Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к тому, чтобы в роддоме делать тест ДНК ребенка?

Как вы относитесь к тому, чтобы в роддоме делать тест ДНК ребенка?

Автор
631 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Теоретически, а почему нет? В том случае, если и мужику на лобке делать тату ллядун ) всем, у кого внебрачные дети ) Причем так делать, чтоб свести не было возможности. Для нормальных людей очень удобно, и для м и для ж, видят с кем связываются, как только сняли трусы ))) Дальше личное дело, спать с такими или одеться и свалить )

Сразу на лбу нужно, большими буквами л я д у н, чтобы девушки шарахались.

Гость

ответы на вопросы есть?
В Польше есть мудешники?
Или ты из Польши на дискуссии прешься на русский форум?

Ты в Польше не можешь дискутировать на польском?
Тебе местный контингент нужен?
А в чем проблемы то?

Гаффи, которая не может зайти под регистрацией ибо сразу будет забанена, указывает, кому и где быть. Смешно.

Гость
Sirenka

Я отвечаю исключительно на эту тему. Что там кому-то приснилось это не мои проблемы. А что, Гаффи, у вашего муженька (если он есть) бастардов по углам сто штук? Потому на такие предложения и беситесь? Бывает.

Эту тему отгоняли здесь давно.
Все в архивах .Их можно прочитать
Похожие посты и лексика были уже здесь.

Да свои проблемы ты решаешь графоманией - а не у врача.
Это известно.

Речь не о предложениях.. а то.. что все это уже писали на форуме.
Ты кто? С задержкой в развитии?

Гость
Гость

Если это делать сразу и поголовно в роддоме - проблемы никакой. Как раньше прививки от оспы и ещё чего-то делали и не говорили : ' ну ты же можешь сам сделать и оплатить, если опасаешься".

Кстати, а почему не может? Он же заинтересованное лицо. У него пять тыр нет? Чего то я не пойму, проблемы то нет никакой.

Гость
Sirenka

Гаффи, которая не может зайти под регистрацией ибо сразу будет забанена, указывает, кому и где быть. Смешно.

Это анонимный форум. Аууу.
Так что.. ты прешься в архивы форума и читаешь старые дискуссии
и вылезаешь показывать " умище и талант"

Хахххххх)))

На по(х)уй отношусь. Не собираюсь рожать от кого ни попадя.

Гость
Sirenka

В Польше нет мудешников))
И польская одинокая баба прется к русским
срааться с ними
используя посты русских !! из архивов 2 летней давности))

вот умора)) и сидит типа умная)))

Гость
Sirenka

Т.е. женщины за измены должны отвечать, а мужчины - нет?

Хоспади, как же ты туго всасываешь. Любая баба, с кем изменил чужой муж, может и его наказать путем огласки и т.п., тебе про базы твои что непонятно? Дитё малое...

Гость

Это анонимный форум. Аууу.
Так что.. ты прешься в архивы форума и читаешь старые дискуссии
и вылезаешь показывать " умище и талант"

Хахххххх)))

Господи. Уже бедной и придраться не к чему, какой-то бред высосанный из пальца. Занудная Гаффи, даже спорить с вами неинтересно, зевать тянет. Простите, но старая схема. Не читаем, не глядя жмем жалобу. Это какой-то ппц в кубе.

Гость

Хоспади, как же ты туго всасываешь. Любая баба, с кем изменил чужой муж, может и его наказать путем огласки и т.п., тебе про базы твои что непонятно? Дитё малое...

Так и мужик так же может.
Так зачем по той же логике ДНК в роддоме?

Гость
Sirenka

Господи. Уже бедной и придраться не к чему, какой-то бред высосанный из пальца. Занудная Гаффи, даже спорить с вами неинтересно, зевать тянет. Простите, но старая схема. Не читаем, не глядя жмем жалобу. Это какой-то ппц в кубе.

Да ты жалуйся на анонима)))
Тебе скучно стало))
Иди в архивы и еще почитай.))
Будешь суперумноооой))))

Из Польши год бегать чтобы поскандалить у русских
почти 8000 постов. сутками фигачит.

ГОООД!

