Почему к женщинам с детьми относятся лучше? Мне 30 лет. Рожать я не хочу. Детей не люблю. Родственники в шоке с меня и уже 100 раз высказывали мне насчет детей, что это неправильно что так не живут и …
Не тебе решать хватит или нет.Я еще не все сказала,не все аспекты необходимости деторождения в браке с точки зрения православия.Умные бы люди только порадовались,что узнали нечто новое,а глупые ничего не видят и не слышат.Им как вожжа под хвост попадает,что якобы некто из себя святошу строит,хотя я ничего не строю,а просто делюсь знанием.
И вообще тебе прогулы уже в роддоме ставят. Так что вали рожать уже, потом позвездишь.
В каждом комментарии у тебя сквозит презрение к бездетным, ты просто от гордыни своей уже не замечаешь, как с людьми общаешься.
Я нормально общаюсь,а вот остальные выдают бесконечное число своих домыслов,да еще понимать написанное не умеют.Их так беспокоит моя персона,что уже отошли от основной темы.
Я нормально общаюсь,а вот остальные выдают бесконечное число своих домыслов,да еще понимать написанное не умеют.Их так беспокоит моя персона,что уже отошли от основной темы.
Каких домыслов?
Ты сама писала, что высказала свое мнение, на твое мнение мы высказали свое, диалог должен быть исчерпан, а ты и дальше звездишь. Не остановить тебя. Не пустословь давай.
Сгинь уже со своими проповедями, и нормальные люди будут тему обсуждать. Нафлудила бреда лженаучного, а другие виноваты.
Кок греховно. Ты должна рожать столько сколько Бог даст беременностей тебе.
Как ты можешь жить во грехах и других учить, как им жить?
Кроме КОК есть еще ППА и масса других неабортивных средств,плюс воздержание.Вот ,поучила вас жить.,если вы не знали .Еще поучу-скажу,что это допустимо даже для веруюших .
Кроме КОК есть еще ППА и масса других неабортивных средств,плюс воздержание.Вот ,поучила вас жить.,если вы не знали .Еще поучу-скажу,что это допустимо даже для веруюших .
Ты сама писала, что в браке, если люди не рожают, то это блуд.
А теперь говоришь, что предохраняться надо. Перечитай все свои комментарии уже.
Я уже ее вообще не понимаю, она сама себе противоречит жёстко. И даже не замечает этого. Наверное она и правда троллит
Она все не уймется 😁 Не, ей точно платят, вот это похоже на правду. Не будет нормальный человек 3 дня жесткой пропогандой заниматься в режиме нон-стоп. Когда она жить-то успевает? У нее же есть муж, дети, домашние дела, я не говорю о хобби? Похоже, что нет. Или там 2 бота в разные смены. Вон, сегодня уже контрацепция в браке перестала быть грехом, не то что вчера.
Она все не уймется 😁 Не, ей точно платят, вот это похоже на правду. Не будет нормальный человек 3 дня жесткой пропогандой заниматься в режиме нон-стоп. Когда она жить-то успевает? У нее же есть муж, дети, домашние дела, я не говорю о хобби? Похоже, что нет. Или там 2 бота в разные смены. Вон, сегодня уже контрацепция в браке перестала быть грехом, не то что вчера.
Вот-вот 😂
А похоже у нее просто зависть к бездетным.
Я раньше в жизнь бы не поверила, что некоторые детные могут завидовать бездетным.
Я думала детей по желанию рожают и от любви к детям, а похоже от всяких обременительных обстоятельств. 😂
Почему так осуждается?Да потому,что человек,созданный по Образу и Подобию Творца,сам призван быть творцом.И творческое призвание выражается не только в творчестве духа(всяческие виды искусства),но и в творчестве тела-возможность создать себе подобного нового человека,то есть родить потомство.Кто отказывается от деторождения,тот отказывается от этого Божьего призвания.
