Все кому до 25, имеют уже по несколько детей. Неужели у них интересов больше в жизни не было кроме замуж и детей? Я не очень понимаю, я на учебу хожу я в группе одна у которой нет детей. Кто то в 17 родил, кто то в 22. Я вэтом возрасте по рок концертам ходила, тусила. Как можно в таком возрасте детей заводить?
только у глупеньких
Обобщение - признак не самого большого ума, прямо скажем.
Ножки раздвигать приятно. А с презиком «ощущения не те»
У кого у всех то? У меня большой круг общения от 30-35,ни у кого нет никаких детей и не планируют. От круга общения зависит
Средний возраст рождения первенца 25-30 уже давно
У нас такая коллега , еле остановилась с родами. Это их право и их выбор . Единственное, теперь бегает по окружению с жалобами-муж поднадоел, подпортился, изверг 🤦🏼♀️
А сама конечно идеальная супруга, прям мечта под полтинник.
Все рано родившие к 40 будут седые бабки, так что пусть спешат.
Это их способ состояться. Возможно, такие девушки не хватают звёзд с неба в других сферах - творчестве, карьере, науке и т.д.
Вопрос был в том почему кто-то рожает очень рано.
Значит парень,который априори сильнее девушки наманимулировал и прогнул девушку на секс без презерватива.
та ***, ну почему ты считаешь, что кто-то кого-то обязательно прогибает? я девушка, сама люблю ахаться без презика, ощущения действительно "не те". существует куча разных способов предохраняться без резины. у меня на презики аллергия и раздражение, прикинь, такое бывает? главное, чтобы партнер был надёжный, постоянный и верный. что за бред про "прогибы", у тебя комплексы, что ли, какие на этот счёт?
та ***, ну почему ты считаешь, что кто-то кого-то обязательно прогибает? я девушка, сама люблю ахаться без презика, ощущения действительно "не те". существует куча разных способов предохраняться без резины. у меня на презики аллергия и раздражение, прикинь, такое бывает? главное, чтобы партнер был надёжный, постоянный и верный. что за бред про "прогибы", у тебя комплексы, что ли, какие на этот счёт?
А ты попробуй уговорить парня с презиком ахаться, типа вот бзик такой у тебя теперь, тогда и начнутся прогибы
Дети заводятся сами - от "сырости".