У меня серьёзный вопрос.
Как Вы считаете, что мешает решить демографический кризис в нашей стране?
И главное кто должен решать. Как видите решение этой проблемы? 🤔
Пусть даже …
Ну вот русские, европейские и американские бабы 70+ лет веселились и радовались, и какой результат? Рождаемость отрицательная и население замещается приезжими. У мужчин воспитание никакое или вообще нет. А вы еще жалуетесь что мужик пошел не такой. Так вы же сами таких мужчин и вырастили. Или ты думала их с космоса сюда забрасывают инопланетяне. Так что примеряй хиджаб потихоньку, скоро пригодится. Вам шанс дали быть людьми, вы его пробухали и провеселились. Теперь пора обратно в стойло.
А я всегда думала, что рожать детей надо от любви к детям, а оказывается надо рожать от всяких стразов 😁 ха-ха-ха
Берта, вы, по-видимому, на почве злоупотребления алкоголем совсем утратили связь с существующей реальностью!😊 "Ценность и ресурс"???.. Не смешите!!! В современном мире ваша ценность - никакая!..Даже в репродуктивном плане... Б-гъ всё видит!!! Недаром сейчас уже практически половина из вас - бесплодны, а дальше будет еще больше!!! И в остальном - так же: большинство из вас - ни на что не годные паразитки, желающие только присосаться к "спонсору"! Но, слава Б-гу, все больше и больше спонсоров гонит вас в шею👊👊👊
Это тебе на сайте мудэ рассказали?
Не верь , бедолага . Тебя обманули
Ж это ценный ресурс Если бы так не было , то не было семей тысячелетиями и проstитуции как явление
Им же хуже , что им ссут. Найдут лицемерку , которая скажет "да я такая" с целью раскрутить и оставить без штанов .
Нормальная то ему уже не светит .Прозрение бывает внезапным
Да тоже мне нашлась схематозница. Брак либо вообще не заключается, либо все покупки в браке совершаются на маму с папой или других родственников. И отожмешь при таком раскладе ты только семенную жидкость из яиц любимого супруга. Да и потом никто в здравом уме при наличии активов не будет с нищей бабой семью строить. Поахаться да, можно. Но без штампов и в двойном презервативе.
Берта, вы, по-видимому, на почве злоупотребления алкоголем совсем утратили связь с существующей реальностью!😊 "Ценность и ресурс"???.. Не смешите!!! В современном мире ваша ценность - никакая!..Даже в репродуктивном плане... Б-гъ всё видит!!! Недаром сейчас уже практически половина из вас - бесплодны, а дальше будет еще больше!!! И в остальном - так же: большинство из вас - ни на что не годные паразитки, желающие только присосаться к "спонсору"! Но, слава Б-гу, все больше и больше спонсоров гонит вас в шею👊👊👊
Отборная сперма стоит 25 тысяч рублей.(это после селекции и анализов)
Сперма больного нищука сливается в унитаз
Суррогатка на 1 ребенка 5-10 миллионов.
Всё что достаточно знать о реальной ценности М и Ж
С изобретением инкубаторов ценность таких вот баб будет меньше чем у помойной псины.
Ж это ценный ресурс Если бы так не было , то не было семей тысячелетиями и проstитуции как явление
Для этих ведомых слишком сложно понимать простые истины. 😁 Пусть на своих гуру деньги тратят, а потом ноют на женских сайтах.
Хоть поржать над ними.
Да тоже мне нашлась схематозница. Брак либо вообще не заключается, либо все покупки в браке совершаются на маму с папой или других родственников. И отожмешь при таком раскладе ты только семенную жидкость из яиц любимого супруга. Да и потом никто в здравом уме при наличии активов не будет с нищей бабой семью строить. Поахаться да, можно. Но без штампов и в двойном презервативе.
А зачем ей быть нищей?
Вовсе необязательно. Очистить тебя как липку её деньги не помешают
Иди еще сериалов посмотри где за оборванкой кассиршей за 30 с прицепом бегают бизнесмены, олигархи и депутаты 😄 В реальности такой бабе ничего слаще потного огрызка грузчика в рот никто не положит.
