Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к тому, чтобы в роддоме делать тест ДНК ребенка?

Как вы относитесь к тому, чтобы в роддоме делать тест ДНК ребенка?

Автор
631 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А должно быть всеобщим. Принцип неотвратимости наказания - основа основ.

наказание за что? за трах на стороне? не женись и не будешь обманут. детей не в закесе выдают - а не в браке просто так отцом не запишут.

Гость
Гость

Только от подложного отцовства никому кроме нескольких людей ни холодно ни жарко. Государству так точно. А вот инвалид с генетическим заболеванием на иждивении общества будет находиться всю жизнь.

Опять за старое? Нам ща рывок ыканамычскый делать нада и ваевать. Дисциплина нужна же. А некоторые многочисленные равнаправные социальные паразитессы не могут даже свою кормилицу контролировать. Вот как с ними нормальные люди сосуществовать смогут?!

Гость
Гость

Неее... твое тело - совсем твое дело.

Твое тело - тоже твое дело. Как лично по мне - хоть всю медицину кроме экстренной помощи сделать платной, а все пособия и помощь на детей отменить. Соответственно уменьшив налоги. А хоть и пенсии убрать (вместе с соответствующими отчислениями). И пусть каждый сам распределяет свои деньги. Только такие как ты первые и завоют. Даже в свою кровать государство приплетаете и требуете вмешаться, чтоб вам жены не изменяли ))) Убожище.

Гость
Гость

А папо нет.

Непорочное зачатие? Если нет, то папо есть, она давала, он совал, вместе и отвечают за результат.

Гость
Гость

Твое тело - тоже твое дело. Как лично по мне - хоть всю медицину кроме экстренной помощи сделать платной, а все пособия и помощь на детей отменить. Соответственно уменьшив налоги. А хоть и пенсии убрать (вместе с соответствующими отчислениями). И пусть каждый сам распределяет свои деньги. Только такие как ты первые и завоют. Даже в свою кровать государство приплетаете и требуете вмешаться, чтоб вам жены не изменяли ))) Убожище.

Так вынь рыло из равнаправного супу мужла и держы шмоку под контролем)))

Гость
Гость

Шмоньку же)))

Гость
Гость

Почему государство не должно защищать интересы мужчин? Государство сиждется на армии, милиции, рос гвардии и т.д. а там в основном мужчины....

Милиции нет давно ))) а те мужчины, которые в силовых и госструктурах, в ТАКОЙ защите своих интересов не нуждаются ) у них все норм и с деньгами, и с мужскими качествами, на всеобщее обозрение своё белье им вывешивать незачем, и в своих семьях разберутся сами. В отличии от убогих нытиков непонятного пола, что здесь скулят.

Вот кому это нужно, пусть они за свой счёт это и делают. Ну или из маткапиталов сумму за это вычитают. А то все вам маргиналом на халяву подавай. Лучше пусть по ОМС нормальные анализы типа МРТ начнут делать бесплатно, а не вот эту лажу.

Гость
Гость

Милиции нет давно ))) а те мужчины, которые в силовых и госструктурах, в ТАКОЙ защите своих интересов не нуждаются ) у них все норм и с деньгами, и с мужскими качествами, на всеобщее обозрение своё белье им вывешивать незачем, и в своих семьях разберутся сами. В отличии от убогих нытиков непонятного пола, что здесь скулят.

Они будут очень удивлены, ТП))) ты за такое лещем по-восточному не отделаешься)))

Гость
Замужняя

Вот кому это нужно, пусть они за свой счёт это и делают. Ну или из маткапиталов сумму за это вычитают. А то все вам маргиналом на халяву подавай. Лучше пусть по ОМС нормальные анализы типа МРТ начнут делать бесплатно, а не вот эту лажу.

Твое тело твое дело. Прост из ОМС заплотить и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты что хотел сказать-то, болезный? ты типа Евгений Ваганович и пробуешь подъебать? остынь, там где ты учился, я преподавал.

