Моя мама всегда говорила мне, что я не женщина. Нет, внешне как раз очень даже. Сроду женственности у меня не отнять. А вот все остальное... Одежда - только брюки. Платья надеваются раз в год, только если совсем без них никак. Каблуки - аналогично. Дома хожу в старых футболках. Белье - только простое и натуральное. Дорогие вещи себе не покупаю, даже если могу позволить - незачем. Украшения не ношу вообще. Убирать и готовить не люблю и не умею. Когда подруги в кафе берут салатик, я не постесняюсь заказать себе выпить. Мне все равно, какая мебель, какой ремонт... Люблю, когда чисто, но убиваться из-за этого не буду. По отношению к мужчинам - не флиртую и не выпячиваю женские хитрости
чет сказочники сегодня активировались
Я тоже платья не люблю. Брюки- моё всё. Это не показатель. Каблуки не люблю. Украшения, бижутерию, косметику- тоже не люблю. Убирать и готовить тоже не люблю, но приходится. Да и муж помогает. Так что не переживай, ты отличная женщина.
Женщина - это набор половых признаков, а не платья и кастрюли)
Главное — та самая природная женственность! Её никакими платьями, каблуками, готовками-уборками не заменишь ;-)
Проблема в голове, а все остальное норма)
Вашей маме важны внешние атрибуты женщины. Дело в другом скорее всего, вы более современная ваша мама более традиционная. Каждая одежда имеет свое место и время, везде ходить только в брюках или джинсах это глупо поверьте. Женская одежда влияет и на походку и на манеры во многом. Штаны удобны для работы, но платье для праздника. Уметь готовить это полезные навык им не обязательно пользоваться ежедневно. В местах общипита могут не соблюдать правила гигиены и вы можете подхватить инфекцию или расстройство. Пить как мужик особенно если вы в компании где есть мужчины значит подавать знак что вы доступная в определенном смысле. Мужские повадки не принесут вам счастья, скорее они оттолкнут мужчину и вас испортят. Все хорошо в меру.
«Настоящая женщина знает, кто она, и принимает себя такой, какая она есть. Она держится с достоинством. Проще говоря, настоящая женщина знает себе цену» .
«Эмоционально зрелая девушка уважает себя. Она не требует к себе всеобщего внимания. Но даже если на нее обращают внимание, она не позволяет этому вскружить ей голову».
Автор, платья, каблуки и такая же х*рн* - не показатель того женщина это, или нет
Вы не неженщина, вы не соответствуете гендерным стереотипам.
Ломал голову над "женственности у меня не отнять" при таких то вводных....
А ведь правда - как отнять чего нет?
А мне кажется что она говорит правду. Я видел другую тему Натальи.где она жаловалась.что женщины более завистливые.хитрые и злые.И ей легче общаться всю жизнь с парнями. Такие попадаются в жизни.Их обычно пацанками называют.У нас в институте такая была.В футбол с нами играла.С парнями.Одевалась как пацанка.Но без тараканов в голове.Она себя девушкой считала.Просто забивала на косметику и внешний вид.
Женщина это старое русское слово. Так начинали называть девушку.которая выходила замуж и становилась Женой мужу.Поэтому Женщина.От слова Жена .А раз жена.то есть Женщина. значит-кастрюли.дети.пеленки. Уважайте язык.которым вы пользуетесь.И хоть немного интересуйтесь значением слов .которые вы произносите.
Вашей маме важны внешние атрибуты женщины. Дело в другом скорее всего, вы более современная ваша мама более традиционная. Каждая одежда имеет свое место и время, везде ходить только в брюках или джинсах это глупо поверьте. Женская одежда влияет и на походку и на манеры во многом. Штаны удобны для работы, но платье для праздника. Уметь готовить это полезные навык им не обязательно пользоваться ежедневно. В местах общипита могут не соблюдать правила гигиены и вы можете подхватить инфекцию или расстройство. Пить как мужик особенно если вы в компании где есть мужчины значит подавать знак что вы доступная в определенном смысле. Мужские повадки не принесут вам счастья, скорее они оттолкнут мужчину и вас испортят. Все хорошо в меру.
«Настоящая женщина знает, кто она, и принимает себя такой, какая она есть. Она держится с достоинством. Проще говоря, настоящая женщина знает себе цену» .
«Эмоционально зрелая девушка уважает себя. Она не требует к себе всеобщего внимания. Но даже если на нее обращают внимание, она не позволяет этому вскружить ей голову».
Согласен с вами. Платья и юбки а также туфли.придают женщине больше привлекательности.женственности.красоты.Чем брюки и реды.
Конечно она женщина.Просто ее мама недостаточно уделила времени.Не научила женственности. Возможно просто мать растила ее одна.И все силы у нее уходили.чтобы заработать и накормить дочь.Поэтому она одевается так.как ей проще и удобнее.джинсы.кеды.короткая стрижка.чтобы не возится с прической.Ничего.Станет старше.Захочет замуж.Начнет носить платье и юбки.Отрастит волосы.Начнет делать красивые прически.Научится пользоваться косметикой. И сразу начнет заинтересовывать собою мужчин. Все у нее будет хорошо.
