Количество одиноких женщин в России достигло максимума
Об этом свидетельствует исследование НИУ ВШЭ.
Согласно статистике, каждая седьмая женщина в России одинока. Пятнадцать …
Я жила с мужчинами, два раза по 5-6 лет. Мужчины тратят огромные деньги. Они не умеют экономить, даже если считают, что умеют. Простой пример: мужчинам лень отслеживать скидки в несезон. они прямо с началом сезона покупают себе одежду и обувь по диким ценам. То же самое через 4 месяца будет стоить на 50-70% дешевле. Но мужчины считают это лишними хлопотами. Далее. Мужчины любят машинки. вбухивают в них зарплату. Женщин часто ругают за траты на косметику, так вот. я трачу на косметику 2400 за полгода, это максимум, а мужчина может эти леньги потратить на машину за месяц, какие-то ненужные объективно примочки. Далее. У мужчин часто дорогие хобби, яхты и мото. Квадрики еще. Женщины любят пилатес, вязание, сальсу и пр. Абонемент в спортклуб дешевый. Нитки тоже. Далее. Мужчины игнорируют профосмотры, в итоге мой визит к стоматологу стоит мне 2000+2000 = 4000 в год, а мужчины идут уже с сербезными проблемами, можно смело нолик дописывать. А как мужчины любят есть и мясо! Женщины очень экономны.
Ну он тратит своё на себя. А ты зочешь твитить его на себя. Чуешь разницу ?
Женщины тоже сейчас не здоровы
можно уточнить до какого времени? если я не соглашалась на молодых симпатяг в 25-35, зачем мне мужик старше? жить одна привыкла, что он дать то может, при условии наличии у меня своей квартиры?
А зачем вам что то от когото брать, если вы живете до пары, до времяни. Не чо не нужно, ну найди симпотягу и живи с ним. Ну если не надо, живи одна, но вы не можете так, вы же пису воспринимаете только как средство заработать, да?) Зачем вы тут что то у кого то уточняете и пытаетесь доказать?) или ваши кошки не разговаривают? А дальше что будете как бабки в поликлинниках очередь на прием к врачу занимать, чтоб хоть как то поболтать, выбешивая тех кому поделу, и отвлекая врача? )))
Потому что это несчастные рабы, пусть и приденьгах) система так устроенна чтобы ты еще в детстве думал что ты есть додик по жизни и был от этого несчастным и всю жизнь это компенсировал гоняясь за ненужным барахлом и подкупая таких же поломаных на голову женщин. Суть экономики сегодняшней что бы ты был приделе и не важно нищук ты на заводе или папик, который так же ишачит на своих содержанок. Над тобой нужна власть, контроль, чтоб небыло свободного времяни на то что бы ты остановился и подумал, что есть твоя жизнь и какого твое место в нем.
Как вы правы!!!... Это глубокая экзистенциальная проблема современного человека, у которой пока не просматривается никакого разрешения.. Об этом пишут книги, снимают фильмы (вроде "Матрицы":))), но проблема эта только лишь усугубляется.. Самые счастливые люди в этом мире те, кто хоть как-то, пусть даже частично, условно, но выскакивает из этой унылой и бесперспективной парадигмы к обретению истинной свободы...
А зачем вам что то от когото брать, если вы живете до пары, до времяни. Не чо не нужно, ну найди симпотягу и живи с ним. Ну если не надо, живи одна, но вы не можете так, вы же пису воспринимаете только как средство заработать, да?) Зачем вы тут что то у кого то уточняете и пытаетесь доказать?) или ваши кошки не разговаривают? А дальше что будете как бабки в поликлинниках очередь на прием к врачу занимать, чтоб хоть как то поболтать, выбешивая тех кому поделу, и отвлекая врача? )))
ну что за набор бреда. если ты думаешь, что кто то пису подставляет ради денег. то иди подставь очко. богатые *** даже больше заплатят. только угомонись, плиз. такую чушь пишешь, набор мдшным методичек.