Гость
Гость

наказание за что? за трах на стороне? не женись и не будешь обманут. детей не в закесе выдают - а не в браке просто так отцом не запишут.

Такие деяния ведут к развалу семьи, которая, как известно, ячейка общества, основа государства, государство, значицца, подрывают такие деяния. Смекаешь, какое дело можно пошить из такого материала? 😱

Гость
Гость

"не женись и не будешь обманут" - лучше и не скажешь. Лучшая вывеска на входе в ЗАГС. Женское, кстати, мнение 🤣

Марина А.
Гость

даже если он узнал, то после развода есть период времени достаточно длительный когда родившегося ребенка автоматом на бывшего мужа запишут.
Всего этого мусора можно избежать если будет при рождении обязательный днк тест

Точно так же его можно избежать, сделав этот тест по своей инициативе и за свои, а не чужие деньги.
Мальчики, это ваша проблема. Женщины совершенно не должны ее решать за счёт своих взносов: они и так знают, что они мамы своих детей.
Требование обязательного теста днк в роддоме сродни требованию делать всем родившим пластическую операцию и растяжки убирать за счёт ОМС. Женщина, если ей это надо, делает это за свой счёт - вот и мужчина успокоит своих тараканов насчёт отцовства за свой счёт, оно даже дешевле и проще
И не нужно аборты в пример приводить. Так как в них, во первых, зачастую мужчина заинтересован не меньше ( это ж классика- парень дал деньги на аборт) , а во-вторых, да, если аборты не по медпоказаниям, а по " желанию", было бы правильно вывести их из ОМС, никто не должен платить за чужие ошибки. Лично мне такую вещь из своих налогов оплачивать неприятно

Гость
Гость

Такие деяния ведут к развалу семьи, которая, как известно, ячейка общества, основа государства, государство, значицца, подрывают такие деяния. Смекаешь, какое дело можно пошить из такого материала? 😱

к разводу ведет не только трах на стороне, к разводу приводит отсуствие мозгов у брачующихся, когда к выбору спутницы подходят более наплевательски чем к покупке телевизора. Смотри вот аткая история, не дай бог конечно: твоя жена заболела тяжелой болезнью - ты как честный муж, зарабатываешь деньги, оплачиваешь врачей, выхаживаешь ее, моешь ей джоппу и массируешь пролежни - как ты думаешь, сильно ли ее заденет, твой мимолетный перепих на работе, о котором она не факт что узнает? что перевесит - твоя жертвенность и отдавание сил ради ее здоровья или какая-то пойобка в командировке? вопрос про женщину, а не тупицу, с которыми так любят плодить детей имбецилы, причем детей от х-/-ер пойми кого?
мой пост не против теста, и не за. мой пост, что прежде чем вводить "обязаловку" наведи порядок в своей голове и своей семье, научись вести себя с людьми так, как хотел бы что бы они вели с тобой. Зри в корень (с) Козьма Прутков, начни с себя (с) Рордриго Фоминс
Измены идут рука об руку с человечеством с момента его зарождения, некоторая часть ученых придерживается гипотезы, что если бы не смешение генов - человечество давно вымерло бы. В Иране, Саудовской Аравии и еще некоторых странах - за прелюбодеяние наказание простое: бабу забивают камнями, йобыря муж имеет право убить. Там не изменяют?

Гость
Гость

ты что хотел сказать-то, болезный? ты типа Евгений Ваганович и пробуешь подъебать? остынь, там где ты учился, я преподавал.

Рыло в мыску обратно засунь, ТП.

Гость
Гость

"не женись и не будешь обманут" - лучше и не скажешь. Лучшая вывеска на входе в ЗАГС. Женское, кстати, мнение 🤣

ты бы мозгов прикупил, болезный. Где ты увидел Женское? Просто есть люди у которых есть мнение, а есть долбойобы - которые живут по принципу стада, все побежали и я побежал.
Одни ищут решения, вторые ищут причины. Я из первой кагорты, ты из второй.

