Количество одиноких женщин в России достигло максимума
Об этом свидетельствует исследование НИУ ВШЭ.
Согласно статистике, каждая седьмая женщина в России одинока. Пятнадцать …
А как же старые девы? Жалко их бедненьких. Ни абортов не делали, ни гонореейне болели. Что они то в жизни видели? Поездку на море да в париж? Ха ха. Толи дело член. Мягкие кривой серый член и отвисшие разного размера яйца с выцвевшими волосюшками! Вот это зрелище! Эйфелева башня и рядом не стояла!
Удивительны мне такие люди. Что им ни расскажи, они тебе в ответ расскажут про мужской члeн.
Интересно, у них в голое извилины тоже имеют ту самую форму? Или не влияет?
Ну как недавно- год назад, может да же 1.5.
Не было предвзятого отношения, как обычно. Просто порядочные мужчины которые в девушке не видят спутницу жизни не будут лишать её девственности, а не порядочным ценности она девушке не добавит.
мне моя девтственность только мешала. так что лучше б пораньше с каким то не зпппшным нормальным тактичным парнем бы ее лишилась и жила дальше спокойно. а то столько энергии у меня отняла эта девственность. взамуж никогда не хотела. так что тут всё норм у меня
если говорят абстрактно про заботливого универсального, то возможно.
но он же будет заботливым постоянно. профит в заботливости.
а в чем смысл плевы, если она устраняется за раз? дальше то что?
В девственности есть еще и религиозно-мистический смысл, который бывает интуитивно понятен даже совершенно нерелигиозным мужчинам. Поэтому многие и сейчас бывают готовы ради этого существенно "подвинуться" в своих требованиях. Говорю это вам как бывший "пленочник"😄😄😄
В целом даже не удивительно, бабы не способны обнозначно ответить на вопрос, просто воду льешь и все. Заданный влпрос он закрытый и ответ на него "Да" или "Нет"
А ты какую-то чушь пишешь на 70 листов.
В целом-то все понятно, у тебя логика такая, мужчина что-то хочет, это фетишь
хочет чего-то баба, это не фетишь.
Ну да в целом и не удивительно, тупое мнение очередной мужененавистницы
так а в чем профит в девственнице? так и не ответил
В целом даже не удивительно, бабы не способны обнозначно ответить на вопрос, просто воду льешь и все. Заданный влпрос он закрытый и ответ на него "Да" или "Нет"
А ты какую-то чушь пишешь на 70 листов.
В целом-то все понятно, у тебя логика такая, мужчина что-то хочет, это фетишь
хочет чего-то баба, это не фетишь.
Ну да в целом и не удивительно, тупое мнение очередной мужененавистницы
тебе не понравился мой развернутый ответ. но точно так же ты написал простыню какая я и бабы плохие, женоненавистник
а вот такие коменты мужиков это прям верх адекватных ответов?
"Кому ты объясняешь, она и залетела наверно еще от поцелуя, а родила какашку.)) да еще и смыла, детоубица такая))"
Сообщение было удалено
Почему вы так любите обсуждать ***?
где я написала что надо продать? мне за секс ни в жизнь не платили. но и выбирала я сама красивых молодых. это только по вашим методичкам все женщины продают пису. а что именно вы имеете ввиду, так мне никто и не ответил. если что, деньги я зарабатываю на работе. слышал, не? работа
Не писали, это между строчек скрыто. Ты говорила встречала красивых и не соглашалась. Почему не соглашалась?) что нельзя было с ними тр@хаться что ли, не выгоды ради, а ради удовольствия?)
а, так я там написала что ты в одном коменте пишешь, что все женщины 30+ тащат в себе в квартиры плохеньких мужиков "от безысходности"
в другом коменте ты написал, что все женщины продают пису.
так ты определись, продают или хотят любые штаны в доме? че не ответил?
Сразу видно что у вас от старости деменция)) я такого не писал, это уже у вас каша в голове.
Просто получается что тебе квартиру дали что бы ты гнула пальцы и тебя достойным стал только принц датский.
Женщины с низким заработком не обязаны всем давать, просто они не будут понтоваться чужими заслугами.