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Мне фиолетово на ком они будут, я без трусов только своего мужа вижу, а на нем не будет. Ни я ни он своё тело на помойке не подбирали. Но логика подсказывает, что будет + - 50/50, мужиков ещё и побольше. Потому что для б.ства нужны как минимум 2-е (групповуху не обсуждаем). Но женщина, даже б.дь, если не совсем уже конченая, в случае случайного залета от не пойми кого пойдет на аборт. А вот для б.дунов совать и кончать без защиты в случайных партнёрш которых порой в первый раз видят - не редкость.

Аборт тоже в зачёт идёт
Клеймо убийцы тогда клеить будем

Гость
Sirenka

И что?
Суть-то та же самая: один супруг изменил другому, в семье появилась новая статья расхода на левого для одного из супругов ребенка.
Или вы думаете, что это не дело жены, что вы алименты будете платить?
А вопрос второй - если в роддоме выяснится, что ребенок не от мужа, мужчины, которые себя контролировать не могут и на сторону ходят, не понимают, что женщина сразу побежит настоящего отца ребенка на бабки сажать. Т.е. возможно именно вас.

Нет суть не тоже самая. Левого ребёнка никто жене не подсунет и скажет это твой просто ты забыла как родила. А женщины именно так и делают. Новая статья расходов будет с кармана только мужчины на левого ребёнка. Не с кармана жены. Это все неприятно, но совершено разные вещи.

Гость
Sirenka

Ну так я согласна. Я ж написала. Сразу брать ДНК и сверять с базой в поисках настоящего отца. И сразу на него записывать. Но мужчины почему-то с такой версией не согласны. Мне вот интересно почему?

А с хренали я в принципе должен сдавать днк своё, как и все мужчины ? Как и отпечатки и кровь и тп. Это секретная инфа )Нужно ребёнка сразу отцу и предъявлять а не подсовывать другую ) просто некоторые женщины и ее знают кто отец ?) вы про это?

Гость
Blueberry_

++++ у меня подруга залетела от одноразового женатика
вот была бы такая база и она решила бы родить, сразу папаша на алименты попал и жена пендаля дала, тоже на алики подала. Весело мужику будет.

Но вместо этого она подсунула ребёнка другому ?)

Гость
Гость

Ну так сделает для себя, а потом по назначению суда ещё один, и от обязанностей по отношению к чужому ребенку свободен. Дешевле, чем платить алименты. Но справедливости ради, стоит в случае, когда подтверждается, что муж не отец, заставить жену отдать ему деньги за тест и все судебные издержки.

Дак нет такого закона ) как заставить ?) более того если узнал через 4 года и платил алименты они тоже не отдаются )

Гость
Гость

Никакие годы это не занимает. Не смотрите "околосудебную" тележвачку. Это занимает несколько месяцев, до полугода + -.

Это если Мама сама хочет и этим занимается. А если она взяла и переехала, уехала, укрывается тп это может быть годами

Гость
Sirenka

Т.е. женщины за измены должны отвечать, а мужчины - нет?

Все должны отвечать. Идея с базой ***.

Гость
Гость

Пфф... Если вас в жизни обидели - ваши заботы. В нормальной семье ни женщина не будет рожать от левого мужика, ни мужчина в своем отцовстве сомневаться. Подзаборные, высокие отношения))) Бастарды🤣🤦‍♀️графьев, князей и графов, поместья унаследующих🤣

Конечно не будет. Гарантии какие ? Просто слово. Вы вот замуж выходите ради гарантий. А от вас потребовали обиделась. Причём тут обидели ? Чушь пишите когда сказать нечего.

Гость
Гость

Мне фиолетово на ком они будут, я без трусов только своего мужа вижу, а на нем не будет. Ни я ни он своё тело на помойке не подбирали. Но логика подсказывает, что будет + - 50/50, мужиков ещё и побольше. Потому что для б.ства нужны как минимум 2-е (групповуху не обсуждаем). Но женщина, даже б.дь, если не совсем уже конченая, в случае случайного залета от не пойми кого пойдет на аборт. А вот для б.дунов совать и кончать без защиты в случайных партнёрш которых порой в первый раз видят - не редкость.

