Гость
Статьи
Вам не надоело …

Вам не надоело переплачивать за марку?

Вчера покупала гранулированный кофе. Взяла "безымянный" (Venetto) за 250 р без скидки. Рядом были такого же веса Якобсы и Нескафехи. Со скидкой они и при этом дороже, минимум, на 70 р. Кофе, кстати, вкусный оказался, не горький, не кислый. Идеальный, почти, как в детстве. Доколе будут на нас наживаться бренды? Расскажите о своих выгодных покупках нераспиаренных товаров.

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посмотрите на баб с айфонами 🤣 вот уж кто действительно переплачивает
Или тех кто покупает люкс шмотье, ладно хоть сейчас это все ушло из России

Гость

Я иногда беру ноунеймы и каждый раз невкусно.
Но в вашем примере все эти кофе одинаковое г....
Мне кофе нравится Лавацца, а то что дешевле оно по вкусовым качествам хуже. Не встречала хороший кофе и при том дешевый.

Гость

Вам не надоело переплачивать за марку? - нет не жалко, если это не мрака граннулированного "кофе", бог миловал, я свой желудок такой химозой не мучаю.
Доколе будут на нас наживаться бренды? - тебя же никто не заставляет покупать бренды?
Расскажите о своих выгодных покупках нераспиаренных товаров. - у меня иначе формируется потребительская корзина, мне начхать не бренд, я покупаю то что мне нравится или то, что мне нужно.

Гость

Нет. Обожаю люкс. Бывают, конечно, и пустышки, но общей картины они не портят.

Гость

Понимаю, знакомая несколько лет назад купила айфон в рассрочку, половину зп отдавала за него год или типа того... Зп была ~15 тысяч, а айфон 7ой, тысяч 70, кажется

Гость

Я иногда беру ноунеймы и каждый раз невкусно.
Но в вашем примере все эти кофе одинаковое г....
Мне кофе нравится Лавацца, а то что дешевле оно по вкусовым качествам хуже. Не встречала хороший кофе и при том дешевый.

Мне зашел, но смысл в том, что если они одинаковые с какого мы должны платить за этикетку? Ну бpeд же, согласитесь?

Гость
Гость

Да, пока дураки не переведутся, миллиардеры не пропадут

Мужло подлое

Не переплачиваю, беру что по кайфу

Гость
Гость

Вам не надоело переплачивать за марку? - нет не жалко, если это не мрака граннулированного "кофе", бог миловал, я свой желудок такой химозой не мучаю.
Доколе будут на нас наживаться бренды? - тебя же никто не заставляет покупать бренды?
Расскажите о своих выгодных покупках нераспиаренных товаров. - у меня иначе формируется потребительская корзина, мне начхать не бренд, я покупаю то что мне нравится или то, что мне нужно.

Есть кофе не дорогущее, это ещё не значит, что оно ненормальное
Химозой может быть и дорогой марки

Рассказать о выгодных покупках нераспиаренных товаров с неизвестной маркой ?
Ты.

Гость
Гость

Есть кофе не дорогущее, это ещё не значит, что оно ненормальное
Химозой может быть и дорогой марки

в рассказе авторши нет кофе, т.е. оно как бы есть (на банке написано), но на самом деле его там нет. Это как с сигаретами - пишут что там табак, но на заборе тоже пишут.

Гость

в рассказе авторши нет кофе, т.е. оно как бы есть (на банке написано), но на самом деле его там нет. Это как с сигаретами - пишут что там табак, но на заборе тоже пишут.

Не занудствуйте

Гость
Гость

Ты что несёшь вообще? Поумничать решила? Продолжишь у себя в заднице, слово ум к тебе не применимо, как я вижу.

Даша

Если вам понравился кофе -это здорово. Мне пока еще не повстречался такой, чтобы я так похвалила и неважно известная марка или нет. Беру пока якобс, из растворимых это один из самых сносных. Переплаты у меня нет, так как у меня есть скидки по подписке Огонь в некоторых магазинах. Возьму на пробу тот что вы похвалили, но сомневаюсь, что реально будет хороший. Ибо уже пробовала очень много и все напрасно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: