Вчера покупала гранулированный кофе. Взяла "безымянный" (Venetto) за 250 р без скидки. Рядом были такого же веса Якобсы и Нескафехи. Со скидкой они и при этом дороже, минимум, на 70 р. Кофе, кстати, вкусный оказался, не горький, не кислый. Идеальный, почти, как в детстве. Доколе будут на нас наживаться бренды? Расскажите о своих выгодных покупках нераспиаренных товаров.
Посмотрите на баб с айфонами 🤣 вот уж кто действительно переплачивает
Или тех кто покупает люкс шмотье, ладно хоть сейчас это все ушло из России
Я иногда беру ноунеймы и каждый раз невкусно.
Но в вашем примере все эти кофе одинаковое г....
Мне кофе нравится Лавацца, а то что дешевле оно по вкусовым качествам хуже. Не встречала хороший кофе и при том дешевый.
Вам не надоело переплачивать за марку? - нет не жалко, если это не мрака граннулированного "кофе", бог миловал, я свой желудок такой химозой не мучаю.
Доколе будут на нас наживаться бренды? - тебя же никто не заставляет покупать бренды?
Расскажите о своих выгодных покупках нераспиаренных товаров. - у меня иначе формируется потребительская корзина, мне начхать не бренд, я покупаю то что мне нравится или то, что мне нужно.
Нет. Обожаю люкс. Бывают, конечно, и пустышки, но общей картины они не портят.
Посмотрите на баб с айфонами 🤣 вот уж кто действительно переплачивает
Или тех кто покупает люкс шмотье, ладно хоть сейчас это все ушло из России
Понимаю, знакомая несколько лет назад купила айфон в рассрочку, половину зп отдавала за него год или типа того... Зп была ~15 тысяч, а айфон 7ой, тысяч 70, кажется
Я иногда беру ноунеймы и каждый раз невкусно.
Но в вашем примере все эти кофе одинаковое г....
Мне кофе нравится Лавацца, а то что дешевле оно по вкусовым качествам хуже. Не встречала хороший кофе и при том дешевый.
Мне зашел, но смысл в том, что если они одинаковые с какого мы должны платить за этикетку? Ну бpeд же, согласитесь?
Не переплачиваю, беру что по кайфу
Вам не надоело переплачивать за марку? - нет не жалко, если это не мрака граннулированного "кофе", бог миловал, я свой желудок такой химозой не мучаю.
Доколе будут на нас наживаться бренды? - тебя же никто не заставляет покупать бренды?
Расскажите о своих выгодных покупках нераспиаренных товаров. - у меня иначе формируется потребительская корзина, мне начхать не бренд, я покупаю то что мне нравится или то, что мне нужно.
Есть кофе не дорогущее, это ещё не значит, что оно ненормальное
Химозой может быть и дорогой марки
Рассказать о выгодных покупках нераспиаренных товаров с неизвестной маркой ?
Ты.
Если вам понравился кофе -это здорово. Мне пока еще не повстречался такой, чтобы я так похвалила и неважно известная марка или нет. Беру пока якобс, из растворимых это один из самых сносных. Переплаты у меня нет, так как у меня есть скидки по подписке Огонь в некоторых магазинах. Возьму на пробу тот что вы похвалили, но сомневаюсь, что реально будет хороший. Ибо уже пробовала очень много и все напрасно.