Где тут понты и принц датский? вы читаете то что хотите услышать, но я за 30 лет не имела отношений ни с одним мужчиной, если бы у меня не было квартиры мне бы пришлось думать работать в два раза больше или терпеть мужа. потому я благодарна своей прабабушке избавившей меня от непростого выбора и позволившей жить в свое удовольствие
Не пленочник, я просто за свободу, хочу тоже драть баб без обязательств. Ну или ухаживать, но если я этого хочу, да и с той стороны мне проявляли симпатию, флиртовали со мной, но вот если порванка делает фи и говорит мне что я должен ее добиться, то я конечно умываю руки. Сколько бы не было лет, все мои.
Дак я не против, что вы б.у, главное что бы замуж не требовала и при ухаживании что б не требовала, чтоб еë добивались, сама могла позвонить, написать и на первую свиданку в парк ходила. А то до *** плюшек этим дырявым королевам.
Не заводи детей - не будешь платить алименты. Или ищи себе нормальную жену, и будет тебе счастье.
Нормальная жена сегодня это лотерея или лучше сказать руская рулетка)) а так среднестатистическая бабца, это не хорошая жена, я бы сказал как Василий Алибабаевичь падла, предаст при первом же скачке))
Сообщение было удалено
Во хохлосвинья вылезла, у вас там чо картина лучше что ли?)
Сообщение было удалено
Да плевать на тебя, сними корону)
Сообщение было удалено
Да плевать на тебя) кто сказал что я буду на тебе заморачиваться
Тоже не поняла, почему одиночество именно по поводу того, что женщин оставляет (!) партер мужчина. В исследовании ни слова откуда такие выводы, они безосновательные и туповатые. Судя по всему мужчин наоборот оставляют женщины, уровень отношений вообще упал ниже плинтуса и очень многие сходятся во вменении, даже на этом форуме, что женщине, работающей и с детьми гораздо легче без мужчины. А это уже говорит об уровне самих мужчин, что они стали обузой. Почему в исследовании тогда про это не говорят?
Сообщение было удалено
Во как штырит одиноких!
А как же старые девы? Жалко их бедненьких. Ни абортов не делали, ни гонореейне болели. Что они то в жизни видели? Поездку на море да в париж? Ха ха. Толи дело член. Мягкие кривой серый член и отвисшие разного размера яйца с выцвевшими волосюшками! Вот это зрелище! Эйфелева башня и рядом не стояла!
Блин вы гениальный, люто вам плюсую👍🤣
Для кого и узда) а что есть ваша нищета?) раньше ваннна только у царей была, а сейчас даже у нищего дома есть водапровод. Если я буду самым богатым человеком в мире, то мой рацион наврятли измениться, буду есть тот же рис, макороны, гречку, ту же рыбу и мясо. Бабло может сделать счастливым только скудоумное бабье и то не надолго)
Нищета- это когда больше 50%дохода на жратву уходит. Остается за водопровод и крышу над ним щаплатить, а вот на приличные антибиотики может и не хватить. Ну, хотя да, у большинства известных императоров и неприличных не было. Но так ведь и пещеры можно вспомнить. Стандарты жизни другие, и это правильно.
я
ну мы эту тему тут уже обсуждали недавно. в те времена - нулевые. было предвзятое отношение к девтсвенности. поэтому я недоумеваю от пленочников на этом форуме
А от бабской тупости ты тут недоумеваешь. Как бы на пленку то пох, нужно что бы ты как в песне не воровка, не *** и что б слов таких не знала))
Нищета- это когда больше 50%дохода на жратву уходит. Остается за водопровод и крышу над ним щаплатить, а вот на приличные антибиотики может и не хватить. Ну, хотя да, у большинства известных императоров и неприличных не было. Но так ведь и пещеры можно вспомнить. Стандарты жизни другие, и это правильно.
Нищета это ж от тупости и лени одних и от жадности других.
Для кого и узда) а что есть ваша нищета?) раньше ваннна только у царей была, а сейчас даже у нищего дома есть водапровод. Если я буду самым богатым человеком в мире, то мой рацион наврятли измениться, буду есть тот же рис, макороны, гречку, ту же рыбу и мясо. Бабло может сделать счастливым только скудоумное бабье и то не надолго)
Однако посмотри,только мущщины СЕБЕ яхты,личные самолеты и автопарки покупают(члены ж маленькие,а пОнтоваться как то надо),женщинам они и нахх не нужны.
Вывод: жаднее и алчнее мужиков нет никого в мире.
Они и страну разворовали.
Какое количество бабла за границу переведено,всем известно через СМИ.
Уж явно это не тринадцатые зарплаты.