Марина А.
Гость

Неее... ясность сразу для всех должна быть. Мамо в работный дом. Иначе на МГИМО не заработает.

Цена ясности примерно равняется стоимости пары посиделок в кафе. Если на выгуливание своей девчонки деньги находил, то и на тест найдет.

Гость
Марина А.

Точно так же его можно избежать, сделав этот тест по своей инициативе и за свои, а не чужие деньги.
Мальчики, это ваша проблема. Женщины совершенно не должны ее решать за счёт своих взносов: они и так знают, что они мамы своих детей.
Требование обязательного теста днк в роддоме сродни требованию делать всем родившим пластическую операцию и растяжки убирать за счёт ОМС. Женщина, если ей это надо, делает это за свой счёт - вот и мужчина успокоит своих тараканов насчёт отцовства за свой счёт, оно даже дешевле и проще
И не нужно аборты в пример приводить. Так как в них, во первых, зачастую мужчина заинтересован не меньше ( это ж классика- парень дал деньги на аборт) , а во-вторых, да, если аборты не по медпоказаниям, а по " желанию", было бы правильно вывести их из ОМС, никто не должен платить за чужие ошибки. Лично мне такую вещь из своих налогов оплачивать неприятно

Неее... так далеко пойдем. Можно и ОМС пропорционально взносам формировать. По половому признаку. Проще вам оборт оплатить выйдет.

Гость
Гость

к разводу ведет не только трах на стороне, к разводу приводит отсуствие мозгов у брачующихся, когда к выбору спутницы подходят более наплевательски чем к покупке телевизора. Смотри вот аткая история, не дай бог конечно: твоя жена заболела тяжелой болезнью - ты как честный муж, зарабатываешь деньги, оплачиваешь врачей, выхаживаешь ее, моешь ей джоппу и массируешь пролежни - как ты думаешь, сильно ли ее заденет, твой мимолетный перепих на работе, о котором она не факт что узнает? что перевесит - твоя жертвенность и отдавание сил ради ее здоровья или какая-то пойобка в командировке? вопрос про женщину, а не тупицу, с которыми так любят плодить детей имбецилы, причем детей от х-/-ер пойми кого?
мой пост не против теста, и не за. мой пост, что прежде чем вводить "обязаловку" наведи порядок в своей голове и своей семье, научись вести себя с людьми так, как хотел бы что бы они вели с тобой. Зри в корень (с) Козьма Прутков, начни с себя (с) Рордриго Фоминс
Измены идут рука об руку с человечеством с момента его зарождения, некоторая часть ученых придерживается гипотезы, что если бы не смешение генов - человечество давно вымерло бы. В Иране, Саудовской Аравии и еще некоторых странах - за прелюбодеяние наказание простое: бабу забивают камнями, йобыря муж имеет право убить. Там не изменяют?

Там изменяют уж совсем отбитые, а у нас такое поведение негласно поощряется.

Гость
Гость

Рыло в мыску обратно засунь, ТП.

соберись тряпка, что проблеять пытаешься, чудила с нижнего тагила?

Гость
Марина А.

Цена ясности примерно равняется стоимости пары посиделок в кафе. Если на выгуливание своей девчонки деньги находил, то и на тест найдет.

Еще раз. Это вопрос общественный, государственный и семейный. Его надо решать.

Гость
Гость

соберись тряпка, что проблеять пытаешься, чудила с нижнего тагила?

Ты все поняла, ТП))) на Нижний вуман)))

Гость
Гость

ты бы мозгов прикупил, болезный. Где ты увидел Женское? Просто есть люди у которых есть мнение, а есть долбойобы - которые живут по принципу стада, все побежали и я побежал.
Одни ищут решения, вторые ищут причины. Я из первой кагорты, ты из второй.

