Гость
Статьи
Квартирная одинокая …

Квартирная одинокая девушка или бесквартирная, но с мужчинами?

Что хуже на ваш взгляд и печальное выглядит?
1. Девушка с квартирой-студией, купленной в ипотеку в новостройке на отшибе города, причём не ею, а ее родителями. При этом работу все найти не может …

Натаниэла
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Натаниэла
Гость

Есть хорошие коммуналки, особенно в центре.
Прошли времена, когда реально коммуналки были не очень.

В центре коммуналки екатерининских временем, как ни крути, но там хорошая шумоизоляции, как говорила та девушка

Сюр

Мне это описание вообще ни о чем не говорит

Натаниэла
Гость

Найдут и ???
На банкротство подаст и все.
Жилья-то у нее нет, ей проще, откреститься от всех долгов, в счёт долгов нечего у нее описывать-то. 😁
В этом и есть пробиваемость, жить хорошо и ни за что не отвечать.

У неё с ее слов один чемодан на колёсиках, скудный небольшой ноутбук и подержанный 7+ айфон. Одежды у неё мало, она обычно на сезон покупает, поносит и выкидывает. На следующий сезон другую одежду купит, носит, потом она посто разнашивается, и выкидывает. Нет у неё много одежды, которую она годами в шкафу держать будет и носить. Ей так-то да, легко свалить

Натаниэла
Гость

Найдут и ???
На банкротство подаст и все.
Жилья-то у нее нет, ей проще, откреститься от всех долгов, в счёт долгов нечего у нее описывать-то. 😁
В этом и есть пробиваемость, жить хорошо и ни за что не отвечать.

Скажу только, что вот на косметику не скупиться. Крема у неё от 2000 начинаются, всякие Ла рош позей и Виши там. Космотолога посещает. Выглядит так то молодо для 30 лет. Спортом занимается. Но мечтает все же картину по специальности делать. Не получается только.

Натаниэла
Гость

Да нет никакой жизни с соседями, не от хорошей жизни это, похоже скоро на вумане начнут и бомжей прославлять

Ну ей и правда негде жить. Она из маленького городка, многодетной семьи, на на головах же друг к другая в двух комнатках жить. В большом городе у неё никого нет, а молодёжь вся в России едут в большие города.

Гость
Гость

Ипотека это не собственная квартира а практически та же самая аренда, только у банка. Пока ты ее не выплатишь это не собственность. Так что в целом ситуация у дамы номер 2 лучше.

Вот тоже удивляет, когда иротечную квартиру называют своей. 😂
Своя квартира, когда в документах написано -"обременений и ограничений НЕЗАРЕГИСТРИРОВАНО".
А при ипотеке там обременение, она в залоге у банка.

Натаниэла
Гость

Автор, ну все поняли что ты вторая девушка, без жилья и с бедными мужиками. Но лучше не проси по причине продукты кончились или за комнату нечем платить, это днище. И выглядит так себе. И нормальные на такое не притянутся. И разнорабочей не работай. Там тоже контингент одни маргиналы.
Работы для красивых девушек: хостесс, секретарь, помощник руководителя, а не рабочий на стройке))

Я ни та и ни другая.
Но если по теме вашего совета, то в 30 вряд ли возьмут секретарем или хостес. Да и внешность там нужна.

Гость

Поздно выбираешь, к 30 годам. Неужели сегодня выбор между блятcвoм и иждивенчеством? Других приоритетов нет?

Натаниэла
Гость

Да на форуме всех кому мужчины приносят больше 5000 называют врушами и сказочницами. Не знаю почему, но так. Видимо тут основной контингент - страшные полные тетеньки и нищие мужики.

Да я бы сказала, тут вообще не верят, что мужики кофе бесплатно купить, а вот то, что счёт решил разделить - более правдоподобно. А вообще, может поделитесь, где находитесь мужиков, которые вам машины и айфоны покупают?

Гость
Натаниэла

Да вроде нормальные, руки и ноши на месте, торчащих ушей нет, не лысые, не жирные, стройные на вид. Не коротышки и не дылды, среднего роста девушки. Но как-то ни ту, ни другую секретаршами не берут.

Значит даже не симпатичные.

Натаниэла
Гость

Есть же много разных типажей. Ну общее: высокая, худенькая, длинные волосы, ровные красивые ноги и тп. Модельная в общем. Зачем элементарщину спрашивать?

А если волосы жидкие, что длину отрастить не получается, только стрижки как у Полины Гагариной носить? И е сои при том ещё и риск не модельный, а 165 см? Ну ноги ровные, фигура худенькая, то все этого не достаточно уже?

