Гость
Статьи
Запрет абортов

Запрет абортов

Как известно, недавно Верховный суд США отменил конституционное право на аборты, передав этот вопрос на уровень штатов. Множество штатов воспользовались этим и сразу же запретили аборты.
Мне вот …

Fox 🦊
753 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Я всегда была против абортов. Мне все говорили: "Подожди,вот исполнится тебе 25 (30 и тд), ещё узнаешь, что такое незапланированная беременность". Мне 34, две запланированные беременности и двое детей. Муж тоже против абортов, как и многие другие друзья и знакомые (нормальный человек одобрять убийство нерожденных детей не будет).

Считаю, что и в России аборты нужно запретить/ограничить, за исключением тяжёлых патологий плода и опасности жизни матери.

ПС: лучше родить и оставить малыша в детском доме, чем убить. Тем более, сейчас есть беби-боксы. Ну откажись и все.

Зачем это женщине? Для чего?

Гость
Гость

++++++++ Я хоть и женщина, но тоже так считаю. Почему-то я могла дотерпеть до первых серьезных отношений, хотя либидо от природы очень сильное. Но если бы и не дотерпела, просто родила бы, родители бы помогли. За свои поступки надо отвечать.

Так люди и отвечают. Аборт сделать это тоже так-то поступок.

Гость
Гость

Я всегда была против абортов. Мне все говорили: "Подожди,вот исполнится тебе 25 (30 и тд), ещё узнаешь, что такое незапланированная беременность". Мне 34, две запланированные беременности и двое детей. Муж тоже против абортов, как и многие другие друзья и знакомые (нормальный человек одобрять убийство нерожденных детей не будет).

Считаю, что и в России аборты нужно запретить/ограничить, за исключением тяжёлых патологий плода и опасности жизни матери.

ПС: лучше родить и оставить малыша в детском доме, чем убить. Тем более, сейчас есть беби-боксы. Ну откажись и все.

Да в нашем больном обществе женщину сжирают за получение удовольствия от секса))) а за то, что родила и оставила камнями побьют. Тем более оставление ребенка в боксе (они, кстати, отменены) никто не освободит Ж от алиментов. А с мужика как с гуся вода.
Так что аборт это выход. Эмбрион не человек.

Гость
Мышка Малышка

По теме. Запрет абортов - это катастрофа
Страшно представить сколько женщин себя будет калечить самыми извращенными «народными» способами чтоб избавиться от нежелательной беременности
Сколько женщин от этого поумирает или останется навсегда бесплодными - тоже страшно представить
Ужасная ситуация там у них, абсолютно бесчеловечный закон

Во-во.

Гость
Гость

Дв причём тут вакцина от ковида?
То что есть вакцина от ковида, не означает что можно теперь изобрести любое лекарство!
Ау! Логика, ты где?

Можно.

Гость
Гость

Да в нашем больном обществе женщину сжирают за получение удовольствия от секса))) а за то, что родила и оставила камнями побьют. Тем более оставление ребенка в боксе (они, кстати, отменены) никто не освободит Ж от алиментов. А с мужика как с гуся вода.
Так что аборт это выход. Эмбрион не человек.

Если женщина откажется от ребенка в роддоме, то по-любому пойдут по родне его предлагать.
То есть все в курсе будут, что женщина отказалась от ребенка. И зачем такое женщине вообще не понятно.

Гость

Короче, всплывает облик противниц абортов. Это дама средних лет, неказистой обычно внешности, состоящей в скучном малорадостном браке с мужиком-нищебродом, имеющая, как вот выше отписалась коментаторша, незапланированных детей. Удовольствий у таких дам нет, секс не в радость, финансы поют романсы. В тайне они, эти дамы, ненавидят счастливых веселых женщин, имеют отвращение к мужикам, бездетным. Они завистливы и несчастны. Но очень любят эмбрионов чужих)) так, как эти эмбрионы могут запросто испортить жизнь счастливым бездетным или не желающим больше рожать.

