Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к тому, чтобы в роддоме делать тест ДНК ребенка?

Как вы относитесь к тому, чтобы в роддоме делать тест ДНК ребенка?

Автор
631 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

А муж на жену своих левых детей на 18 лет на прокорм не вешает и на жилищные в т.ч. алименты не подаёт.

Ой!

Катя Мраморная

Аборты делает огромное количество замужних женщин, если вы плохо осведомлены, то это ваше упущение

Так надо за свой из счёт делать. Логично?

Валерия
Гость

А муж на жену своих левых детей на 18 лет на прокорм не вешает и на жилищные в т.ч. алименты не подаёт.

Вешает. Алименты и жилищные алименты платятся независимо от штампа. Ну и наследник лишний. Плюс возможные уходы по выходным к тому ребёнку, или привод в семью, где угадайте кто за ним будет ухаживать и присматривать?

Гость
Blueberry_

Нужно, оставить только по мед. показаниям.

+ износы. Тут солидарен.

Гость
Гость

Я виноватых не ищу, я на них прямо указываю - это нагулявшие и втихаря подбросившие. А советы давать непрошенные и в голубизну кивать опять же не мужская черта, болезный (-ая). Что-то у тебя точно с гормонами не але. Отвечу советом на совет, только мой по делу будет. К эндокринологу тебе надо, и к онкологу. Новообразования продуцируют женские гормоны.

мужики (женатые) на стороне заводят баб, и найобышей им стругают и не парятся. круговорот го-в-на в природе - точно такой же процес как и водоворот. Давай тогда к обязательному тесту ДНК еще 1 закон, всех яйценосцев с детьми не в семье - кастрировать. чего мелочиться, а баб с бастрадами вешать, к чему полумеры?

Гость
Blueberry_

Так надо за свой из счёт делать. Логично?

бабы считаю что нет

Гость
Валерия

Вешает. Алименты и жилищные алименты платятся независимо от штампа. Ну и наследник лишний. Плюс возможные уходы по выходным к тому ребёнку, или привод в семью, где угадайте кто за ним будет ухаживать и присматривать?

Не вешает. Не ври.

Гость
Гость

мужики (женатые) на стороне заводят баб, и найобышей им стругают и не парятся. круговорот го-в-на в природе - точно такой же процес как и водоворот. Давай тогда к обязательному тесту ДНК еще 1 закон, всех яйценосцев с детьми не в семье - кастрировать. чего мелочиться, а баб с бастрадами вешать, к чему полумеры?

Без давайте, скотница. Вешать дикость. Работный дом до 23 норм. В контрацепционном лагере.

Гость

Серенька, речь про другое. Про вас и ваши кормилицы непокорные ганглиям межушным.

Про это, про это.
Оплодотворил - плати.

Гость
Sirenka

Про это, про это.
Оплодотворил - плати.

Да нет же, Серенька. Речь про борьбу с прелюбодейками! Про слатшейминг на всех уровнях. Про работные дома для матусечек.
Прост дырка она и раньше ничего не стоила, а сейчас ее ценность еще меньше. И *** не нужны. Из них граждане и налогопоательщики редко получаюцо.

Гость
Sirenka

Про это, про это.
Оплодотворил - плати.

Да нет же, Серенька. Речь про борьбу с прелюбодейками! Про слатшейминг на всех уровнях. Про работные дома для матусечек.
Прост дырка она и раньше ничего не стоила, а сейчас ее ценность еще меньше. И *** не нужны. Из них граждане и налогопоательщики редко получаюцо.

Гость
Гость

Без давайте, скотница. Вешать дикость. Работный дом до 23 норм. В контрацепционном лагере.

скотницу ты в зеркале увидишь, моль колченогая, ко мне можешь обращаться по простому "Ваше Величество" или "Достопочтимый Государь", к чему эти условности.