Ну точно баба. Когда по существу сказать нечего, начинают говном кидаться. У тебя, кстати, в слове "кОгорта" ошибка, не благодари.

Гость
Гость

Там изменяют уж совсем отбитые, а у нас такое поведение негласно поощряется.

где поощряется, скинь ссылку на рекомендации и прочая.
Еще раз для тех кто медленно думает, но хотя бы пытается: бабы ведут с вами так, как вы им позволяете. Все просто. Очень удобно винить кого-то, чем разобраться в причине - обычно этим страдают бабы, но тепершнее поколение яйценосцев становится таким же бабоватым, как и бабы - и естественно баба будет стараться родить от сильного,а не удобного. Это мать его ПРИРОДОЙ ТАК СОЗДАВАЛОСЬ, миллионы лет. Мораль придумали всего-ничего в сранении с тем, сколько ПРИРОДА создава 2-ногоходящих.

Гость
Гость

Ты все поняла, ТП))) на Нижний вуман)))

тупица, ты 2 мя руками мой х-/-у-/-у не согнешь, тебя мамка вырсала что ли или ты из чизды на самокате выкатился?

Гость
Гость

Ну точно баба. Когда по существу сказать нечего, начинают говном кидаться. У тебя, кстати, в слове "кОгорта" ошибка, не благодари.

я не русский, благодарить имбецилов - никогда не было моей самоцелью. Просто набери в поисковике циферки, и там будут ответы на твои вопросы, болезный.

Гость

а государству это зачем?
кому надо, тот и платит

++ смешные такие) государство будет доказывать Васе Пупкину, что Манька от него родила, а не от Петьки Васьки. Цирк) Тест ДНК не запрещен, пожалуйте на свои кровные с честно заработанной зарплаты)

Гость

Положительно! В данном случае я за права мужчин - они должны быть уверены в отцовстве, да и женщина тоже будет знать, что ее ребенок, не подменилт и тд.
Государству тут огромный плюс - сбор данных, потгм легко будет вычислять преступников, трупв опознавать и тд.
Думаю, в будущем, с удешевлением технологии ДНК, государство к этому придет.

У мужчин кто-то отнял право сделать в любой момент тест ДНК??? Я чего-то упустила.

Марина А.
Гость

А должно быть всеобщим. Принцип неотвратимости наказания - основа основ.

Не за что наказывать. Ваше тело- ваше дело . И ваши отношения не нужны и неинтересны никому, кроме вас Брак ни к чему не обязывает, любой человек имеет право спать с кем хочет, жить, с кем хочет, рожать, от кого хочет.
Если в этом плане что-то партнёра не устраивает, то его ничто не держит.
Если на то пошло, лучше в принципе регистрировать отцовство только по совместному заявлению обоих родителей, без привязки к бракам и т.д. Есть совместное заявление ( при желании можно сперва тест сделать, потом заявлять, что ты отец)- значит, получаешь права и обязанности родителя. Нет совместного заявления ( неважно, отец не явился или мать возражает против его признания)- гуляй, Вася.

Гость
Гость

я не русский, благодарить имбецилов - никогда не было моей самоцелью. Просто набери в поисковике циферки, и там будут ответы на твои вопросы, болезный.

А, ты просто женоугодливый такой мущщина, вот оно что... И болезными всех называешь, хм. Да что ж ты за тварь неведомая?

Гость
Гость

тупица, ты 2 мя руками мой х-/-у-/-у не согнешь, тебя мамка вырсала что ли или ты из чизды на самокате выкатился?

Давай без эстрогеновой ярости, жырушенька?)))