Гость
Гость

Кстати, а сколько лично вы забрали детей из детских домов?
Что будет вообще с этими детскими домами, если вместо абортов женщины детей массово будут в роддомах оставлять?
Да да, и больных детей, с синдромом Дауна и прочих, тоже туда же.
Кто обо всех них будет достойно заботится?

Гость
Гость

Короче, всплывает облик противниц абортов. Это дама средних лет, неказистой обычно внешности, состоящей в скучном малорадостном браке с мужиком-нищебродом, имеющая, как вот выше отписалась коментаторша, незапланированных детей. Удовольствий у таких дам нет, секс не в радость, финансы поют романсы. В тайне они, эти дамы, ненавидят счастливых веселых женщин, имеют отвращение к мужикам, бездетным. Они завистливы и несчастны. Но очень любят эмбрионов чужих)) так, как эти эмбрионы могут запросто испортить жизнь счастливым бездетным или не желающим больше рожать.

Хорошо сказано. 👍
Как-то фильм смотрела, не помню название, там девушка бездетная сидит, щебечет, счастливая, глаза радостью светятся, что-то рассказывает и ей ни с того ни с сего говорят:"родить бы тебе"...
Не могут похоже люди видеть счастливых людей без детей, хотят, чтоб всем досталось этого детного счастья 😂

ФИО
Гость

Плюс 2 миллиона. Так и есть. Еще из какой-нибудь деревни.

Гость
Гость

Если женщина откажется от ребенка в роддоме, то по-любому пойдут по родне его предлагать.
То есть все в курсе будут, что женщина отказалась от ребенка. И зачем такое женщине вообще не понятно.

Естественно. И всей родне предложат, и женщину на алименты поставят. А алименты будут считать с зарплаты, так что ещё и на работе все узнают.
Шикардос.
Что самое интересное, искать отца никто не идёт, зачем, есть же мать.

Гость
Гость

Что будет вообще с этими детскими домами, если вместо абортов женщины детей массово будут в роддомах оставлять?

Вот тоже интересно, если массово начнут рожать и оставлять.
Наверное алименты поднимут, чтоб женщина не 25% платила за отказника, а все 90% ...

Гость
Гость

Ну так вы имеете право рожать, пока матка не лопнет. А к другим в трусы не лезьте.

ФИО
Гость

Наверное алименты поднимут, чтоб женщина не 25% платила за отказника, а все 90% ...

Изуродовать свое тело, терпеть токсикоз, вены, растяжки, рвать свою писю, чтоб потом еще и платить за это.

Гость

Вообще не понимаю, откуда берутся незапланированные беременности.
Неужели трудно попросить мужчину использовать презерватив? Или пить ок. Сейчас есть отличные таблетки с минимумом побочек или без. Врач подбирает индивидуально. Для особо фертильных: в середине цикла использовать 2 метода (в моем случае, к счастью, не надо было).
Для чф - стерилизация по желанию.
И все, никаких незапланированных беременностей вообще не будет.

ПС: аборт считаю допустимым только в случае угрозы для жизни женщины и неизлечимых заболеваний плода. В всех остальных случаях, это серьезный вред для здоровья женщины и, как ни крути, "остановка жизни" нерожденного ребенка.

ФИО
Гость

Ну так вы имеете право рожать, пока матка не лопнет. А к другим в трусы не лезьте.

Так раньше так и рожали- пока не лопнет, сколько в родах умирали. Только вроде уже не средневековье, а все туда же) А главное кто?) "Демократическое" гос-во, где каждый второй ***, но женщина не может сделать аборт.

Гость
Мышка Малышка

Вот вам и свободная демократическая страна 🤡🤡

Ну да, Верховный суд США принял такое решение очень демократично. Причем, 3 из 9 судей - женщины.