то женщины всех тянут к себе ради штанов рядом хоть каких. то у тебя же тут и хотят денег за пису. ты уж определись
боюсь вас разочаровать, но я с 20 лет живу одна , найти симпотягу? ох у нас мужчины или симпатичные но бабники или уроды но верные, записываться к врачу ради общения? дядя тебе сколько лет? инет дает кучу собеседников и что немало удобно прекратить разговор можно всего лишь нажатием крестика
В 30+ это ещё на тебя надо согласиться) нехватало еще жить под одной крышей со стареющей бабой, да еще с гонором))
ну да. родители тебе всякие цацки оплачивали типо еды, кварплаты, одежды. вообще че все так не живут, правда?
мляяя, ну какие цацки нужны женщинам? что за тупые стереотипы. я знаю полно мужиков, кто эти цацки без остановки покупает и в кредит берет. начиная айфонами, заканчивая автомобилями
Верно, цацки типа квартплаты и еды они мне оплачивали, остальное сам, мне было 16-18 лет. Сейчас я им оплачиваю отдых за границей и в России.
Да, это сейчас самый распространенный способ решения таких вопросов: "потерпеть и забыть". Так поступают и женщины, и мужчины - мол, "зачем нужен этот "геморрой", если у меня и так все неплохо??!!!"... Наверное, это правильный подход....
Похоже что именно так и есть, они же сидят почему то и ждут что к ним кто то подкатит, будет знакомиться, за ней будут ухаживать, сама конечно она даже не напишет, не позвонит, даже если кто то нравиться
Женщина сама не должна писать и звонить. Это правило хорошего тона. Для женщины самой делать первый шаг унизительно. Лучше всю жизнь одной быть. В вашей деревне это может быть не принято, поскольку манеры вам не присущи.
ну что за набор бреда. если ты думаешь, что кто то пису подставляет ради денег. то иди подставь очко. богатые *** даже больше заплатят. только угомонись, плиз. такую чушь пишешь, набор мдшным методичек.
то женщины всех тянут к себе ради штанов рядом хоть каких. то у тебя же тут и хотят денег за пису. ты уж определись
Извините, но вы пишите о вещах, в которых ничего не понимаете!:))))) Уверяю вас, "богатых ***", как правило, очень мало интересует чьё-либо "очко"😊, там совсем другие приоритеты:)))
Женщина сама не должна писать и звонить. Это правило хорошего тона. Для женщины самой делать первый шаг унизительно. Лучше всю жизнь одной быть. В вашей деревне это может быть не принято, поскольку манеры вам не присущи.
согласна. уж сколько я делала первых шагов. звонила и писала сама по молодости. ничего хорошего от этого не было. мужик за такое точно не полюбит
А ты хочешь как в сказке вечера на хутере близ деканьке, чтоб хлопком ладош вареники защеку залетали? ) таким определением вы выдаете в себе плебея, причем не самого умного, которому не в дамек, что свобода это невседозволенность, а самоограничение. Ты можешь убегать от карабаса барабаса, но избавившись от него и получиа свободу, ты быстро поймешь, что тебе надо самому думать, где добыть еды и крышу над головой, и поймешь что карабас тоже делал работу, связанную с организациец представления, а так же пиная ленивых тюленей, чтоб они хоть что то делали и пойдешь устраиваться на работу к новому карабасу выкинув из башки всю ту дурь про свободу и рабство. Что бы жить нужно что то делать.
Извините, но вы пишите о вещах, в которых ничего не понимаете!:))))) Уверяю вас, "богатых ***", как правило, очень мало интересует чьё-либо "очко"😊, там совсем другие приоритеты:)))
какие? просто интересно. ну раз вы разбираетесь в этом.
я просто вижу мальчиков которых содержат богатые ***. там у них всё намного лучше еще, чем у содержанок-девушек.
Гость
[1243315252]
Вчера, 20:41
Вот тварри да. Кто то писсю рвет и самоотвержанно рожает, а какие то мраззи живут в свое удовольствие. Таких надо насильно выдавать замуж и заставлять совокупляться под дулом пистолета пока не родит. Ишь че захотела. Нерваная писся это роскошь. Вперед рвать писсю и служить господину!!!!!!!!!
