Гость
Статьи
Демография РФ как …

Демография РФ как решить проблему

У меня серьёзный вопрос.
Как Вы считаете, что мешает решить демографический кризис в нашей стране?
И главное кто должен решать. Как видите решение этой проблемы? 🤔
Пусть даже …

Опрос
В чем причина что демография не повышается
1 306 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Таня_Повидайко

Мне пох, не хочу и не буду. И на расстоянии через интернетик и форум ты меня не заставишь. Сиди дальше бомби от злости!

А мне и не надо. Ты пред насекомыми пресмыкацо будешь в реале.

Гость
Таня_Повидайко

Мне никто никогда не указывал и указывать не будет. Так как не сможет. Я не признаю авторитетов, особенно авторитета мYd домашнего. От котика в доме больше пользы, чем от муд.

Для тебя и муха авторитет, жырушенька.

Гость
Берта

Я вообще не понимаю чем плохо жить без мужика 🤷‍♀️Вот правда. Живёшь у себя дома в своё удовольствие. Я пыталась завести мужика , кое как отделалась. Это трэш конечно. Коты куда лучше.

Ты прост тупая, Свирепая Берта.

Гость
Берта

В зрелом возрасте заниматься лотереями не охота. От слова совсем.
Мне предлагают и подарки и содержание , но я после прошлого опыта даже и рисковать нет желания.
Тем более странно когда заявляют , что чем старше тем ниже планка. У меня происходит ровно наоборот

Все так и есть, Свирепая Берта.

Гость

А мне и не надо. Ты пред насекомыми пресмыкацо будешь в реале.

Это как раз ты и пресмыкаешься даже перед насекомыми и мухами

Гость
Таня_Повидайко

Это как раз ты и пресмыкаешься даже перед насекомыми и мухами

Оу! Жырная и независимая рыторыка.

Гость
Гость

Едва ли не в каждом вашем (и не только вашем) сообщении встречается этот унылый набор слов: подарки, содержание, ухаживания, секс итп... Как же вам не тошно жить в этой беспросветной животной парадигме??!! Всё ваше существование - это блуждание в этих "трех соснах"... И главная тревога - как не продешевить с "планкой"!!:)))))
Как же прекрасно, что у меня нет никаких "планок" и меня абсолютно не тревожит, "нищук" передо мной или миллионер (а я был близок и с теми, и с другими), что мне не нужны ни подарки, ни ухаживания, ни секс, а только чистая космическая энергия любви!!!!

А чем тебя твоя ладошка не устраивает?
Безгранично любит твою пипирку, подарков не просит, ухаживаний тоже, содержания не просит.
Потеребонькал и доволен или недоволен? 😂

Гость
Гость

А чем тебя твоя ладошка не устраивает?
Безгранично любит твою пипирку, подарков не просит, ухаживаний тоже, содержания не просит.
Потеребонькал и доволен или недоволен? 😂

Извините, а до вас вообще смысл прочитанного доходит?... или вы отвечаете не читая???.... Повторяю, моя личная жизнь меня полностью и абсолютно устраивает, причем во всех своих аспектах и проявлениях:)) .. И "ладошка", и все остальные мои элементы находятся в полной взаимной гармонии👍👍💪

Гость
Берта

Я вообще не понимаю чем плохо жить без мужика 🤷‍♀️Вот правда. Живёшь у себя дома в своё удовольствие. Я пыталась завести мужика , кое как отделалась. Это трэш конечно. Коты куда лучше.

Если у тебя не получается привлечь нормального мужчину это больше говорит о твоем несоответствии запросам чем о мужчинах в целом.

Гость

Если у тебя не получается привлечь нормального мужчину это больше говорит о твоем несоответствии запросам чем о мужчинах в целом.

Никто никому не должен соответствовать и оправдывать чьи ожидания.

Гость
Таня_Повидайко

Никто никому не должен соответствовать и оправдывать чьи ожидания.

И мужчина тоже не должен соответствовать бабским ожиданиям и мнениям о том каким ему быть. Вот только 2 из 3 тем на форуме говорят об обратном.

Гость

И мужчина тоже не должен соответствовать бабским ожиданиям и мнениям о том каким ему быть. Вот только 2 из 3 тем на форуме говорят об обратном.

