Гость
Статьи
Запрет абортов

Запрет абортов

Как известно, недавно Верховный суд США отменил конституционное право на аборты, передав этот вопрос на уровень штатов. Множество штатов воспользовались этим и сразу же запретили аборты.
Мне вот …

Fox 🦊
753 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Мышка Малышка

Мне очень интересно как к этому отнесётся большая часть населения сша, а особенно те, кто поддерживает либералов и Байдена
Вот я об этом думала, когда новости начали расходиться про этот запрет
То есть полные свободы, по идее, 150 гендеров, небинарные персоны занимают должности в правительстве, тампоны кладут мужских туалетах школ и прочее
И как это все вяжется с запретом сука абортов? Это похоже на сюр

Америка страна чудес. Половина населения ходит и улыбается на антидепрессантах.

ФИО
Гость

Надо просто мужикам вообще не давать секс и никакой аборт не нужен будет:) Посмотрим как запоют после этого приниматели законов:)

так вы представляете какое кол-во изнасилований будет?

Гость
Гость

И я вот логику понять не могу.
Ну ок, запретили вы аборт.
Дальше что?
Как вы меня заставите не пить и не курить во время беременности? Как вы меня заставите заботиться об этом плоде? Ну родится кривой косой. Останется в больнице.
Ну и зачем все это? Мало инвалидов у нас в домах ребёнка, надо пополнять срочно запас?
Или чего вы добиться то хотите?

Как чего? Хорошо вы живете, бездетные и малодетные. Дегтя в вашу бочку с медом.

ФИО
Гость

Надо просто мужикам вообще не давать секс и никакой аборт не нужен будет:) Посмотрим как запоют после этого приниматели законов:)

Надо сразу дробовик купить и сним)))

Гость
Гость

Да потому что презерватив может прорваться, таблетки могут не сработать.
Беременность и роды вот серьёзный вред для здоровья женщины. Почему вы об этом молчите?
А то блин аборт вред для здоровья, а роды прям радость сплошная 🤦‍♀️

Вот кстати интересно какой и правда вред от аборта???
Что такого с женщиной случается, что прям жесть со здоровьем потом?
Там ничего не рвется, ничего не болит, не надо тяжесть такую носить, выскребли и забыли.
Так какой там вред-то.

ФИО
Гость

А может какая то церквонутая, которая когда менструирует из дома стесняется выходить и до 5 лет сиську в рот сует ребенку.

Или так, православнутые)

Гость
Мышка Малышка

Мне очень интересно как к этому отнесётся большая часть населения сша, а особенно те, кто поддерживает либералов и Байдена
Вот я об этом думала, когда новости начали расходиться про этот запрет
То есть полные свободы, по идее, 150 гендеров, небинарные персоны занимают должности в правительстве, тампоны кладут мужских туалетах школ и прочее
И как это все вяжется с запретом сука абортов? Это похоже на сюр

Там протесты идут уже.
Интересно отстоят они право на аборт или нет...

Гость
Гость

А зачем это мне забирать? Я, в отличие от Вас, абортов не делала и на мне этого греха нет.

И да: я - коренная москвичка, не из деревни. Жилье своё. И муж, и друзья, и родственники - все интеллигентные, приличные люди с в/о и хорошей работой. :)) Так как не было абортов, то и женское здоровье хорошее, есть дети. Обе беременности наступили с 1го раза (цикла). А самое главное, совесть не мучает. :))

Аборты оправдывают только те, кто их делал. Ни я, ни моя мама их не делали. Хотя мама жила в СССР. По мнению вумана, тогда вообще все делали. А вот и не все.

Ну мы уже поняли, что вы белопальтовая Настенька из Морозко. Чикляйте дальше мемуары про свое благородство.

Гость
Гость

И ещё и против воли все это терпеть, и все ради, то что кому-то нужен этот ребенок, а больше наверное нужен, как рабочие руки.

Да ладно рабочие руки.
По статистике процент социализации детских домов в РФ около 10%.
Только 10% находят профессию, создают семью и становятся полноценным членами общества.
Всё остальные маргиналы, наркоманы, алкоголики, очень многие погибают не дожив и до 30
Кстати, в США, по детским домам статистика не сильно лучше

Гость
Гость

Видимо женщинам в США самое время массово объявлять себя не бинарными трансами))))
Быть гетеро сексуальной женщиной становится как то небезопасно

Однозначно. Проще лесбухой стать или с пальцем подружиться и не подпускать мужиков.

Гость
Гость

Не, так можно от кровотечения помереть, или от заражения крови. Плохой вариант

Да, это плохой. Заплатить и сделать стерилизацию.