Гость

Первая, конечно успешнее. Жильё - это цель номер один в жизни любого человека. Плюс девушке ещё подфартило с родителями. Хоть однушка 50 метров, но своя. Я вот в 30 лет такую купила)) полгода назад

Гость
Натаниэла

Да я бы сказала, тут вообще не верят, что мужики кофе бесплатно купить, а вот то, что счёт решил разделить - более правдоподобно. А вообще, может поделитесь, где находитесь мужиков, которые вам машины и айфоны покупают?

Везде. Автор, если не берут на работу хостесс, секретарем или помощником руководителя (где в основном на этих должностях ты - лицо организации), то и мужчины нормальные вряд ли светят.

Гость
Натаниэла

Это от тебя не зависит никак. Это дело случая. Не выпросить никак квартиру . Ни у кого. От Бога зависит. Не парься и расслабься

Гость
Гость

Первая, конечно успешнее. Жильё - это цель номер один в жизни любого человека. Плюс девушке ещё подфартило с родителями. Хоть однушка 50 метров, но своя. Я вот в 30 лет такую купила)) полгода назад

Сейчас вас тоже в сказочницы запишут.

Гость
Гость

Поздно выбираешь, к 30 годам. Неужели сегодня выбор между блятcвoм и иждивенчеством? Других приоритетов нет?

У этой только такое, уровень первой ступени в Богемию.

Гость

Первая хуже. Там программа самоуничтожения уже включилась. 90% будет онкология, суицид или несчастный случай. Потому что мать гнобит и в детстве гнобила скорее всего, а деться от нее некуда. Ей бы не контактировать с матерью несколько лет, а как это сделать? Мать эта тоже, плачется она всем. А что ей мешало дочку устроить хоть куда-нибудь? У меня куча знакомых, которых родители или родственники пристраивали, не считают себя хуже других. К таким отношение на работе снисходительней, чем к тем, кто с улицы. На такие косяки порой глаза закрывают ГОДАМИ и ошибки за ними исправляют более расторопные сотрудники. И ничего, никто не вякает. Да в любое госучреждение приди, там 80% таких сидит. Так что девочка не хуже других, но увы, мать ее откровенно не любит. Нарожала зачем-то младших, одну бы в люди вывела. Видимо от старшей ждала, что та ее будет содержать, а она не может. Вот эта ходит всем плачется. Фу, терпеть не могу таких теток, что собственных детей поливают.

Натаниэла
Гость

Блин. В обеих случаях печаль.
Но, вероятно, во втором случае большая печаль. Первая за голову возьмётся, работать нормально начнет и всему нее будет норм.

Для вас то дуть вообще, да? Трагические судьбы, считаются?

Гость
Натаниэла

А если волосы жидкие, что длину отрастить не получается, только стрижки как у Полины Гагариной носить? И е сои при том ещё и риск не модельный, а 165 см? Ну ноги ровные, фигура худенькая, то все этого не достаточно уже?

Наращивание волос тогда. Рост надо 175, минимум 173. Если меньше, то уже не то, тяжелее будет. Богатые мужики любят высоких и красивых, статных.

Гость
Гость

Сейчас вас тоже в сказочницы запишут.

Скажу честно, не сама. 3800000 дали родители, 1900000 накопила за 8 лет без кредитов и ипотек. Не Москва даже. Не повод для гордости, но все же обошлось без переплат банку

Гость
Гость

Скажу честно, не сама. 3800000 дали родители, 1900000 накопила за 8 лет без кредитов и ипотек. Не Москва даже. Не повод для гордости, но все же обошлось без переплат банку

И что, не хотелось в 20 лет потратить на свои какие то женские хотелки? Мужественно копили?
Да и с родителями вам повезло.

Гость
Натаниэла

Я ни та и ни другая.
Но если по теме вашего совета, то в 30 вряд ли возьмут секретарем или хостес. Да и внешность там нужна.

Нужна, но вы ж спрашиваете про богатых мужчин, им еще больше нужна. Почему не возьмут? Я устраивалась на подобные должности в возрасте старше 30.

Гость
Гость

И что, не хотелось в 20 лет потратить на свои какие то женские хотелки? Мужественно копили?

Я немного откладывала) тыс по 10 в месяц при зп 50-70. Как закончила универ, сразу взяли на нормальную работу. На съем не тратила, жила у бабушки. Ей было очень грустно, когда я съехала. Мы хорошо с ней жили, душа в душу. До сих пор скучаю

Гость
Натаниэла

Я ни та и ни другая.

Значит и внешности нет?

