Количество одиноких женщин в России достигло максимума
Об этом свидетельствует исследование НИУ ВШЭ.
Согласно статистике, каждая седьмая женщина в России одинока. Пятнадцать …
Однако посмотри,только мущщины СЕБЕ яхты,личные самолеты и автопарки покупают(члены ж маленькие,а пОнтоваться как то надо),женщинам они и нахх не нужны.
Вывод: жаднее и алчнее мужиков нет никого в мире.
Они и страну разворовали.
Какое количество бабла за границу переведено,всем известно через СМИ.
Уж явно это не тринадцатые зарплаты.
Вот, насчет "членов" попрошу не обобщать!!!!!!!
Цацки нужны чтобы привлечь господина и показать потенциальному госполину что она обеспеченная и сможет его содержать
А зачем ОБЕСПЕЧЕННОЙ содержать какое то нищебродное ничтожество?
Лучше навороченных вибраторов,именно по ощущениям, еще ничего не изобретено.
Мужик со своей серой висящей "тряпочкой"летит в топку.
Совершенно верно!! Очень часто женщины "подселяют" к себе в квартиру мужиков, иногда довольно стрёмных. Таких примеров полным-полно вокруг. Причем бывают ситуации, когда потом этого мужика никак не выгнать, и тетка убегает из собственной квартиры к маме!
Вот поэтому столько женщин и нахх не хотят даже знакомиться с бесквартирными мущщинами,или динамят их,дурачков,ГОДАМИ.😂
Мягкий пэнис и чувство превосходства над незамужними одинокими старыми девами, которые плачут от одиночества и только и мечтают чтобы их подобрал господин и пришел жить в ее квартиру и она бы самоотверженно служила бы ему.
Хахахаха!!!
Мягкий пэнис!!!!!
Тебе бы пролечить голову,дядя.😂
Про "пЭнис" уже молчу.
А ты хочешь как в сказке вечера на хутере близ деканьке, чтоб хлопком ладош вареники защеку залетали? ) таким определением вы выдаете в себе плебея, причем не самого умного, которому не в дамек, что свобода это невседозволенность, а самоограничение. Ты можешь убегать от карабаса барабаса, но избавившись от него и получиа свободу, ты быстро поймешь, что тебе надо самому думать, где добыть еды и крышу над головой, и поймешь что карабас тоже делал работу, связанную с организациец представления, а так же пиная ленивых тюленей, чтоб они хоть что то делали и пойдешь устраиваться на работу к новому карабасу выкинув из башки всю ту дурь про свободу и рабство. Что бы жить нужно что то делать.
По мнению большинства мужиков --воровать проще.
лесбиянить будут. автор. не сцы.
Тоже не поняла, почему одиночество именно по поводу того, что женщин оставляет (!) партер мужчина. В исследовании ни слова откуда такие выводы, они безосновательные и туповатые. Судя по всему мужчин наоборот оставляют женщины, уровень отношений вообще упал ниже плинтуса и очень многие сходятся во вменении, даже на этом форуме, что женщине, работающей и с детьми гораздо легче без мужчины. А это уже говорит об уровне самих мужчин, что они стали обузой. Почему в исследовании тогда про это не говорят?
Дык только на форуме и существует одиночество мужчин,только здесь я узнал,что,есть ребята,которым девчата не дают. За всю свою долгую жизнб,в реальности даже близко такого не наблюдал. Среди сотен и даже тысяч моих знакомых нет ни одного,который бы страдал от того,что не может найти себе бабёнку,у всех есть жены и любовницы.
Дык только на форуме и существует одиночество мужчин,только здесь я узнал,что,есть ребята,которым девчата не дают. За всю свою долгую жизнб,в реальности даже близко такого не наблюдал. Среди сотен и даже тысяч моих знакомых нет ни одного,который бы страдал от того,что не может найти себе бабёнку,у всех есть жены и любовницы.
Вот, полностью с вами согласен! Тоже только на этом форуме впервые узнал о каких-то "инцелах", "омегах", "мдшниках", "мелкописечниках", "др0черах", "куколдах", "кунименах" и прочей чертовщине!!!! Откуда они их берут!!??? Никогда в реальной жизни таких не встречал - все кого-нибудь, да "порют"...
помните мyдил обещавших каждой бабе по мужику...в итоге у каждой твaри дорогущая иномарка,у баб ничего и у остальных ничего...че за пидopoв наставили тут yeбища нам эти?