Валерия

Ну ок. Родится очередной ненужный ребёнок. Даже если женщина его не отдаст в детдома. Начнётся: льготы, места в садике без очереди, выплаты малообеспеченным и многодетным. А это всё деньги налогоплательщиков и занятые места детей нормальных родителей. Лично мы с мужем неплохо пополняет бюджет страны, поэтому нам не всё равно, куда деньги идут. Днк только для мужчин за бюджетные деньги - нет.

Те, кто родится - это будущие налогоплательщики и государству они нужны. А вот тесты ДНК, чтобы Васе что-то доказать - ценности для государства не имеют.

Гость
Гость

скотницу ты в зеркале увидишь, моль колченогая, ко мне можешь обращаться по простому "Ваше Величество" или "Достопочтимый Государь", к чему эти условности.

Походу, скотница, ты и до 23 не уложышьсо.

Гость

бабы считаю что нет

Да я вроде женщина, но считаю, что не должна своими налогами оплачивать чужие аборты. Кстати, была не в курсе, что они бесплатны. В окружении делала девушка - за свой счёт.

Гость
Blueberry_

Те, кто родится - это будущие налогоплательщики и государству они нужны. А вот тесты ДНК, чтобы Васе что-то доказать - ценности для государства не имеют.

У бровистов не рождаюцо юристы. Нужны очень не все. И речь только про Васю. Опиздюлить скотницу должно государство, общество, мух и ***. Иначе это не забороть.

Sirenka

Про это, про это.
Оплодотворил - плати.

А женщина зачем не пойми с кем спит без предохранения, если не хочет детей?

Валерия
Blueberry_

Те, кто родится без желания или ради льгот, или отеазниеи - из них редко получаются хорошие налогоплательщики. Сядут - нам опять их корми.

Гость
Blueberry_

Да я вроде женщина, но считаю, что не должна своими налогами оплачивать чужие аборты. Кстати, была не в курсе, что они бесплатны. В окружении делала девушка - за свой счёт.

видите ли - бабы они очень похожи на женщин, у них теже первичные и вторичные половые признаки - но они не женщины. поэтому по молодости, парни очень часто обжигаются на бабах, и потом всю жизнь дуют на воду, обжегшись на молоке.

Валерия
Валерия

Те, кто родится без желания или ради льгот, или отеазниеи - из них редко получаются хорошие налогоплательщики. Сядут - нам опять их корми.

Отказники*

Гость
Гость

Вам в 20-й наверное раз задают вопрос - что мешает мужу сделать этот тест в любой момент, если возникли хоть малейшие сомнения? Причем можно сделать так что если все ок, жена никогда про этот тест не узнает и не узнает ребёнок, что главное? Вам приятно было бы узнать, особенно в подростковом возрасте, что ваш отец сомневался в том, что он вам родной? Что мешает сделать этот тест при разводе во избежание алиментов не на своего ребенка? Если нет денег, то про какой прокорм и про какие алименты речь, с нищего? ))) И кстати, тот, кто записан отцом и платил до 18 лет алименты (или кормил) потом всю оставшуюся жизнь имеет право на помощь от этого ребенка по инвалидности или старости, может сам подать на алименты. Ещё задуматься надо матери, если алименты мизерные, надо ли оно вообще, чтоб в старости нищук имел право требовать алименты уже с ребенка, а то и не в старости, а как до инвалидности допьется.

Валерия
Гость

Льгот одноночкам не будет. Если денег нет - работный дом до 23.

Ты сначала в Госдуму пробейся, а потом прогнозами кидайся.

Валерия

А есть какая-то статистика? Чаще наоборот им надо достигать чего-то своим трудом, чтобы что-то иметь.