Флудишь тут только ты. Форумчане конструктивно обсуждали, прибежала со своими проповедями, испоганила тему. Сгинь уже. Не интересна ты со своим завышенным ЧСВ, смирись. Иди в церковь, там навязывай, если тебя, липучку, еще оттуда не выперли.
Вот точно. ЧСВ, нарциссизм, желание побыть в центре внимания. Никакая она не православная, Нового Завета даже не знает. Тему просто хайповую выбрала, и прется 3й день от себя. Посланницей бога себя возомнила.
Почему так осуждается?Да потому,что человек,созданный по Образу и Подобию Творца,сам призван быть творцом.И творческое призвание выражается не только в творчестве духа(всяческие виды искусства),но и в творчестве тела-возможность создать себе подобного нового человека,то есть родить потомство.Кто отказывается от деторождения,тот отказывается от этого Божьего призвания.
Ну мы лучше плод Богу принесем в терпении.
Перетерпим эту жизнь и нормуль.
в том то и дело, что не любила ковыряться в ведре. а приходилось. чтоб вашу тонкую душевную организацию не поранить видом использованной прокладки
заметно, как тебе "по барабану":
Гость
[1180937473]
Сегодня, 10:13
Скорее бы уже приняли закон для таких пустых баб, бесполезных нелеквидок!
1. Никаких пенсий!
2. Никаких полюсов ОМС!
3. Вычет из зарплаты, хотябы 10% до 50лет!
Если у бабы проблемы со здоровьем, то, подтверждать каждые полгода справкой с гербовой печатью из трёх разных медучреждений!
Чтобы у бабы никаких денег не хватило каждый раз покупать эти справки!✌️😎
Ну так от государства тогда нужно требовать обеспечение оплодотворителем с последующим автоматическим установлением отцовства и совместного обеспечения предоставления места проживания ребенка.Тогда и мужчин государство будет закреплять принудительно за радномной женщиной обязыватт ее оплодотворитт и 50/50 обеспечивать потомство.Сам взвоешь и повесишься
Не знаете ли, что тела́ ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
Хорошо, Вы не считаете оскорблением Святого Духа отправление естественных потребностей? Т.е в туалет ходите? Почему секс в Вашем представлении нечто греховное, если Бог создал человека именно таким?
Перечитай все мои комменты и увидишь,что нигде я не написала,про греховность неабортивной контрацепции,если уже есть дети.
Флудишь тут только ты. Форумчане конструктивно обсуждали, прибежала со своими проповедями, испоганила тему. Сгинь уже. Не интересна ты со своим завышенным ЧСВ, смирись. Иди в церковь, там навязывай, если тебя, липучку, еще оттуда не выперли.
Я по теме ответила.Но нет же,надо было набежать фанатичным атеистам и прицепиться именно к моей персоне.Что интересно,по сути дела ничего не написали.
Хорошо, Вы не считаете оскорблением Святого Духа отправление естественных потребностей? Т.е в туалет ходите? Почему секс в Вашем представлении нечто греховное, если Бог создал человека именно таким?
Бог создал сначала семью,а потом уже после грехопадения появился секс.Секс допустим лишь в браке и в нем греховным не считается.
Таким Бог человека не создавал,таким он стал после грехопадения.Первозданные люди не имели телес,подобных нынешним.
Вот точно. ЧСВ, нарциссизм, желание побыть в центре внимания. Никакая она не православная, Нового Завета даже не знает. Тему просто хайповую выбрала, и прется 3й день от себя. Посланницей бога себя возомнила.
А ты знаешь?Если Новый Завет изучила,может вспомнишь ,что клевета тоже грех?Кем ты себя возомнила,что приписываешь мне несуразицу?
Бог создал сначала семью,а потом уже после грехопадения появился секс.Секс допустим лишь в браке и в нем греховным не считается.
С чего у Вас такие выводы? Бог сказал Адаму и Еве еще в раю: "Плодитесь и размножайтесь", Значит секс был и до грехопадения.
То, что секс в браке греховным не считается, для зачатия или нет, без разницы, это Вам какую страницу уже тут пишут.
Все таки развели срач 😂👌