Гость
Гость

Естественно. И всей родне предложат, и женщину на алименты поставят. А алименты будут считать с зарплаты, так что ещё и на работе все узнают.
Шикардос.

А Вы беременейте в браке. Тогда мужчина не сбежит.

Гость
Гость

Была где то ещё инициатива чтобы у ребёнка было право на регистрацию у родителей, чтобы после 18 не государство давало ему жилье, а отказник бодро отправлялся в жилье био родителей

ФИО
Гость

Неужели трудно попросить мужчину использовать презерватив? Или пить ок. Сейчас есть отличные таблетки с минимумом побочек или без. Врач подбирает индивидуально. Для особо фертильных: в середине цикла использовать 2 метода (в моем случае, к счастью, не надо было).

ПС: аборт считаю допустимым только в случае угрозы для жизни женщины и неизлечимых заболеваний плода. В всех остальных случаях, это серьезный вред для здоровья женщины и, как ни крути, "остановка жизни" нерожденного ребенка.

Сами травитесь этими кок, а презерватив и порваться может, это не 100 проц гарантия.

Гость
Гость

++++++++ Я хоть и женщина, но тоже так считаю. Почему-то я могла дотерпеть до первых серьезных отношений, хотя либидо от природы очень сильное. Но если бы и не дотерпела, просто родила бы, родители бы помогли. За свои поступки надо отвечать.

А я считаю, что надо, допустим, запретить переливание крови. Ведь есть же крепкие, здоровые люди, которые сами справляются с заболеваниями? Вот пусть все и справляются сами. А хлипкие помирают. Что не так?
Или роддома позакрывать. Паприроде женщина в поле или в бане раньше рожала, вот пусть и рожает как умеет. Выжила - хорошо. Не выжила - на погост.
И выкидышей пятимесячных не надо спасать. Вовсе не надо спасать новорожденных. Выжил - отлично, не выжил - зарыли. Как раньше. Баба еще родит, аборты то запретили.

Гость
Гость

Да потому что презерватив может прорваться, таблетки могут не сработать.
Беременность и роды вот серьёзный вред для здоровья женщины. Почему вы об этом молчите?
А то блин аборт вред для здоровья, а роды прям радость сплошная 🤦‍♀️

ФИО
Гость

А я считаю, что надо, допустим, запретить переливание крови. Ведь есть же крепкие, здоровые люди, которые сами справляются с заболеваниями? Вот пусть все и справляются сами. А хлипкие помирают. Что не так?
Или роддома позакрывать. Паприроде женщина в поле или в бане раньше рожала, вот пусть и рожает как умеет. Выжила - хорошо. Не выжила - на погост.
И выкидышей пятимесячных не надо спасать. Вовсе не надо спасать новорожденных. Выжил - отлично, не выжил - зарыли. Как раньше. Баба еще родит, аборты то запретили.

Да что там - раньше в поле рожали) Это какая-то больная старуха лет 60 пишет, вангую. Еще и из деревни.

Гость

Ну да, Верховный суд США принял такое решение очень демократично. Причем, 3 из 9 судей - женщины.

Мне очень интересно как к этому отнесётся большая часть населения сша, а особенно те, кто поддерживает либералов и Байдена
Вот я об этом думала, когда новости начали расходиться про этот запрет
То есть полные свободы, по идее, 150 гендеров, небинарные персоны занимают должности в правительстве, тампоны кладут мужских туалетах школ и прочее
И как это все вяжется с запретом сука абортов? Это похоже на сюр

Гость
Гость

И я вот логику понять не могу.
Ну ок, запретили вы аборт.
Дальше что?
Как вы меня заставите не пить и не курить во время беременности? Как вы меня заставите заботиться об этом плоде? Ну родится кривой косой. Останется в больнице.
Ну и зачем все это? Мало инвалидов у нас в домах ребёнка, надо пополнять срочно запас?
Или чего вы добиться то хотите?

