Как вы относитесь к тому, чтобы в роддоме делать тест ДНК ребенка?
мне на вас пох, это вы тут голосите - всебабыказлы, все вам что-то должны. я вообще думаю, что природа крайне добра к долбойобам, было бы здорово - если бы у долбойобов х-/-у-/-й на лбу рос, и тогда в спойонойм состоянии вас бы по глазам лупило яйцами, а в возбужденном от оттока крови вы бы падали в обморок, и тогда вы бы не могли размножаться и плодить дальше таких долбойобов.
Нет, оно все-таки баба. Эк её штырит, они сразу на репродукцию съезжают, самая больная тема...да, болезная? 😂
однако я в отличии от тебя не ищу виноватых, не уподобляюсь бабам и не голошу как потерпевший на всю округу.
ты не можешь заработать пару сотен баксов на свое спокойствие? сколько там сейчас ДНК-тест стоит? 10 - 12 тыров? тогда может имеет смысл рассмотреть вариант не размножаться? тут выше есть твой единомышленник, обменяйтесь контактами и эбите друг друга в джоппу. Если ты не можешь победить ситуацию, влзглавь ее (с) Маршал Жуков
Если у мужчины есть сомнения, то ему никто сегодня не запрещает делать ДНК.За его счёт естественно. Пусть делает, но пусть будет готов к последствиям, что он потеряет с женой духовную близость.
А если речь идёт о дне за счёт госужарства- то это трэш. Больше некуда вложить деньги налогоплательщиков, только оплачивать шизофреничные подозрения? Люди, вы серьезно? В государстве нет проблем, которые нужно решать? Качество образования, детские сады, больницы, развитие отечественного производства, социальная поддержка- не?
Если у мужчины есть сомнения, то ему никто сегодня не запрещает делать ДНК.За его счёт естественно. Пусть делает, но пусть будет готов к последствиям, что он потеряет с женой духовную близость.
А если речь идёт о дне за счёт госужарства- то это трэш. Больше некуда вложить деньги налогоплательщиков, только оплачивать шизофреничные подозрения? Люди, вы серьезно? В государстве нет проблем, которые нужно решать? Качество образования, детские сады, больницы, развитие отечественного производства, социальная поддержка- не?
так-то справедливости ради - и аборты из полиса нужно удалить, а то сношаются на лево и направо одни, а платить должны все. Эти деньги тоже можно было бы направить на благие дела: образование, науку и прочая. Или это уже другое, понимать нужно?
так-то справедливости ради - и аборты из полиса нужно удалить, а то сношаются на лево и направо одни, а платить должны все. Эти деньги тоже можно было бы направить на благие дела: образование, науку и прочая. Или это уже другое, понимать нужно?
Тогда деньги на оплату абортов брать пополам с женщины и мужчины, которого она укажет как виновника беременности. Потом дядя за свой счёт делает генетический тест: если плод его - досвидос, если не его - судится с дамой за возврат средств на аборт и тест ДНК.
Тогда деньги на оплату абортов брать пополам с женщины и мужчины, которого она укажет как виновника беременности. Потом дядя за свой счёт делает генетический тест: если плод его - досвидос, если не его - судится с дамой за возврат средств на аборт и тест ДНК.
а схуяли, теперь достаточно указать? а если йобырей было за сутки 7? тогда как? нет - пришла на аборт, платию. если самой хватило мозгов на трах без предохранения, самой и расплачиваться.
Аборты делает огромное количество замужних женщин, если вы плохо осведомлены, то это ваше упущение
Как мы видим, ДНК требуют самые низшие слои общества, это отлично показывает форум. Кто эти низшие слои общества? Душевнобольные, психопаты, алкоголики, которые ведут аморальный образ жизни, которые привыкли шляться, которые только раоазитирую на обществе
Как мы видим, ДНК требуют самые низшие слои общества, это отлично показывает форум. Кто эти низшие слои общества? Душевнобольные, психопаты, алкоголики, которые ведут аморальный образ жизни, которые привыкли шляться, которые только раоазитирую на обществе
возможно у 2-х моих аппонетов, с которыми мы разошлись во мнениях - докторские степени и по 3 высших образования. не стоит так огульно очернять всех сторонников данной идеи, юношеский максимализм так же забывать не стоит, как и забывать о стадном инстинкте. Просто многие забывают прописную истину, благими намерениями выстелена дорога в ад, а так же к чему может привести, в принципе не плохая идея, когда результаты работы одник попадают в руки не совсем чистых на руку людей.
