У меня серьёзный вопрос.
Как Вы считаете, что мешает решить демографический кризис в нашей стране?
И главное кто должен решать. Как видите решение этой проблемы? 🤔
Пусть даже …
Едва ли не в каждом вашем (и не только вашем) сообщении встречается этот унылый набор слов: подарки, содержание, ухаживания, секс итп... Как же вам не тошно жить в этой беспросветной животной парадигме??!! Всё ваше существование - это блуждание в этих "трех соснах"... И главная тревога - как не продешевить с "планкой"!!:)))))
Как же прекрасно, что у меня нет никаких "планок" и меня абсолютно не тревожит, "нищук" передо мной или миллионер (а я был близок и с теми, и с другими), что мне не нужны ни подарки, ни ухаживания, ни секс, а только чистая космическая энергия любви!!!!
А чем тебя твоя ладошка не устраивает?
Безгранично любит твою пипирку, подарков не просит, ухаживаний тоже, содержания не просит.
Потеребонькал и доволен или недоволен? 😂
А чем тебя твоя ладошка не устраивает?
Безгранично любит твою пипирку, подарков не просит, ухаживаний тоже, содержания не просит.
Потеребонькал и доволен или недоволен? 😂
Извините, а до вас вообще смысл прочитанного доходит?... или вы отвечаете не читая???.... Повторяю, моя личная жизнь меня полностью и абсолютно устраивает, причем во всех своих аспектах и проявлениях:)) .. И "ладошка", и все остальные мои элементы находятся в полной взаимной гармонии👍👍💪
Я вообще не понимаю чем плохо жить без мужика 🤷♀️Вот правда. Живёшь у себя дома в своё удовольствие. Я пыталась завести мужика , кое как отделалась. Это трэш конечно. Коты куда лучше.
Если у тебя не получается привлечь нормального мужчину это больше говорит о твоем несоответствии запросам чем о мужчинах в целом.
Если у тебя не получается привлечь нормального мужчину это больше говорит о твоем несоответствии запросам чем о мужчинах в целом.
Нормальных мужчин в РФ?
Шутишь штолле , бестолочь.
Их по определению тут единицы на миллионы .
И да, удалось. В прошлом году например трое норм мужиков отношения предлагали. Желания уже нет разбираться насколько они норм
Извините, а до вас вообще смысл прочитанного доходит?... или вы отвечаете не читая???.... Повторяю, моя личная жизнь меня полностью и абсолютно устраивает, причем во всех своих аспектах и проявлениях:)) .. И "ладошка", и все остальные мои элементы находятся в полной взаимной гармонии👍👍💪
Мы узнали и порадовались.
Дальше что
Едва ли не в каждом вашем (и не только вашем) сообщении встречается этот унылый набор слов: подарки, содержание, ухаживания, секс итп... Как же вам не тошно жить в этой беспросветной животной парадигме??!! Всё ваше существование - это блуждание в этих "трех соснах"... И главная тревога - как не продешевить с "планкой"!!:)))))
Как же прекрасно, что у меня нет никаких "планок" и меня абсолютно не тревожит, "нищук" передо мной или миллионер (а я был близок и с теми, и с другими), что мне не нужны ни подарки, ни ухаживания, ни секс, а только чистая космическая энергия любви!!!!
Я не верю в космическую любовь без поступков .
Для меня это бла бла бла.
Поступки это то, без чего не стоит человеку доверять
У мужиков, кто живёт в гармонии с собой и женой нет необходимости и потребности в женских сайтах.
У них закрыт этот гештальт, поэтому они могут заниматься только мужскими интересами, так что не ври, что у тебя все хорошо в личной жизни.
Юных дурочек ещё можешь разводить, но не нас женщин. 😁
У мужиков, кто живёт в гармонии с собой и женой нет необходимости и потребности в женских сайтах.
У них закрыт этот гештальт, поэтому они могут заниматься только мужскими интересами, так что не ври, что у тебя все хорошо в личной жизни.
Знаете ли, нет лучшего средства для поддержания в тонусе своего "женоненавистнического" настроения, чем чтение "женских" форумов/блогов итп.....😄😃😄
Знаете ли, нет лучшего средства для поддержания в тонусе своего "женоненавистнического" настроения, чем чтение "женских" форумов/блогов итп.....😄😃😄
Зачем поддерживать в себе ненависть? Это разрушительно для самого ненавидящего.
Лучше обрати внимание на прекрасных мужчин:)
И будет полная *** любовь и гармония с такими же мужиками как ты:)
Зачем поддерживать в себе ненависть? Это разрушительно для самого ненавидящего.
