Гость
Статьи
Почему это так …

Почему это так осуждается?

Почему к женщинам с детьми относятся лучше? Мне 30 лет. Рожать я не хочу. Детей не люблю. Родственники в шоке с меня и уже 100 раз высказывали мне насчет детей, что это неправильно что так не живут и …

Автор
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Не-не-не, не надо думать, что вы сможете обмануть образованных людей, других религиозных фанатиков, кому получилось дичь впихнуть - да, образованных - нет.

Сейчас все образованны,неученых нет,если ты не знала.Только умные люди в современном мире не кричат об этом на каждом шагу.И в чем вас обманывают?Кому вы вообще тут на анонимном форуме интересны?

Гость
Гость

Сейчас все образованны,неученых нет,если ты не знала.Только умные люди в современном мире не кричат об этом на каждом шагу.И в чем вас обманывают?Кому вы вообще тут на анонимном форуме интересны?

Как же неучей нет. А вы?

Гость
Гость

Кому вы там что обязаны? Кто вам за это платит, скажите уже, не томите 😃 Кто такой бред оплачивает?

А кто ваш бред оплачивает?Сидите тут и гнобите верующих.,ратуете за аборты.

Гость
Гость

И то,что Вы перечислили вовсе не показатель веры.

А что тогда показатель веры?? 😳😱

Гость
Гость

О чужих трусах, как всегда 😄

Про трусы это ваша тема излюбленная.

Гость
Гость

Ага, и в современном мире не очень то еще и женятся-а тогда вообще перестанут. И будет красота, никаких браков и никаких разводов.

И никакого деторождения 😁

Гость
Гость

А кто ваш бред оплачивает?Сидите тут и гнобите верующих.,ратуете за аборты.

Бабушка, я не гноблю верующих и не ратую за аборты. Вы хоть иногда IP смотрите. Или вы дизлексик, циферки не отличаете?

Гость
Гость

А что тогда показатель веры?? 😳😱

Жить по заповедям.Хотя бы постараться.

Гость
Гость

Про трусы это ваша тема излюбленная.

Опять пытаетесь газлайтить? А люди не ведутся?

Гость
Гость

Я не мужик и не депутат и не гражданка РФ,чтобы у вас законы двигать.И никто бесплатное жилье и в союзе не давал.

Здрасте, жилье бесплатное в союзе не давали??

Гость
Гость

Если отцам дети не нужны,то это общество вырожденцев,которое уступает место другим народностям.

Значит уступит. Что не так?
В РФ жили когда то другие народы, а сейчас смесь всех и понемногу.
Из дневних народов в том виде котором они были 2 тысячи лет назад разве что китайцы остались

Гость
Гость

Бабушка, я не гноблю верующих и не ратую за аборты. Вы хоть иногда IP смотрите. Или вы дизлексик, циферки не отличаете?

Мне цифирки выглядывать некогда.Не Вы,так другие тут ратуют,кто так усердно кидается на верующих.

Гость
Гость

Так люди и стараются жить.
Но чтение молитв, пение псалмов, и исповедание грехов тоже должно быть.

Гость
Гость

Как же неучей нет. А вы?

Вам до моего образования еще расти и расти .

Гость
Гость

Здрасте, жилье бесплатное в союзе не давали??

Да он троллит.

Гость
Гость

По 10 заповедям? В них ничего не сказано про обязяловку заводить детей. Вы точно тролль, котрого от необразованности больше не берут, кроме форума.

Гость
Гость

Так люди и стараются жить.
Но чтение молитв, пение псалмов, и исповедание грехов тоже должно быть.

Не чтение молитв,а молитва должна быть.Не исповедь,а покаяние.Псалмы можно читать,можно не читать,это не столь важно.

Гость
Гость

Ну так может перестать пить нужно и наконец-то вспомнить Божьи заповеди?Кто вам доктор,если вы огрубели сердцем и спились?

Уважаемый (-ая), я согласна с Вами, что аборт это плохо, согласна, что грех для человека верующего. Но Вы слишком увлеклись проповедями, хотя никто Вас проповедником не ставил, идите и покайтесь, за свою гордыню и самочинное свои подвиги тут.

Гость
Гость

По 10 заповедям? В них ничего не сказано про обязяловку заводить детей. Вы точно тролль, котрого от необразованности больше не берут, кроме форума.

Там есть заповедь не блудить.А это значит или жить монахами или в браке,а в браке дети рождаются естественно ,если этому не ставить искусственных преград .

Гость
Гость

Божий дар.Никто сам себя не сделал и не по своей воле родился.

Все верно, Божий дар. Наше тело нам подарено Создателем в пользование на период земной жизни. Тело наше

Гость
Гость

Вам до моего образования еще расти и расти .