Гость
Гость

Вам в 20-й наверное раз задают вопрос - что мешает мужу сделать этот тест в любой момент, если возникли хоть малейшие сомнения? Причем можно сделать так что если все ок, жена никогда про этот тест не узнает и не узнает ребёнок, что главное? Вам приятно было бы узнать, особенно в подростковом возрасте, что ваш отец сомневался в том, что он вам родной? Что мешает сделать этот тест при разводе во избежание алиментов не на своего ребенка? Если нет денег, то про какой прокорм и про какие алименты речь, с нищего? ))) И кстати, тот, кто записан отцом и платил до 18 лет алименты (или кормил) потом всю оставшуюся жизнь имеет право на помощь от этого ребенка по инвалидности или старости, может сам подать на алименты. Ещё задуматься надо матери, если алименты мизерные, надо ли оно вообще, чтоб в старости нищук имел право требовать алименты уже с ребенка, а то и не в старости, а как до инвалидности допьется.

тут все просто, хотят этого сцыкуны, что бы если что - на прямых бровях сказать, а что "все же делают причем бесплатно". Те кого этот вопрос волнует, те не чиздоболят, не пугают, не истерят - те делают. И нормальная (адекватная жена, а такие встречаются) - воспримет сей момент если не аплодируя в ладоши, то с пониманием. Ибо заказав расширенный ДНК-тест - можно получить много важной информации о наследственных особенностях, предрасположенностях (к примеру к сахарному диабету и т.д.) своего (или не своего) ребенка и сильно выйграть во времени. Предупрежден - значит вооружен.

Гость

видите ли - бабы они очень похожи на женщин, у них теже первичные и вторичные половые признаки - но они не женщины. поэтому по молодости, парни очень часто обжигаются на бабах, и потом всю жизнь дуют на воду, обжегшись на молоке.

Справедливости ради - в обратную сторону тоже самое правило действует

Татьяна
Гость

Ага, она напрягается, чтобы было что оставить своим детям, а потом на совместное имущество разевают пасти нагулыши сюпруга.

Гость
Катя Мраморная

Как мы видим, ДНК требуют самые низшие слои общества, это отлично показывает форум. Кто эти низшие слои общества? Душевнобольные, психопаты, алкоголики, которые ведут аморальный образ жизни, которые привыкли шляться, которые только раоазитирую на обществе

Именно
У адекватных потому что всё нормально, и не нужны днк тесты.
Эти бумажки приобретают весомость с годами ( ключевое слово) у самодурок,

кто мужиков как пазлы меняют , сначало один там достойный на звание папани, потом он разжалован найден другой претендент, а потом всё таки био удостаивается снисхождения , только у такой самодурки сценарии проваливаются

Опять коммент затрёт самодурко

Гость

Я всю тему прочитала, но так внятного ответа не увидела, что мешает самому сделать и в чем профит государству от этих тестов? Но оскорбления женщин идёт на протяжении всей темы, это здесь нормально. А ответов на вопросы нет.
Вот только мужчина с номерком на конце 8090 корректно общается.

Гость

Вот здесь полностью согласна с вами. Бесплатно аборт должен быть по медпоказаниям. По желанию - платно. Ничего страшного, если и увеличится число отказников в роддоме. На здорового новорожденного усыновители практически всегда найдутся, нет, государство вырастит, главное чтобы ребенок был здоров. Будет лишний налогоплательщик. И отказ в роддоме от здоровых детей упростить, не нужен тебе, оставь без всяких проблем и последствий, но именно в роддоме и здорового ребёнка. Чтобы его могли забрать нормальные люди. Бесплатно аборты для малолеток можно оставить, чтоб ду ры детей не душили и сами с крыш пузатые не прыгали. А взрослые женщины заработают на аборт или возьмут у того, от кого аборт. Если честно, идти на бесплатный вообще так себе идея, такие вещи в платном медцентре надо делать, с нормальным отношением врачей.

Валерия
Blueberry_

А есть какая-то статистика? Чаще наоборот им надо достигать чего-то своим трудом, чтобы что-то иметь.

И часто достигают не умом, а преступлением.

Гость
Гость

Вам в 21-й раз отвечают - если не сделает, обман не вскроется, даст надежду и повод остальным думать и делать так же. Если муж знает и готов воспитывать чужого утроба - его аленячье право, а если по незнанию? А если он об этом вообще только в старости узнает? Безнаказанность порождает беззаконие.