Лучше обрати внимание на прекрасных мужчин:)
И будет полная *** любовь и гармония с такими же мужиками как ты:)
Вы совершенно правы!!!... Разумеется, я упомянул про "ненависть" исключительно в иронично-саркастическом ключе...
А какой гештальт не закрыт у тех кто ходит скажем в зоопарк или в цирк? Этот сайт на самом деле находка по изучению патологий сознания и психики. Для человека кто увлекается психологией или психиатрией это настоящая находка. Человеческая природа в ее естестве. Ну а сам гештальт придумали как очередной способ дойки л0хов, а л0хи то и рады, бегают и козыряют новым модным словечком. У грамотного специалиста это вызывает только ухмылку, примерно как у эксперта по финансам и инвестициям упоминание МММ или другой похожей пирамидки.
Когда случается настоящая космическая Любовь, то никакие "поступки" уже больше не нужны, наоборот, они обычно только всё портят......
Ровно наоборот. У меня была космическая любовь и там были космические поступки .
Другой уже не будет
Отношения не должны и не обязаны строиться на отключении мозгов или любви.
Это вовсе необязательный момент
Ну понятно теперь. У мужика, у которого есть пупсечка в лице девушки, ненавидеть женщин не будет. 😁Ты страшный поди, потому девушки тебя шарахаются. Я в жизни одного знаю, он сидит тоже тут, блин ну до чего страшной мужик и тупой)
Правда он женат даже был, только жена от него сбежала. 😂
А какой гештальт не закрыт у тех кто ходит скажем в зоопарк или в цирк? Этот сайт на самом деле находка по изучению патологий сознания и психики. Для человека кто увлекается психологией или психиатрией это настоящая находка. Человеческая природа в ее естестве. Ну а сам гештальт придумали как очередной способ дойки л0хов, а л0хи то и рады, бегают и козыряют новым модным словечком. У грамотного специалиста это вызывает только ухмылку, примерно как у эксперта по финансам и инвестициям упоминание МММ или другой похожей пирамидки.
И много ты знаешь кто ходит в цирк или зоопарк? 😂
А вот некоторые мужики уже выросли в этот женский сайт. 😂
Ну понятно теперь. У мужика, у которого есть пупсечка в лице девушки, ненавидеть женщин не будет. 😁Ты страшный поди, потому девушки тебя шарахаются. Я в жизни одного знаю, он сидит тоже тут, блин ну до чего страшной мужик и тупой)
Правда он женат даже был, только жена от него сбежала. 😂
Я понимаю, что вам хочется лишний раз излить на кого-то свою желчь:))) Однако, по поводу моей внешности вы радикально ошибаетесь! По мнению всех окружающих (в т. ч. и иностранцев:)), у меня элитнейшая нордическая внешность с идеальной фигурой и пропорциями. Мои объективные параметры: 197/125/90/105 - это атлетический идеал! Итальянские *** были в бешеном восторге от меня, а уж они-то, как никто, понимают в этом👍💪
Я понимаю, что вам хочется лишний раз излить на кого-то свою желчь:))) Однако, по поводу моей внешности вы радикально ошибаетесь! По мнению всех окружающих (в т. ч. и иностранцев:)), у меня элитнейшая нордическая внешность с идеальной фигурой и пропорциями. Мои объективные параметры: 197/125/90/105 - это атлетический идеал! Итальянские *** были в бешеном восторге от меня, а уж они-то, как никто, понимают в этом👍💪
Ты пришел на женский сайт похвастаться своей ориентацией? 😁
Всё ищите внутри себя . Женщину не научили уважать это Ваше дурное воспитание. Все претензии к родителям
Зачем мне что-то "искать"? Я все уже нашёл... У меня нет абсолютно никаких претензий к женщинам, хотя бы потому, что у меня давным-давно нет с ними никаких отношений, кроме сугубо рабочих...
Почём нонче перdак?
Зачем мне что-то "искать"? Я все уже нашёл... У меня нет абсолютно никаких претензий к женщинам, хотя бы потому, что у меня давным-давно нет с ними никаких отношений, кроме сугубо рабочих...
Когда нет никаких претензий , вопросов про женоненавистничество не возникает .
Тем более о поддержке его в тонусе.
Человеку всё равно да и всё
Когда нет никаких претензий , вопросов про женоненавистничество не возникает .
Тем более о поддержке его в тонусе.