😭 с вашим утверждением, что крестовых походов не существовало, извините, но такой уровень образования не котируется нигде. Может вы еще будете утверждать, что вашей нищете завидуют, новая мода форума пошла. Так пожалуйста, необразованность тоже завязывать не надо. Библия, фуи, дремучесть.... дальше что...

Гость
Гость

Уважаемый (-ая), я согласна с Вами, что аборт это плохо, согласна, что грех для человека верующего. Но Вы слишком увлеклись проповедями, хотя никто Вас проповедником не ставил, идите и покайтесь, за свою гордыню и самочинное свои подвиги тут.

Вот когда станете моим духовником,тогда будете говорить,что мне делать .А пока что это не в Вашей компетенции.И насколько и чем я увлеклась исключительно мое дело.

Гость
Гость

Там есть заповедь не блудить.А это значит или жить монахами или в браке,а в браке дети рождаются естественно ,если этому не ставить искусственных преград .

Заповедь не будить есть. А блуд - это по-вашему - отсутствие детей? 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Вот когда станете моим духовником,тогда будете говорить,что мне делать .А пока что это не в Вашей компетенции.И насколько и чем я увлеклась исключительно мое дело.

То есть чем вам заниматься - это только ваше дело, а чем другие будут заниматься ... тоже только ваше дело, так?

Милое бревнышко
Гость

потому что материнство - это прекрасно.

А ещё прекрасно знать англ язык в совершенстве, иметь сопрано, ставить олимпийские рекорды

Гость
Гость

😭 с вашим утверждением, что крестовых походов не существовало, извините, но такой уровень образования не котируется нигде. Может вы еще будете утверждать, что вашей нищете завидуют, новая мода форума пошла. Так пожалуйста, необразованность тоже завязывать не надо. Библия, фуи, дремучесть.... дальше что...

С первых строк ложь несете.Где я написала,что их не существовало?Я наоборот написала,что мой народ с ними сражался.Кто победил крестоносцев Вы хоть знаете?

Гость
Гость

Иначе никак не стимулировать

Почему? Стимулировать рождаемость государство как раз может. Те же минимальные алименты платить ребенку, пока его папаша в бегах и возмещать с папаши тоже государство могло бы.
Хотя бы женщине не было бы так страшно остаться одной с ребенком.

Милое бревнышко
Гость

Да,Вы неполноценны.Человек задуман Богом по Своему образу и подобию,а Бог есть Святая Троица,вот потому и составляет полноценное,целостное существо человека семья:отец,мать,дети.Можно,конечно,и не создавать семью,жить без нее,но тогда и секса быть не должно,а иначе жизнь в блуде,что есть смертный грех.Жить же в браке и специально не иметь детей тоже грех.

Сколько у вас детей

Гость
Гость

Заповедь не будить есть. А блуд - это по-вашему - отсутствие детей? 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Да,в том числе и это .Если есть возможность в браке их иметь,но пара сознательно не рожает,это тоже относится к греху блуда,если при этом секс имеет место быть.Если оба решили жить без секса,тогда нет.

Гость
Гость

Не чтение молитв,а молитва должна быть.Не исповедь,а покаяние.Псалмы можно читать,можно не читать,это не столь важно.

Что значит молитва должна быть???
Прежде, чем покаяться, надо для начала исповедовать грехи.
А псалмы надо читать, хотя бы для успокоения.

Гость
Гость

С первых строк ложь несете.Где я написала,что их не существовало?Я наоборот написала,что мой народ с ними сражался.Кто победил крестоносцев Вы хоть знаете?

🤦🏼‍♀️ На...рала и "ой это не я". Вот поэтому вы усыпляете людей проповедями и против образования (только нормального, а не как у вас). Тяжело образованными управлять?

Гость
Гость

Потому что счастье материнства и не счастье совсем, а самопожертвование, не все хотят жизнь свою класть в угоду кому - то.

В православии считается, что мы спасаем свои души через деторождения.. Наверное, наш религиозный собеседник это имеет ввиду. Да, это самопожертвование, но и радость тоже, мы учимся любить через детей.

Гость
Гость

То,что ученость ваша от верующих и пошла.Так что,не стоит носы драть.

Никто ничего не дерет, тема вообще не об этом

Гость
Гость

Нет не только. Аборт это убийство а убийство преступление. Не надо быть религиозеыми чтобы против убийства быть

Тогда и соучастников - за решетку. Вся страна будет в тюрьмах сидеть

Гость
Гость

Да,в том числе и это .Если есть возможность в браке их иметь,но пара сознательно не рожает,это тоже относится к греху блуда,если при этом секс имеет место быть.Если оба решили жить без секса,тогда нет.