За.
Взять у мужчин ДНК и при рождении его ребенка ребенок сразу записывается на него. Автоматически. Даже если он ахнул без презика 9 месяцев назад в клубе и забыл.
Я против оплаты этого теста из налогов. С абортами по омс сравнивать бред! Аборты уменьшают число потенциальных отказников, которых государство будет до 18 лет тянуть, а потом всем квартиру предоставлять. Дешевле аборты по омс. А днк только для мужчин хорошо. Было бы для всех - тогда вводите за бюджет. Например, чтобы и детей на стороне у мужчин выявляли и жене сообщали. А то придёт такой наследничек потом квартиру с пенсионеркой-вдовой делить. Либо всем чтобы плюс был, либо никому. Предвосхищая претензии мужчин, сразу отвечу: я не против днк, на мужа бы не обиделась, кстати сама мужу на один из др подарила днк-тесты на обоих детей - было оригинально)) Ещё почему я против: если кто-то в паре не может иметь детей, делают эко с донорской яйцеклеткой или спермой, но хотят это скрыть ото всех, то днк в роддоме раскроет медицинскую тайну. Если честно, то стыдно за мужчин, которые женятся не понять на ком, а потом жалкую десятку не могут на днк найти! Вообще-то не треть всех мужчин воспитывают неродных детей, а треть ОТ ОБРАТИВШИХСЯ, когда изначально были подозрения. И то даже при наличии подозрений факт подложного отцовства только треть. Ну и зачем мои налоги тратить на нищего, не умеющего выбирать жену? Государственные деньги надо тратить, когда всем хорошо, а не какому-то отдельному числу людей.
ПС: как вариант можно ввести закон, наказывающий за детей на стороне. И мужчин, и женщин. Например, женщин заставить вернуть алименты, или половину вкладывания в ребёнка в браке. Бастарды мужчин чтобы не имели права на наследство. Мужчина жене, например, чтобы штраф огромный выплатил за моральный ущерб. Ну как-то так примерно.
За.
Взять у мужчин ДНК и при рождении его ребенка ребенок сразу записывается на него. Автоматически. Даже если он ахнул без презика 9 месяцев назад в клубе и забыл.
ну мужчина без презика в туалете левой бабе не присунет, а вот имбецил очень даже. Внимание вопрос - какой профит ожидается от имбецила, ну кроме графы "отец"? в таком случае и пособия "матери одиночки" государству платить не придется, отец-то установлен. Я же говорю: бойтесь желаний своих...
и что? почему за аборты каких-то замужних баб, должны платить неженатые мужчины? бастарды рождаются тоже в семьях.
Чтобы потом этих брошенных детей мы с вами за свои налоги не тянули и не обеспечивали из бюджетных средств им квартиры. Или не платили бы им по льготам за многодество. Или чтобы эти сироты не занимали места вне очереди в вузах. Уж лучше аборт.
а схуяли, теперь достаточно указать? а если йобырей было за сутки 7? тогда как? нет - пришла на аборт, платию. если самой хватило мозгов на трах без предохранения, самой и расплачиваться.
Так и ему хватило ума не предохраняться - пусть платит половину. А то ло.ха.нулись оба, а плати она? Или тебе дешевле алименты 18 лет платить?
ну мужчина без презика в туалете левой бабе не присунет, а вот имбецил очень даже. Внимание вопрос - какой профит ожидается от имбецила, ну кроме графы "отец"? в таком случае и пособия "матери одиночки" государству платить не придется, отец-то установлен. Я же говорю: бойтесь желаний своих...
Так умные вообще не делают нежеланных детей, и?
Сколько таких? На этом форуме - большинство, они вон во всех темах орут, что дети это проблемы женщин, а не их, почему они должны за это платить?
А эти семь дядь пусть потом между собой решают, кому банковать. Потому как любой дядя всегда может сделать ДНК и доказать, что он не при делах, вернуть деньги и накрячить следующего в очереди, если хватило ума в неё встать.
Так и ему хватило ума не предохраняться - пусть платит половину. А то ло.ха.нулись оба, а плати она? Или тебе дешевле алименты 18 лет платить?
мне дешевле содержать своих детей, причем не платя им алименты а живя с ними - вроде логичные вещи пишу. Имеено потому что у меня хватило мозгов - у меня нет незапланированных детей и бастрадов нет. Но вопрос не во мне, я на бюджет РФ вообще не претендую, как и не плачу в него. Почему аборт попалам или по страховке, а ДНК тест нет? Сторонники идеи ДНК ведь бьют в это самое "равноправие". Очень многие бабы хотят только "равноправия", но очень не хотят "равноотвественности". Если залетела сама - сама и плати за аборт, нет денег - расти дите. Государство получит в итоге нового налогоплательщика. Государтсву пох откуда они беруться: в полных семьях, найобаны на стороне или нехватило бабок на аборт.
И вообще не надо трахать кого попало без предохранения. Если вы орете на форуме, что случается по семь йобырей в сутки, так учеличивайте число гандонов на чл ене пропорционально вашим претензия к женщинам.
И вообще не надо трахать кого попало без предохранения. Если вы орете на форуме, что случается по семь йобырей в сутки, так учеличивайте число гандонов на чл ене пропорционально вашим претензия к женщинам.
ты к кому сей пост обратила? или ты просто не смогла промолчать и сойти за умную? ты прочти всю дисскуссию сначала, а то как в той передаче "сюжет не смотрела, но осуждаю".
мне дешевле содержать своих детей, причем не платя им алименты а живя с ними - вроде логичные вещи пишу. Имеено потому что у меня хватило мозгов - у меня нет незапланированных детей и бастрадов нет. Но вопрос не во мне, я на бюджет РФ вообще не претендую, как и не плачу в него. Почему аборт попалам или по страховке, а ДНК тест нет? Сторонники идеи ДНК ведь бьют в это самое "равноправие". Очень многие бабы хотят только "равноправия", но очень не хотят "равноотвественности". Если залетела сама - сама и плати за аборт, нет денег - расти дите. Государство получит в итоге нового налогоплательщика. Государтсву пох откуда они беруться: в полных семьях, найобаны на стороне или нехватило бабок на аборт.
Да потому что аборт убирает ненужных государственных (!) нахлебников. Поэтому и платит государство, ему так дешевле! А днк-тест нужен только определённому числу людей мужского пола. Потому пусть они сами и платят. Государственные деньги только на благо всего государства! А женщине зачем днк? Она и так знает, что ребёнок её.
Ну ок. Родится очередной ненужный ребёнок. Даже если женщина его не отдаст в детдома. Начнётся: льготы, места в садике без очереди, выплаты малообеспеченным и многодетным. А это всё деньги налогоплательщиков и занятые места детей нормальных родителей. Лично мы с мужем неплохо пополняет бюджет страны, поэтому нам не всё равно, куда деньги идут. Днк только для мужчин за бюджетные деньги - нет.
Если отбросить вопрос, кто будет оплачивать этот тест, то положительно. Никаких подмен, никаких сомнений, да и мужчине спокойнее, что растит точно своего ребёнка. Другое дело, что немногие мужчины стремятся растить и воспитывать своего ребёнка.
ты к кому сей пост обратила? или ты просто не смогла промолчать и сойти за умную? ты прочти всю дисскуссию сначала, а то как в той передаче "сюжет не смотрела, но осуждаю".
Дядь, ну если ты не готов к виртуальным лещам, чего на форуме топчешься? А чтоб воспитывать здешнюю публику есть модеры. Или они тебе наган обещали?
С точностью до наоборот про равноответственность и равноправие. Скидываясь на аборт граждане пополамят ответственность. А тест ДНК, даже за счёт мужика, это только о его праве знать, что у жены нет левых детей. Женщина реализовать свое право знать о левых детях мужа не может.
нет я просто логичный и не привык трясти мудями в поисках виноватых. Болезных сейчас очень много, к моему сожалению, среди всех гендеров.
Я выросший в нормальном мире крайне плохо отношусь ко всему "обязательному", любое "обязательное" лишает тебя выбора. Сразу обязательное ДНК, потом обязательная база ДНК данные из которой могут попасть хз куда, потом к власти придет идейный поклонник Адольфа Алоизыча, и сделает ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ проживание на урановых рудниках носителей определенных генов, хотел бы ты в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке стать жителем поселка Тикси? Хотел бы в обязательном порядке проходить тесты на право коптить эту планету? бойся желаний своих, они имеют свойство сбываться, но далеко не всегда так, как ты предполагал.