Вот, полностью с вами согласен! Тоже только на этом форуме впервые узнал о каких-то "инцелах", "омегах", "мдшниках", "мелкописечниках", "др0черах", "куколдах", "кунименах" и прочей чертовщине!!!! Откуда они их берут!!??? Никогда в реальной жизни таких не встречал - все кого-нибудь, да "порют"...
Для меня ,многое из того,что читал на этом флруме,было настоящим открытием. Долго не мог поверить в такой бред,так как всё это совершенно никак не вяжется с реальной действительностью. Хотелось бы увидеть таких ребят ,которым не дают,всех этих инцелов,омег и прочих,интересно,что они из себя представляют хоть).
Однако посмотри,только мущщины СЕБЕ яхты,личные самолеты и автопарки покупают(члены ж маленькие,а пОнтоваться как то надо),женщинам они и нахх не нужны.
Вывод: жаднее и алчнее мужиков нет никого в мире.
Они и страну разворовали.
Какое количество бабла за границу переведено,всем известно через СМИ.
Уж явно это не тринадцатые зарплаты.
А это потому что вы не у власти вам бабам дай возможность рулить страной за неделю все проcpете при вас экономика России окажется в выгребной яме!
Я вообще только здесь узнала о таком феномене,как "пленочники".
Абсолютно была уверена,что никто таким бредом в 21 веке не заморачивается.
А вообще,отличный форум,шикарно глазки открывает на ИСТИННОЕ мышление мущщин.😏
Плохо открывает. Раз не выкупили до сих пор. Пленочники это интернет-говорилтня, и ее суть не отстаивать девственность, а обсасывать эту тему ради срaчей. Участвуют в этом как мужчины, так и женщины, неважно, с какой позиции. Вы тоже, кстати, участвуете, так что вы пленочница в той же мере, как и все, кто генерирует тексты на эту тему
Ты еще больше будешь удивляться, что тебя не берут замуж)) тему тут не создовай, отвечу тебе сразу, замуж тебя не берут, потому что ты *** за так))
Странная выборка 18-69 лет
А чего сразу не с 7 до 150 лет ?)))))
Я бы взяла выборку с 25 до лет 50
Ты еще больше будешь удивляться, что тебя не берут замуж)) тему тут не создовай, отвечу тебе сразу, замуж тебя не берут, потому что ты *** за так))
Неее,*** за так--это слишком жЫрно будет,это себя не уважать,мараться еще.
Лет 15 уже никому не даю и безумно этим горжусь,вкладываю в себя денежку и выдр@чиваю мужиков,годами.
Я ж говорю,как дорогие навороченные игрушки попробовала,так мущщины просто перестали для меня существовать,как вид,со своими "умениями",просто наххх стали не нужны.
И сразу все мои дела пошли круто в гору.
А уж сколько я сэкономила своего драгоценного времени,здоровья,нервов,денег--не передать!
А ты мне тут про какой то "взамуш" тележишь,угораешь,что ли,наххх мне этот "компот"?
Я не враг себе,у меня отличный доход и недвига.
Так что мущщин--в топку.
Точка.
Лет 15 уже никому не даю и безумно этим горжусь,вкладываю в себя денежку и выдр@чиваю мужиков,годами.
Я ж говорю,как дорогие навороченные игрушки попробовала,так мущщины просто перестали для меня существовать,как вид,со своими "умениями",просто наххх стали не нужны.
А уж сколько я сэкономила своего драгоценного времени,здоровья,нервов,денег--не передать!
А ты мне тут про какой то "взамуш" тележишь,угораешь,что ли,наххх мне этот "компот"?
Так что мущщин--в топку.
Точка.
Ой, солнце мое!!! Как я рад, что снова читаю ваш потрясающий комментарий!!! Они для меня, как драгоценные жемчужины мудрости! я всегда их копирую в свой цитатник и, можно сказать, учусь по ним жизни!
Я восхищен вашим потрясающим достижением, что вы "уже 15 лет никому не даете"!!! Это великолепный успех!! Я пока от вас безнадежно отстаю: только лишь около 5 лет я не даю женщинам и всего лишь года полтора не даю больше и мужчинам... Понимаю, что для вас это скромный показатель, но я уже взял себе за ориентир ваши советы и рекомендации и буду следовать им на пути к новым достижениям!!!
Так что, присоединяюсь к вашему девизу: мущщщин (и женщин тоже) -- в топку!!!!!!!!!!! Точка.
P.S. А не могли бы вы порекомендовать мне что-нибудь из "навороченных игрушек"? Не сомневаюсь, что у вас, в этом вопросе, великолепный и изысканный вкус...
Так что мущщин--в топку.
Точка.