Натаниэла
Гость

Наращивание волос тогда. Рост надо 175, минимум 173. Если меньше, то уже не то, тяжелее будет. Богатые мужики любят высоких и красивых, статных.

Значит шансов нет, все безнадёжно? И только потому что рост маленький? А нарождённые волосы же вредно для здоровья настоящих. И причём выглядит ненатурально, а если посмотреть на жён богатых мужчин, их ворсы часто натуральные, плюс лица не перекроены пластикой. Да и богатые мужчины же сами не Арнольды Шварценегеры под 2 метра. Нередко маленькие бывают

Гость
Гость

Я немного откладывала) тыс по 10 в месяц при зп 50-70. Как закончила универ, сразу взяли на нормальную работу. На съем не тратила, жила у бабушки. Ей было очень грустно, когда я съехала. Мы хорошо с ней жили, душа в душу. До сих пор скучаю

Да жить можно и с мужем, тоже не тратить. У вас мужа нет?

Натаниэла
Гость

Знаю одну такую, всю молодость на женские затекли потратила. Думала, мужчину найдёт, все очень да внешностью следила. Но так и не нашла. Все обычные нищуки и жмоты со средним достатком клеились. Может проблема в том, что у неё рост не 175, а 168?

Гость
Гость

Да жить можно и с мужем, тоже не тратить. У вас мужа нет?

Свадьба 25 июля)) подали заявление. Год встречались. У будущего мужа тоже есть квартира, если что ) теперь можно подумать о детях. Раньше я думала, что у меня их никогда не будет. Такие мужчины попадались, что капец просто . С моим хоть не страшно в декрет уйти

Гость
Натаниэла

Значит шансов нет, все безнадёжно? И только потому что рост маленький? А нарождённые волосы же вредно для здоровья настоящих. И причём выглядит ненатурально, а если посмотреть на жён богатых мужчин, их ворсы часто натуральные, плюс лица не перекроены пластикой. Да и богатые мужчины же сами не Арнольды Шварценегеры под 2 метра. Нередко маленькие бывают

Шансов мало не изза роста, а потому что на вышеописанные должности не берут, значит уже явно не очень с внешкой. А обычные внешне женщины находят таких в своем кругу, когда много плотно общаются, а тут у девушек круг это жители коммуналок и просторабочие. Среди них нет миллиардеров.
Так от богатого мужика никто роста и внешности не ждет. Это нужно девушке, если она не вхожа в эти круги, так хоть этим брать, участвовать в конкурсах красоты, конкурсах на телеведущую и тп.
Посмотрите какие там требования.

Гость
Гость

Свадьба 25 июля)) подали заявление. Год встречались. У будущего мужа тоже есть квартира, если что ) теперь можно подумать о детях. Раньше я думала, что у меня их никогда не будет. Такие мужчины попадались, что капец просто . С моим хоть не страшно в декрет уйти

Поздравляю!)

Гость

Я раньше такие ошибки допускала. За себя платила везде. Типа такая гордая и независимая. Подарков не надо, цветов 🤦🏼‍♀️ А как перестала общаться с пополамщиками, так сразу и приличный мужчина встретился

Натаниэла
Гость

Значит и внешности нет?

Ну у тех девушек внешность обычная. Не страшные, но вы сами понимаете, таких много. То есть, они обе при желании могут стать симпатичные и, ухоженными если финансово вложиться, но все же рост у у обеих 165 где-то. Но они обе худенькие, обе светловолосые, только волосы жидкие. У квартирной волос длиной ниже лопаток, но они жидкие, и выглядят как сосульки. У бесквартирной стрижка каре, лёгкая химия как у Гагариной, за счёт этого волосы выглядят ухоженными, и не кажутся тоненькими. Но как видите, не длинные. А у другой блинные, но сосудики. На ноги не смотрела, но ровные наверное. Уподобив и патологий во всяком случае не замечала.
Какие у них шансы по вашему?

Гость
Натаниэла

Знаю одну такую, всю молодость на женские затекли потратила. Думала, мужчину найдёт, все очень да внешностью следила. Но так и не нашла. Все обычные нищуки и жмоты со средним достатком клеились. Может проблема в том, что у неё рост не 175, а 168?

Так надо тратить не свои, а мужские. И за внешностью не за свой счет следить. И что там следить в 18-30? Все траты идут после 35.

Натаниэла
Гость

Нужна, но вы ж спрашиваете про богатых мужчин, им еще больше нужна. Почему не возьмут? Я устраивалась на подобные должности в возрасте старше 30.

