Мне за 30 лет. Не люблю свое имя всю жизнь. Какое посоветуете на смену? Такое, чтоб не сильно шокировать окружающих )) #имя
Я хочу имя Галя,что бы мой муж всё делал ради Галочки
Галия есть имя
Менять надо по принципу "нравится такое", а не "ненавижу свое". На отрицательных эмоциях ничего путного не сделать.
на Зину
Даздраперма - реально будешь выделяться
Аля, Альбина, Алла
Галочка, у меня так маму зовут, и если бы дочка была, я бы назвала ее Галочкой. Очень красивое имя, зачем его менять, автор?
Оля Лёля
Лиля
Гуля
Аля
Алия
Имен то много.
вам созвучное надо или какое?
возьмите сборник имён женских. выпишите, какие вам больше всего нравятся. Из них выбирайте методом исключения или методом научного тык-а.
Я тоже хочу имя поменять. Но как представлю, сколько волокиты с документами потом.
Оля Лёля
Лиля
Гуля
Аля
Алия
Имен то много.
вам созвучное надо или какое?
возьмите сборник имён женских. выпишите, какие вам больше всего нравятся. Из них выбирайте методом исключения или методом научного тык-а.
Я тоже хочу имя поменять. Но как представлю, сколько волокиты с документами потом.
А какое у вас и на какое хотите поменять?
Анекдот:
- А как тебя зовут?
- Лина
- А полностью? Ангелина?
- Нет
- Алина?)
- Нет
- Каролина?)
- Мимо
- Аделина?)
- Нет
- А как?
- Галина
Автор, просто попросите убрать первую букву Г и будете Алина 😂
Автор, если на серьезе, то Лина - прекрасное имя. Но и ваше хорошее)
Акулина
Эрика, необычное имя.
ревекка ну или сара... или простое русское -агафья
А я прекрасно понимаю, имя Галина и правда на любителя. А вообще вам какое имя нравится? Хотите созвучное или любое? Самое простое - стать Алиной, и похоже, и таки другое имя. А может, Ангелина? Геля или Лина, тоже похоже на Галю и Галину. И привыкнуть окружающим будет проще, что Лина - бывшая Галина. Так-то мне Ангелина нравится.
Галочка, у меня так маму зовут, и если бы дочка была, я бы назвала ее Галочкой. Очень красивое имя, зачем его менять, автор?
Тоже не понимаю автора. Нормальное имя Галина. И редкое.
Тогда менять на Алина. Алина и Галина -практически одинаковое имя, просто в Галине буква г добавилась. Галина просто ярче звучит, чем Алина. А так- одинаковые имена совершенно. И меня удивляет, Алинами называют , а Галина - тоже самое имя, только более яркое - не называют. Я бы дочку назвала так. И нет детей с этим именем, дочка будет одна с таким именем всегда, как иностранка будто.
Глашка
Просто почитай про имена... Обрати внимание на свой характер. Или какой хотела бы быть... Очень подходят биографии всяких там королев, цариц, графинь и прочих "столбовых дворян"... Только без фанатизма, что бы не сменила на "имя - как у путаны"...
Про минусы - тоже желательно почитать. Некоторые имена "тяжелые". Как бы хуже не стало...
Гала, как звали жену и творческую музу Сальвадора нашего Дали.
А настоящее имя у неё тоже какое-то другое было, она русская была.
Автор заскучала просто
Тот кто хочет поменять , имеет и варианты на что /какие именно
Наталья, фикалья, лариса, Ольга, Маша, Даша, хуяша
Галя на Ляля
Если имя Галя не нравится, то зачем паспорт менять? Пусть зовут коротко не Галей, а Линой. Можете Алиной представляться, если вам нравится это имя, просто убирая букву "г".
Тоже не понимаю автора. Нормальное имя Галина. И редкое.
Тогда менять на Алина. Алина и Галина -практически одинаковое имя, просто в Галине буква г добавилась. Галина просто ярче звучит, чем Алина. А так- одинаковые имена совершенно. И меня удивляет, Алинами называют , а Галина - тоже самое имя, только более яркое - не называют. Я бы дочку назвала так. И нет детей с этим именем, дочка будет одна с таким именем всегда, как иностранка будто.
Ваш ребёнок вам за Галю спасибо не скажет.
Вот только Gallina в испанском читается как "гайина". Или в других диалектах - гажина, гаджина и даже гашина. Сочетание ll там читается как й (литературно в Испании), а в латиноамериканских странах разброс от дж (чаще всего), ж, ш и даже чего-то типа смазанного дь с оттенком гь, дж (типа как у латышей буква g с точкой, такое дь/гь/джь, или как просто й сказать порезче без оттенка и). Если сказать как по-русски "галина" - для испанцев и латиносов это будет Galina, а не Gallina, звучание совсем не такое, как в смысле курица. Разница такая же, как нас между словами, к примеру, коза и коса, совершенно разное и на слух не перепутаешь.
Анишоара, Сюзанна, Марфа, Марта
Оригинальное имя. Насти,даши, маши надоели до чертиков...
Не проще ли обратиться к именологу?
Можно Валя, кстати.
Валя
Олег.
А мне нравится имя Галя. Женственно.
А я прекрасно понимаю, имя Галина и правда на любителя. А вообще вам какое имя нравится? Хотите созвучное или любое? Самое простое - стать Алиной, и похоже, и таки другое имя. А может, Ангелина? Геля или Лина, тоже похоже на Галю и Галину. И привыкнуть окружающим будет проще, что Лина - бывшая Галина. Так-то мне Ангелина нравится.
Мне нравится Анна, Анастасия, Алина. Галей мне даже представляться сложно. Спасибо за понимание. Ангелина, безусловно, очень красивое. Но очень вычурное. Хочу более простое
Аля ( Алевтина) самое подходящие и похожее.
Только не Алина, не красивое имя, лучше Анна или Анастасия
Вот только Gallina в испанском читается как "гайина". Или в других диалектах - гажина, гаджина и даже гашина. Сочетание ll там читается как й (литературно в Испании), а в латиноамериканских странах разброс от дж (чаще всего), ж, ш и даже чего-то типа смазанного дь с оттенком гь, дж (типа как у латышей буква g с точкой, такое дь/гь/джь, или как просто й сказать порезче без оттенка и). Если сказать как по-русски "галина" - для испанцев и латиносов это будет Galina, а не Gallina, звучание совсем не такое, как в смысле курица. Разница такая же, как нас между словами, к примеру, коза и коса, совершенно разное и на слух не перепутаешь.
Да, да, да... Именно так РЕБЕНОК и будет "доходчиво объяснять это всем остальным", когда ей в школе одноклассники будут показывать на кубики Gallina Blanca и ржать... И они конечно "сразу перестанут и извинятся". Ога... 😏👍😂