Гость

Мужчины ведут безобразный образ жизни. Шлюпки ещё те. Подруги соответствующие. А потом требуют ДНК. Если оба верующие, девственники, в церкви и мужчины 30+ хранят себя для жены, и в голову не прийдет в такой семье делать ДНК. Это от распущенности. Мужчины не знают, как с себя ответственность снять. Единицы, в разводе, платят алименты. А тут ещё лазейка унизить женщину. Нагуляла! А за чей счёт ДНК? Недешёвая экспертиза. Не кровь из пальчика. За счёт женщины? Снова здрасьте. Не муж, жильём не обеспечил, алименты не платит, опозорил, ещё за свой счёт ДНК делай женщине. Лучше ввести тесты - достоин ли ты стать отцом? А то всяким упырям рожают.

Нет, они хотят это за счет налогоплательщиков устроить. Я человек, который платит налоги на недвижимость, транспортные, подоходные, земельные налоги - хочу, чтобы они шли на пенсии, пособия, строительство парков в городах, детских площадок, бесплатное питание в школах и детских садах, бесплатные лекарства и тд. А не доказать нищеброду Васе Пупкину, что именно он в пьяном угаре сделал ребенка, а не сосед по коммуналке. Ибо взрослых, умных и самодостаточных мужчин этот вопрос если и заинтересует, то они пойдут спокойно этот тест сделают и всё, за свои средства. А бесплатно хотят только маргиналы и за счет других работающих людей.

Гость

Ну так сделай днк и выясни твои дети это или нет.
Все остальные то тут причем?

Все остальные его тест должны оплатить 😁

Гость

Угу. Вот сидит там госдума и переживает "Ипппать, колотить, Василию его Манька рога настила, это ж творится то"

😂😂😂

Гость
Гость

Не, это симбионт с членом и женским мозгом и гормональным фоном. Он на всех неугодных кидается.

Гость
Blueberry_

++ смешные такие) государство будет доказывать Васе Пупкину, что Манька от него родила, а не от Петьки Васьки. Цирк) Тест ДНК не запрещен, пожалуйте на свои кровные с честно заработанной зарплаты)

Ему не надо доказывать. Ему надо как здесь говорят кляк на Маньку поставить и все. Уволить с ынвынтырызацыей и служебной проверкой. А общество ее слатшеймить будет. А Ванька в рыло даст. И все в плюсе. И откинеца Манька с работного дому и будет ребеночком образованным гордицо, а он ей тож в рыло даст. За то за 23 года работать научилась. Можыт и в доме работном останецо. Работуном не контроллерихой.

Гость
Blueberry_

У мужчин кто-то отнял право сделать в любой момент тест ДНК??? Я чего-то упустила.

Там выше все написано. В т.ч. и за момент текущий.

Гость
Марина А.

Не за что наказывать. Ваше тело- ваше дело . И ваши отношения не нужны и неинтересны никому, кроме вас Брак ни к чему не обязывает, любой человек имеет право спать с кем хочет, жить, с кем хочет, рожать, от кого хочет.
Если в этом плане что-то партнёра не устраивает, то его ничто не держит.
Если на то пошло, лучше в принципе регистрировать отцовство только по совместному заявлению обоих родителей, без привязки к бракам и т.д. Есть совместное заявление ( при желании можно сперва тест сделать, потом заявлять, что ты отец)- значит, получаешь права и обязанности родителя. Нет совместного заявления ( неважно, отец не явился или мать возражает против его признания)- гуляй, Вася.

Там сразу покушение на мошонство можно шыть.

Гость

Да и в моем случае не я буду все оплачивать, а та кто рожает, ибо если она этого не сделает, то будет сама с ребенком сидеть и полностью им заниматься.

Осталось только найти дуууррру такую)
а ведь ещё надо лет на 10 помоложе, красивую и стройную)

Гость
Гость

А, ты просто женоугодливый такой мущщина, вот оно что... И болезными всех называешь, хм. Да что ж ты за тварь неведомая?

Это Сеструнь!!! Из Братства Ж0лтого и Коричневого Пятнышка. Они за всякий скам в интернетах топят. Хотя скорей РСПэза вулгарис.