Несомненно! +++

Гость

Нормальных мужчин в РФ?
Шутишь штолле , бестолочь.
Их по определению тут единицы на миллионы .
И да, удалось. В прошлом году например трое норм мужиков отношения предлагали. Желания уже нет разбираться насколько они норм

Гость

Именно должен и обязан соответствовать бабским ожиданиям.Если не соответствует то это уже пардон изнасилование

Гость

Извините, а до вас вообще смысл прочитанного доходит?... или вы отвечаете не читая???.... Повторяю, моя личная жизнь меня полностью и абсолютно устраивает, причем во всех своих аспектах и проявлениях:)) .. И "ладошка", и все остальные мои элементы находятся в полной взаимной гармонии👍👍💪

Мы узнали и порадовались.
Дальше что

Гость
Берта

Мы узнали и порадовались.
Дальше что

Свирепая Берта, а ч0 ты, неподмытая, о себе во множественном? Тут ведььнеткажлая с Нижнего вумана с тобой себя ассоциировать готова. Уж больно ты чадишь анисом.

Гость

Едва ли не в каждом вашем (и не только вашем) сообщении встречается этот унылый набор слов: подарки, содержание, ухаживания, секс итп... Как же вам не тошно жить в этой беспросветной животной парадигме??!! Всё ваше существование - это блуждание в этих "трех соснах"... И главная тревога - как не продешевить с "планкой"!!:)))))
Как же прекрасно, что у меня нет никаких "планок" и меня абсолютно не тревожит, "нищук" передо мной или миллионер (а я был близок и с теми, и с другими), что мне не нужны ни подарки, ни ухаживания, ни секс, а только чистая космическая энергия любви!!!!

Я не верю в космическую любовь без поступков .
Для меня это бла бла бла.
Поступки это то, без чего не стоит человеку доверять

Гость

Свирепая Берта, а ч0 ты, неподмытая, о себе во множественном? Тут ведььнеткажлая с Нижнего вумана с тобой себя ассоциировать готова. Уж больно ты чадишь анисом.

У тебя возникли сомнения что тот коммент прочла не одна я ?
Или сомнения по поводу всеобщей радости 🤔

Гость
Гость

У мужиков, кто живёт в гармонии с собой и женой нет необходимости и потребности в женских сайтах.
У них закрыт этот гештальт, поэтому они могут заниматься только мужскими интересами, так что не ври, что у тебя все хорошо в личной жизни.
Юных дурочек ещё можешь разводить, но не нас женщин. 😁

Гость
Берта

Я не верю в космическую любовь без поступков .
Для меня это бла бла бла.
Поступки это то, без чего не стоит человеку доверять

Когда случается настоящая космическая Любовь, то никакие "поступки" уже больше не нужны, наоборот, они обычно только всё портят......

Гость
Гость

У мужиков, кто живёт в гармонии с собой и женой нет необходимости и потребности в женских сайтах.
У них закрыт этот гештальт, поэтому они могут заниматься только мужскими интересами, так что не ври, что у тебя все хорошо в личной жизни.

Знаете ли, нет лучшего средства для поддержания в тонусе своего "женоненавистнического" настроения, чем чтение "женских" форумов/блогов итп.....😄😃😄

Гость
Гость

Знаете ли, нет лучшего средства для поддержания в тонусе своего "женоненавистнического" настроения, чем чтение "женских" форумов/блогов итп.....😄😃😄

Зачем поддерживать в себе ненависть? Это разрушительно для самого ненавидящего.
Лучше обрати внимание на прекрасных мужчин:)
И будет полная *** любовь и гармония с такими же мужиками как ты:)

Гость
Гость

Зачем поддерживать в себе ненависть? Это разрушительно для самого ненавидящего.
Лучше обрати внимание на прекрасных мужчин:)
И будет полная *** любовь и гармония с такими же мужиками как ты:)

Вы совершенно правы!!!... Разумеется, я упомянул про "ненависть" исключительно в иронично-саркастическом ключе...

Гость
Гость

А какой гештальт не закрыт у тех кто ходит скажем в зоопарк или в цирк? Этот сайт на самом деле находка по изучению патологий сознания и психики. Для человека кто увлекается психологией или психиатрией это настоящая находка. Человеческая природа в ее естестве. Ну а сам гештальт придумали как очередной способ дойки л0хов, а л0хи то и рады, бегают и козыряют новым модным словечком. У грамотного специалиста это вызывает только ухмылку, примерно как у эксперта по финансам и инвестициям упоминание МММ или другой похожей пирамидки.

Гость

Когда случается настоящая космическая Любовь, то никакие "поступки" уже больше не нужны, наоборот, они обычно только всё портят......