Гость
ФИО

Ну так в США у всех оружие:)
Просто стрелять всех мужиков, которые начинают домогаться:)
Заодно и проблему перенаселения США решит сразу же:) А то вон Билл Гейтс так переживает из-за этого:)

Гость
Гость

Много вы знаете чф кому в лёгкую сделали стерилизацию?

Я вам больше скажу. Даже после 35 фиг тебе эту операцию сделают, найдут 100500 причин для отказа.

Гость

Там протесты идут уже.

Ну протесты это да, это реакция логичная. Только вот не думаю что они помогут
В Польше протесты были действительно супер массовыми и было ясно, что выходят не проплаченные люди. И что? Всех водой разогнали, пиздюлей дали и по домам

Гость
Валерия

Последний абзац - враньё. Я за аборт, хотя ни я, ни мама их не делали. Нельзя женщину обвинять в аборте. Всегда виноват мужчина - 1) это его сперма оказалась в женщине 2) от хорошего мужчины аборт не делают. Значит, он не способен содержать женщину и ребёнка, пока они в декрете, она в нём не уверена. И от мужей тоже аборты делают - сегодня он здесь, а завтра сбежал. Жена взвешивает, сможет ли потянуть ребёнка одна - на мужчин надежды нет. Если бы ввели законы, запрещающие уходить от жён и прятать зарплату и т.д. - то ещё можно было бы подумать. Аборты были во все времена, только подпольные. А родить и оставить в детдоме - это, по мне, ещё бОльшее преступление, чем аборт.

+++

Гость
Гость

В США у большинства мужиков и так секса нет, а теперь вообще не будет:)

Во-во.
Женщины от них шарахаются будут, как от прокаженных 😁

Гость
Сэмми

Дебилизм не пишите. Я не лезу в чужие трусы и считаю аборт личным делом каждого, но у меня абортов не было, поэтому НЕ "все, кто оправдывает аборт сам его делал".

У меня тоже их не было. Но каждый раз перед мес. была состояние измены и страха, начнется ли? А если не начнется? Как то на почве дисфункции их не было 4 мес. Я каждую неделю узи бегала делала, лишь бы не бер. Лишь бы не запустить, вовремя избавиться. Пронесло. Всю жизнь предохраняюсь и трясусь.

Гость
ФИО

Так да - надо податься в эти, как их, квиры или что-то такое) я просто не разбираюсь в сортах этих уродов.

их 54 вида. Без стакана не разобраться.

Гость
Сэмми

Ага, штампик.
А он потом сбежит и будет вам на всех детей платить "грандиозные" алименты с минималки.
Главное, сразу особняк и Порше не покупайте. 😂

А женщина опять будет виновата. Не терпела, не ублажала, плохо мотивировала.

Гость
Гость

И я вот логику понять не могу.
Ну ок, запретили вы аборт.
Дальше что?
Как вы меня заставите не пить и не курить во время беременности? Как вы меня заставите заботиться об этом плоде? Ну родится кривой косой. Останется в больнице.
Ну и зачем все это? Мало инвалидов у нас в домах ребёнка, надо пополнять срочно запас?
Или чего вы добиться то хотите?

Наверное думают, что от "счастья материнства" у женщины проснется материнской инстинкт, прям как у животных.
Только забывают, что человек разумное существо, и если ему, что не хочется делать, он не будет этого делать и не заставить его.

Гость
Гость

Там протесты идут уже.

Думаю нет.
История показывает, удачные протесты надо спонсировать сверху, просто так собрались и добились, такого не бывает.
А сейчас все деньги на стороне запрещающих.
Увы

Гость
Сэмми

Ага, штампик.
А он потом сбежит и будет вам на всех детей платить "грандиозные" алименты с минималки.
Главное, сразу особняк и Порше не покупайте. 😂

Во-во.
И квартиру машину запишет на маму или родню.

Гость
Мышка Малышка

В Польше протесты были действительно супер массовыми и было ясно, что выходят не проплаченные люди. И что? Всех водой разогнали, пиздюлей дали и по домам

Мужики себе же хуже делают:)
Им же секс нужен.
Большинству женщин секс вообще не интересен:)

ФИО
Гость

их 54 вида. Без стакана не разобраться.

ахахахахаха)))Вот хватило же мозгов на эту чушь) Зато женщин держат за животных

Гость
ФИО

Оружие раздать женщинам. И разрешить его применять при любом поползновении на половую неприкосновенность.