Гость

тут все просто, хотят этого сцыкуны, что бы если что - на прямых бровях сказать, а что "все же делают причем бесплатно". Те кого этот вопрос волнует, те не чиздоболят, не пугают, не истерят - те делают. И нормальная (адекватная жена, а такие встречаются) - воспримет сей момент если не аплодируя в ладоши, то с пониманием. Ибо заказав расширенный ДНК-тест - можно получить много важной информации о наследственных особенностях, предрасположенностях (к примеру к сахарному диабету и т.д.) своего (или не своего) ребенка и сильно выйграть во времени. Предупрежден - значит вооружен.

Значит я неадекватная, ибо с пониманием бы не отнеслась. Поскольку мы с мужем ребенка планировали, целенаправленно, и если он думает, что я одновременно с ним ещё с кем-то его делала, но это откровенный плевок в меня с его стороны. Прям вот открытый. Значит не доверяет, не уверен, и такого "шикарного" мнения обо мне. Зачем тогда живет и детей делал?
Лучше втихую делать, чтобы жена не узнала.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ты не первый, кто зашёл на форум и решил, что только ему позволено с р а т ь напротив пропеллера.
Но ты не исключительный, дяденька, так что будешь глотать ответку.

Гость
Гость

В том и дело. Скажу откровенно, по-женски мне было бы неприятно, если бы мой муж сделал, но и жалко стало бы дурака ревнивого. А поскольку не изменяю, то бояться не только нечего, а ещё лишний козырь чуть что - ты в своих детях уверен не был. Вот и засунет язык в опу ) Если жена реально изменяла и не уверена что дети от мужа, так она и сейчас знает, что есть тест, что муж может сделать. В чем проблема? Проблема только в том, что некоторые свои желания оплачивать не хотят. Если тест ДНК бесплатно, то верно писали, может мне бесплатно ну хотя бы курс массажа после родов? Или любую косметическую процедуру в ту же цену что тест? Это хотелки, свои хотелки каждый сам должен оплачивать.

Валерия

И часто достигают не умом, а преступлением.

я судить не могу, у меня в университете парень-сирота учился, нормальный паренек. Днем учился, после учебы работал.

Валерия
Blueberry_

Значит я неадекватная, ибо с пониманием бы не отнеслась. Поскольку мы с мужем ребенка планировали, целенаправленно, и если он думает, что я одновременно с ним ещё с кем-то его делала, но это откровенный плевок в меня с его стороны. Прям вот открытый. Значит не доверяет, не уверен, и такого "шикарного" мнения обо мне. Зачем тогда живет и детей делал?
Лучше втихую делать, чтобы жена не узнала.

Знаете, возможно, вопрос не в отношении к вам, а в том, что сейчас об этом много где кричат. Одни и те же люди, непроверенные данные, но кричат громко. Вон орут, что треть мужчин воспитывают не своих детей. Только не треть ОТ ВСЕХ, а треть ОТ ОБРАТИВШИХСЯ. Это умалчивают. Вот невольно и начинает червяк грызть.

Валерия
Blueberry_

я судить не могу, у меня в университете парень-сирота учился, нормальный паренек. Днем учился, после учебы работал.

Есть и такие. Но, к сожалению, есть исследования, где доказано, что таких людей, как ваш одногруппник, очень мало. Большинство не приспособлен к жизни, теряются, идут на преступления от безысходности. Не вижу ничего плохого в бесплатных абортах. Конечно, можно сделать их только платными, но тогда женщины должны быть уверены, что смогут прокормить ребёнка, что мужчина не сможет отказаться помогать, что приставы найдут и заставят платить.

Валерия

Знаете, возможно, вопрос не в отношении к вам, а в том, что сейчас об этом много где кричат. Одни и те же люди, непроверенные данные, но кричат громко. Вон орут, что треть мужчин воспитывают не своих детей. Только не треть ОТ ВСЕХ, а треть ОТ ОБРАТИВШИХСЯ. Это умалчивают. Вот невольно и начинает червяк грызть.