Ровно наоборот. У меня была космическая любовь и там были космические поступки .
Другой уже не будет
Отношения не должны и не обязаны строиться на отключении мозгов или любви.
Это вовсе необязательный момент

Гость

Всё ищите внутри себя . Женщину не научили уважать это Ваше дурное воспитание. Все претензии к родителям

Гость
Гость

Ну понятно теперь. У мужика, у которого есть пупсечка в лице девушки, ненавидеть женщин не будет. 😁Ты страшный поди, потому девушки тебя шарахаются. Я в жизни одного знаю, он сидит тоже тут, блин ну до чего страшной мужик и тупой)
Правда он женат даже был, только жена от него сбежала. 😂

Гость
Гость

А какой гештальт не закрыт у тех кто ходит скажем в зоопарк или в цирк? Этот сайт на самом деле находка по изучению патологий сознания и психики. Для человека кто увлекается психологией или психиатрией это настоящая находка. Человеческая природа в ее естестве. Ну а сам гештальт придумали как очередной способ дойки л0хов, а л0хи то и рады, бегают и козыряют новым модным словечком. У грамотного специалиста это вызывает только ухмылку, примерно как у эксперта по финансам и инвестициям упоминание МММ или другой похожей пирамидки.

И много ты знаешь кто ходит в цирк или зоопарк? 😂
А вот некоторые мужики уже выросли в этот женский сайт. 😂

Гость
Гость

И много ты знаешь кто ходит в цирк или зоопарк? 😂
А вот некоторые мужики уже выросли в этот женский сайт. 😂

Это не женский сайт, жырушенька.

Гость
Гость

Это не женский сайт, жырушенька.

Ну напиши в тех.поддержку этого сайта и спроси, для кого он создан.
Если ты в шарики долбишься. 😁

Гость
Гость

Ну понятно теперь. У мужика, у которого есть пупсечка в лице девушки, ненавидеть женщин не будет. 😁Ты страшный поди, потому девушки тебя шарахаются. Я в жизни одного знаю, он сидит тоже тут, блин ну до чего страшной мужик и тупой)
Правда он женат даже был, только жена от него сбежала. 😂

Я понимаю, что вам хочется лишний раз излить на кого-то свою желчь:))) Однако, по поводу моей внешности вы радикально ошибаетесь! По мнению всех окружающих (в т. ч. и иностранцев:)), у меня элитнейшая нордическая внешность с идеальной фигурой и пропорциями. Мои объективные параметры: 197/125/90/105 - это атлетический идеал! Итальянские *** были в бешеном восторге от меня, а уж они-то, как никто, понимают в этом👍💪

Гость
Гость

Я понимаю, что вам хочется лишний раз излить на кого-то свою желчь:))) Однако, по поводу моей внешности вы радикально ошибаетесь! По мнению всех окружающих (в т. ч. и иностранцев:)), у меня элитнейшая нордическая внешность с идеальной фигурой и пропорциями. Мои объективные параметры: 197/125/90/105 - это атлетический идеал! Итальянские *** были в бешеном восторге от меня, а уж они-то, как никто, понимают в этом👍💪

Ты пришел на женский сайт похвастаться своей ориентацией? 😁

Гость
Берта

Всё ищите внутри себя . Женщину не научили уважать это Ваше дурное воспитание. Все претензии к родителям

Зачем мне что-то "искать"? Я все уже нашёл... У меня нет абсолютно никаких претензий к женщинам, хотя бы потому, что у меня давным-давно нет с ними никаких отношений, кроме сугубо рабочих...

Гость

Почём нонче перdак?

Гость
Гость

Ты пришел на женский сайт похвастаться своей ориентацией? 😁

Нет, в первую очередь, помочь находящимся здесь запутавшимся мужчинам...

Гость
Берта

Почём нонче перdак?

Не знаю.. Никогда не приценивался..Это совершенно не моя тема..

Гость

Чем же? Возглавить *** парад.
Действительно помог так помог

Гость
Гость

Нууу, если честно то для местных мужиков может ты и правда доброе дело делаешь. 👍😁
Они и правда заблудились на женском сайте.

Гость

Зачем мне что-то "искать"? Я все уже нашёл... У меня нет абсолютно никаких претензий к женщинам, хотя бы потому, что у меня давным-давно нет с ними никаких отношений, кроме сугубо рабочих...

Когда нет никаких претензий , вопросов про женоненавистничество не возникает .
Тем более о поддержке его в тонусе.
Человеку всё равно да и всё

Гость
Берта

Когда нет никаких претензий , вопросов про женоненавистничество не возникает .
Тем более о поддержке его в тонусе.
Человеку всё равно да и всё

Моё "женоненавистничество" вполне "лайтовое", я бы даже сказал, "игрушечное", в отличие от вашего мужененавистничества, которое вы здесь яростно "поддерживанте в тонусе" в режиме 7/24...

Гость

Моё "женоненавистничество" вполне "лайтовое", я бы даже сказал, "игрушечное", в отличие от вашего мужененавистничества, которое вы здесь яростно "поддерживанте в тонусе" в режиме 7/24...