А модет не пойдёт на аборт, а на пузо лоха возьмёт )

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

А модет не пойдёт на аборт, а на пузо лоха возьмёт )

Да нужно кому-то её пузо, пусть сама с ним страдает.

Гость
Гость

А с хренали я в принципе должен сдавать днк своё, как и все мужчины ? Как и отпечатки и кровь и тп. Это секретная инфа )Нужно ребёнка сразу отцу и предъявлять а не подсовывать другую ) просто некоторые женщины и ее знают кто отец ?) вы про это?

ДНК, отпечатки и кровь и тп. нужно заставить сдавать всех, начиная с того возраста, когда наступает уголовная ответственность, и женщин и мужчин. Эта "секретная инфа" может использоваться только при раскрытии преступления, идентификации трупа, определении родства. Других применений нет. И честному человеку, если он не путается ни во что дурно пахнущее, нечего опасаться этой базы. Наоборот, к примеру самолёт рухнет или в доме взорвется газ, хоть всех покойников, Господи прости, опознают и выдадут родне. Поиск насильников, или тех же особей женского пола, не назвать матерями, выкинувших на помойку младенца, ещё и задушив его. А если вы боитесь этого, то живите отшельником на хуторе.

Гость

Абажаю подобные темы,сразу понятно кто чужих деьей подктдывает))))ну короче все хорошии.Одни пытабтся усложнить путь к правде путем опять же денег хотя на из *** столько льгот и пособий из карманов налоплательщиков,друшие банально не платят алики,все честно,жищнь хороша)))
По теме,да надо делать тест и делать его по той же схеме ОМС,бабских льгот и тд.Я тоже нехочу что бы ща мои налоги плодились пачки свиноматок,меня же не спршивают,так вот тут так же.Да и вообще менять законодтельство касаемо детей.
Да и небольшая ссылка,для советчиков сделай сам....уважаемые вы можете сделать сами кучу тестов,но не один вам ничего не даст,потому как кроме судебного теста во внимание ничего не принимается.
Пример,м и ж вступают в брак,веселый папашка тянет волынку три года,не смотря на то что ему даже родня жены всю плешь проела что не его ребенок.Через три года на него снизошло сделал тест,реально не его......Пошел в суд ......как вы думаете вернули ему все затраченное на чужого ребенка за три года????????да его с левым тестом лаже слушать не стали,а ребенок несовршеннолетний,а опекун мамаша от теста отказалась итог всем понятен.

Гость

Положительно.

Гость
Гость

Положительно.

Обоснуй.

Гость
Гость

+

Гость

Нет суть не тоже самая. Левого ребёнка никто жене не подсунет и скажет это твой просто ты забыла как родила. А женщины именно так и делают. Новая статья расходов будет с кармана только мужчины на левого ребёнка. Не с кармана жены. Это все неприятно, но совершено разные вещи.

Т.е. если бы женщина отдала ребенка настоящему отцу, все было бы пучком?

Гость

Некоторые не знают. Те, что в клубах дают всем подряд, по словам некоторых мужчин с форума таких полно. Я откуда ж знаю?
Насчет секретности. Гм. В России не делают заграничных биометрических паспортов?

Гость

Конечно не будет. Гарантии какие ? Просто слово. Вы вот замуж выходите ради гарантий. А от вас потребовали обиделась. Причём тут обидели ? Чушь пишите когда сказать нечего.

Да там в 99 процентов случаев без всех тестов видно.
Я похожа на отца, мои родители похожи на отцов, в большинстве семей на ребенка посмотришь - есть черты отца. Ну бывает что в бабушку-дедушку пошел, не похож, но не так и часто.