Человеку всё равно да и всё
Моё "женоненавистничество" вполне "лайтовое", я бы даже сказал, "игрушечное", в отличие от вашего мужененавистничества, которое вы здесь яростно "поддерживанте в тонусе" в режиме 7/24...
Моё "женоненавистничество" вполне "лайтовое", я бы даже сказал, "игрушечное", в отличие от вашего мужененавистничества, которое вы здесь яростно "поддерживанте в тонусе" в режиме 7/24...
Во мне нет никакого ненавистничества.
От слова совсем. Одна жалость как к больным .
Даже термин Алень в интернете ввела я больше 12 лет назад.
*** это как слепые котята своими глупыми действиями сами усложняют и гадят себе в жизни.
Тут не только не ненавидишь, рыдаешь над бедолагами
*** это как слепые котята своими глупыми действиями сами усложняют и гадят себе в жизни.
Какая прелесть!......
Говорю же, очень полезно для мужчин иногда заходить на женские сайты😊😊😊....... Я, скажем, нередко испытываю настоящее "чувство глубокого удовлетворения" от некоторых тем и сообщений (особенно таких как ваши, Берта:)), настолько они убедительно подтверждают правоту многих моих подходов, оценок, суждений и действий... Я вам очень благодарен за это...
Какая прелесть!......
Говорю же, очень полезно для мужчин иногда заходить на женские сайты😊😊😊....... Я, скажем, нередко испытываю настоящее "чувство глубокого удовлетворения" от некоторых тем и сообщений (особенно таких как ваши, Берта:)), настолько они убедительно подтверждают правоту многих моих подходов, оценок, суждений и действий... Я вам очень благодарен за это...
Прямо завидую тебе, сколько новых открытий ждет тебя впереди! 🤗
Если ты только благодаря моего комменту понял что то про ненавистничество.
Вакуум познания тоже имеет свою прелесть . Спору нет
Ровно наоборот. У меня была космическая любовь и там были космические поступки .
Другой уже не будет
Отношения не должны и не обязаны строиться на отключении мозгов или любви.
Это вовсе необязательный момент
Ой, Берта! Что вы понимаете в Космической Любви!!!???... Ваша тема - это космическая злоба: в этом вы, действительно, большой специалист!!...
Грамотный специалист с ухмылкой. Прямо так и представляю)
А тут ты можешь найти только женоненавистников, мдшников, целкодрочеров, юных и не очень инцелов и полностью забитых ботанов. Это все представители твоего племени, они конечно интересны в смысле как у них до такой степени сломался мозг, но настолько примитивны, что быстро надоедают. Ты, кстати, из какой категории?
Ой, Берта! Что вы понимаете в Космической Любви!!!???... Ваша тема - это космическая злоба: в этом вы, действительно, большой специалист!!...
Думаете познания любви как то мешают злобе?
И как же 🤔
Правда я тут при чем. Это спорный тезис, что в моих словах есть злоба . Правда не может быть только сладкой по определению . Вас от правды корежит а не от злобы
Думаете познания любви как то мешают злобе?
И как же 🤔
Правда я тут при чем. Это спорный тезис, что в моих словах есть злоба . Правда не может быть только сладкой по определению . Вас от правды корежит а не от злобы
Да уж, у вашей т.н. "правды", действительно, специфический "вкус"😊.... Пожалуй, вы мой любимый комментатор на вумене!👍🔥Я даже как-то, будучи под впечатлением, заглянул в ваш профиль и получил массу удовольствия от этого забористого ядрёного "сюра" и прямо таки кафкианского потока сознания - даже ваша утомительная нарочитая "фирменная" злоба и рваная "клиповая" манера не сильно испортили впечатление......
Так что, Берта, жгите дальше своей "правдой" 🔥🔥 Недаром ваши темы регулярно собирают 1000+ ответов (пусть даже отчасти и за счет "мойщика унитазов":))))...
Представляю как у тебя говорит от того что худшие из мужчин, самые слабые и бракованные(а другие на тебя никогда и не смотрели даже) использовали тебя как бесплатное жилье и дырку не давая ничего взамен. И всю эту злость и желчь ты выливаешь теперь тут) Бедная, несчастная старушка. Из таких вот неудачниц и вырастают бабки вроде Шапокляк и Бабы Яги из сказок.
Семью больше не ячейка общества.
Детей иметь хотят всё меньше.
Все живут в своё удовольствие и наслаждаются жизнью без детей.
О стакане воды в старости больше никто не задумываеттся.
Решения проблемы нет.
В следующие годы ещё меньше детей рожать будут