Как вы относитесь к тому, чтобы в роддоме делать тест ДНК ребенка?
ребенку-то не плюс. ежели база данных уйдет в общий доступ (уйдет, все госданные охраняются плохо), то начнут детей дискриминировать по данным генетического паспорта. из-за национальности, например.
тем более, что генетический паспорт ребенка не избавит папаш от необходиморсти платить за свой днк-тест.
Могу вам раскрыть страшную тайну -- во многих странах до сих пор в паспорте пишется ваша национальная принадлежность, ее можно убрать или изменить на основании соответсвующих документов, более того в Европе, в которой работает институт католической церкви - все данные о родстве систематизированы и даже доступны для ограниченных целей. Непонятно в чем будет дискриминация, если она будет выгодна только извне (для поляризации одной части населения против другой и последующего давления на все государство при таком фоне), а в таком сценарии любая массовая утечка данных граждан -- одинаково хреново.
Дак а малолитражек ребёнок не от него? Замуж вы выходите ради гарантий, а как от вас гарантии требуют вы обижаетесь. Вы всегда точно знаете что ребёнок ваш, мы нет.
А что мешает узнать? Принесли ребенка из роддома, взяли его материал, пошли и сделали тест. Если не ваш, естественно развод, и платить алименты вы не обязаны в этом случае, по закону. Если ваш, ни жена, ни ребенок не узнают про этот тест, что удобно, потому что если узнают, реакции возможны самые разные. Вплоть до того, что жена сама подаст на развод. Только алименты вы платить будете, да ещё мать расскажет ребенку, из-за чего развелась с его отцом, естественно подаст в своем ключе на эмоциях ("не верил что ты его, не хотел тебя признавать"). Понятно, как ребенок будет относиться к отцу. Вполне норм, если эта услуга будет предлагаться и прямо в роддоме, по желанию или обоих, или одного из родителей. Есть матери которые боятся что подменят, им для успокоения, есть женщины которые к мужским сомнениям спокойно относятся, и прямо в роддоме тогда удобно. Но обязательный для всех бесплатный тест, который здесь навяливают, не нужен. Это не процедура, нужная по здоровью. Это хотелки, доп. услуга за деньги, не слишком дорогая, позволить себе может каждый. Почему эта услуга должна быть бесплатной за счёт тех, кому она не нужна?
Что значит не прокатит? На основании отрицательного теста освобождают от родительских прав, обязанностей и алиментов. Возможно, придется пересдать ещё раз, может быть нужен запрос, или определенные лаборатории, но то, что отрицательный тест законное основание не считаться более отцом этого ребенка, если он рожден в браке, это факт.
Как мило. Ответственность со своих сильных, мужских плеч скидываем? А вот закон говорит иное - отец тоже ответственен за ребенка. Вы реально думаете, что при поголовном ДНК в роддоме это ДНК не будет сравниваться с другими ДНК с базы? Наивняк в кубе. Чтобы госсударство кормило вашего ребенка? Ага, щас! Вас на алименты и посадят.
Кормить буш ты. Из работного дому. До 23. Минимум.
Это ваше право. Как и любого мужчины. В конце концов, грубо говоря, лично мужчина ребенка не рожает, соответственно возможно всякое, пусть теоретически. И если хочет проверить, имеет и право, и возможность это сделать. За свой счёт. Но здесь нищие подняли вой, что эту проверку обязаны оплачивать все со своих налогов. Почему бездетные, или те кто проверять не собирается, или те кто делает это за свой счёт, должны оплачивать это кому-то? Вы левому мужику тест на отцовство согласны оплачивать?
Патамужта ОМС это деньги мужла.
А что не так?
Делаем базу ДНК всех половозрелых мужчин.
Сверяем с ней ДНК каждого родившегося ребенка.
Ставим "папу" на алименты, автоматом. И его жену уведомляем о том, что родился новый "наследник".
Профит.
Или на ваш взгляд левые дети только у женщин бывают? Ща!
Ну так нормально; просто тогда надо на бабе на пиизде ставить клеймо лядища. Если согласна, то конечно, пусть мужикам дают алики.
Прикинь, твоё тело тоже твоё дело. Ты можешь на часть своего тела накинуть презерватив. Или кончить без него - тогда ты будешь платить. Можешь сколько угодно здесь выкобениваться. Ты отвечаешь за своё тело - куда им раскидываться.
Лер, твою вагинишу обсуждаем. Отцовство подложное. Ойни те. По мошенству пойдешь в работный дом.
А что не так?
Ставим "папу" на алименты, автоматом. И его жену уведомляем о том, что родился новый "наследник".
Профит.
А они этого не хотят. Они хотят спокойно гулять и нагуливать. А вот жёнам это хотят ограничить. Если бы они внесли предложение именно днк для общей базы, чтобы у каждого родившегося ребёнка был отец и алименты (чтобы государство перестало платить разным одиночкам) - то скорее всего они были бы услышаны. А так - обычное желание ограничить только одну половину страны, женскую. А себя любимых и своё желание макать по сторонам без презерватива - не трогать, это неприкосновенно.
Что значит не прокатит? На основании отрицательного теста освобождают от родительских прав, обязанностей и алиментов. Возможно, придется пересдать ещё раз, может быть нужен запрос, или определенные лаборатории, но то, что отрицательный тест законное основание не считаться более отцом этого ребенка, если он рожден в браке, это факт.
Неа, если рождён в браке, не освобождает
А они этого не хотят. Они хотят спокойно гулять и нагуливать. А вот жёнам это хотят ограничить. Если бы они внесли предложение именно днк для общей базы, чтобы у каждого родившегося ребёнка был отец и алименты (чтобы государство перестало платить разным одиночкам) - то скорее всего они были бы услышаны. А так - обычное желание ограничить только одну половину страны, женскую. А себя любимых и своё желание макать по сторонам без презерватива - не трогать, это неприкосновенно.
Алики ты плотить и буш. Общество проследит, шоб *** не нуждался. А равноправие... ну, эт вчерашний день. Вы иждивенки и хорошего не понимаете.
Могу вам раскрыть страшную тайну -- во многих странах до сих пор в паспорте пишется ваша национальная принадлежность, ее можно убрать или изменить на основании соответсвующих документов, более того в Европе, в которой работает институт католической церкви - все данные о родстве систематизированы и даже доступны для ограниченных целей. Непонятно в чем будет дискриминация, если она будет выгодна только извне (для поляризации одной части населения против другой и последующего давления на все государство при таком фоне), а в таком сценарии любая массовая утечка данных граждан -- одинаково хреново.
Не-а.
Национальность в паспорт могут вписывать, но не должны. По желанию обладателя этого паспорта. Это я вам как гражданка ЕС говорю.
Знаю я. Не слепая жеж)))) вон как сразу "женщина должна, женщина обязана, мы ничего не должны".
Не прокатит самостийный тест, только по назначению суда. Они там тестировщика предупреждают что-то там об ответственности и т.д. А если с готовым тестом в суд прийти - не учитывают.
На меня не надо - я взрослый работающий человек. А вот на официальных детей - да. Алики на сторону - воровство от своих детей. Лучше на эти деньги пусть себе на спиннинг копит или ещё какие-то хобби. Понятно, что мужчины за своих обижаются. Но женщинам не легче от левого ребёнка мужа. Не надо меряться, кому хуже - всем плохо. Поэтому нужно не днк, а наказание за измену с последствиями. И деньги бюджетные транжирить не придётся.
Так ДНК и нужно как основание для выявления косяка и последующей порки на конюшне.
Не прокатит самостийный тест, только по назначению суда. Они там тестировщика предупреждают что-то там об ответственности и т.д. А если с готовым тестом в суд прийти - не учитывают.
Ну сделаете еще раз по решению суда, всем процедурам, и докажите, что это не ваш ребенок, тоже мне проблему из ничего раздуваете.
Тот кто хочет, ищет возможности. Тот кто не хочет - оправдания. Естественно гнобить жену и тайно думать, что дите не ваше, потому его не любить, это легче, чем пойти тайно и проверить.