Гость
Гость

А зачем это мне забирать? Я, в отличие от Вас, абортов не делала и на мне этого греха нет.

И да: я - коренная москвичка, не из деревни. Жилье своё. И муж, и друзья, и родственники - все интеллигентные, приличные люди с в/о и хорошей работой. :)) Так как не было абортов, то и женское здоровье хорошее, есть дети. Обе беременности наступили с 1го раза (цикла). А самое главное, совесть не мучает. :))

Аборты оправдывают только те, кто их делал. Ни я, ни моя мама их не делали. Хотя мама жила в СССР. По мнению вумана, тогда вообще все делали. А вот и не все.

Гость
ФИО

Так раньше так и рожали- пока не лопнет, сколько в родах умирали. Только вроде уже не средневековье, а все туда же) А главное кто?) "Демократическое" гос-во, где каждый второй ***, но женщина не может сделать аборт.

Видимо женщинам в США самое время массово объявлять себя не бинарными трансами))))
Быть гетеро сексуальной женщиной становится как то небезопасно

Гость
Гость

А что его остановит? Мне в загсе кандалы выдадут что ли?

Гость
Гость

Хорошо сказано. 👍
Как-то фильм смотрела, не помню название, там девушка бездетная сидит, щебечет, счастливая, глаза радостью светятся, что-то рассказывает и ей ни с того ни с сего говорят:"родить бы тебе"...
Не могут похоже люди видеть счастливых людей без детей, хотят, чтоб всем досталось этого детного счастья 😂

Мне свекровь как то сказала, "Ребенок вам нужен, что бы орал с утра до вечера! спать мешал" А мы с мужем собирались на отдых, купили чемодан новый, фотоаппарат))

Гость
ФИО

Изуродовать свое тело, терпеть токсикоз, вены, растяжки, рвать свою писю, чтоб потом еще и платить за это.

Уж проще себе тогда матку спицей проткнуть, раз и навсегда остаться бесплодной.

Гость
Гость

А зачем это мне забирать? Я, в отличие от Вас, абортов не делала и на мне этого греха нет.

И да: я - коренная москвичка, не из деревни. Жилье своё. И муж, и друзья, и родственники - все интеллигентные, приличные люди с в/о и хорошей работой. :)) Так как не было абортов, то и женское здоровье хорошее, есть дети. Обе беременности наступили с 1го раза (цикла). А самое главное, совесть не мучает. :))

Аборты оправдывают только те, кто их делал. Ни я, ни моя мама их не делали. Хотя мама жила в СССР. По мнению вумана, тогда вообще все делали. А вот и не все.

Вы глупая.
Я лично абортов не делала, да и с женским здоровьем все прекрасно.
Однако мне ещё и 40 нет, так что у меня нет гарантий, что завтра илм через год я не залечу. У меня ещё полжизни впереди.
Я не зарекаюсь.
И если вдруг что я хочу иметь возможность сделать спокойно аборт

Гость
Гость

Уж проще себе тогда матку спицей проткнуть, раз и навсегда остаться бесплодной.

Не, так можно от кровотечения помереть, или от заражения крови. Плохой вариант

Гость
Гость

Вот именно, что вред для женщины. Для ее здоровья. А остановка жизни ребенка, это когда человечий дитеныш может сам дышать, сосать, опорожняться и подавать звуковые сигналы, кричать, а его убили. Только в этом случае он ребенок. А кусок слизи, которая сидит в животе женщины и сосет соки , не может автономно жить, это не ребенок.

Сэмми
Гость

Дебилизм не пишите. Я не лезу в чужие трусы и считаю аборт личным делом каждого, но у меня абортов не было, поэтому НЕ "все, кто оправдывает аборт сам его делал".