Женщина это старое русское слово. Так начинали называть девушку.которая выходила замуж и становилась Женой мужу.Поэтому Женщина.От слова Жена .А раз жена.то есть Женщина. значит-кастрюли.дети.пеленки. Уважайте язык.которым вы пользуетесь.И хоть немного интересуйтесь значением слов .которые вы произносите.
1) Не "Реды", а "Кеды".
2) "НаучитЬся пользоваться косметикой (судя по контексту).
3) После точки в конце предложения перед следующим предложением в русском языке ставится пробел.
4) "Так начинали называть девушку.которая выходила замуж и становилась Женой мужу. А раз жена.то есть Женщина. значит-кастрюли.дети.пеленки. Уважайте язык.которым вы пользуетесь.И хоть немного интересуйтесь значением слов .которые вы произносите." Внутри вышеуказанных предложений должны стоять запятые, а не точки.
Резюме: уважайте язык, которым вы пользуетесь! И хоть немного интересуйтесь орфографией, грамматикой и пунктуацией!
Вы просто психически здоровый человек. С чем Вас и поздравляю!
1) Не "Реды", а "Кеды".
2) "НаучитЬся пользоваться косметикой (судя по контексту).
3) После точки в конце предложения перед следующим предложением в русском языке ставится пробел.
4) "Так начинали называть девушку.которая выходила замуж и становилась Женой мужу. А раз жена.то есть Женщина. значит-кастрюли.дети.пеленки. Уважайте язык.которым вы пользуетесь.И хоть немного интересуйтесь значением слов .которые вы произносите." Внутри вышеуказанных предложений должны стоять запятые, а не точки.
Резюме: уважайте язык, которым вы пользуетесь! И хоть немного интересуйтесь орфографией, грамматикой и пунктуацией!
Вот с запятыми как раз засада. Чтобы поставить запятую.нужно каждый раз переключать вкладку и нажимать одновремено 2 клаввиши.Лишь для того.чтобы поставить запятую.А потом надо снова переключить вкладку назад.чтобы продолжить текст.Чтобы не морочиться с переключением.я просто ставлю точки и ли вообще пропускаю это место.Кому надо поймет.А кому нечем заняться.тот будет цепляться к запятым и допущенным в спешке ошибкам.
Сообщение было удалено
Самое озлобленное существо на Земле это одинокая стареющая женщина. Осознающая свою ненужность никому. Мужчинам злая женщина не нужна. Потому нет детей. Любить ее некому. Заботиться о ней тоже некому. Ни сейчас ни в старости. Обществу такая дама тоже не нужна. Одинокая и как следствие несчастная. И чтобы хоть как то облегчить себе несчастье.такие одиночки изо всех сил пытаются навязать несчастье другим дамам. Стараются доказать молодым девушкам что мужчины им не нужны. И если наивная девушка поверит этой злой старушке то она тоже останется в гордом одиночестве .наедине с кучей финансовых проблем. психической и сексуальной неудовлетворенностью. страхом остаться абсолютно беспомощной и никому не нужной. И с чусством стыда ловить осуждающие взгляды соседей и знакомых.
Сообщение было удалено
И настолько сильно такая одинокая старушка желает затащить в ряды несчастных одиночек хотя бы одну доверчивую девушку. что готова сутками сидеть в засаде на женском форуме. И потому получила статус Гуру Форума. Представляю сколько судеб поломала такая Гуру .пока заполучила такой статус. И как следствие окончательно испоганила свою карму. За что Бог сделает эту злую старушку еще несчастнее.
Самое озлобленное существо на Земле это одинокая стареющая женщина. Осознающая свою ненужность никому. Мужчинам злая женщина не нужна. Потому нет детей. Любить ее некому. Заботиться о ней тоже некому. Ни сейчас ни в старости. Обществу такая дама тоже не нужна. Одинокая и как следствие несчастная. И чтобы хоть как то облегчить себе несчастье.такие одиночки изо всех сил пытаются навязать несчастье другим дамам. Стараются доказать молодым девушкам что мужчины им не нужны. И если наивная девушка поверит этой злой старушке то она тоже останется в гордом одиночестве .наедине с кучей финансовых проблем. психической и сексуальной неудовлетворенностью. страхом остаться абсолютно беспомощной и никому не нужной. И с чусством стыда ловить осуждающие взгляды соседей и знакомых.
🤣🤣🤣Бац, бац и мимо!
Плюнь в лицо тому, кто тебе продал этот палёный хрустальный шар. Гадалка из тебя так себе!
Но можешь и дальше мечтать, что каждая женщина мечтает вывернуться на изнанку, лишь бы её взамуж взяли. В жизни для этого достаточно оставаться собой. Тогда и муж будет "твой", а не любитель Барби, которому страшно больной показаться или без макияжа. Который сбежит, если узнает, что Барби тоже какает😂
И настолько сильно такая одинокая старушка желает затащить в ряды несчастных одиночек хотя бы одну доверчивую девушку. что готова сутками сидеть в засаде на женском форуме. И потому получила статус Гуру Форума. Представляю сколько судеб поломала такая Гуру .пока заполучила такой статус. И как следствие окончательно испоганила свою карму. За что Бог сделает эту злую старушку еще несчастнее.
Как тебя корёжит, что все меньше желающих прислуживать МуДэ! Как бальзам на душу!
Да, женщина - это человек! Удивительно, да?