Количество одиноких женщин в России достигло максимума
Об этом свидетельствует исследование НИУ ВШЭ.
Согласно статистике, каждая седьмая женщина в России одинока. Пятнадцать …
приходило конечно. но как это отменяет то, что тем, кому я писала первая, ничего не складывалось. а кто ко мне настойчиво проявлял знаки внимания, с тем завязывались отношения
Ну так ты продолжай как мужчина- напиши не нескольким, а нескольким десяткам )))
Какого факта не отменяет? Выбирать из заинтересованных в тебе куда проще это и так понятно чем писать самому нейтральным людям с непонятно каким результатом.
Фуф как тяжко объяснять) если вы не видите в это не чего хорошего для себя, то вам не надо. Ты свободная, живешь как хочешь и не накого не смотришь. Вот я замуж только целку возьму, я так хочу и всё и пусть меня весь вумен грязью польëт, я свободный и мнения других меня не колышит.
как ты уважительно о будущей жене
Фуф как тяжко объяснять) если вы не видите в это не чего хорошего для себя, то вам не надо. Ты свободная, живешь как хочешь и не накого не смотришь. Вот я замуж только целку возьму, я так хочу и всё и пусть меня весь вумен грязью польëт, я свободный и мнения других меня не колышит.
замуж возьмешь и дальше что? ты в загсе ей дарственную на квартиру вручишь?
Ну так ты продолжай как мужчина- напиши не нескольким, а нескольким десяткам )))
Какого факта не отменяет? Выбирать из заинтересованных в тебе куда проще это и так понятно чем писать самому нейтральным людям с непонятно каким результатом.
в том то и дело, что мужикам всё равно кому писать. их за первые шаги не осудят. да и как вы сами говорите, не одна так другая
а девушка волнуется, пишет понравившемуся. и второго понравившегося у нее в запасе нет. и отказ ее больно ранит. и выглядит она после этого как собака, выпрашивающая чтоб ее погладили
в том то и дело, что мужикам всё равно кому писать. их за первые шаги не осудят. да и как вы сами говорите, не одна так другая
а девушка волнуется, пишет понравившемуся. и второго понравившегося у нее в запасе нет. и отказ ее больно ранит. и выглядит она после этого как собака, выпрашивающая чтоб ее погладили
А ты не думала что то что ты пишешь про женщин справедливо и для мужчин?
Женщина сама не должна писать и звонить. Это правило хорошего тона. Для женщины самой делать первый шаг унизительно. Лучше всю жизнь одной быть. В вашей деревне это может быть не принято, поскольку манеры вам не присущи.
Кто вам сказал что кто то, кому то должен. То есть вы еще в патриархате живете, за вами надо ухаживать, а когда удобно то сильная независимая да?)
какой ответ? что надо быть целкой чтоб тебя взамуж взяли?
так вот я была целкой до 26 лет, всем либо плевать было, либо шугались как от сумасшедшей. это уже в 18-22 года. так что про ценность плевы можешь мне не рассказывать.
а второй, брак нынче мало кому нужен. так что свои фетиши по поводу женитьбы на девственной плеве можете до бесконечности на форумах обсасывать
перевожу на русский язык: женщины начинают жить в своё удовольствие. а мужикам это невыгодно. надо чтоб пахала на мужика и ублажала его
А почему вы считаете, что "мужикам это невыгодно", что кто-то живет в свое удовольствие? Не все же так завистливы! Я, например, тоже живу один, в свое удовольствие, без каких-либо жилищных проблем, и нисколько не переживаю, что у многих женщин (как у вас, в частности:)) тоже всё в порядке... Наоборот, я очень за вас рад!..
Ну это вы конечно же буйного алкаша охаживали. А тут повзрослели кругом батаники холостые, сами пусть подходят и деньгами башляют да?)
я этот бред мдшный уже читать не могу. нет, к буйным у меня брезгливость.
так что один из "буйных" сейчас известный веб-дизайнер в Нью Йорке, другой стал мэром города. вот таких буйных я обхаживала
деньги у меня есть, не переживай
А почему вы считаете, что "мужикам это невыгодно", что кто-то живет в свое удовольствие? Не все же так завистливы! Я, например, тоже живу один, в свое удовольствие, без каких-либо жилищных проблем, и нисколько не переживаю, что у многих женщин (как у вас, в частности:)) тоже всё в порядке... Наоборот, я очень за вас рад!..
