Как известно, недавно Верховный суд США отменил конституционное право на аборты, передав этот вопрос на уровень штатов. Множество штатов воспользовались этим и сразу же запретили аборты.
Мне вот …
А кто-то убийство уже рождённых детей и взрослых не считает преступлением. Давайте тоже разрешим и радостно отменим УК.
Тут есть одна очень существенная разница - абортировать можно только свой собственный эмбрион. Разрешение абортов никоим образом не подвергает угрозе Ваши и других пролайферов эмбрионы. Вынашивайте их и рожайте хоть до посинения, никто не помешает.
Если же перестать уголовно преследовать за убийство ребенка или взрослого - под угрозой будут абсолютно все, в том числе Вы и Ваши дети.
Так что включите мозг и не утрируйте, глупо выглядит.
Такая же фигня, до ужаса боюсь беременности.
Недавно месячные задержались на пару дней, я даже спала плохо, очень боюсь забеременеть.
Я даже какую страшную болезнь не испугаюсь, чем беременность.
Вообще-то болезнь намного хуже, если мыслить здраво. Аборты пока не запрещены и, надеюсь, и дальше не будут. Одна ерундовая операция намного легче и проще, чем, к примеру, лечение от рака.
Ну польша не шибко развитая страна, но все-таки Европа. А вот США, которая весь мир учит демократии - это вообще позор.
Тут все дело в религии. Вот например у нас нас на Мальте вообще никогда не было и нет абортов от слова совсем, ни польных ни подпольных. Даже любой намек на это считается криминалом и сразу арест. Католичество рулит со средневековья. И ничего , живем и очень даже неплохо, я уже 20 лет здесь живу). Я, кстати, сама против абортов.
Вообще-то болезнь намного хуже, если мыслить здраво. Аборты пока не запрещены и, надеюсь, и дальше не будут. Одна ерундовая операция намного легче и проще, чем, к примеру, лечение от рака.
Рак от моральных страданий возникает, а страдания от мужиков.
Так что нет мужика - нет рака, нет абортов, нет Зппп, нет никаких страданий:)
Но да, я тоже была в шоке что все же приняли этот закон
Да ещё и на аборт с патологией плода, если я не ошибаюсь запрет там есть. Что уже точно пз-дц
В Польше запрет не просто с патологией плода. В Польше запрещён аборт до естественной смерти плода. Вот что особенно страшно.
Т.е. Есть патология, женщина попадает в больницу, всем уже понятно что плод не спасти, но врачи ждут пока он сам погибнет внутри. Из за этого не так давно погибла женщина, пока ждали гибели плода у женщины развился сепсис, спасти женщину уже не успели. И это не первый случай.
В Польше запрет не просто с патологией плода. В Польше запрещён аборт до естественной смерти плода. Вот что особенно страшно.
Т.е. Есть патология, женщина попадает в больницу, всем уже понятно что плод не спасти, но врачи ждут пока он сам погибнет внутри. Из за этого не так давно погибла женщина, пока ждали гибели плода у женщины развился сепсис, спасти женщину уже не успели. И это не первый случай.
Кошмар какой, Боже
Это по-любому все из-за каких-то их конченых католических порядков
21 век на дворе 🤦🏽♀️
Ужас какой!
Зачем им нужно, чтоб рождались больные дети? В чем смысл?
И зачем им безумная плодячка нужна? Они что, имеют большие территории и офигенно развитую экономику, для которой нужны работники? Явно ж нет. Тогда смысл этого садизма? 🤦♀️
Тут все дело в религии. Вот например у нас нас на Мальте вообще никогда не было и нет абортов от слова совсем, ни польных ни подпольных. Даже любой намек на это считается криминалом и сразу арест. Католичество рулит со средневековья. И ничего , живем и очень даже неплохо, я уже 20 лет здесь живу). Я, кстати, сама против абортов.
Угу. Недавно женщину туристу эвакуировали с Мальты, с угрозой жизни, но местные эскулапы делать аборт отказались, типа ну помрёт так помрёт.
И я не верю что это первая женщина с такой патологией на Мальте
Ужас! В Польше секс для женщины - это самоубийство!
Ну с этим конечно согласна. Просто я уже болела гепатитом, очень хреново было, под капельницами лежала долго, родня думала, что я помру, да и врачи тоже.
Но как-то я там спокойнее ту болезнь пережила, а вот беременность наверное не переживу...
Какое вам там всем дело до чужих абортов?
Как хорошо, что я живу в самой атеистической стране) Нет у нас ни больных католиков, ни православнутых. Все атеисты, и, пардон,за каламбур - слава богу))))))))))))
Угу. Недавно женщину туристу эвакуировали с Мальты, с угрозой жизни, но местные эскулапы делать аборт отказались, типа ну помрёт так помрёт.
И я не верю что это первая женщина с такой патологией на Мальте
Ссылку на инфо если можно?! ну чтобы не голословно было). Вообще то у нас Сицилия рядом , кто хочет аборт - там легко сделают. Так что я думаю вы лукавите .
Ссылку на инфо если можно?! ну чтобы не голословно было). Вообще то у нас Сицилия рядом , кто хочет аборт - там легко сделают. Так что я думаю вы лукавите .
Это женщина туристка из США. Она не хотела аборт, она приехала в отпуск на Мальту, но произошли осложнения.
Вот первая же ссылка. А вообще эта новость есть везде.
https://www.google.com/amp/s/ru.euronews.com/amp/2022/06/25/american-miscarried-safe
Усыновляют, но что там, что тут, дети наркоманов и алкоголиков в хороших семьях редко нужны. В США дети часто оказываются у так называемых профессиональных усыновителей, которые берут детей пачками. Сами понимаете, что там далеко не все зорошие такие и детей берут от любви...