Гость
Blueberry_

Нет, они хотят это за счет налогоплательщиков устроить. Я человек, который платит налоги на недвижимость, транспортные, подоходные, земельные налоги - хочу, чтобы они шли на пенсии, пособия, строительство парков в городах, детских площадок, бесплатное питание в школах и детских садах, бесплатные лекарства и тд. А не доказать нищеброду Васе Пупкину, что именно он в пьяном угаре сделал ребенка, а не сосед по коммуналке. Ибо взрослых, умных и самодостаточных мужчин этот вопрос если и заинтересует, то они пойдут спокойно этот тест сделают и всё, за свои средства. А бесплатно хотят только маргиналы и за счет других работающих людей.

Твое мнение не важно, жырушенька. Ты за оборт заплотишь и все.

Гость
Гость

нет я просто логичный и не привык трясти мудями в поисках виноватых. Болезных сейчас очень много, к моему сожалению, среди всех гендеров.
Я выросший в нормальном мире крайне плохо отношусь ко всему "обязательному", любое "обязательное" лишает тебя выбора. Сразу обязательное ДНК, потом обязательная база ДНК данные из которой могут попасть хз куда, потом к власти придет идейный поклонник Адольфа Алоизыча, и сделает ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ проживание на урановых рудниках носителей определенных генов, хотел бы ты в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке стать жителем поселка Тикси? Хотел бы в обязательном порядке проходить тесты на право коптить эту планету? бойся желаний своих, они имеют свойство сбываться, но далеко не всегда так, как ты предполагал.

Гость
Гость

буду краток: ты меня утомил, идикатынахуй

Счастливая!

Чтобы избежать подмены как минимум. Вчера только читала. Одна женщина недавно родившая рассказывала. В роддоме был огромны поток рожениц. Мамаш позвали с детьми готовиться к выписке и медсестра по ошибке ребенка той мамаши чуть не отдала другой женщине. Перепутала. Мать вовремя заметила что катят ребенка не туда.

Ну так значит достаточно теста матери и ребенка? Отец здесь при чем?

Гость
Blueberry_

Осталось только найти дуууррру такую)
а ведь ещё надо лет на 10 помоложе, красивую и стройную)

Ч0т такое ощущение, шо когда в метро Настоящие мужчины брекеты вынимали в метро вас сильней задумацо заставило. Жырух, приедет и твой Иностранец из Казахстана. С ним пошутишь за возраст)))

Гость
Гость

Не, это симбионт с членом и женским мозгом и гормональным фоном. Он на всех неугодных кидается.

мне на вас пох, это вы тут голосите - всебабыказлы, все вам что-то должны. я вообще думаю, что природа крайне добра к долбойобам, было бы здорово - если бы у долбойобов х-/-у-/-й на лбу рос, и тогда в спойонойм состоянии вас бы по глазам лупило яйцами, а в возбужденном от оттока крови вы бы падали в обморок, и тогда вы бы не могли размножаться и плодить дальше таких долбойобов.

Гость
Blueberry_

Ну так значит достаточно теста матери и ребенка? Отец здесь при чем?

Шоб максимальная польза була. Вот ты чиновников не любишь?!))) Прикинь сколько матусечек можно сократить и посодить?))) А буджетниц?)))

Гость
Гость

А пусть государство платит у него деньги есть

У государства нет денег. Это не дед Мороз. Есть деньги налогоплатилщиков.

Гость
Гость

мне на вас пох, это вы тут голосите - всебабыказлы, все вам что-то должны. я вообще думаю, что природа крайне добра к долбойобам, было бы здорово - если бы у долбойобов х-/-у-/-й на лбу рос, и тогда в спойонойм состоянии вас бы по глазам лупило яйцами, а в возбужденном от оттока крови вы бы падали в обморок, и тогда вы бы не могли размножаться и плодить дальше таких долбойобов.

Пригубила бы шмок такой, блевотинка?