Может от города зависит. В каком вы устраивались? И ещё сейчас сами понимаете, безработица и кризис. Конкуренция из людей огромная, ресурсов на всех не хватает.

Натаниэла
Гость

Это от тебя не зависит никак. Это дело случая. Не выпросить никак квартиру . Ни у кого. От Бога зависит. Не парься и расслабься

Тира нет рецептов, от службы зависит? У кого какая судьба, это?

Гость
Натаниэла

Ну у тех девушек внешность обычная. Не страшные, но вы сами понимаете, таких много. То есть, они обе при желании могут стать симпатичные и, ухоженными если финансово вложиться, но все же рост у у обеих 165 где-то. Но они обе худенькие, обе светловолосые, только волосы жидкие. У квартирной волос длиной ниже лопаток, но они жидкие, и выглядят как сосульки. У бесквартирной стрижка каре, лёгкая химия как у Гагариной, за счёт этого волосы выглядят ухоженными, и не кажутся тоненькими. Но как видите, не длинные. А у другой блинные, но сосудики. На ноги не смотрела, но ровные наверное. Уподобив и патологий во всяком случае не замечала.
Какие у них шансы по вашему?

Я не могу так сказать, надо фото смотреть. Есть такие породистые, а есть взглянешь сразу видно - жена колхозника. Ну и плюс одной внешки мало естественно, надо прилагать усилия, а вообще самое простое - посмотреть кто клеится на сз. Если одни нищуки или середнячки, то значит внешность такая, что не цепляет успешных. Потому что там и успешные есть и много, как бы тут завидущие не кукарекали обратное.

Натаниэла
Гость

Везде. Автор, если не берут на работу хостесс, секретарем или помощником руководителя (где в основном на этих должностях ты - лицо организации), то и мужчины нормальные вряд ли светят.

А думаете именно из-за внешности на такую работу не берут? Даже если есть знания 1С, Битрикс 24 и Excell?

Гость

Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светланы 8962 932 88 47. Сами все поймёте

Гость
Натаниэла

Может от города зависит. В каком вы устраивались? И ещё сейчас сами понимаете, безработица и кризис. Конкуренция из людей огромная, ресурсов на всех не хватает.

В любом. В Москве, областном центре. Я просто работать не хочу и не привыкла. Я проходила собеседование, меня выбирали из всех, потом не выходила на работу (потому что лень было вставать к 8-9) или работала несколько дней от силы.

Гость
Гость

Да пробивные не живут в 30 в таких условиях)
Там обе они ни о чем. Но первая хоть с жильем.

У первой пока тоже нет жилья, вот будет у неё в документах на квартиру стоять пометка, что обременений НЕЗАРЕГИСТРИРОВАНО,тогда да, будет квартира считаться своей, а пока такая же аренда на несколько лет .

Гость
Натаниэла

А думаете именно из-за внешности на такую работу не берут? Даже если есть знания 1С, Битрикс 24 и Excell?

Скорее всего. У меня вообще особо никаких знаний) только в/о экономическое, даже программ не знаю компьютерных

Гость
Гость

Если б нормально выходило, то 1) не работала бы, тем более чернорабочей 2) жила бы в нормальном жилье, а не клоповнике с тараканами и алкашами.
Крутит она)) живя в коммуналке, и клея обои, ржу

Так у нее нет семьи, нет детей, для нее может комната самый оптимальный вариант, и аренда меньше стоит, в отличии от ипотеки, и места, как раз ей хватает.
Зачем ей большие хоромы?
Даже если с мужиком будет снимать, зачем им большое пространство, если у них нет детей и не будет, что бы что?

Гость

И то алес, и другое
Но лично мне более странно и непонятно , когда к 30 годам человек воооще не умеет выстраивать диалог с противоположным полом и он приспособлен к жизни. Это жесть

Гость
Гость

Да нет никакой жизни с соседями, не от хорошей жизни это, похоже скоро на вумане начнут и бомжей прославлять

Жизнь надо прожить так, чтоб сильно не уработаться. 😂
Вы вон не работаете, а другие почему должны работать?

Гость
Натаниэла

Ну ей и правда негде жить. Она из маленького городка, многодетной семьи, на на головах же друг к другая в двух комнатках жить. В большом городе у неё никого нет, а молодёжь вся в России едут в большие города.

Что значит негде? Кроме комнат и квартиры же сдаются. Добавила немного и сняла жилье получше. Или лишние тыс 15 ей ее мужики уже не дадут?

