Гость
Статьи
Почему это так …

Почему это так осуждается?

Почему к женщинам с детьми относятся лучше? Мне 30 лет. Рожать я не хочу. Детей не люблю. Родственники в шоке с меня и уже 100 раз высказывали мне насчет детей, что это неправильно что так не живут и …

Автор
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

а если детей нет, то это грех, по-вашему?

Если нет и вообще их не планировать никогда,то грех.

Гость
Гость

В браке??

Тут без разницы в браке или нет.Речь не про греховность,а про природу человека.

Гость
Гость

Если нет и вообще их не планировать никогда,то грех.

Ну так и быть поживем с грехом. 😂

Гость
Гость

см предыдущий ответ, завет "Плодитесь и размножайтесь", был дан в раю, значит "телеса" были

Читай полностью мое предложение,там в конце есть еще слова"телес,подобных нынешним".Были телеса,но иные-духовные .Такие телеса ,которые не были подвержены ни болезням,ни смерти.

Гость
Гость

С чего у Вас такие выводы? Бог сказал Адаму и Еве еще в раю: "Плодитесь и размножайтесь", Значит секс был и до грехопадения.
То, что секс в браке греховным не считается, для зачатия или нет, без разницы, это Вам какую страницу уже тут пишут.

Плодиться и размножаться не значит иметь секс,который есть теперь.Не было у первосозданных людей такой плоти,как сейчас,не было страстей и секса такого быть не могло,а плодиться и размножаться предполагалось иным образом.

Гость
Гость

С чего у Вас такие выводы? Бог сказал Адаму и Еве еще в раю: "Плодитесь и размножайтесь", Значит секс был и до грехопадения.
То, что секс в браке греховным не считается, для зачатия или нет, без разницы, это Вам какую страницу уже тут пишут.

Чем писать страницы не лучше ли открыть концепцию РПЦ,раздел о браке и там достоверно узнать,что греховно ,а что нет.

Гость
Гость

Читай полностью мое предложение,там в конце есть еще слова"телес,подобных нынешним".Были телеса,но иные-духовные .Такие телеса ,которые не были подвержены ни болезням,ни смерти.

Клевые, короче, телеса))) Всем телесам телеса))

Гость
Гость

Клевые, короче, телеса))) Всем телесам телеса))

Ну так,Господь же сотворил.

Гость

потому что стадо, стадо бесит, когда кто-то выбивается,
нормальные люди вообще не лезут с такими вопросами к другим людям

Гость
Гость

потому что материнство - это прекрасно.

написал мужик и заржал

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: