У меня серьёзный вопрос.
Как Вы считаете, что мешает решить демографический кризис в нашей стране?
И главное кто должен решать. Как видите решение этой проблемы? 🤔
Пусть даже …
Вот, откуда эти штампы про "попы" итп.. Я никогда этим не занимался!!! Это глупое карикатурное представление... Особенно забавно, что вы здесь говорите о какой-то "семье", "обеспечении", "заботе" итд.., а сами бездетные, в то время, как у меня трое детей...
И где эти дети? Чё с ними время не проводишь?
Не гуляешь, не развлекаешь их, не учишь чему-нибудь, например рыбу удить, или крестиком вышивать.
Мы то бездетные у нас много времени свободного, а вот что многодетный тут делает, хз.
Это естественный, глубинный процесс "переформатирования" структуры (втч. гендерной) общества под новую реальность!!! И такими, в большинстве случаев, не рождаются, а приходят к этому после долгих раздумий, разочарований, осмысления..... Я сам тоже долго блуждал в потемках, пока не прозрел!!!
Да уж.
У того мужика жена была, дети, он из нормальной семьи.
С какого ему сидеть было и размышлять там чего-то?
Просто от безделья уж не знают, чем заняться, поэтому и говорю мужик должен сам себе пахать на тяжёлой, физической работе, чтоб не сидеть и не размышлять потом.
И где эти дети? Чё с ними время не проводишь?
Не гуляешь, не развлекаешь их, не учишь чему-нибудь, например рыбу удить, или крестиком вышивать.
Мы то бездетные у нас много времени свободного, а вот что многодетный тут делает, хз.
Почему не провожу? Нередко бывает, что и провожу.... Кто-то из них, увы, живет в другой стране и, соответственно, труднодоступен... Вообще, жизнь - сложная штука.......
Но почему они такие? Это что мода такая пошла что ли?
Я верю, то какой-то не большой % от населения рождаются такими, но что-то частые случаи стали...
Просто мужикам хочется тpaxaться, а мужчины очень доступные.
Вот и сублимируют:)
И часто в молодости когда хочется, а девушки не дают, находится какой-то мужик, который соблазняет. И это производит такое сильное впечатление на неокрепший ум молодого парня, что он серьёзно начинает считать себя геем:)
И часто в молодости когда хочется, а девушки не дают, находится какой-то мужик, который соблазняет. И это производит такое сильное впечатление на неокрепший ум молодого парня, что он серьёзно начинает считать себя геем:)
😳
Капец.
Если правда.
Такие ситуации, конечно, случаются, но не настолько часто. Гораздо чаще человек приходит к этому после глубокого и фундаментального разочарования в отношениях с противоположным полом и хронической фрустрации, на этой почве..
Такие ситуации, конечно, случаются, но не настолько часто. Гораздо чаще человек приходит к этому после глубокого и фундаментального разочарования в отношениях с противоположным полом и хронической фрустрации, на этой почве..
Чем могут разочаровать отношения с женщиной нормального мужика?????
Может выбирать надо по интересам себе женщину?
И чаще теребонькать, вот постоянно, чтоб всякие разочарования в голову не лезли давя на мошонку.
Чем могут разочаровать отношения с женщиной нормального мужика?????
Может выбирать надо по интересам себе женщину?
И чаще теребонькать, вот постоянно, чтоб всякие разочарования в голову не лезли давя на мошонку.
Очень даже могут!!! Особенно рефлексирующего интеллектуала! Разочаровать отсутствием той гаммы чувств и эмоций, которую человек хочет и надеется получить от отношений с другим человеком!... То есть, речь идет о постоянной, прежде всего, эмоциональной, ,неудовлетворенности....
Очень даже могут!!! Особенно рефлексирующего интеллектуала! Разочаровать отсутствием той гаммы чувств и эмоций, которую человек хочет и надеется получить от отношений с другим человеком!... То есть, речь идет о постоянной, прежде всего, эмоциональной, ,неудовлетворенности....
Так надо изначально себе интелектуалку тогда искать,в чем делов-то? Зачем хватать первую прпавшеюся? Сначала мужики выбирают ***, а потом им интелект подавай у женщин .
