Гость
Статьи
Почему это так …

Почему это так осуждается?

Почему к женщинам с детьми относятся лучше? Мне 30 лет. Рожать я не хочу. Детей не люблю. Родственники в шоке с меня и уже 100 раз высказывали мне насчет детей, что это неправильно что так не живут и …

Автор
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Не тебе решать хватит или нет.Я еще не все сказала,не все аспекты необходимости деторождения в браке с точки зрения православия.Умные бы люди только порадовались,что узнали нечто новое,а глупые ничего не видят и не слышат.Им как вожжа под хвост попадает,что якобы некто из себя святошу строит,хотя я ничего не строю,а просто делюсь знанием.

И вообще тебе прогулы уже в роддоме ставят. Так что вали рожать уже, потом позвездишь.

Гость
Гость

Да конечно 'ничего", уже несколько страниц строчишь, что люди должны размножаться, так типа в библии написано.

Да,по Библии должны.Ну что поделать,если так Бог решил.

Гость
Гость

Конкретно мой коммент с претензией,что кто-то не родил,в сиудию.А если кажется,то креститься надо .

В каждом комментарии у тебя сквозит презрение к бездетным, ты просто от гордыни своей уже не замечаешь, как с людьми общаешься.

Гость
Гость

Ну и рожу,если Бог даст .Я и хотела пятого родить,да не вышло,увы.Меня ни родами,ни детьми не напугаешь.Я бы даже и хотела,но вряд-ли уже получится.Святошу себе оставь,нечего на меня лепить свои вымыслы.

Из-за абортов не вышло? Обычно у проповедников по 12-15 детей. А ты какая-то деффектная.

Гость
Гость

Перечитай Новый завет уже.
Много нового узнаешь.

Гость
Гость

Из-за абортов не вышло? Обычно у проповедников по 12-15 детей. А ты какая-то деффектная.

Вот-вот. 😂

Гость
Гость

Может и есть такие, но ты точно не из них.
Для тебя бездетные, как красная тряпка для быка.

Когда Вы успели стать святой душезрительницей?

Гость
Гость

Бог много что решил. А ты тут при чем? Ты кто?

Гость
Гость

Обычно люди пользуются контрацепцией,когда понимают,что это необходимо .

Гость
Гость

Когда Вы успели стать святой душезрительницей?

Я уж детных досконально изучила 😂

Гость
Гость

Ты уже всю ветку талдычишь, что контрацепция в браке - это блуд. Иди покайся, абортница.

Гость
Гость

Кок греховно. Ты должна рожать столько сколько Бог даст беременностей тебе.
Как ты можешь жить во грехах и других учить, как им жить?

Гость
Гость

В каждом комментарии у тебя сквозит презрение к бездетным, ты просто от гордыни своей уже не замечаешь, как с людьми общаешься.

Я нормально общаюсь,а вот остальные выдают бесконечное число своих домыслов,да еще понимать написанное не умеют.Их так беспокоит моя персона,что уже отошли от основной темы.

Гость
Гость

Ты уже всю ветку талдычишь, что контрацепция в браке - это блуд. Иди покайся, абортница.

Я уже ее вообще не понимаю, она сама себе противоречит жёстко. И даже не замечает этого. Наверное она и правда троллит

Гость
Гость

Я нормально общаюсь,а вот остальные выдают бесконечное число своих домыслов,да еще понимать написанное не умеют.Их так беспокоит моя персона,что уже отошли от основной темы.

Каких домыслов?
Ты сама писала, что высказала свое мнение, на твое мнение мы высказали свое, диалог должен быть исчерпан, а ты и дальше звездишь. Не остановить тебя. Не пустословь давай.

Гость
Гость

Сгинь уже со своими проповедями, и нормальные люди будут тему обсуждать. Нафлудила бреда лженаучного, а другие виноваты.

Гость
Гость

Кок греховно. Ты должна рожать столько сколько Бог даст беременностей тебе.
Как ты можешь жить во грехах и других учить, как им жить?

Кроме КОК есть еще ППА и масса других неабортивных средств,плюс воздержание.Вот ,поучила вас жить.,если вы не знали .Еще поучу-скажу,что это допустимо даже для веруюших .

Гость
Гость

Очередная непонимашка.Не рожать вообще ни одного по своей воле в браке-это блуд,а регулировать рождаемость не блуд.Вы живете типа в православной стране и ничего не знаете о православии.Как так?

Гость
Гость

Кроме КОК есть еще ППА и масса других неабортивных средств,плюс воздержание.Вот ,поучила вас жить.,если вы не знали .Еще поучу-скажу,что это допустимо даже для веруюших .