Нет такого в заповедях. Есть 7я заповедь, ничего в ней про бездетность не сказано, там всего 2 слова. Вы это все выдумали, как и все остальное из серии "Альтернативная история"

Гость
Гость

Там вообще-то про прелюбодеяние написано, иди почитай, что это означает.
И деторождение ни коим образом не относится к союзу двух людей, если люди например не хотят рожать, это добровольное дело, а не принудительное

Гость
Гость

Все верно, Божий дар. Наше тело нам подарено Создателем в пользование на период земной жизни. Тело наше

Наше,но для Создателя,а не для греха тело дано.Наши тела должны быть храмом для Бога.Все это есть в Писании.

Гость
Гость

То есть чем вам заниматься - это только ваше дело, а чем другие будут заниматься ... тоже только ваше дело, так?

А чем другим заниматься говорит Бог.А я лишь напоминаю Его слова.Не я же заповеди дала.

Гость
Гость

В православии считается, что мы спасаем свои души через деторождения.. Наверное, наш религиозный собеседник это имеет ввиду. Да, это самопожертвование, но и радость тоже, мы учимся любить через детей.

Но не все так хотят спасаться, лично я не хочу 😁

Милое бревнышко
Гость

А чем другим заниматься говорит Бог.А я лишь напоминаю Его слова.Не я же заповеди дала.

Бог повелевает вам сегодня зачать ребёнка! Быстро в койку! И через год, два, три

Гость
Гость

И деторождение ни коим образом не относится к союзу двух людей, если люди например не хотят рожать, это добровольное дело, а не принудительное

Прелюбодеяние,блуд-все одно .Не пытайтесь буквоедством выдать желаемое за действительное.И сама естественная природа человека приводит союз мужчины и женщины к рождению детей.С этим тоже спорить будете?

Гость
Гость

На момент писания заповедей в принципе была правильная заповедь, потому что контрацептивы изобрели только несколько тысяч спустя. Заповедь о том, что секс имеет последствия, особенно для женщины, что на этом форуме постоянно обсуждают. +невозможность вырастить ребенка одной (социальные институты еще не были созданы), поэтому, как следствие, дети, рожденные вне брака, становились деструктивными - ворами, разбойниками... Тогда ж еще и профессию можно было получить только в семье (например, Иешуа (Иисус) был плотник, потому что сын плотника). Если человек образованный, он будет стараться и так снижать количество партнеров, и предохраняться (что в 1 веке нэ не было).

Гость
Гость

Нет такого в заповедях. Есть 7я заповедь, ничего в ней про бездетность не сказано, там всего 2 слова. Вы это все выдумали, как и все остальное из серии "Альтернативная история"

Есть помимо 10 заповедей еще штук 20 заповедей блаженства.А во всем Писании,если взять Ветхий Завет их несколько сотен.

Гость
Милое бревнышко

Бог повелевает вам сегодня зачать ребёнка! Быстро в койку! И через год, два, три

Не ерничайте.Я уже свое отрожала.

Гость
Гость

Прелюбодеяние,блуд-все одно .Не пытайтесь буквоедством выдать желаемое за действительное.И сама естественная природа человека приводит союз мужчины и женщины к рождению детей.С этим тоже спорить будете?

Ещё раз повторяю деторождение может быть только добровольным, а не принудительном.

Гость
Гость

Вы не можете свое отрожать. Это только бог решает, отрожали вы или нет. Или вы за себя сама решаете, а за других тоже сама решаете? Вот она ваша суть.

Гость
Милое бревнышко

Кстати,если соблюдать все посты,то не так уж часто сможешь забеременеть.И к тому же,если уже есть дети,то допустима контрацепция,но лишь неабортивная.

Гость
Гость

На момент писания заповедей в принципе была правильная заповедь, потому что контрацептивы изобрели только несколько тысяч спустя. Заповедь о том, что секс имеет последствия, особенно для женщины, что на этом форуме постоянно обсуждают. +невозможность вырастить ребенка одной (социальные институты еще не были созданы), поэтому, как следствие, дети, рожденные вне брака, становились деструктивными - ворами, разбойниками... Тогда ж еще и профессию можно было получить только в семье (например, Иешуа (Иисус) был плотник, потому что сын плотника). Если человек образованный, он будет стараться и так снижать количество партнеров, и предохраняться (что в 1 веке нэ не было).

Как-то на одной работе я сидела и рассуждала, и спрашивала у девушек-"вот сейчас есть аборты, кок и можно спастись от деторождения, а как раньше спасались??".
И мне ответили там;" в бане сидели, травки пили, тяжести поднимали". И я в таком шоке была честно 😁
Поэтому если женщина не хочет рожать, никто ее не заставит.

Гость
Гость

А вот почему ты такая агрессивная, что не принесли тебе счастья детишки? 😂😂😂

Гость
Гость

Вы не можете свое отрожать. Это только бог решает, отрожали вы или нет. Или вы за себя сама решаете, а за других тоже сама решаете? Вот она ваша суть.

А вот кстати да 😂😂😂 классно вы подловили ту "святошу" 👍👍👍👍👍

Предыдущая тема