный паразит.

Аплодируй стоя! Завидуй молча

Гость
Гость

Очень даже могут!!! Особенно рефлексирующего интеллектуала! Разочаровать отсутствием той гаммы чувств и эмоций, которую человек хочет и надеется получить от отношений с другим человеком!... То есть, речь идет о постоянной, прежде всего, эмоциональной, ,неудовлетворенности....

Так надо изначально себе интелектуалку тогда искать,в чем делов-то? Зачем хватать первую прпавшеюся? Сначала мужики выбирают ***, а потом им интелект подавай у женщин .

Гость
Гость

Так надо изначально себе интелектуалку тогда искать,в чем делов-то? Зачем хватать первую прпавшеюся? Сначала мужики выбирают ***, а потом им интелект подавай у женщин .

Xxxyem выбирают. Не понимаю чего замазали слово звёздочками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🖕

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🖕🖕

Гость

По делу возразить тебе нечего, так и запишем. Не доросла ты еще до дискуссий, тебе бы крепкий кожаный огурец наяривать какому нить грузчику да борщи варить а не вот это вот все. Толку больше будет.

Я не признаю "репродуктивный труд" (готовка/уборка/стиралка/рожалка/растилка/угождалка и пр). Я этим НЕ занимаюсь, это НЕ моё. И попробуй мне что возрази - сам пойдёшь варить борщи и рожать наследничков! Ещё указывать мне какое-то сексисткое г0*но будет!

Гость
Таня_Повидайко

Я не признаю "репродуктивный труд" (готовка/уборка/стиралка/рожалка/растилка/угождалка и пр). Я этим НЕ занимаюсь, это НЕ моё. И попробуй мне что возрази - сам пойдёшь варить борщи и рожать наследничков! Ещё указывать мне какое-то сексисткое г0*но будет!

👍
Когда уже женщины все такими станут.

Гость
Гость

👍
Когда уже женщины все такими станут.

Да, уж скорее бы!!!:)))))))

Гость
Берта

Мне постоянно предлагают дорогие подарки и встречаться . Мне в принципе это не нужно. Тем более даром

Все так и есть, Свирепая Берта.

Гость
Таня_Повидайко

Это калоссальный труд, ТП. И он уже оплачен, ТП.

Гость
Таня_Повидайко

Тебе любое *** указывать будет.

Гость

Это калоссальный труд, ТП. И он уже оплачен, ТП.

Мне пох, не хочу и не буду. И на расстоянии через интернетик и форум ты меня не заставишь. Сиди дальше бомби от злости!

Гость

Тебе любое *** указывать будет.

Мне никто никогда не указывал и указывать не будет. Так как не сможет. Я не признаю авторитетов, особенно авторитета мYd домашнего. От котика в доме больше пользы, чем от муд.

Таня_Повидайко

Мне никто никогда не указывал и указывать не будет. Так как не сможет. Я не признаю авторитетов, особенно авторитета мYd домашнего. От котика в доме больше пользы, чем от муд.

Я вообще не понимаю чем плохо жить без мужика 🤷‍♀️Вот правда. Живёшь у себя дома в своё удовольствие. Я пыталась завести мужика , кое как отделалась. Это трэш конечно. Коты куда лучше.

Гость
Берта

Я вообще не понимаю чем плохо жить без мужика 🤷‍♀️Вот правда. Живёшь у себя дома в своё удовольствие. Я пыталась завести мужика , кое как отделалась. Это трэш конечно. Коты куда лучше.

Ну бывают нормальные мужики. 😁 Но много стало таких, что и правда с ними лучше не связываться.

Гость

Ну бывают нормальные мужики. 😁 Но много стало таких, что и правда с ними лучше не связываться.

В зрелом возрасте заниматься лотереями не охота. От слова совсем.
Мне предлагают и подарки и содержание , но я после прошлого опыта даже и рисковать нет желания.
Тем более странно когда заявляют , что чем старше тем ниже планка. У меня происходит ровно наоборот

Берта

Ну тык, вон этот "Гость" считает, что без него прекрасного и его хY* ни одна девушка, женщина прожить не сможет.

Гость
Берта

Мне предлагают и подарки и содержание , но я после прошлого опыта даже и рисковать нет желания.
Тем более странно когда заявляют , что чем старше тем ниже планка. У меня происходит ровно наоборот

Тоже удивляет, когда говорят, что с возрастом женщины готовы хоть на кого кинуться, да ага, щаз.
Это в 20 лет особо пофиг, курит парень, или бухает, или ведёт себя, как хамлоо, а с возрастом уже стрёмно с таким встречаться.

Таня_Повидайко

Ну тык, вон этот "Гость" считает, что без него прекрасного и его хY* ни одна девушка, женщина прожить не сможет.

Я раньше считала , что это *** такое неадекватное. Теперь же думаю, что это защитные механизмы мужской психики.
В молодости мамО парням в уши льют о их незаменимости .
Всё происходит совсем не так.
Мужикам почему то крайне тяжело принять что он никому не нужен

Гость

Тоже удивляет, когда говорят, что с возрастом женщины готовы хоть на кого кинуться, да ага, щаз.
Это в 20 лет особо пофиг, курит парень, или бухает, или ведёт себя, как хамлоо, а с возрастом уже стрёмно с таким встречаться.

Вот вот . Молоденькая красивый парень , мотоцикл, поет под гитару и достаточно .
А в зрелом возрасте совсем не так

Гость
Берта

Едва ли не в каждом вашем (и не только вашем) сообщении встречается этот унылый набор слов: подарки, содержание, ухаживания, секс итп... Как же вам не тошно жить в этой беспросветной животной парадигме??!! Всё ваше существование - это блуждание в этих "трех соснах"... И главная тревога - как не продешевить с "планкой"!!:)))))
Как же прекрасно, что у меня нет никаких "планок" и меня абсолютно не тревожит, "нищук" передо мной или миллионер (а я был близок и с теми, и с другими), что мне не нужны ни подарки, ни ухаживания, ни секс, а только чистая космическая энергия любви!!!!