Во мне нет никакого ненавистничества.
От слова совсем. Одна жалость как к больным .
Даже термин Алень в интернете ввела я больше 12 лет назад.
*** это как слепые котята своими глупыми действиями сами усложняют и гадят себе в жизни.
Тут не только не ненавидишь, рыдаешь над бедолагами

Гость
Берта

*** это как слепые котята своими глупыми действиями сами усложняют и гадят себе в жизни.

Какая прелесть!......
Говорю же, очень полезно для мужчин иногда заходить на женские сайты😊😊😊....... Я, скажем, нередко испытываю настоящее "чувство глубокого удовлетворения" от некоторых тем и сообщений (особенно таких как ваши, Берта:)), настолько они убедительно подтверждают правоту многих моих подходов, оценок, суждений и действий... Я вам очень благодарен за это...

Гость

Какая прелесть!......
Говорю же, очень полезно для мужчин иногда заходить на женские сайты😊😊😊....... Я, скажем, нередко испытываю настоящее "чувство глубокого удовлетворения" от некоторых тем и сообщений (особенно таких как ваши, Берта:)), настолько они убедительно подтверждают правоту многих моих подходов, оценок, суждений и действий... Я вам очень благодарен за это...

Прямо завидую тебе, сколько новых открытий ждет тебя впереди! 🤗
Если ты только благодаря моего комменту понял что то про ненавистничество.
Вакуум познания тоже имеет свою прелесть . Спору нет

Гость
Берта

Ровно наоборот. У меня была космическая любовь и там были космические поступки .
Другой уже не будет
Отношения не должны и не обязаны строиться на отключении мозгов или любви.
Это вовсе необязательный момент

Ой, Берта! Что вы понимаете в Космической Любви!!!???... Ваша тема - это космическая злоба: в этом вы, действительно, большой специалист!!...

Гость
Берта

Прямо завидую тебе, сколько новых открытий ждет тебя впереди! 🤗
Если ты только благодаря моего комменту понял что то про ненавистничество.
Вакуум познания тоже имеет свою прелесть . Спору нет

О, да!!.. Некоторые ваши сообщения достойны цитатника, своей "незамутненностью":))))

Гость
Гость

Грамотный специалист с ухмылкой. Прямо так и представляю)
А тут ты можешь найти только женоненавистников, мдшников, целкодрочеров, юных и не очень инцелов и полностью забитых ботанов. Это все представители твоего племени, они конечно интересны в смысле как у них до такой степени сломался мозг, но настолько примитивны, что быстро надоедают. Ты, кстати, из какой категории?

Гость

Ой, Берта! Что вы понимаете в Космической Любви!!!???... Ваша тема - это космическая злоба: в этом вы, действительно, большой специалист!!...

Думаете познания любви как то мешают злобе?
И как же 🤔
Правда я тут при чем. Это спорный тезис, что в моих словах есть злоба . Правда не может быть только сладкой по определению . Вас от правды корежит а не от злобы

Гость
Берта

Думаете познания любви как то мешают злобе?
И как же 🤔
Правда я тут при чем. Это спорный тезис, что в моих словах есть злоба . Правда не может быть только сладкой по определению . Вас от правды корежит а не от злобы

Да уж, у вашей т.н. "правды", действительно, специфический "вкус"😊.... Пожалуй, вы мой любимый комментатор на вумене!👍🔥Я даже как-то, будучи под впечатлением, заглянул в ваш профиль и получил массу удовольствия от этого забористого ядрёного "сюра" и прямо таки кафкианского потока сознания - даже ваша утомительная нарочитая "фирменная" злоба и рваная "клиповая" манера не сильно испортили впечатление......
Так что, Берта, жгите дальше своей "правдой" 🔥🔥 Недаром ваши темы регулярно собирают 1000+ ответов (пусть даже отчасти и за счет "мойщика унитазов":))))...

Гость
Берта

Представляю как у тебя говорит от того что худшие из мужчин, самые слабые и бракованные(а другие на тебя никогда и не смотрели даже) использовали тебя как бесплатное жилье и дырку не давая ничего взамен. И всю эту злость и желчь ты выливаешь теперь тут) Бедная, несчастная старушка. Из таких вот неудачниц и вырастают бабки вроде Шапокляк и Бабы Яги из сказок.

Гость

Семью больше не ячейка общества.
Детей иметь хотят всё меньше.
Все живут в своё удовольствие и наслаждаются жизнью без детей.
О стакане воды в старости больше никто не задумываеттся.
Решения проблемы нет.
В следующие годы ещё меньше детей рожать будут