Кому тут твои мразматичные учения нужны? Иди мужу мозг выноси и детям, если еще не сбежали.

Гость
Гость

Ты сама писала, что в браке, если люди не рожают, то это блуд.
А теперь говоришь, что предохраняться надо. Перечитай все свои комментарии уже.

Гость
Гость

Очередная непонимашка.Не рожать вообще ни одного по своей воле в браке-это блуд,а регулировать рождаемость не блуд.Вы живете типа в православной стране и ничего не знаете о православии.Как так?

Это у тебя похоже словоблудие. 😂 То одно пишешь, то другое.

Гость
Гость

Каких домыслов?
Ты сама писала, что высказала свое мнение, на твое мнение мы высказали свое, диалог должен быть исчерпан, а ты и дальше звездишь. Не остановить тебя. Не пустословь давай.

Высказали кучу вымыслов про меня и кучу вымыслов про отношение к деторождению православия.

Гость
Гость

Кому тут твои мразматичные учения нужны? Иди мужу мозг выноси и детям, если еще не сбежали.

По-любому сбежали от нее.
Видно же, что с ней не все в порядке. 😁

Гость
Гость

Нужны всем,кто поленился об этом узнать сам и пишет тут всякую ересь .А я не могу оставить,чтобы так неправильно понимали православное учение.

Гость
Гость

Я уже ее вообще не понимаю, она сама себе противоречит жёстко. И даже не замечает этого. Наверное она и правда троллит

Она все не уймется 😁 Не, ей точно платят, вот это похоже на правду. Не будет нормальный человек 3 дня жесткой пропогандой заниматься в режиме нон-стоп. Когда она жить-то успевает? У нее же есть муж, дети, домашние дела, я не говорю о хобби? Похоже, что нет. Или там 2 бота в разные смены. Вон, сегодня уже контрацепция в браке перестала быть грехом, не то что вчера.

Гость
Гость

Сгинь уже со своими проповедями, и нормальные люди будут тему обсуждать. Нафлудила бреда лженаучного, а другие виноваты.

Флудите тут вы,а я продолжу говорить по теме .

Гость
Гость

Нужны всем,кто поленился об этом узнать сам и пишет тут всякую ересь .А я не могу оставить,чтобы так неправильно понимали православное учение.

Ааа, теперь стали нужны ваши проповеди? Вам вчера писали, что не нужны. Или не вы сидели под этим IP?

Гость
Гость

По-любому сбежали от нее.
Видно же, что с ней не все в порядке. 😁

Одних достала, что сбежали, теперь к другим лезет. Ничему не хочет человек учиться. Скоро даже кошки от такой сбегут.

Гость
Гость

Она все не уймется 😁 Не, ей точно платят, вот это похоже на правду. Не будет нормальный человек 3 дня жесткой пропогандой заниматься в режиме нон-стоп. Когда она жить-то успевает? У нее же есть муж, дети, домашние дела, я не говорю о хобби? Похоже, что нет. Или там 2 бота в разные смены. Вон, сегодня уже контрацепция в браке перестала быть грехом, не то что вчера.

Вот-вот 😂
А похоже у нее просто зависть к бездетным.
Я раньше в жизнь бы не поверила, что некоторые детные могут завидовать бездетным.
Я думала детей по желанию рожают и от любви к детям, а похоже от всяких обременительных обстоятельств. 😂

Гость

Почему так осуждается?Да потому,что человек,созданный по Образу и Подобию Творца,сам призван быть творцом.И творческое призвание выражается не только в творчестве духа(всяческие виды искусства),но и в творчестве тела-возможность создать себе подобного нового человека,то есть родить потомство.Кто отказывается от деторождения,тот отказывается от этого Божьего призвания.

Гость
Гость

Флудите тут вы,а я продолжу говорить по теме .

Флудишь тут только ты. Форумчане конструктивно обсуждали, прибежала со своими проповедями, испоганила тему. Сгинь уже. Не интересна ты со своим завышенным ЧСВ, смирись. Иди в церковь, там навязывай, если тебя, липучку, еще оттуда не выперли.

Гость
Гость

Флудишь тут только ты. Форумчане конструктивно обсуждали, прибежала со своими проповедями, испоганила тему. Сгинь уже. Не интересна ты со своим завышенным ЧСВ, смирись. Иди в церковь, там навязывай, если тебя, липучку, еще оттуда не выперли.

Вот точно. ЧСВ, нарциссизм, желание побыть в центре внимания. Никакая она не православная, Нового Завета даже не знает. Тему просто хайповую выбрала, и прется 3й день от себя. Посланницей бога себя возомнила.