Гость
Гость

Вот и мен удивляют эти женщины, что против абортов.
Вот представляю, залетела лет в 45, а там ребёнок с синдром Дауна. И аборт запрещён. И все, рожай и ипппись с инвалидом на старости лет, наслаждайся....
Пиндец блин

Вот кстати да.

ФИО
Гость

Мужики себе же хуже делают:)
Им же секс нужен.
Большинству женщин секс вообще не интересен:)

Мне интересен, но при таких раскладах, я б 10000 раз подумала) Вибратор - хоть обкончайся, никаких залетов. А мужикам - ну в гомосеки.

Гость

Я женщина. Верующие. "За" аборты. Особенно, юные девушки, по глупости залетела, ничего нет, защиты семьи нет, это такой ад - беременность без мужа, в огромном мире, куда идти, где жить, травматичные роды, младенца кормить надо. А потом новости - то выбросила, то убила, то забыла, то потеряла, то ушла гулять на неделю.

Гость
ФИО

ахахахахаха)))Вот хватило же мозгов на эту чушь) Зато женщин держат за животных

Я уже давно удивляюсь, в этом мире быть нормальным стало просто ненормально.

Гость
13-е привидение

Фокс, вот смотри - ты считаешь аборт убийством. Ок. твое право, считай. А вот я НЕ считаю. Назови мне хотя бы одну причину, по которой я должна не заниматься сексом или предохраняться 2-3 способами сразу - лишь бы только никогда не сделать аборт? Операция это в общем-то ерундовая... приятного мало, не спорю... но не вижу причин пытаться избегать ее ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.

А кто-то убийство уже рождённых детей и взрослых не считает преступлением. Давайте тоже разрешим и радостно отменим УК.

Гость
Гость

Да ладно рабочие руки.
По статистике процент социализации детских домов в РФ около 10%.
Только 10% находят профессию, создают семью и становятся полноценным членами общества.
Всё остальные маргиналы, наркоманы, алкоголики, очень многие погибают не дожив и до 30
Кстати, в США, по детским домам статистика не сильно лучше

Странно, что они своих не усыновляют раньше постоянно у нас усыновляли детей.

ФИО

Или переключилась бы полностью на женщин) Куни, накупили разных дилдаков-страпонов и все) Чтоб нет?))

ФИО
Гость

А кто-то убийство уже рождённых детей и взрослых не считает преступлением. Давайте тоже разрешим и радостно отменим УК.

При чем тут полноценный человек и зародыш? Где какая-то связь? Это сгусток био материала, не более.

Гость
Гость

Я уже давно удивляюсь, в этом мире быть нормальным стало просто ненормально.

)))) меня долго не отпускал реклама прокладок, где слово "женщины" заменили на "менструирующие люди". Производитель заявил что это было сделано, чтобы транссексуальные женщины не обиделись

Гость
Гость

Думаю нет.
История показывает, удачные протесты надо спонсировать сверху, просто так собрались и добились, такого не бывает.
Увы

И это сейчас в США демократы у власти!
Какие «настоящие» демократы, спонсируют войны и запрещают аборты:)

Гость
Гость

Я вам больше скажу. Даже после 35 фиг тебе эту операцию сделают, найдут 100500 причин для отказа.

Вот-вот.
Причем больной орган сразу вырезают и анализов много не требуют, а здоровый х...удалят

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Отвечаю как женщина.
По п.1 - спасибо.
По п.2 - считаю ваши страдания об эмбрионе смешными.) Нахожу вас излишне эмоциональным человеком.

Удивительно. Чтобы мужчина ставил на равне эмбрион и пожившего человека. Для многих мужчин, чтоб не говорили, сужу по поступкам, и дети с которыми жили, ничего не стоят. Ушёл и никаких переживаний чем личность будет кормиться и вообще живой ли. А тут сожаления об эмбрионе. Эмоционально сожалеет. А кормить, прописать, учить, одевать - женщине в одиночку. Если одна особь женского пола посмеет свалить в счастливую жизнь, это достойно того, чтоб на 1.5 часа сделать передачу по ТВ и всей страной охать и песочить. Я не осуждаю женщин, которые оставили отцу детей и ушли строить жизнь, общаются, помогают. В чём проблема.

Гость
Мышка Малышка

Про Польшу я ещё больше была удивлена, тоже следила за развитием событий там ...
Думала отстоят право на аборт, и х...

Гость
Гость

У меня тоже их не было. Но каждый раз перед мес. была состояние измены и страха, начнется ли? А если не начнется? Как то на почве дисфункции их не было 4 мес. Я каждую неделю узи бегала делала, лишь бы не бер. Лишь бы не запустить, вовремя избавиться. Пронесло. Всю жизнь предохраняюсь и трясусь.