Гость

Абажаю подобные темы,сразу понятно кто чужих деьей подктдывает))))ну короче все хорошии.Одни пытабтся усложнить путь к правде путем опять же денег хотя на из *** столько льгот и пособий из карманов налоплательщиков,друшие банально не платят алики,все честно,жищнь хороша)))
По теме,да надо делать тест и делать его по той же схеме ОМС,бабских льгот и тд.Я тоже нехочу что бы ща мои налоги плодились пачки свиноматок,меня же не спршивают,так вот тут так же.Да и вообще менять законодтельство касаемо детей.
Да и небольшая ссылка,для советчиков сделай сам....уважаемые вы можете сделать сами кучу тестов,но не один вам ничего не даст,потому как кроме судебного теста во внимание ничего не принимается.
Пример,м и ж вступают в брак,веселый папашка тянет волынку три года,не смотря на то что ему даже родня жены всю плешь проела что не его ребенок.Через три года на него снизошло сделал тест,реально не его......Пошел в суд ......как вы думаете вернули ему все затраченное на чужого ребенка за три года????????да его с левым тестом лаже слушать не стали,а ребенок несовршеннолетний,а опекун мамаша от теста отказалась итог всем понятен.

Я вам больше скажу.
По законам некоторых стран если человек не знал, что ребенок не его в течении каких-то лет и потом узнал, все, поезд ушел. Ребенок все равно считается его. Ибо нефиг дитю психику ломать. Потому ваш вариант еще слабенький.

Гость
Astrolog_denisova

Если у мужчины есть сомнения, да пожалуйста. Но и мое бы отношение к нему изменилось бы.

Дырявые шлюпки негодуэ

Гость
Гость

За *** мужика на стороне ты алики не платишь и в жизнь его не вкладываешься и своим ребёнком не считаешь.

Гы-гы не платишь, потому что он платит по доброй воле. Как только перестанет, живо подтянут и суд и алименты. Тут была тема, как шаб рода ("родила для себя") от женатого (гены хорошие), а потом с товарами тепла как подать на алименты.
Лично я не плачу алименты, потому что мои дети выросли со мной в семье с их мамой.

Гость
Sirenka

Я вам больше скажу.
По законам некоторых стран если человек не знал, что ребенок не его в течении каких-то лет и потом узнал, все, поезд ушел. Ребенок все равно считается его. Ибо нефиг дитю психику ломать. Потому ваш вариант еще слабенький.

Детя и так *** так, как порочно зачато.

Гость

Во-первых, и сейчас никто не мешает подозрительным папашам делать своему ребенку ДНК тест сразу после рождения. Нет на это денег - а не женитесь тогда на тетках, про которых вы изначально считаете, что она спит со всеми подряд. Второе, а как быть с недоотцами, которые через пару месяцев после рождения ребенка сваливают из брака или от сожительницы с формулировкой "это не от меня ребенок"? Без теста, просто сваливают, чтобы денег не платить, и потому что наигрались в семью, надоело. Их много, и они за такие предложения автора распнут.

Гость
Гость

Не надо задумывацо. Сразу тест сделали. Посмотрели на отчисления налоговые и имущество и в работный дом матусечку. Лещами по-восточному.

А ты задумайся, это полезно. Берём ситуацию в масштабе страны, пока опустим расходы на это, условно говоря после введения обязательного теста ДНК в стране случается бум разводов и падение и так малой рождаемости. Условный министр развития и Минздрав в устном порядке даёт указание, выдавать сертификаты положительные и только. Ты привозить своего (с сертификатом) дитенка с внешностью вазгена. Идёшь в суд, а тебя шлютнахуй, потому что есть документ подтверждающий твое отцовство "нет причины не доверять сотруднику ДПС" есть такая судебная формулировка. Как тебе такой вариант? Но бабло на это ты платишь налогом. Такого же не может быть правда? Ты же живёшь в мире честных, справедливых и ответственных людей.
Второй момент, когда из-за базы ДНК ты можешь попасть под раздачу будучи невиновным, ты тоже учел? Ты же умный что писец, только 10-ку заработать не можешь на свое спокойствие, ты привык что за тебя всегда кто-то сделает. Ты пуп земли и мир крутится только вокруг тебя долбойоба.

Гость
Гость

В суде не прокатит.

Зато в суд будут основания идти и не сильно потратиться. В этом случае издержки будут на проигравшей стороне и твой адвокат тоже.

Гость
Гость

Знать должны все.

