Количество одиноких женщин в России достигло максимума
Об этом свидетельствует исследование НИУ ВШЭ.
Согласно статистике, каждая седьмая женщина в России одинока. Пятнадцать …
какие? просто интересно. ну раз вы разбираетесь в этом.
я просто вижу мальчиков которых содержат богатые ***. там у них всё намного лучше еще, чем у содержанок-девушек.
Вы, в принципе, правы по поводу "мальчиков" и их "содержания"😊 Но только "очко" там, в большинстве случаев, ведущей роли не играет:)))) Я знаком со многими "богатыми геями", как отечественными, так и зарубежными, и скажу вам, что у вас о них какое-то карикатурное представление...
\\когда женщина делает первые шаги? мужику автоматически она становится неинтересна и даже неприятна,\\
Это бред, она или нравится или не нравится. Третьего не дано и её подкат эти два показателя не изменит.
изменит. не лицемерь. а если он ее не знает и она первая пишет, то у него автоматически к ней отторжение.
Вы, в принципе, правы по поводу "мальчиков" и их "содержания"😊 Но только "очко" там, в большинстве случаев, ведущей роли не играет:)))) Я знаком со многими "богатыми геями", как отечественными, так и зарубежными, и скажу вам, что у вас о них какое-то карикатурное представление...
так а что играет роль?
Надо ввести налог на отсутствие господина. Чтоб со старых дев 50% зп забирали в пользу мужерабок, ведь им нужнее на содержание господина
ну что за набор бреда. если ты думаешь, что кто то пису подставляет ради денег. то иди подставь очко. богатые *** даже больше заплатят. только угомонись, плиз. такую чушь пишешь, набор мдшным методичек.
то женщины всех тянут к себе ради штанов рядом хоть каких. то у тебя же тут и хотят денег за пису. ты уж определись
Во как в точку то попал, вас прям порвало. И голова у вас только в этом направлении работает, дырка есть-надо продать. Но мне это не надо. О себе позабочусь сам и даже на других хватит если кому понадобиться.
Потому что изначально не нравилась. Или ты думаешь что раз ты первые шаги сделала то все должны сразу обрадоваться и начать строить отношения?
Конечно. Если женщина обратила свой взор на мужика, то он должен быть счастлив, и сразу согласиться на куни в кустах. Иначе в мужья его не возьмут и так и помрет старым девом.
боюсь вас разочаровать, но я с 20 лет живу одна , найти симпотягу? ох у нас мужчины или симпатичные но бабники или уроды но верные, записываться к врачу ради общения? дядя тебе сколько лет? инет дает кучу собеседников и что немало удобно прекратить разговор можно всего лишь нажатием крестика
Да ты кибер бабка)) кибер бабка в очереди не сидит, кибер бабка флудит в чатах) Ну ты же говоришь от мужчин не чо не надо, а тут оказывается нужно чтоб верным был и красквчиком) на лету переобуваешься бабуля.
Во как в точку то попал, вас прям порвало. И голова у вас только в этом направлении работает, дырка есть-надо продать. Но мне это не надо. О себе позабочусь сам и даже на других хватит если кому понадобиться.
где я написала что надо продать? мне за секс ни в жизнь не платили. но и выбирала я сама красивых молодых. это только по вашим методичкам все женщины продают пису. а что именно вы имеете ввиду, так мне никто и не ответил. если что, деньги я зарабатываю на работе. слышал, не? работа
а, так я там написала что ты в одном коменте пишешь, что все женщины 30+ тащат в себе в квартиры плохеньких мужиков "от безысходности"
в другом коменте ты написал, что все женщины продают пису.
так ты определись, продают или хотят любые штаны в доме? че не ответил?
Потому что изначально не нравилась. Или ты думаешь что раз ты первые шаги сделала то все должны сразу обрадоваться и начать строить отношения?
ну так и вы негодуете, что всем кому вы напишете "привет" на сз не рвутся с вами в отношения. чему ты меня учишь?
нет никакого "изначально", если девушку до этого знать не знал. девушка, сделавшая первый шаг уже вам автоматически "не нравится". почему - я объясняла выше
объясню тебе. если парень делает первые шаги, как то проявляет внимание, то девушке это приятно. она выберет из того, кто ей больше понравился. ей будут завидовать подружки, мужику будет приятно что она его выбрала. все довольны.
что происходит, когда женщина делает первые шаги? мужику автоматически она становится неинтересна и даже неприятна, потому что у него срабатывает в голове "никому не нужна, пытается меня, такая никому ненужная, заарканить. фи". Женщина по итогу выглядит как тряпка, заслуживающая любовь. как собака побитая остается ни с чем. потому что НИ ОДИН мужик ее такую "инициативную" не захочет. и будет ее вспоминать с легким чувством брезгливости. для всех остальных мужиков она станет еще более непривлекательной. и останется одна
Мне кажется, что вы абсолютно неоправданно обобщаете всех мужчин! Они бывают оооочень разные, в том числе и в эмоционально- психологическом плане... Для некоторых мужчин, например, абсолютно неприемлемо, чтобы их "выбирали из того, кто...больше понравился".. Я знаю очень много вполне удачных и счастливых пар, в которых безусловным инициатором отношений была женщина... Думаю, что вы просто зациклены только на одном психологическом типаже мужчин, который вы здесь и описываете..
ну так и вы негодуете, что всем кому вы напишете "привет" на сз не рвутся с вами в отношения. чему ты меня учишь?
нет никакого "изначально", если девушку до этого знать не знал. девушка, сделавшая первый шаг уже вам автоматически "не нравится". почему - я объясняла выше
Это ты возмущаешься что твои первые шаги были нерезультативны.
Про автоматом не нравится это бред и я ответил это как мужчина.
Мне кажется, что вы абсолютно неоправданно обобщаете всех мужчин! Они бывают оооочень разные, в том числе и в эмоционально- психологическом плане... Для некоторых мужчин, например, абсолютно неприемлемо, чтобы их "выбирали из того, кто...больше понравился".. Я знаю очень много вполне удачных и счастливых пар, в которых безусловным инициатором отношений была женщина... Думаю, что вы просто зациклены только на одном психологическом типаже мужчин, который вы здесь и описываете..
знаете, я вот просто за адекватность вам лайк поставлю
плева эта не влагалище, которое само разрывается от родов, что его потом зашивают еще. а плева уже изначально в дырка, если ты не знал. так как у девственниц менструация всё равно вытекает
Дырка только маленькая как бы и она явно меньше члена в результате проникновения которого она рвётся с скровью.
Это ты возмущаешься что твои первые шаги были нерезультативны.
Про автоматом не нравится это бред и я ответил это как мужчина.
дада, если красоточка напишет вам первая. вы будете сидеть и думать "а в чем подвох?"
сколько я так парням писала с норм фотками своими. так они все гасились. что допрашивал откуда я его знаю? (а я не знала, случайно нашла). другой фейком назвал.
Продолжительность жизни женщин на 10 лет больше, чем у мужчин. В нашем подъезде живут 3 вдовы, одна мать-одиночка, один вдовец, остальные - семейные пары. 15% и получается. Только это вопрос не к женщинам, а к политике государства. Люди мрут как мухи.
дада, если красоточка напишет вам первая. вы будете сидеть и думать "а в чем подвох?"
сколько я так парням писала с норм фотками своими. так они все гасились. что допрашивал откуда я его знаю? (а я не знала, случайно нашла). другой фейком назвал.
Тебе не приходило в голу что ты им просто не понравилась?
ДОЛЛАР 55,78