Это очень скользкая дорожка. На неё выходить опасно. Между людьми в семье может возникнуть недоверие, неприятие, разочарование. Мало ли кто чего говорит вокруг, какой шум поднимает? Ты же в итоге не веришь своей жене. Ты ей высказал своё "фи". У мужчин тоже дети на стороне бывают и полно любовниц, теперь будем своих мужей проверять? Не верить им? Я так не хочу, если честно.

Валерия

Есть и такие. Но, к сожалению, есть исследования, где доказано, что таких людей, как ваш одногруппник, очень мало. Большинство не приспособлен к жизни, теряются, идут на преступления от безысходности. Не вижу ничего плохого в бесплатных абортах. Конечно, можно сделать их только платными, но тогда женщины должны быть уверены, что смогут прокормить ребёнка, что мужчина не сможет отказаться помогать, что приставы найдут и заставят платить.

Как показывает жизнь, как раз больше всех плодятся маргиналы, алкоголики и тд. И почему-то они бесплатные аборты не делают. По 5 детей бегают у таких.

Гость
Валерия

Совсем не равные условия.

Гость
Гость

За *** мужика на стороне ты алики не платишь и в жизнь его не вкладываешься и своим ребёнком не считаешь.

Гость
Гость

Вообще было бы пофиг если бы отец делал тест на днк. Я буду делать по-любому.

Гость
Татьяна

Ага, она напрягается, чтобы было что оставить своим детям, а потом на совместное имущество разевают пасти нагулыши сюпруга.

Смех

Гость
Blueberry_

Справедливости ради - в обратную сторону тоже самое правило действует

Конечно действует, яйценосцев, тупарей и эбланов, гораздо больше чем мужчин.

Гость
Гость

Именно
У адекватных потому что всё нормально, и не нужны днк тесты.
Эти бумажки приобретают весомость с годами ( ключевое слово) у самодурок,

кто мужиков как пазлы меняют , сначало один там достойный на звание папани, потом он разжалован найден другой претендент, а потом всё таки био удостаивается снисхождения , только у такой самодурки сценарии проваливаются

Опять коммент затрёт самодурко

А гарантии какие у нормальных ? Честное слово жены ?

Гость
Валерия

От оьратившихся больше половины. А треть от всех это уже прикол.

Гость
Blueberry_

Это очень скользкая дорожка. На неё выходить опасно. Между людьми в семье может возникнуть недоверие, неприятие, разочарование. Мало ли кто чего говорит вокруг, какой шум поднимает? Ты же в итоге не веришь своей жене. Ты ей высказал своё "фи". У мужчин тоже дети на стороне бывают и полно любовниц, теперь будем своих мужей проверять? Не верить им? Я так не хочу, если честно.

Дак а малолитражек ребёнок не от него? Замуж вы выходите ради гарантий, а как от вас гарантии требуют вы обижаетесь. Вы всегда точно знаете что ребёнок ваш, мы нет.

Гость
Татьяна

Ты не первый, кто зашёл на форум и решил, что только ему позволено с р а т ь напротив пропеллера.
Но ты не исключительный, дяденька, так что будешь глотать ответку.

Тетя и ты не первая, которая может отправиться по одному известному адресу.

Гость
Гость

А пусть государство платит у него деньги есть

Это не входит в интересы государства. Государству нужно, чтобы вы рожали рабов и за свой счет их растили. ДНК тест никак не способствует ни первому, ни второму, а порой даже мешает этому.

Гость
Гость

Мед. Страховка оплатит.
По теме-положительно!
Вопросы с подменой и кукушенством отпадут.

А какое отношение днк тест на установление отцовства имеет к медицине? Это для постановки диагноза рогоносец нужно? Так это вроде не болезнь. Может еще проституток по ОМС оплачивать, типа недойеб отрицательно сказывается на здоровье?