Валерия
Гость

Последний абзац - враньё. Я за аборт, хотя ни я, ни мама их не делали. Нельзя женщину обвинять в аборте. Всегда виноват мужчина - 1) это его сперма оказалась в женщине 2) от хорошего мужчины аборт не делают. Значит, он не способен содержать женщину и ребёнка, пока они в декрете, она в нём не уверена. И от мужей тоже аборты делают - сегодня он здесь, а завтра сбежал. Жена взвешивает, сможет ли потянуть ребёнка одна - на мужчин надежды нет. Если бы ввели законы, запрещающие уходить от жён и прятать зарплату и т.д. - то ещё можно было бы подумать. Аборты были во все времена, только подпольные. А родить и оставить в детдоме - это, по мне, ещё бОльшее преступление, чем аборт.

Гость
ФИО

Так бабы сами в это средневековье то и стремятся!! Вот что дивно то. Сосут за бабло, терпят побои за крышу над головой, рожают с риском для себя. И жутко злятся, когда кто то счастлив и не хочет жить их скотской жизнью.

Гость
Гость

Шикардос.

И все косится будут на женщину, что она посмела бросить нежеланного ребенка...
И за глаза обсуждать, а мужик и правда, как всегда не причем будет.

Гость
Fox 🦊

в США аборты запрещены только в некоторых штатах

В США у большинства мужиков и так секса нет, а теперь вообще не будет:)

Гость
ФИО

И ещё и против воли все это терпеть, и все ради, то что кому-то нужен этот ребенок, а больше наверное нужен, как рабочие руки.

Гость
Гость

А вы не учите, как нам беременеть. Мы вас не учим, просто отстаньте от свободных женщин, патриархалки чортовы. Рабыни.

ФИО
Гость

Видимо женщинам в США самое время массово объявлять себя не бинарными трансами))))
Быть гетеро сексуальной женщиной становится как то небезопасно

Так да - надо податься в эти, как их, квиры или что-то такое) я просто не разбираюсь в сортах этих уродов.

Гость
Гость

Много вы знаете чф кому в лёгкую сделали стерилизацию?

Сэмми
Гость

А что его остановит? Мне в загсе кандалы выдадут что ли?

Ага, штампик.
А он потом сбежит и будет вам на всех детей платить "грандиозные" алименты с минималки.
Главное, сразу особняк и Порше не покупайте. 😂

Гость
ФИО

Вот тоже не ожидала такого от США,я думала там и правда свобода...выбора. Ну ну.

Гость
Гость

И все косится будут на женщину, что она посмела бросить нежеланного ребенка...
И за глаза обсуждать, а мужик и правда, как всегда не причем будет.

Надо просто мужикам вообще не давать секс и никакой аборт не нужен будет:) Посмотрим как запоют после этого приниматели законов:)

Гость
Гость

В браке от приклеиться намертво к ребенку?

ФИО
Гость

В США у большинства мужиков и так секса нет, а теперь вообще не будет:)

Ничего) они все станут радужными или трансами)))

Гость
ФИО

Да что там - раньше в поле рожали) Это какая-то больная старуха лет 60 пишет, вангую. Еще и из деревни.

А может какая то церквонутая, которая когда менструирует из дома стесняется выходить и до 5 лет сиську в рот сует ребенку.

Гость
Гость

Так бабы сами в это средневековье то и стремятся!! Вот что дивно то. Сосут за бабло, терпят побои за крышу над головой, рожают с риском для себя. И жутко злятся, когда кто то счастлив и не хочет жить их скотской жизнью.

Вот и мен удивляют эти женщины, что против абортов.
Вот представляю, залетела лет в 45, а там ребёнок с синдром Дауна. И аборт запрещён. И все, рожай и ипппись с инвалидом на старости лет, наслаждайся....
Пиндец блин

Гость
Гость

Была где то ещё инициатива чтобы у ребёнка было право на регистрацию у родителей, чтобы после 18 не государство давало ему жилье, а отказник бодро отправлялся в жилье био родителей

Жесть.
Вот все хотят сделать так, чтоб люди сами воспроизводились и ничего не требовали и не просили, а работали и помалкивали.