Ну сделаете еще раз по решению суда, всем процедурам, и докажите, что это не ваш ребенок, тоже мне проблему из ничего раздуваете.
Тот кто хочет, ищет возможности. Тот кто не хочет - оправдания. Естественно гнобить жену и тайно думать, что дите не ваше, потому его не любить, это легче, чем пойти тайно и проверить.
Это иногда годы занимает
Ну так нормально; просто тогда надо на бабе на пиизде ставить клеймо лядища. Если согласна, то конечно, пусть мужикам дают алики.
Теоретически, а почему нет? В том случае, если и мужику на лобке делать тату ллядун ) всем, у кого внебрачные дети ) Причем так делать, чтоб свести не было возможности. Для нормальных людей очень удобно, и для м и для ж, видят с кем связываются, как только сняли трусы ))) Дальше личное дело, спать с такими или одеться и свалить )
Если это делать сразу и поголовно в роддоме - проблемы никакой. Как раньше прививки от оспы и ещё чего-то делали и не говорили : ' ну ты же можешь сам сделать и оплатить, если опасаешься".
Теоретически, а почему нет? В том случае, если и мужику на лобке делать тату ллядун ) всем, у кого внебрачные дети ) Причем так делать, чтоб свести не было возможности. Для нормальных людей очень удобно, и для м и для ж, видят с кем связываются, как только сняли трусы ))) Дальше личное дело, спать с такими или одеться и свалить )
Согласен.
Но результат тебя удивит, 90 процентов тату будет на бабах
Прекрасно отношусь. Девки осознанее станут.
Освобождает. Погуглите. Если отец, допустим при разводе, заявляет что сомневается в отцовстве, направляется запрос на тест, естественно за счёт заявителя, согласие матери не нужно. Результат отрицательный, ребенок не этого мужчины - отцом он более не считается, никаких обязательств по отношению к этому ребенку не имеет. И прецеденты имеются. Вопрос в том, что это нужно деньги платить, а кто-то хочет свои семейные дрязги переложить на всех налогоплательщиков.
Нагулянный ребёнок на стороне это не ребёнок жены. А вот если нагулял жена она пишет отцом мужа. Чужого ребёнка. Что не понятно
И что?
Суть-то та же самая: один супруг изменил другому, в семье появилась новая статья расхода на левого для одного из супругов ребенка.
Или вы думаете, что это не дело жены, что вы алименты будете платить?
А вопрос второй - если в роддоме выяснится, что ребенок не от мужа, мужчины, которые себя контролировать не могут и на сторону ходят, не понимают, что женщина сразу побежит настоящего отца ребенка на бабки сажать. Т.е. возможно именно вас.
Если это делать сразу и поголовно в роддоме - проблемы никакой. Как раньше прививки от оспы и ещё чего-то делали и не говорили : ' ну ты же можешь сам сделать и оплатить, если опасаешься".
Ну так я согласна. Я ж написала. Сразу брать ДНК и сверять с базой в поисках настоящего отца. И сразу на него записывать. Но мужчины почему-то с такой версией не согласны. Мне вот интересно почему?
А что не так?
Профит.
++++ у меня подруга залетела от одноразового женатика
вот была бы такая база и она решила бы родить, сразу папаша на алименты попал и жена пендаля дала, тоже на алики подала. Весело мужику будет.
Ну так сделает для себя, а потом по назначению суда ещё один, и от обязанностей по отношению к чужому ребенку свободен. Дешевле, чем платить алименты. Но справедливости ради, стоит в случае, когда подтверждается, что муж не отец, заставить жену отдать ему деньги за тест и все судебные издержки.
Ну так я согласна. Я ж написала. Сразу брать ДНК и сверять с базой в поисках настоящего отца. И сразу на него записывать. Но мужчины почему-то с такой версией не согласны. Мне вот интересно почему?
А ты ключи от квартиры, где деньги лежат, тоже всем раздаешь? Базу ей подавай...ты где живёшь, все базы за недорого продаются и каким боком тебе потом эта биометрия выплывет, неизвестно. Тест на КОНКРЕТНЫХ родителей и ребенка, заодно и от подмены по ошибке страховка. База, кстати, не нужна, т.к. мать, какой бы *** ни была, всё ж может припомнить всех кандидатов, не этот - следующего заводите и т.д., найдёт и без базы.