Такая же фигня, до ужаса боюсь беременности.
Недавно месячные задержались на пару дней, я даже спала плохо, очень боюсь забеременеть.
Я даже какую страшную болезнь не испугаюсь, чем беременность.

Гость
Гость

Причём тут убийство уже живущих?
Вы различайте понятия автономного организма, и паразита.
Плод по сути это паразит, и может жить только за счёт ресурсов женщины. И вы сейчас хотите заставить одного человека отдавать свое здоровье и свои жизненные ресурсы, чтобы развивался другой организм. По сути, вы заставляете одного стать донором для другого.
Это примерно тоже самое, что вас по закону обяжут отдать одну почку, чтобы выжили те, кто сейчас умирает без почек.

Сэмми
Гость

Я вас понимаю.
Любая нормальная женщина понимает, что такое нежеланный ребенок и нежеланная беременность.
Я просто не понимаю тех "блаженных", которые "запретить" или "ребенку в детдоме лучше". Лучше в детдоме? Кто сказал? Я бы таких "блаженных" принудительно отправляла бы в такие детдома работать, чтоб они на этих детей смотрели день за днем. В домах малюток вообще дети-овощи часто встречаются, очень тяжелое зрелище. Плюс детям у воспитателей нет времени уделять нужное внимание: держать на ручках, гладить, сажать на колени...Короче, сюсюкаться, как это мамы делают. Эти младенцы тоже имеют потом проблемы.
А нежеланные дети и в обычных семьях имеют кучу проблем. Стоит только здесь темы прочитать "мать ненавидела, била, кричала...". Ну и зачем такие страдания? Только чтоб расплодиться?

Гость
Гость

Оружие раздать женщинам. И разрешить его применять при любом поползновении на половую неприкосновенность.

Там это уже разрешено.
А оружие все свободно покупают в магазине:)

Гость
Гость

Думаю нет.
Увы

Жесть если правда.

ФИО
Гость

Удивительно. Чтобы мужчина ставил на равне эмбрион и пожившего человека. Для многих мужчин, чтоб не говорили, сужу по поступкам, и дети с которыми жили, ничего не стоят. Ушёл и никаких переживаний чем личность будет кормиться и вообще живой ли. А тут сожаления об эмбрионе. Эмоционально сожалеет. А кормить, прописать, учить, одевать - женщине в одиночку. Если одна особь женского пола посмеет свалить в счастливую жизнь, это достойно того, чтоб на 1.5 часа сделать передачу по ТВ и всей страной охать и песочить. Я не осуждаю женщин, которые оставили отцу детей и ушли строить жизнь, общаются, помогают. В чём проблема.

Я б так и делала: держи, милый. Теперь ты ***, адью) И все) В таком случае бы мужики ноги женщинам лизали и ублажали всеми способами, чтоб только одному со спиногрызом не остаться.

Гость

Про Польшу я ещё больше была удивлена, тоже следила за развитием событий там ...

Ну, там давление церкви ещё сыграло свою роль, мне кажется

Гость
Гость

Я женщина. Верующие. "За" аборты. Особенно, юные девушки, по глупости залетела, ничего нет, защиты семьи нет, это такой ад - беременность без мужа, в огромном мире, куда идти, где жить, травматичные роды, младенца кормить надо. А потом новости - то выбросила, то убила, то забыла, то потеряла, то ушла гулять на неделю.

Вот тоже читаю новости и в шоке.
Особенно потрясла одна новость, как женщина ребенка родила и в шкаф положила на сохранение ...

Гость
Гость

Странно, что они своих не усыновляют раньше постоянно у нас усыновляли детей.

Усыновляют, но что там, что тут, дети наркоманов и алкоголиков в хороших семьях редко нужны. В США дети часто оказываются у так называемых профессиональных усыновителей, которые берут детей пачками. Сами понимаете, что там далеко не все зорошие такие и детей берут от любви...

ФИО
Гость

Ну польша не шибко развитая страна, но все-таки Европа. А вот США, которая весь мир учит демократии - это вообще позор.

Гость

Но да, я тоже была в шоке что все же приняли этот закон
Да ещё и на аборт с патологией плода, если я не ошибаюсь запрет там есть. Что уже точно пз-дц

ФИО
Гость

Такая же фигня, до ужаса боюсь беременности.
Недавно месячные задержались на пару дней, я даже спала плохо, очень боюсь забеременеть.
Я даже какую страшную болезнь не испугаюсь, чем беременность.

И я всю жизнь от одного дня задержки трясусь)