вы недавно на этом форуме? если говорите искренне, то вы уникум тут
обычно свободных женщин тут чмырят на чем свет стоит. и пугают адиночеством с 40 кошками. ну и неликвидкой называют
так вот я была целкой до 26 лет, всем либо плевать было, либо шугались как от сумасшедшей. это уже в 18-22 года. так что про ценность плевы можешь мне не рассказывать.
а второй, брак нынче мало кому нужен. так что свои фетиши по поводу женитьбы на девственной плеве можете до бесконечности на форумах обсасывать
С чего это ты взяла что какие-либо требования, это фетишь?
а при чем это к твоей фразе не по статусу разборчива, т.е женщина с низким доходом по твоему не имеет право отказывать мужчинам?
вот я зарабатываю, средне, но на себе мне хватает и потому мужиков и близко не подпускаю, но уже двое тут написали что надо давать
Просто получается что тебе квартиру дали что бы ты гнула пальцы и тебя достойным стал только принц датский.
Женщины с низким заработком не обязаны всем давать, просто они не будут понтоваться чужими заслугами.
вы недавно на этом форуме? если говорите искренне, то вы уникум тут
обычно свободных женщин тут чмырят на чем свет стоит. и пугают адиночеством с 40 кошками. ну и неликвидкой называют
Ну, вы же должны понимать, что посетители этого форума ни в коем случае не являются репрезентативной выборкой нашего населения:))).. И да, я к "свободным женщинам" и их выбору отношусь вполне уважительно.. Хотя бы потому, что мой собственный выбор тоже, во многом, схожий..
Просто получается что тебе квартиру дали что бы ты гнула пальцы и тебя достойным стал только принц датский.
Женщины с низким заработком не обязаны всем давать, просто они не будут понтоваться чужими заслугами.
ни она, ни я пальцы не гнем и принцев не ждем. уже сто раз тут написали - мужики вообще не нужны
Люся?
Плевать всем было потому что ты им не нравилась- только одни более ответственные не хотели тебя её лишать так как понимали что ты им не нужна, а менее ответственным нужен был только секс с тобой.
Люся?
Плевать всем было потому что ты им не нравилась- только одни более ответственные не хотели тебя её лишать так как понимали что ты им не нужна, а менее ответственным нужен был только секс с тобой.
я
ну мы эту тему тут уже обсуждали недавно. в те времена - нулевые. было предвзятое отношение к девтсвенности. поэтому я недоумеваю от пленочников на этом форуме
Ну значит хотеть богатого это тоже фетишь.
Хотеть верного, опять же фетишь
Хотеть работящего, снова фетишь.
Все же верно? В этих всех бабских фетишах хотят не человека.
да, мне тоже непонятно иногда, когда женщина перечисляет эпитеты типо заботливый, любящий бла бла бла. я сама таким задаю вопрос - а вам всё равно с кем он будет любящим? то есть если одну встретит, то ее полюбит. а если ту не встретит, а вас сегодня встретит и полюбит. то вы и этому будете рады? то есть это какой то универсальный для всех любящий и заботливый, просто зависит от того кто первая его застолбит. или всё же вы хотите чтобы он был заботливый именно с вами изза ваших качеств?
Возможно, это было так в 19 веке, а сегодня, в эпоху равноправия, говорить, что кто-то кого-то должен "добиваться", просто нелепо...
Современные бабы поустраивались на работу в офисы бумажки перекладывать за 20 тыр им хватает что б свести концы с концами и вот им отпала нужда терпеть мужа, поразводились и ждут новых лохов, думают что отбор половой ведут, позабыв что сами уже неликвид, сами за 30 , тату, пирсинги, прицепы, вредные привычки, накрученный пробег и сидят ждут либо богатого , либо со средним доходом, но что б сам их добивался как юную девушку. Ну смешно же, не кто не будет такую дичь добиваться.