Ну в общем да. Можешь дорогу на красный переходить, часы свои заведи как хочешь, зачем тебе время как у всех, слово "обязательно" не нравится если. Обязательность теста ДНК уберет саму возможность обмана в вопросе отцовства вне зависисости от желаний-нежеланий. Ввиду значительности левых зачатий (от трети до половины) возражения не принимаются.
С точностью до наоборот про равноответственность и равноправие. Скидываясь на аборт граждане пополамят ответственность. А тест ДНК, даже за счёт мужика, это только о его праве знать, что у жены нет левых детей. Женщина реализовать свое право знать о левых детях мужа не может.
А муж на жену своих левых детей на 18 лет на прокорм не вешает и на жилищные в т.ч. алименты не подаёт.
Мужчины ведут безобразный образ жизни. Шлюпки ещё те. Подруги соответствующие. А потом требуют ДНК. Если оба верующие, девственники, в церкви и мужчины 30+ хранят себя для жены, и в голову не прийдет в такой семье делать ДНК. Это от распущенности. Мужчины не знают, как с себя ответственность снять. Единицы, в разводе, платят алименты. А тут ещё лазейка унизить женщину. Нагуляла! А за чей счёт ДНК? Недешёвая экспертиза. Не кровь из пальчика. За счёт женщины? Снова здрасьте. Не муж, жильём не обеспечил, алименты не платит, опозорил, ещё за свой счёт ДНК делай женщине. Лучше ввести тесты - достоин ли ты стать отцом? А то всяким упырям рожают.
А достойна ли ты стать матерью тест не хотите сделать ? А то на форуме одни достойные прям. А в чем унидение ? Есди вы уверены что ребёнок от мужа ? И он будет уверен.
Да потому что аборт убирает ненужных государственных (!) нахлебников. Поэтому и платит государство, ему так дешевле! А днк-тест нужен только определённому числу людей мужского пола. Потому пусть они сами и платят. Государственные деньги только на благо всего государства! А женщине зачем днк? Она и так знает, что ребёнок её.
очень однобоко, это до 18-ти лет он нахлебник, а потом он налогоплательщик, который вкладывается и на Вашу пенсию... я понимаю что это сложно понять, живя одномоментно, но ради расширения кругозора, стоило бы хоть книги почитать и коммунистическую доктрину государственных детей, когда после рождения ребенка тупо забирают и выращивает его государство.
Для каких?
Вы уже вторую страницу юлите, но так и не можете четко сказать, на кой государству тратить миллиарды рублей, чтобы выяснить изменяла ли жена некому товарищу или нет?
Какие миллиарды ? На войну есть, а на это нет ? Как всегда. Тест будет стоить гроши если будет массовым, и делаться государством.
Танюх, никаких фантазий. Оборты - твое дело. На эти гр0ши тесты делать бум. А супу, Танюх, не будет. Больше и совсем.
Я против оплаты этого теста из налогов. С абортами по омс сравнивать бред! Аборты уменьшают число потенциальных отказников, которых государство будет до 18 лет тянуть, а потом всем квартиру предоставлять. Дешевле аборты по омс. А днк только для мужчин хорошо. Было бы для всех - тогда вводите за бюджет. Например, чтобы и детей на стороне у мужчин выявляли и жене сообщали. А то придёт такой наследничек потом квартиру с пенсионеркой-вдовой делить. Либо всем чтобы плюс был, либо никому. Предвосхищая претензии мужчин, сразу отвечу: я не против днк, на мужа бы не обиделась, кстати сама мужу на один из др подарила днк-тесты на обоих детей - было оригинально)) Ещё почему я против: если кто-то в паре не может иметь детей, делают эко с донорской яйцеклеткой или спермой, но хотят это скрыть ото всех, то днк в роддоме раскроет медицинскую тайну. Если честно, то стыдно за мужчин, которые женятся не понять на ком, а потом жалкую десятку не могут на днк найти! Вообще-то не треть всех мужчин воспитывают неродных детей, а треть ОТ ОБРАТИВШИХСЯ, когда изначально были подозрения. И то даже при наличии подозрений факт подложного отцовства только треть. Ну и зачем мои налоги тратить на нищего, не умеющего выбирать жену? Государственные деньги надо тратить, когда всем хорошо, а не какому-то отдельному числу людей.