согласна. уж сколько я делала первых шагов. звонила и писала сама по молодости. ничего хорошего от этого не было. мужик за такое точно не полюбит
Опаньки, ты почувствовала себя мужчиной который делает первые шаги на встречу с сопутствующими отказами и т.д. Только для женщины видите ли это унижение и её тонкая психика не выдерживает отказа- ведбь она королевишна и ей должны обязательно ответить взаимностью.
Потерпеть что?) вы же не подстраиваетесь. Да и подстраиваться зачем. Я вот живу один, готовлю сам, стираю сам, женщина нужна только для того чтоб жарить еë. Никаких притензий к женщине нету, только пусть живет у себя и дает мне)
Заинтересованность женщины в отношениях выражается в том, что она принимает ваши ухаживания и подарки, тратит время на общение с вами и приходит на свидания не с немытой головой в спортивной кофте.
Это берд- мужчина точно так же тратит время на женщину и моет голову и одевается.
А принимают ухаживания и подарки и те кому отношения не нужны.
Опаньки, ты почувствовала себя мужчиной который делает первые шаги на встречу с сопутствующими отказами и т.д. Только для женщины видите ли это унижение и её тонкая психика не выдерживает отказа- ведбь она королевишна и ей должны обязательно ответить взаимностью.
объясню тебе. если парень делает первые шаги, как то проявляет внимание, то девушке это приятно. она выберет из того, кто ей больше понравился. ей будут завидовать подружки, мужику будет приятно что она его выбрала. все довольны.
что происходит, когда женщина делает первые шаги? мужику автоматически она становится неинтересна и даже неприятна, потому что у него срабатывает в голове "никому не нужна, пытается меня, такая никому ненужная, заарканить. фи". Женщина по итогу выглядит как тряпка, заслуживающая любовь. как собака побитая остается ни с чем. потому что НИ ОДИН мужик ее такую "инициативную" не захочет. и будет ее вспоминать с легким чувством брезгливости. для всех остальных мужиков она станет еще более непривлекательной. и останется одна
Потерпеть что?) вы же не подстраиваетесь. Да и подстраиваться зачем. Я вот живу один, готовлю сам, стираю сам, женщина нужна только для того чтоб жарить еë. Никаких притензий к женщине нету, только пусть живет у себя и дает мне)
почему у тебя пукан разрывает от женщин, живущих самими по себе, только не желающих секса вообще?
Ой да ладно.... какого максимума? Толи еще будет. Я просто уверен что их станет еще больше
Как вы правы!!!... Это глубокая экзистенциальная проблема современного человека, у которой пока не просматривается никакого разрешения.. Об этом пишут книги, снимают фильмы (вроде "Матрицы":))), но проблема эта только лишь усугубляется.. Самые счастливые люди в этом мире те, кто хоть как-то, пусть даже частично, условно, но выскакивает из этой унылой и бесперспективной парадигмы к обретению истинной свободы...
Да, проснись нео, ты увяз в матриархате))
объясню тебе. если парень делает первые шаги, как то проявляет внимание, то девушке это приятно. она выберет из того, кто ей больше понравился. ей будут завидовать подружки, мужику будет приятно что она его выбрала. все довольны.
что происходит, когда женщина делает первые шаги? мужику автоматически она становится неинтересна и даже неприятна, потому что у него срабатывает в голове "никому не нужна, пытается меня, такая никому ненужная, заарканить. фи". Женщина по итогу выглядит как тряпка, заслуживающая любовь. как собака побитая остается ни с чем. потому что НИ ОДИН мужик ее такую "инициативную" не захочет. и будет ее вспоминать с легким чувством брезгливости. для всех остальных мужиков она станет еще более непривлекательной. и останется одна
\\когда женщина делает первые шаги? мужику автоматически она становится неинтересна и даже неприятна,\\
Это бред, она или нравится или не нравится. Третьего не дано и её подкат эти два показателя не изменит.