Ну ты жизнь судишь со своего жизненного опыта, а в жизни все непредсказуемо, на женщин спрос всегда большой, будь иначе тебя б не было на женском сайте. 😂
Я не знаю, что такое "мудэ"... Вероятно, это какое-то ваше "тотемное" божество, иначе зачем вы его вспоминаете чуть ли не в каждом своем сообщении...
А что касается ценности "Ж" как ресурса в современном мире, то для того, чтобы его оценить, мне достаточно просто оглянуться вокруг и убедиться, что ценность эта не столь уж велика:)))))
Ну ты жизнь судишь со своего жизненного опыта, а в жизни все непредсказуемо, на женщин спрос всегда большой, будь иначе тебя б не было на женском сайте. 😂
Так и на зоопарки спрос большой, но это не значит что есть много желающих ахнуть скажем гориллу или белого медведя 😄Здесь такой же зоопарк только по уровню интеллекта и без клеток. Хотя по многим местным экземплярам плачут доктора в психдиспенсере.
Так и на зоопарки спрос большой, но это не значит что есть много желающих ахнуть скажем гориллу или белого медведя 😄Здесь такой же зоопарк только по уровню интеллекта и без клеток. Хотя по многим местным экземплярам плачут доктора в психдиспенсере.
Ну желающих ахнуть кого-то кроме женщины и правда мало, а посмотреть и посодержать женщину много желающих.
Работающим Мужикам некогда тренинги смотреть, они работают, деньги зарабатывают, а там и при женщине они всегда, тебе же остаётся только жить с ладошкой, печалька.
Я не знаю, что такое "мудэ"... Вероятно, это какое-то ваше "тотемное" божество, иначе зачем вы его вспоминаете чуть ли не в каждом своем сообщении...
А что касается ценности "Ж" как ресурса в современном мире, то для того, чтобы его оценить, мне достаточно просто оглянуться вокруг и убедиться, что ценность эта не столь уж велика:)))))
И смотри дальше, только к женщинам не подходи. 😂
Если хоть одна извилина есть у мужчины или его родителей ничего тебе не светит и с голой задницей ты пойдешь на помойку)
Вот именно кто ходит на мудэ тренинги ни одной извилины в башке нет. 🤷♀️
Ну сам подумай, зачем норм Ж жадный мужик? Ей здоровую семью надо строить .
Жадный мужик нужен лицемерке мошеннице. Остальное дело техники.
И поскачешь с голой джоппой по просторам интернета скулить какие бабы корыстные .
Упс
И что с того что ты оглянулся и много женщин?
Золота тоже на земле очень много, это не значит что оно всё твоё
Вот именно кто ходит на мудэ тренинги ни одной извилины в башке нет. 🤷♀️
Ну сам подумай, зачем норм Ж жадный мужик? Ей здоровую семью надо строить .
Жадный мужик нужен лицемерке мошеннице. Остальное дело техники.
И поскачешь с голой джоппой по просторам интернета скулить какие бабы корыстные .
Упс
Вот именно.
Но мужики пусть мечтают встретить не претязательную женщину, которая будет поклонятся их членам.
Ну желающих ахнуть кого-то кроме женщины и правда мало, а посмотреть и посодержать женщину много желающих.
Работающим Мужикам некогда тренинги смотреть, они работают, деньги зарабатывают, а там и при женщине они всегда, тебе же остаётся только жить с ладошкой, печалька.
По поводу "желающих ахнуть кого-то кроме женщины" вы сильно ошибаетесь, утверждая, что таковых мало😊😊😊 Я как раз близок к этим "сферам", и вижу, насколько вы неправы:))))
По поводу "желающих ахнуть кого-то кроме женщины" вы сильно ошибаетесь, утверждая, что таковых мало😊😊😊 Я как раз близок к этим "сферам", и вижу, насколько вы неправы:))))
Ты про ММ , МММ или про любителей засунуть в дохлую собаку?
Почему то я не шипка переживаю что не оказалась с таким в одной постели.
Сам угадаешь почему или подсказать
Тебе осталось перестать только сидеть на женских сайтах, будь логичен до конца. Не нужны женщины, значит не нужны в любом проявлении ,😂
На этом т.н. "женском" сайте бывает, по самым разным причинам, много мужчин... Вот, их судьба меня и интересует, для них я здесь иногда и пишу, и, как я уже не раз убедился, нахожу правильный отклик:)))))
Ты про ММ , МММ или про любителей засунуть в дохлую собаку?