Натаниэла
Гость

Первая хуже. Там программа самоуничтожения уже включилась. 90% будет онкология, суицид или несчастный случай. Потому что мать гнобит и в детстве гнобила скорее всего, а деться от нее некуда. Ей бы не контактировать с матерью несколько лет, а как это сделать? Мать эта тоже, плачется она всем. А что ей мешало дочку устроить хоть куда-нибудь? У меня куча знакомых, которых родители или родственники пристраивали, не считают себя хуже других. К таким отношение на работе снисходительней, чем к тем, кто с улицы. На такие косяки порой глаза закрывают ГОДАМИ и ошибки за ними исправляют более расторопные сотрудники. И ничего, никто не вякает. Да в любое госучреждение приди, там 80% таких сидит. Так что девочка не хуже других, но увы, мать ее откровенно не любит. Нарожала зачем-то младших, одну бы в люди вывела. Видимо от старшей ждала, что та ее будет содержать, а она не может. Вот эта ходит всем плачется. Фу, терпеть не могу таких теток, что собственных детей поливают.

Ну как бы в 90-е многие по 2-3 детей тогда рожали. Мода такая была. Считалось, что 1 ребёнка мало, не приливно. Общество давит своими советами, а у людей совковое мышление. Вот и рожали.
Да и потом. У ее матери же муж был, он вроде нормально зарабатывал и она сама работала. Но муж ее умер, разбился. Никто не застрахован от такого, знаете ли. А дети на ней одной остались. Это ладно по потери кормильца платили, как-то жили, плюс ее старшей дочери три стипендии платили, она была в лидерах считай, успешна по учебе и все ей пророчили светлое будущее. Даже завистники были, которые откровенно ей завидовали, что она стипендии получала, что она лучшей на курсе была. А потом как сглазил кто, после учебы прямо чёрная полоса неудач началась. А на дворе уже идёт 2022, ей все также не везёт по диплому устроиться. Правда насколько я знаю, она вроде как два года в депрессии уже. А в последнее время ее мать жалуется, что дочь дальше даже просто погулять, побегать в хорошую погоду не выходит. Все в интернете сидит. И ладно бы мужиков искала, а она сидит не понятно зачем там.
Почему считаете, что онкология будет? Онкология часто у здоровых бывает, почему к неё должна начаться? Много кто в депрессии, и что, все прямо онкологией болеют?

Гость
Гость

Жизнь надо прожить так, чтоб сильно не уработаться. 😂
Вы вон не работаете, а другие почему должны работать?

Где я кого работать гоню? В комнате жить с соседями не расслабишься. Я пишу что нет жилья, так лучше квартиру снимать.

Гость
Натаниэла

Ну как бы в 90-е многие по 2-3 детей тогда рожали. Мода такая была. Считалось, что 1 ребёнка мало, не приливно. Общество давит своими советами, а у людей совковое мышление. Вот и рожали.
Да и потом. У ее матери же муж был, он вроде нормально зарабатывал и она сама работала. Но муж ее умер, разбился. Никто не застрахован от такого, знаете ли. А дети на ней одной остались. Это ладно по потери кормильца платили, как-то жили, плюс ее старшей дочери три стипендии платили, она была в лидерах считай, успешна по учебе и все ей пророчили светлое будущее. Даже завистники были, которые откровенно ей завидовали, что она стипендии получала, что она лучшей на курсе была. А потом как сглазил кто, после учебы прямо чёрная полоса неудач началась. А на дворе уже идёт 2022, ей все также не везёт по диплому устроиться. Правда насколько я знаю, она вроде как два года в депрессии уже. А в последнее время ее мать жалуется, что дочь дальше даже просто погулять, побегать в хорошую погоду не выходит. Все в интернете сидит. И ладно бы мужиков искала, а она сидит не понятно зачем там.
Почему считаете, что онкология будет? Онкология часто у здоровых бывает, почему к неё должна начаться? Много кто в депрессии, и что, все прямо онкологией болеют?

Вот давно заметила, лучше не выделяться из толпы, и больше прибедняться, тогда жизнь хоть сноснее.
Меньше завистников хоть.

Гость
Гость

Где я кого работать гоню? В комнате жить с соседями не расслабишься. Я пишу что нет жилья, так лучше квартиру снимать.

Зачем одинокой девушке много места?
Вот правда.
Приходит она с работы, а дома ещё уборку надо делать, пыль ту же убрать.
А в комнате особо нечего убирать, там с дивана до всего можно дотянуться без напряга. 😂

Натаниэла
Гость

Значит даже не симпатичные.

А какие? Сталагмитов их тоже не назовёшь. Страшные - это когда дефекты какие-то, торчащие узи, много веснушек, пятна странные на теле, родинок много там, короткие ноги, руки, излишне толстые и тд.