Ну так сделает для себя, а потом по назначению суда ещё один, и от обязанностей по отношению к чужому ребенку свободен. Дешевле, чем платить алименты. Но справедливости ради, стоит в случае, когда подтверждается, что муж не отец, заставить жену отдать ему деньги за тест и все судебные издержки.
В нашем матриархальном государстве в бабосудах ничего ты не вернёшь.
А ты ключи от квартиры, где деньги лежат, тоже всем раздаешь? Базу ей подавай...ты где живёшь, все базы за недорого продаются и каким боком тебе потом эта биометрия выплывет, неизвестно. Тест на КОНКРЕТНЫХ родителей и ребенка, заодно и от подмены по ошибке страховка. База, кстати, не нужна, т.к. мать, какой бы *** ни была, всё ж может припомнить всех кандидатов, не этот - следующего заводите и т.д., найдёт и без базы.
Т.е. женщины за измены должны отвечать, а мужчины - нет?
Прививки для здоровья. И не только личного здоровья конкретного человека, но и во избежание эпидемии. Тест днк - личное дело и семейные дрязги. С чего это делать поголовно (а если конкретной паре это не нужно?) и бесплатно (т.е. за общие деньги, за общие деньги кто-то будет решать свои психологические и семейные проблемы, с какого перепуга?). Вот предлагать в роддоме эту услугу платно конечно стоит, и поскольку не всякий тест годится для суда, то делать по тем правилам, по которым для суда будет годиться. Кому нужно, воспользуются, за свои деньги.
а ты сколько форум читаешь?
это же 2 года здесь пишут
ты в архивах форума сидишь и русский тренируешь?
или в Польше это тоже обсуждают?
Мне фиолетово на ком они будут, я без трусов только своего мужа вижу, а на нем не будет. Ни я ни он своё тело на помойке не подбирали. Но логика подсказывает, что будет + - 50/50, мужиков ещё и побольше. Потому что для б.ства нужны как минимум 2-е (групповуху не обсуждаем). Но женщина, даже б.дь, если не совсем уже конченая, в случае случайного залета от не пойми кого пойдет на аборт. А вот для б.дунов совать и кончать без защиты в случайных партнёрш которых порой в первый раз видят - не редкость.
Сообщение было удалено
Сколько же в вас яду, милая Гаффи.
А вот как перспективой гарантий запахло, женщинки, привыкшие к своим свободкам рожать от кого хочется и вешать на кого получится, забеспокоились. Какие они нитакие, мундиаль показал, когда на негров и прочих латиносов как обезьяны на пальму кидались. Где кончается контроль, там начинается воровство. Бабы, кстати, требуют "гарантий", таща в ЗАГС, гарантий залезть в карман при разводе, но предоставить доказательства своей нитаковости не хотят.
Сообщение было удалено
Я отвечаю исключительно на эту тему. Что там кому-то приснилось это не мои проблемы. А что, Гаффи, у вашего муженька (если он есть) бастардов по углам сто штук? Потому на такие предложения и беситесь? Бывает.
Прививки для здоровья. И не только личного здоровья конкретного человека, но и во избежание эпидемии. Тест днк - личное дело и семейные дрязги. С чего это делать поголовно (а если конкретной паре это не нужно?) и бесплатно (т.е. за общие деньги, за общие деньги кто-то будет решать свои психологические и семейные проблемы, с какого перепуга?). Вот предлагать в роддоме эту услугу платно конечно стоит, и поскольку не всякий тест годится для суда, то делать по тем правилам, по которым для суда будет годиться. Кому нужно, воспользуются, за свои деньги.
А все бесчисленные женские консультации и маткапиталы всякие - это чьи деньги, не общие? Центров же по охране мужского здоровья нет вообще никаких. Да это капля в море, тест ДНК, на фоне бесконечных вливаний в женские дела. И не за деньги на тест бабы рубятся в данном случае, это прикрытие. Понятно, сколько на кону и чего можно лишиться и не жить сладко 18 лет...