Почему то я не шипка переживаю что не оказалась с таким в одной постели.
Сам угадаешь почему или подсказать
Помню одного мужика, и внешне он симпатичный был , и хозяйственный, он старшим по дому был, вот реально золото, а не мужик. Я все думала почему он не женат,обычно таких быстро к рукам женщины прибирают, и тут неожиданно узнаю, что он по-другой части 😁
И вот вся его романтизация прям спала с моих глаз.
И правда с такими не хотелось бы встречаться.
На этом т.н. "женском" сайте бывает, по самым разным причинам, много мужчин... Вот, их судьба меня и интересует, для них я здесь иногда и пишу, и, как я уже не раз убедился, нахожу правильный отклик:)))))
Что это за мужчины такие, которым интересно читать про женские разговоры, о прокладках, родах,беременностях 😂
Помню одного мужика, и внешне он симпатичный был , и хозяйственный, он старшим по дому был, вот реально золото, а не мужик. Я все думала почему он не женат,обычно таких быстро к рукам женщины прибирают, и тут неожиданно узнаю, что он по-другой части 😁
Кстати, довольно характерная история:)))) Это, действительно, люди новой формации!!! Преимущественно, высокообразованные интеллектуалы, часто в отличной спортивной форме, я бы сказал, люди высокого духа и творческого порыва...
Я вообще не воспринимаю таких как Киркоров и проч. Хоть идеальной красоты он будь не возбуждает хоть тресни.
🤷♀️
Нет уж. Это Вы нам поясните . Кто это такие "желающих ахнуть кого-то кроме женщины" ?
Поподробнее кого
Это "люди будущего", люди новой формации!!!.. Которые видят и чувствуют этот мир иначе, чем видите и чувствуете его вы... На самом деле, они могут быть очень разные!!!.. Примитивно и узко мыслящие люди сводят всё к пошлым обзывательствам, как это делаете, в частности, вы, но это всё только от вашей узколобости....
Кстати, довольно характерная история:)))) Это, действительно, люди новой формации!!! Преимущественно, высокообразованные интеллектуалы, часто в отличной спортивной форме, я бы сказал, люди высокого духа и творческого порыва...
Но почему они такие? Это что мода такая пошла что ли?
Я верю, то какой-то не большой % от населения рождаются такими, но что-то частые случаи стали...
Это "люди будущего", люди новой формации!!!.. Которые видят и чувствуют этот мир иначе, чем видите и чувствуете его вы... На самом деле, они могут быть очень разные!!!.. Примитивно и узко мыслящие люди сводят всё к пошлым обзывательствам, как это делаете, в частности, вы, но это всё только от вашей узколобости....
А другими словами, просто некоторые мужики не хотят работать, вот и пристраиваются в жизни.
Про того мужика, о котором я писала, постоянно были молодые особи.
Менял их, как перчатки. А я думала, что он с сыновьями живёт. 😂
Хотя, как человек он очень хороший был, жаль помер.
Ну так куда суют ответ будет или нет?
Вот, откуда эти штампы про "попы" итп.. Я никогда этим не занимался!!! Это глупое карикатурное представление... Особенно забавно, что вы здесь говорите о какой-то "семье", "обеспечении", "заботе" итд.., а сами бездетные, в то время, как у меня трое детей...
Но почему они такие? Это что мода такая пошла что ли?
Я верю, то какой-то не большой % от населения рождаются такими, но что-то частые случаи стали...
Это естественный, глубинный процесс "переформатирования" структуры (втч. гендерной) общества под новую реальность!!! И такими, в большинстве случаев, не рождаются, а приходят к этому после долгих раздумий, разочарований, осмысления..... Я сам тоже долго блуждал в потемках, пока не прозрел!!!
Вот, откуда эти штампы про "попы" итп.. Я никогда этим не занимался!!! Это глупое карикатурное представление... Особенно забавно, что вы здесь говорите о какой-то "семье", "обеспечении", "заботе" итд.., а сами бездетные, в то время, как у меня трое детей...
Забавно . обвиняешь про штампы а сам пишешь про бездетность
У меня один ребёнок есть. Вынь бревно из глаза, творческий