ПС: как вариант можно ввести закон, наказывающий за детей на стороне. И мужчин, и женщин. Например, женщин заставить вернуть алименты, или половину вкладывания в ребёнка в браке. Бастарды мужчин чтобы не имели права на наследство. Мужчина жене, например, чтобы штраф огромный выплатил за моральный ущерб. Ну как-то так примерно.
Супу не будет. И стыдицо те нечего, скотница. Ты по результатам теста попадешь в одну из двух групп - прелюбодеек и тех, хто их лупит. И за буджет не пержывай, иждивенка.
Платит всегда ***. Так что изи, побродяжка, это не твои налоги.
Ну в общем да. Можешь дорогу на красный переходить, часы свои заведи как хочешь, зачем тебе время как у всех, слово "обязательно" не нравится если. Обязательность теста ДНК уберет саму возможность обмана в вопросе отцовства вне зависисости от желаний-нежеланий. Ввиду значительности левых зачатий (от трети до половины) возражения не принимаются.
ты живешь в каком-то совершенном мире и обязательный тест ДНК для тебя панацея. Нельзя же будет дать копеечку (люди же так боятся отвественности, что не воруют не убивают), да и в лабораториях не случится путанницы. Алло, я где-то высказался против ДНК-теста? я высказался против обязательного.
И не утрируй - переход на красный, несет опасность не только для переходящего, и права человека заканчиваются там где начинаются права другого. Не пытайся натянуть сову на глобус. Такие как ты, протолкнув такой вот закон, пострадав от самого этого закона - первые же будут стенать о несправедливости. Тебе запрещают его сделать? В чем проблема? Тебе жалко денег за свое спокойствие? и поэтому я или кто-то еще должен на это сбрасываться? Государству по-х-/-у-/-й от кого родился налогоплательщик, это только твоя печаль.
Вы от радости из штанов-то не очень выпрыгивайте. Она инициирует процедуру установления отцовства, заплатит деньги за тест, а потом взыщет их обратно - суд заставит вернуть деньги того, кто уклонялся от добровольного исполнения родительских обязанностей и вынудил мать тратиться на днк.
Ты, Танюх, не спеши. Тест еще должен дать положительный результат. А в случае отрицательного работный дом без УДО.
Ну ок. Родится очередной ненужный ребёнок. Даже если женщина его не отдаст в детдома. Начнётся: льготы, места в садике без очереди, выплаты малообеспеченным и многодетным. А это всё деньги налогоплательщиков и занятые места детей нормальных родителей. Лично мы с мужем неплохо пополняет бюджет страны, поэтому нам не всё равно, куда деньги идут. Днк только для мужчин за бюджетные деньги - нет.
Льгот одноночкам не будет. Если денег нет - работный дом до 23.
Какие миллиарды ? На войну есть, а на это нет ? Как всегда. Тест будет стоить гроши если будет массовым, и делаться государством.
государству это зачем? какой ему профит? что бы ты выспался и не нервничал? так я могу сказать, что немалая часть и с этим тестом на руках не угомонится - есть часть людей, которые до столба могут доколебаться.
однако я в отличии от тебя не ищу виноватых, не уподобляюсь бабам и не голошу как потерпевший на всю округу.
ты не можешь заработать пару сотен баксов на свое спокойствие? сколько там сейчас ДНК-тест стоит? 10 - 12 тыров? тогда может имеет смысл рассмотреть вариант не размножаться? тут выше есть твой единомышленник, обменяйтесь контактами и эбите друг друга в джоппу. Если ты не можешь победить ситуацию, влзглавь ее (с) Маршал Жуков
Я виноватых не ищу, я на них прямо указываю - это нагулявшие и втихаря подбросившие. А советы давать непрошенные и в голубизну кивать опять же не мужская черта, болезный (-ая). Что-то у тебя точно с гормонами не але. Отвечу советом на совет, только мой по делу будет. К эндокринологу тебе надо, и к онкологу. Новообразования продуцируют женские гормоны.