да, мне тоже непонятно иногда, когда женщина перечисляет эпитеты типо заботливый, любящий бла бла бла. я сама таким задаю вопрос - а вам всё равно с кем он будет любящим? то есть если одну встретит, то ее полюбит. а если ту не встретит, а вас сегодня встретит и полюбит. то вы и этому будете рады? то есть это какой то универсальный для всех любящий и заботливый, просто зависит от того кто первая его застолбит. или всё же вы хотите чтобы он был заботливый именно с вами изза ваших качеств?
Так значит это тоже фетишь?
объясню тебе. если парень делает первые шаги, как то проявляет внимание, то девушке это приятно. она выберет из того, кто ей больше понравился. ей будут завидовать подружки, мужику будет приятно что она его выбрала. все довольны.
что происходит, когда женщина делает первые шаги? мужику автоматически она становится неинтересна и даже неприятна, потому что у него срабатывает в голове "никому не нужна, пытается меня, такая никому ненужная, заарканить. фи". Женщина по итогу выглядит как тряпка, заслуживающая любовь. как собака побитая остается ни с чем. потому что НИ ОДИН мужик ее такую "инициативную" не захочет. и будет ее вспоминать с легким чувством брезгливости. для всех остальных мужиков она станет еще более непривлекательной. и останется одна
Я все еще подхожу на улице и бабам многим так типо и кажется, что никому не нужен и потому много отказов, но правило 80/20 всегда работает. Так что пятый подход будет удачным, так что дерзай я в тебя верю))
Х**ня этот ваш опрос. Он вообще ниочем. Как-будто ещё нестарая женщина после развода превратится в монахиню и будет сидеть без секса. По-настоящему одиноких женщин мало. Гораздо больше таких мужчин.
На самом деле в возрасте до 60 лет по статистике на 10 девчонок....10 ребят. Правда жизни в том что 10 ребят это :
2 альфача
6 беток
2 омеги
Омеги как правило без секса и отношений. Альфы и беты полигамны, альфы более полигамны - на одного альфу приходится несколько девчонок. На женщин ранговая иерархия не распространяется. Вот и получается - ждёт своего красавчика-олигарха разведённая , но от недостатка секса она не страдает переодически её навещает сосед /коллега по-работе/ горячий страстный Ашот. А тем временем омежный инцел действительно страдает от отсутствия секса/отношений - что бы там кто не говорил - но это одна из базовых потребностей. Помните пирамиду Маслоу?
Я все еще подхожу на улице и бабам многим так типо и кажется, что никому не нужен и потому много отказов, но правило 80/20 всегда работает. Так что пятый подход будет удачным, так что дерзай я в тебя верю))
правило 80/20 вообще другой смысл имеет. какой ты тугодум. так сколько теле лет, пленочник, так и не ответил
если говорят абстрактно про заботливого универсального, то возможно.
но он же будет заботливым постоянно. профит в заботливости.
а в чем смысл плевы, если она устраняется за раз? дальше то что?
В целом даже не удивительно, бабы не способны обнозначно ответить на вопрос, просто воду льешь и все. Заданный влпрос он закрытый и ответ на него "Да" или "Нет"
А ты какую-то чушь пишешь на 70 листов.
В целом-то все понятно, у тебя логика такая, мужчина что-то хочет, это фетишь
хочет чего-то баба, это не фетишь.
Ну да в целом и не удивительно, тупое мнение очередной мужененавистницы
Современные бабы поустраивались на работу в офисы бумажки перекладывать за 20 тыр им хватает что б свести концы с концами и вот им отпала нужда терпеть мужа, поразводились и ждут новых лохов, думают что отбор половой ведут, позабыв что сами уже неликвид, сами за 30 , тату, пирсинги, прицепы, вредные привычки, накрученный пробег и сидят ждут либо богатого , либо со средним доходом, но что б сам их добивался как юную девушку. Ну смешно же, не кто не будет такую дичь добиваться.
ну так и ты, потасканный старый мужик, на кой сдался девственнице?
я
ну мы эту тему тут уже обсуждали недавно. в те времена - нулевые. было предвзятое отношение к девтсвенности. поэтому я недоумеваю от пленочников на этом форуме
Ну как недавно- год назад, может да же 1.5.
Не было предвзятого отношения, как обычно. Просто порядочные мужчины которые в девушке не видят спутницу жизни не будут лишать её девственности, а не порядочным ценности она девушке не добавит.