Почему к женщинам с детьми относятся лучше? Мне 30 лет. Рожать я не хочу. Детей не люблю. Родственники в шоке с меня и уже 100 раз высказывали мне насчет детей, что это неправильно что так не живут и …
С чего у Вас такие выводы? Бог сказал Адаму и Еве еще в раю: "Плодитесь и размножайтесь", Значит секс был и до грехопадения.
То, что секс в браке греховным не считается, для зачатия или нет, без разницы, это Вам какую страницу уже тут пишут.
Плодиться и размножаться не значит иметь секс,который есть теперь.Не было у первосозданных людей такой плоти,как сейчас,не было страстей и секса такого быть не могло,а плодиться и размножаться предполагалось иным образом.
С чего у Вас такие выводы? Бог сказал Адаму и Еве еще в раю: "Плодитесь и размножайтесь", Значит секс был и до грехопадения.
То, что секс в браке греховным не считается, для зачатия или нет, без разницы, это Вам какую страницу уже тут пишут.
Чем писать страницы не лучше ли открыть концепцию РПЦ,раздел о браке и там достоверно узнать,что греховно ,а что нет.
потому что стадо, стадо бесит, когда кто-то выбивается,
нормальные люди вообще не лезут с такими вопросами к другим людям