Тоже об этом думала.
Наверное им там какие-то деньги платят, если они усыновляют гору детей.
Ну с этим конечно согласна. Просто я уже болела гепатитом, очень хреново было, под капельницами лежала долго, родня думала, что я помру, да и врачи тоже.
Но как-то я там спокойнее ту болезнь пережила, а вот беременность наверное не переживу...
В смысле беременность не переживете (т.е. будете ее вынашивать до конца) или аборт? Так-то ни в том, ни в другом ничего особо страшного нет.
Моё личное мнение - хуже нежеланная беременность только тем, что придется делать выбор, принимать решение. В случае с тем же гепатитом вариантов нет - просто лечитесь и всё. Не надо ничего решать и не надо бояться возможных угрызений совести или сожалений.
Но физически любая более-менее серьезная болезнь намного хуже, чем аборт.
Думаю многие трясутся 😁 не все похоже хотят испытать счастья материнства.
Ой мне лично его точно не надо.
Меня иногда чужие дети мамой называют и бегут ко мне ( путают меня со своими мамами), я со страха холодным потом начинаю обливаться. 😂
Ко мне не бегут - они видят, что тете они совсем не нравятся) Разве что племянники, а посторонние видимо чуют, что терпеть их не могу.
Церковники сильны. Видимо нет у феминисток такой поддержки.
Боюсь США ожидает тоже самое, по крайней мере некоторые штаты..
Там уже на местах разошлись, что запретили аборты даже в результате инцеста. Так что теперь девочкам, подвергшимся насилию от отца в добавок ко всему это вот все ещё и рожать придётся....
В смысле беременность не переживете (т.е. будете ее вынашивать до конца) или аборт? Так-то ни в том, ни в другом ничего особо страшного нет.
Моё личное мнение - хуже нежеланная беременность только тем, что придется делать выбор, принимать решение. В случае с тем же гепатитом вариантов нет - просто лечитесь и всё. Не надо ничего решать и не надо бояться возможных угрызений совести или сожалений.
Но физически любая более-менее серьезная болезнь намного хуже, чем аборт.
Думаю если не успею сделать аборт, то выйду в окно. 😁
А вообще я всё-таки надеюсь сделать стерилизацию.
Очень надеюсь.
Это женщина туристка из США. Она не хотела аборт, она приехала в отпуск на Мальту, но произошли осложнения.
Вот первая же ссылка. А вообще эта новость есть везде.
https://www.google.com/amp/s/ru.euronews.com/amp/2022/06/25/american-miscarried-safe
Спасибо, прочитала. Удивилась, почему ее не отвезли на Сицилию, это рядом от нас и аборты там позволены.
Да, Мальта такая радикально-католическая страна , но мне это ничуть не мешает жить здесь и наслаждаться, мой муж католик тоже против абортов и мы очень аккуратны.
Церковники сильны. Видимо нет у феминисток такой поддержки.
Боюсь США ожидает тоже самое, по крайней мере некоторые штаты..
Там уже на местах разошлись, что запретили аборты даже в результате инцеста. Так что теперь девочкам, подвергшимся насилию от отца в добавок ко всему это вот все ещё и рожать придётся....
😳 кошмар.
Похоже родится женщиной это какое - то наказание свыше. .
Кошмар какой, Боже
Это по-любому все из-за каких-то их конченых католических порядков
21 век на дворе 🤦🏽♀️
Всегда говорила и говорю, попы, какие бы они не были, это первые убийцы женщин. То из за религиознутых сплошные войны были, страдали женщины, то инквизиция, то теперь эти уроды гомиков венчают а аборты запрещают. В попы идут недомужики, а враги рода человечьего.
Фемки ущемились
Спасибо, прочитала. Удивилась, почему ее не отвезли на Сицилию, это рядом от нас и аборты там позволены.
Да, Мальта такая радикально-католическая страна , но мне это ничуть не мешает жить здесь и наслаждаться, мой муж католик тоже против абортов и мы очень аккуратны.
Я думаю проблема в том, что она туристка, её туристическая страховка покрывала лечение на Мальте, а вот на сицилию уже не распространялась.
Я тоже очень аккуратна.
Но залететь не запланировано это мой кошмар. Мне уж далеко не 20 лет. У меня уже есть ребёнок и рожать перед пенсией мне чего-то не сильно хочется 🙈
Ничего. Никто не позволит им отдавать на самом деле. Пару отдавших уволят с работы и все. Выгонят из организации, не дадут кредит. Теперь же все в электронном виде. в медстраховке отметят, что она отказница.Очень много рычагов воздействия на женщин. А тем более с младенцем женщина просто беззащитна. Уж тут то мужики себя не обидят.
Ну так вам нравится так жить. В Афгане тоже женщины с тряпками на роже ходят и многие довольны, они лучшей жизни и не знали.
Ничего. Никто не позволит им отдавать на самом деле. Пару отдавших уволят с работы и все. Выгонят из организации, не дадут кредит. Теперь же все в электронном виде. в медстраховке отметят, что она отказница.Очень много рычагов воздействия на женщин. А тем более с младенцем женщина просто беззащитна. Уж тут то мужики себя не обидят.
К сожалению, вы правы. Так и будут этих личинок женщинам навязывать, уж себя не обидят.
Женщины могут устроить свой протест - никакого секса мужикам:)
Вообще никакого:)
Аборты быстро разрешат обратно:)
И поголовно загнать мужиков в декретный отпуск. Т талдычить им, что ты теперь дармоед, объедаешь меня со своим ребенком, кому ты нужен теперь с ребенком, какие тебе посиделки, ты отец, быстро пошел подгузники менять.
Поэтому никакого секса мужикам:)
Пусть любят и унижают друг друга:)