Мне лично пох, своих ты платишь или нет. Схкяли я должен это знать. Меня волновал вопрос своих детей, я проверил. А твои или нету тебя, мне абсолютно индифиоентно. Кто тебе доктор, если ты женился на шаболде?

Гость
Гость

Популяция оленей бы уменьшилась.

Нет, алень это состояние души.

Гость
Гость

А не надо справедливо. Надо прелюбодеек искоренить и все.

Это несбыточная твоя мечта, это заложено природой.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Поставить на поток, обязательно. Будет гос. обящаловка.

Если ребёнок нагулян и мужик подаёт на развод или ещё что-то то женщине выдаётся условный срок за подложное отцовство и материальный штраф. При повторение поступка, 18 лет тюрьмы, ибо именно столько лет мужики страдают, платя алики на нагулянное чудо.

Государству это зачем?

Гость
ВВ

Поверьте, у государства, если это касается благополучия и получения полноценной налоговой единицы, на разовую услугу деньги всегда есть (тем более в РФ, где на неразумные, с точки зрения демографии, реформы "материнского капитала" деньги были и есть до сих пор)

Смешно, государству нужно мясо, а кто его даёт, ему пох. Поэтому мат.капитал есть (что бы рожали), а ДНК тест обязательным не будет никогда. В Израиле вон мужика, доказавшего что дитё не его, от алиментов не освободили с мотивацией "в интересах ребенка". Прецедент создан, дальше пойдет внедрение.

Гость
ВВ

Могу вам раскрыть страшную тайну -- во многих странах до сих пор в паспорте пишется ваша национальная принадлежность, ее можно убрать или изменить на основании соответсвующих документов, более того в Европе, в которой работает институт католической церкви - все данные о родстве систематизированы и даже доступны для ограниченных целей. Непонятно в чем будет дискриминация, если она будет выгодна только извне (для поляризации одной части населения против другой и последующего давления на все государство при таком фоне), а в таком сценарии любая массовая утечка данных граждан -- одинаково хреново.

Ты реально на столько тура? Правда не понимаешь разницы между ФИО и данными ДНК? Ты хотя бы 3 класса смогла закончить? 200 лет назад люди в космос не летали. Как ты думаешь, почему военные лаборатории так интересует особенности ДНК разных расс и народов, почему именно военные вбухивают в исследования ДНК сумасшедшие средства? Ты правда думаешь, что теория рассового превосходства канула в лету? Этот мир не спасти, Господь жги.

Гость
Sirenka

Т.е. если бы женщина отдала ребенка настоящему отцу, все было бы пучком?

Конечно ) а кому она должна отдать ? Мне ?

Гость
Sirenka

Некоторые не знают. Те, что в клубах дают всем подряд, по словам некоторых мужчин с форума таких полно. Я откуда ж знаю?
Насчет секретности. Гм. В России не делают заграничных биометрических паспортов?

Я не из России, и у меня обычный паспорт.

Гость
Sirenka

Да там в 99 процентов случаев без всех тестов видно.
Я похожа на отца, мои родители похожи на отцов, в большинстве семей на ребенка посмотришь - есть черты отца. Ну бывает что в бабушку-дедушку пошел, не похож, но не так и часто.

Вот такой сюжет смотрел про моряка. 5 детей и все не от него ) 5-й только был на него не похож он заподозрил ) а бывают дети на маму просто похожи. Поэтому про поход не похож это бред. Нужно днк.

Гость
Sirenka

Я вам больше скажу.

Это по законам рф открою вам секрет )

Гость
Sirenka

А потом эти же люди плачут "хочу молодую, тока она рожать может, муууууу...." а самим по факту дети нафиг уперлись.

Чужие дети никому не уперлись.

Гость
Sirenka

По большому секрету: большинство женщин рожает все же мужьям. А лысо будет именно мужчинам, которые на сторону гуляют.

А надо шоб все!

Гость
Sirenka

Платят тот, с кем ребенок НЕ живет. Т.е. чаще всего мужчины. Тчк,

Соберись. Ты в работном доме плотишь алики ребенку и зарабатываешь на старт - хату и МГИМО. До 23.

Гость
Blueberry_

А за чей счет банкет то?

За счет налогов мужла.