Почему к женщинам с детьми относятся лучше? Мне 30 лет. Рожать я не хочу. Детей не люблю. Родственники в шоке с меня и уже 100 раз высказывали мне насчет детей, что это неправильно что так не живут и …
Не-не-не, не надо думать, что вы сможете обмануть образованных людей, других религиозных фанатиков, кому получилось дичь впихнуть - да, образованных - нет.
Сейчас все образованны,неученых нет,если ты не знала.Только умные люди в современном мире не кричат об этом на каждом шагу.И в чем вас обманывают?Кому вы вообще тут на анонимном форуме интересны?
Ну так может перестать пить нужно и наконец-то вспомнить Божьи заповеди?Кто вам доктор,если вы огрубели сердцем и спились?
Уважаемый (-ая), я согласна с Вами, что аборт это плохо, согласна, что грех для человека верующего. Но Вы слишком увлеклись проповедями, хотя никто Вас проповедником не ставил, идите и покайтесь, за свою гордыню и самочинное свои подвиги тут.
По 10 заповедям? В них ничего не сказано про обязяловку заводить детей. Вы точно тролль, котрого от необразованности больше не берут, кроме форума.
Там есть заповедь не блудить.А это значит или жить монахами или в браке,а в браке дети рождаются естественно ,если этому не ставить искусственных преград .
😭 с вашим утверждением, что крестовых походов не существовало, извините, но такой уровень образования не котируется нигде. Может вы еще будете утверждать, что вашей нищете завидуют, новая мода форума пошла. Так пожалуйста, необразованность тоже завязывать не надо. Библия, фуи, дремучесть.... дальше что...
Уважаемый (-ая), я согласна с Вами, что аборт это плохо, согласна, что грех для человека верующего. Но Вы слишком увлеклись проповедями, хотя никто Вас проповедником не ставил, идите и покайтесь, за свою гордыню и самочинное свои подвиги тут.
Вот когда станете моим духовником,тогда будете говорить,что мне делать .А пока что это не в Вашей компетенции.И насколько и чем я увлеклась исключительно мое дело.
😭 с вашим утверждением, что крестовых походов не существовало, извините, но такой уровень образования не котируется нигде. Может вы еще будете утверждать, что вашей нищете завидуют, новая мода форума пошла. Так пожалуйста, необразованность тоже завязывать не надо. Библия, фуи, дремучесть.... дальше что...
С первых строк ложь несете.Где я написала,что их не существовало?Я наоборот написала,что мой народ с ними сражался.Кто победил крестоносцев Вы хоть знаете?
Да,Вы неполноценны.Человек задуман Богом по Своему образу и подобию,а Бог есть Святая Троица,вот потому и составляет полноценное,целостное существо человека семья:отец,мать,дети.Можно,конечно,и не создавать семью,жить без нее,но тогда и секса быть не должно,а иначе жизнь в блуде,что есть смертный грех.Жить же в браке и специально не иметь детей тоже грех.
Сколько у вас детей
С первых строк ложь несете.Где я написала,что их не существовало?Я наоборот написала,что мой народ с ними сражался.Кто победил крестоносцев Вы хоть знаете?
🤦🏼♀️ На...рала и "ой это не я". Вот поэтому вы усыпляете людей проповедями и против образования (только нормального, а не как у вас). Тяжело образованными управлять?
Потому что счастье материнства и не счастье совсем, а самопожертвование, не все хотят жизнь свою класть в угоду кому - то.
В православии считается, что мы спасаем свои души через деторождения.. Наверное, наш религиозный собеседник это имеет ввиду. Да, это самопожертвование, но и радость тоже, мы учимся любить через детей.
Да,в том числе и это .Если есть возможность в браке их иметь,но пара сознательно не рожает,это тоже относится к греху блуда,если при этом секс имеет место быть.Если оба решили жить без секса,тогда нет.
Нет такого в заповедях. Есть 7я заповедь, ничего в ней про бездетность не сказано, там всего 2 слова. Вы это все выдумали, как и все остальное из серии "Альтернативная история"
Там есть заповедь не блудить.А это значит или жить монахами или в браке,а в браке дети рождаются естественно ,если этому не ставить искусственных преград .
Там вообще-то про прелюбодеяние написано, иди почитай, что это означает.
И деторождение ни коим образом не относится к союзу двух людей, если люди например не хотят рожать, это добровольное дело, а не принудительное
И деторождение ни коим образом не относится к союзу двух людей, если люди например не хотят рожать, это добровольное дело, а не принудительное
Прелюбодеяние,блуд-все одно .Не пытайтесь буквоедством выдать желаемое за действительное.И сама естественная природа человека приводит союз мужчины и женщины к рождению детей.С этим тоже спорить будете?
На момент писания заповедей в принципе была правильная заповедь, потому что контрацептивы изобрели только несколько тысяч спустя. Заповедь о том, что секс имеет последствия, особенно для женщины, что на этом форуме постоянно обсуждают. +невозможность вырастить ребенка одной (социальные институты еще не были созданы), поэтому, как следствие, дети, рожденные вне брака, становились деструктивными - ворами, разбойниками... Тогда ж еще и профессию можно было получить только в семье (например, Иешуа (Иисус) был плотник, потому что сын плотника). Если человек образованный, он будет стараться и так снижать количество партнеров, и предохраняться (что в 1 веке нэ не было).
Нет такого в заповедях. Есть 7я заповедь, ничего в ней про бездетность не сказано, там всего 2 слова. Вы это все выдумали, как и все остальное из серии "Альтернативная история"
Есть помимо 10 заповедей еще штук 20 заповедей блаженства.А во всем Писании,если взять Ветхий Завет их несколько сотен.
На момент писания заповедей в принципе была правильная заповедь, потому что контрацептивы изобрели только несколько тысяч спустя. Заповедь о том, что секс имеет последствия, особенно для женщины, что на этом форуме постоянно обсуждают. +невозможность вырастить ребенка одной (социальные институты еще не были созданы), поэтому, как следствие, дети, рожденные вне брака, становились деструктивными - ворами, разбойниками... Тогда ж еще и профессию можно было получить только в семье (например, Иешуа (Иисус) был плотник, потому что сын плотника). Если человек образованный, он будет стараться и так снижать количество партнеров, и предохраняться (что в 1 веке нэ не было).
Как-то на одной работе я сидела и рассуждала, и спрашивала у девушек-"вот сейчас есть аборты, кок и можно спастись от деторождения, а как раньше спасались??".
И мне ответили там;" в бане сидели, травки пили, тяжести поднимали". И я в таком шоке была честно 😁
Поэтому если женщина не хочет рожать, никто ее не заставит.