Гость
Гость

Почему так осуждается?Да потому,что человек,созданный по Образу и Подобию Творца,сам призван быть творцом.И творческое призвание выражается не только в творчестве духа(всяческие виды искусства),но и в творчестве тела-возможность создать себе подобного нового человека,то есть родить потомство.Кто отказывается от деторождения,тот отказывается от этого Божьего призвания.

Ну мы лучше плод Богу принесем в терпении.
Перетерпим эту жизнь и нормуль.

Гость
Гость

Вот точно. ЧСВ, нарциссизм, желание побыть в центре внимания. Никакая она не православная, Нового Завета даже не знает. Тему просто хайповую выбрала, и прется 3й день от себя. Посланницей бога себя возомнила.

Вот про Новый завет в точку. Не знает она его.

Гость
Гость

в том то и дело, что не любила ковыряться в ведре. а приходилось. чтоб вашу тонкую душевную организацию не поранить видом использованной прокладки
заметно, как тебе "по барабану":

Гость
[1180937473]
Сегодня, 10:13
Скорее бы уже приняли закон для таких пустых баб, бесполезных нелеквидок!
1. Никаких пенсий!
2. Никаких полюсов ОМС!
3. Вычет из зарплаты, хотябы 10% до 50лет!

Если у бабы проблемы со здоровьем, то, подтверждать каждые полгода справкой с гербовой печатью из трёх разных медучреждений!
Чтобы у бабы никаких денег не хватило каждый раз покупать эти справки!✌️😎

Ну так от государства тогда нужно требовать обеспечение оплодотворителем с последующим автоматическим установлением отцовства и совместного обеспечения предоставления места проживания ребенка.Тогда и мужчин государство будет закреплять принудительно за радномной женщиной обязыватт ее оплодотворитт и 50/50 обеспечивать потомство.Сам взвоешь и повесишься

Гость
Гость

Не знаете ли, что тела́ ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.

Хорошо, Вы не считаете оскорблением Святого Духа отправление естественных потребностей? Т.е в туалет ходите? Почему секс в Вашем представлении нечто греховное, если Бог создал человека именно таким?

Гость
Гость

Перечитай все мои комменты и увидишь,что нигде я не написала,про греховность неабортивной контрацепции,если уже есть дети.

Гость
Гость

Одних достала, что сбежали, теперь к другим лезет. Ничему не хочет человек учиться. Скоро даже кошки от такой сбегут.

Это от тебя и тебе подобных сбежали остатки мозгов и совести.

Гость
Гость

Я по теме ответила.Но нет же,надо было набежать фанатичным атеистам и прицепиться именно к моей персоне.Что интересно,по сути дела ничего не написали.

Гость
Гость

Перечитай все мои комменты и увидишь,что нигде я не написала,про греховность неабортивной контрацепции,если уже есть дети.

а если детей нет, то это грех, по-вашему?

Гость
Гость

Хорошо, Вы не считаете оскорблением Святого Духа отправление естественных потребностей? Т.е в туалет ходите? Почему секс в Вашем представлении нечто греховное, если Бог создал человека именно таким?

Бог создал сначала семью,а потом уже после грехопадения появился секс.Секс допустим лишь в браке и в нем греховным не считается.

Гость
Гость

Таким Бог человека не создавал,таким он стал после грехопадения.Первозданные люди не имели телес,подобных нынешним.

Гость
Гость

И ,вместе с тем,Церковь не считает секс естественной потребностью.

Гость
Гость

А ты знаешь?Если Новый Завет изучила,может вспомнишь ,что клевета тоже грех?Кем ты себя возомнила,что приписываешь мне несуразицу?

Гость
Гость

Бог создал сначала семью,а потом уже после грехопадения появился секс.Секс допустим лишь в браке и в нем греховным не считается.

С чего у Вас такие выводы? Бог сказал Адаму и Еве еще в раю: "Плодитесь и размножайтесь", Значит секс был и до грехопадения.
То, что секс в браке греховным не считается, для зачатия или нет, без разницы, это Вам какую страницу уже тут пишут.

Гость
Гость

Таким Бог человека не создавал,таким он стал после грехопадения.Первозданные люди не имели телес,подобных нынешним.

см предыдущий ответ, завет "Плодитесь и размножайтесь", был дан в раю, значит "телеса" были

Гость
Гость

см предыдущий ответ, завет "Плодитесь и размножайтесь", был дан в раю, значит "телеса" были

Гы))) телеса)

Гость
Гость

И ,вместе с тем,Церковь не считает секс естественной потребностью.

В браке??

Гость
Гость

Гы))) телеса)

😄

Гость

Все таки развели срач 😂👌

Предыдущая тема