Почему к женщинам с детьми относятся лучше? Мне 30 лет. Рожать я не хочу. Детей не люблю. Родственники в шоке с меня и уже 100 раз высказывали мне насчет детей, что это неправильно что так не живут и …
Так оно и доровольно,когда люди по своей воле имеют близость.Принудительно они лишь воспрепятствуют естественной природе зачатия новой жизни .Вот это делается принудительно,а все остальное естественно,как и задумано самой природой,естеством человека.
Как-то на одной работе я сидела и рассуждала, и спрашивала у девушек-"вот сейчас есть аборты, кок и можно спастись от деторождения, а как раньше спасались??".
И мне ответили там;" в бане сидели, травки пили, тяжести поднимали". И я в таком шоке была честно 😁
Поэтому если женщина не хочет рожать, никто ее не заставит.
Да. В каждой деревне ведунья была, которая знала, какой отварчик заварить. Многие из них на костер пошли во время инквизиции, которую проповедница отрицает.
А я написала,что их было два?Ну ей богу,не умеют вообще понимать написанное .При том расейщина,что упомянула староверов,а они все в своем большинстве были из России,так как в цивилизованных странах за веру никто никого не сжигал.
А что это за "рассейщина" еще у Вас? Это Вы так пренебрежительно о России и российской истории отзываетесь? Чем больше Вас читаю, тем больше понимаю, что к вере Вы отдаленное отношение имеете
И у меня такие знакомые есть.
А ещё не просто знакомые, как-то собрание соседей было, я вышла, а мне там соседки говорят-"ты не переживай, что бездетная, не всем детей дано иметь". Я прям офигела. Или как-то бабусе на улице даю денег, а она мне давай рассказывать, как забеременеть.
Или на даче, помню только заехали так там соседи прибежали и стали спрашивать, есть ли дети???
Про коллег на работе, родню вообще молчу.
Вот реально всё, как еб .... ись с этим деторождением. 😂
Я вообще такого времени не припомню, чтоб людям было так интересна чужая бездетность. Даже в союзе всем пох было, у меня дядька бездетным был, и у отчима родня бездетными были, никто ни у кого ничего не спрашивал, а сейчас реально караул какой-то 😂
Даже как-то не по себе становится, когда вот так навязывают деторождение.
Не было никогда никому пох, раньше бездетные были в основном только из-за заболевания её или её мужа. А спрашивали так же, но это нормально было спросить и так же нормально отвечали по каким причинам в основном из-за болезни. Всех всё устраивало. Но спросить у детных почему у них есть дети, им в голову не приходило, потому что это не нормально, это всё равно что спросить допустим у матерей друзей зачем они родили детей, разница всего лишь в годах и времени. Но сейчас бездетные воспринимают рождение детей под каким-то другим углом, что не связано с рождением людей, а связано что-то с матками и вагинами. И так же сейчас нормально не рожать детей не только из-за болезни, а по желанию, но многие этого не понимают или не хотят принимать. Сейчас наоборот такое время, когда нормально у беременной спросить зачем она это сделала? И у матери с младенцем спросить, для чего она его родила?
Да. В каждой деревне ведунья была, которая знала, какой отварчик заварить. Многие из них на костер пошли во время инквизиции, которую проповедница отрицает.
Опять ложь.Я не отрицала инквизицию вообще,лишь указала где она особо свирепствовала и это отнюдь не моя страна.Даже целую выдержку про это выдала.
А что это за "рассейщина" еще у Вас? Это Вы так пренебрежительно о России и российской истории отзываетесь? Чем больше Вас читаю, тем больше понимаю, что к вере Вы отдаленное отношение имеете
А что не так? Вы же не можете выговорить слово Беларусь,вот и я не могу и вера тут ни при чем .Да и у вас так же люди в старину говорили.Это ничуть не оскорбительно.
Опять ложь.Я не отрицала инквизицию вообще,лишь указала где она особо свирепствовала и это отнюдь не моя страна.Даже целую выдержку про это выдала.
Вы какая-то нарцисска. Мы не обсуждали вашу страну. Мы обсуждали действия религиозных фанатиков. А вы решили чет историю вашей страны скопипастить, вообще не в тему.
Либо терпите, либо приводите аргументы и отстаивайте свое мнение, либо учитесь сходу, слать на *** таких людишек
потому что надо род оставлять в среднем детей в семьях по четыре штуки
Два родителя и четыре ребёнка потом в будущем дети вырастают
И они заводят каждый по четырёх детей и детей становится 16 штук
Если кто то из них не поженился на своём брате или сестре
И если такого не будет то тогда потом будет 64 ребёнка потом 256 детей
И вообще я считаю что женится надо в 25 лет а в 30 лет зарождать детей
Там есть заповедь не блудить.А это значит или жить монахами или в браке,а в браке дети рождаются естественно ,если этому не ставить искусственных преград .
Планета перенаселена, это не библейские времена, когда необходимо было "умножать род свой". . Заповедь "не блудить" не имеет ничего общего с контрацепцией в браке.
Наше,но для Создателя,а не для греха тело дано.Наши тела должны быть храмом для Бога.Все это есть в Писании.
А в чем грех, если люди не хотят детей? Может они еще и захотят, а Вы их уже в грешники определили? Первый, кто вошёл в Небесное царство, был конченный разбойник и убийца потому что он поверил в последние минуты перед смертью, а что Вам эти люди сделали, что Вы их тут обличаете? Оставьте Богу - Богово, это не Ваша компетенция
А в чем грех, если люди не хотят детей? Может они еще и захотят, а Вы их уже в грешники определили? Первый, кто вошёл в Небесное царство, был конченный разбойник и убийца потому что он поверил в последние минуты перед смертью, а что Вам эти люди сделали, что Вы их тут обличаете? Оставьте Богу - Богово, это не Ваша компетенция
Я никого никуда не определила.Я что сказала кому в Рай,кому в Ад?Хватит мне приписывать того,чего нет.
Прелюбодеяние,блуд-все одно .Не пытайтесь буквоедством выдать желаемое за действительное.И сама естественная природа человека приводит союз мужчины и женщины к рождению детей.С этим тоже спорить будете?
Что-то Вы с Божьих заповедей уже на естественную природу перешли. В браке блуда быть не может, Вы опять путаете. Тела мужа и жены принадлежат друг-другу (1 Кор. 7:3), где апостол говорит, что Богу?
Я людей не обличаю.Я говорю,что есть грех.Об этом говорит и Библия,и Церковь.А потом уж каждый сам себя обличает.
> Я Богом
Вот вы сами и признались, что прикрылись. Не стыдно такими священными вещами прикрываться, чтобы свое ЧСВ потешить? Признайтесь уже, что вы троллите. Уже все это поняли, прикидываться смысла нет.
Автор, это ваша жизнь. Живите, как хотите. Какое вам дело до того, что думают другие? Не им же воспитывать ваших детей. Своих родили, пусть ими и занимаются. А не за вас переживают. Так им и скажите.
Нет, вам надо определиться, или естественная природа, где существование бога не доказано, есть только научные факты, которые вы отрицаете, или Писание. Вы на двух стульях решили усидеть, в зависимости от того, где аргументы кончаются?
И вообще, миллион раз эта тема обсуждалась. Хочется обратиться к тем, кто навязывает другим деторождение. Товарищи, вам не сра ть на то, есть дети у других или нет? Чего вы так переживаете? Ну не хотят, и не хотят. Это же не ваши проблемы. Вы себе нарожали, вам будет кому в старости стакан воды принести) Вот и успокойтесь уже))