Не забывай, жизнь это цикл, сегодня комфорт муж не нужен, а завтра это твое барахло будет иметь ни какого значения.
За что борорлись))
СМИ пропагандируют полигамные отношения. Учат флиртовать и соблазнять,иметь несколько любовников, быть самодостаточной и плевать на мнение окружающих. Это повышает самооценку и стимулирует саморазвитие женщины на бекрень. Муж не нужен, родить и выкормить ребенка можно будет самой или ободрать мужа при разводе.
Это просто исследование, я в классе у дочери одна реально мать одиночка, мне 36)
Многие сейчас брак не регистрируют, наверное из-за этого статистика
У меня есть знакомая пенсионерка 70 лет, так вот она сама себе купила билет в Париж, без мужиков. Пенсия у неё тысяч 20 и подрабатывала ещё. У неё подруга там живёт. Правда там граничения по багажу.Это было года 3 назад.
2 другие знакомые, молодые, кредиты брали чтоб на отдых съездить. (почему то мужики не помогли, не знаю, в отношениях они тогда были или нет)
Единственное с чем соглансен, это в необъективности каких то там аббревиатур. А женщины в России не рабы, они рабовладельцы, только вот с рабами напряг.
Исследование интересное, выводы непонятны и нелогичны. Почему делается заключение о неосознанном выборе, только потому, что 41% вдов? Так вдова может опять выйти замуж. А вот хочет ли. У меня лично сознательный выбор, 35 лет, замужем уже побывала, спасибо, не надо. Замуж = отсутствие личного пространства в необходимом мне (очень большом) объеме. В деньгах не нуждаюсь, квартира-машина есть. детей не хочу.
Вот когда тебе в больницу пеленку свежую привезти нужно будет, что б ты выссялась, а этого некому будет сделать, вот тогда и подумаешь что близкий человек оказывается нужен.
Сообщение было удалено
Ржунимагуу!!
Судя по статистике у девушек напряг с подкаблучниками, оленями и куколдами.
Если одиноких мужчин меньше, то кто же с ними живет?.. М? Мужчины?) Шутка.
Честно сказать из-за таких женщин после 5 мужиков называющие друг друга нежно девушка, шумаголовые *** себя пальцем, резинывым членом, дают замужнему идеоту, от очередной бурной пьянки ей понравился молодой человек и она снова дала и потом лечит малочницу и ходит с вонючий ***, та каторая говорит себе где хорошие мужчины почему я одна хотя по логики кто-то поебывает нет так сама себя) и такие ходят на улице с верх поднятой головой и такие тупые как я подходят к ним и говорят можно познакомится ООО какая вы красивая и умная 😂😂😂
Честно сказать из-за таких женщин после 5 мужиков называющие друг друга нежно девушка, шумаголовые *** себя пальцем, резинывым членом, дают замужнему идеоту, от очередной бурной пьянки ей понравился молодой человек и она снова дала и потом лечит малочницу и ходит с вонючий ***, та каторая говорит себе где хорошие мужчины почему я одна хотя по логики кто-то поебывает нет так сама себя) и такие ходят на улице с верх поднятой головой и такие тупые как я подходят к ним и говорят можно познакомится ООО какая вы красивая и умная 😂😂😂
Давайте не будем одманывать друг друга нет сейчас нормальных баб они все в татуировках все проколотые кольцами с тупым взглядом ни на то не спасобна кроме как считать деньги как правило не умеют стирать готовить не умею общаться одыкватно с мучной не умеют зашивать сейчас бабы не пригодны для семьи и все перееб. аные, вина тому вас питание
Так сегодня и берут по принципу лишь бы взять, посмотри вокруг какие пары и какие в этих парах мужики, один неликвид, а все потому что нормальные мужики со всякими ширпотребными бабами не связываются коих очень много развелось в последнее время, вот и приходится этому ширпотребу создавать отношения и семьи с этим неликвидом
Сообщение было удалено
Конечно лучше давать писю рвать разным членам чем использовать еë доя деторождения.
Сообщение было удалено
Неадекват
Отличные новости, наконец-то женщины поумнели и начали себя уважать. Раньше мужику достаточно было просто существовать и на него находилось куча желающих его обслуживать женщин, которым навязали, что быть одной это очень плохо. Теперь же пусть они тоже потрудятся, чтобы заслужить женское внимание. А в идеале, чтобы женщины перестали им вообще даже давать секс за просто так. Не говоря уже о браке. Раньше за женщинами ухаживали, звали замуж сразу, а не спустя 10 лет унизительного сожительства, вот бы эти времена вернулись.