Сообщение было удалено
🖕
Сообщение было удалено
🖕🖕
По делу возразить тебе нечего, так и запишем. Не доросла ты еще до дискуссий, тебе бы крепкий кожаный огурец наяривать какому нить грузчику да борщи варить а не вот это вот все. Толку больше будет.
Я не признаю "репродуктивный труд" (готовка/уборка/стиралка/рожалка/растилка/угождалка и пр). Я этим НЕ занимаюсь, это НЕ моё. И попробуй мне что возрази - сам пойдёшь варить борщи и рожать наследничков! Ещё указывать мне какое-то сексисткое г0*но будет!
Я не признаю "репродуктивный труд" (готовка/уборка/стиралка/рожалка/растилка/угождалка и пр). Я этим НЕ занимаюсь, это НЕ моё. И попробуй мне что возрази - сам пойдёшь варить борщи и рожать наследничков! Ещё указывать мне какое-то сексисткое г0*но будет!
👍
Когда уже женщины все такими станут.
Это калоссальный труд, ТП. И он уже оплачен, ТП.
Тебе любое *** указывать будет.
Мне никто никогда не указывал и указывать не будет. Так как не сможет. Я не признаю авторитетов, особенно авторитета мYd домашнего. От котика в доме больше пользы, чем от муд.
Я вообще не понимаю чем плохо жить без мужика 🤷♀️Вот правда. Живёшь у себя дома в своё удовольствие. Я пыталась завести мужика , кое как отделалась. Это трэш конечно. Коты куда лучше.
Ну бывают нормальные мужики. 😁 Но много стало таких, что и правда с ними лучше не связываться.
В зрелом возрасте заниматься лотереями не охота. От слова совсем.
Мне предлагают и подарки и содержание , но я после прошлого опыта даже и рисковать нет желания.
Тем более странно когда заявляют , что чем старше тем ниже планка. У меня происходит ровно наоборот
Я вообще не понимаю чем плохо жить без мужика 🤷♀️Вот правда. Живёшь у себя дома в своё удовольствие. Я пыталась завести мужика , кое как отделалась. Это трэш конечно. Коты куда лучше.
Ну тык, вон этот "Гость" считает, что без него прекрасного и его хY* ни одна девушка, женщина прожить не сможет.
Мне предлагают и подарки и содержание , но я после прошлого опыта даже и рисковать нет желания.
Тем более странно когда заявляют , что чем старше тем ниже планка. У меня происходит ровно наоборот
Тоже удивляет, когда говорят, что с возрастом женщины готовы хоть на кого кинуться, да ага, щаз.
Это в 20 лет особо пофиг, курит парень, или бухает, или ведёт себя, как хамлоо, а с возрастом уже стрёмно с таким встречаться.
Ну тык, вон этот "Гость" считает, что без него прекрасного и его хY* ни одна девушка, женщина прожить не сможет.
Я раньше считала , что это *** такое неадекватное. Теперь же думаю, что это защитные механизмы мужской психики.
В молодости мамО парням в уши льют о их незаменимости .
Всё происходит совсем не так.
Мужикам почему то крайне тяжело принять что он никому не нужен
Тоже удивляет, когда говорят, что с возрастом женщины готовы хоть на кого кинуться, да ага, щаз.
Это в 20 лет особо пофиг, курит парень, или бухает, или ведёт себя, как хамлоо, а с возрастом уже стрёмно с таким встречаться.
Вот вот . Молоденькая красивый парень , мотоцикл, поет под гитару и достаточно .
А в зрелом возрасте совсем не так
Едва ли не в каждом вашем (и не только вашем) сообщении встречается этот унылый набор слов: подарки, содержание, ухаживания, секс итп... Как же вам не тошно жить в этой беспросветной животной парадигме??!! Всё ваше существование - это блуждание в этих "трех соснах"... И главная тревога - как не продешевить с "планкой"!!:)))))
Как же прекрасно, что у меня нет никаких "планок" и меня абсолютно не тревожит, "нищук" передо мной или миллионер (а я был близок и с теми, и с другими), что мне не нужны ни подарки, ни ухаживания, ни секс, а только чистая космическая энергия любви!!!!