Что хуже на ваш взгляд и печальное выглядит?
1. Девушка с квартирой-студией, купленной в ипотеку в новостройке на отшибе города, причём не ею, а ее родителями. При этом работу все найти не может …
Без обид, но автор обе девушки неликвид. 30 лет и нет ничего: семьи нет, карьеры ноль, жилья нет. Снимать комнату в 20 лет нормально, в 30+ это печально уже. Я хоть и не семи пядей во лбу, но в 26 лет уже взяла ипотеку на квартиру, а в 30 выплатила все. Работать начала в 21 после окончания Вуза вахтами, там больше платили, подрабатывать в 18. Представленные вами девушки какие то отсталые и ущербные, обе. Даже не знаю у кого дела хуже, наверно все таки у бездомной, ей нельзя даже болеть иначе останется на улице под мостом, у второй квартирной хотя бы заботливая родня есть, которая не бросит
Увы… причём ей 30 с чем о, 31 или 32, не помню. Та другая без квартиры, ей точно 30. Вот первая хоть и нахлебница, но точно знаю о ней, что пробовала работать, куда брали, но она не удерживалась из-за своего бесхребетного характера. Например, работала официанткой, там нужна скорость, соображать, быстро носить блюда, столы протирать и уносить посуду. А она такая медлительная, ещё постоянно посидеть хотела, в глазах темнело от недостатка кислорода, что этим всех коллег вывешивала. Ее в итоге выжили. Сейчас она вообще замкнулась, ее мать даже плачет, что ей так не повезло с дочерью. Завидует чужим матерям, чьи дочери в ее возраста уже сами родителям помогают. Причём дочь не инвалид, не на учёт не поставят. Но характер такой, не умеет она в общем нигде уживаться.
То есть для вас, если парень заплатит просто так 5-10 тысяч, то он не щедрый? 😁 Попробуйте у кого-нибудь денег попросить просто так.
Тут ещё надо смотреть, сколько сам парень зарабатывает. Если 250К, а даёт девушке 5-10 тысяч, то да, жмот. А если 50К и ещё при этом сам за съем платит, и даёт девушке 5-10К, то не жмот. Он и больше готов дать, если бы ему больше платили
Вторая. Первая имеет жилье, если это Мурино или Коммунарка, она всегда может к маме под крыло въехать, а эту студию за 20+ сдать. Вторая проскачет по йухам. скоро это кончится - она стареет, а карьеры не будет, так как испортила себе резюме, работая на непрестижных работах.
Тут ещё надо смотреть, сколько сам парень зарабатывает. Если 250К, а даёт девушке 5-10 тысяч, то да, жмот. А если 50К и ещё при этом сам за съем платит, и даёт девушке 5-10К, то не жмот. Он и больше готов дать, если бы ему больше платили
Автор ну хватит уже. В любом случае на 5-10 не проживешь. И знаю мужчин с такими доходами, если они живут с девушкой, то отдают практически все. Жмот не жмот, важно какова сумма, проживешь на нее или нет.
Я три года после диплома пыталась устроиться, в итоге пошла преподавателем, деньги были маленькие. Потом как-то освоилась, стала левые деньги стричь - репетиторство, помощь с курсовыми и дипломами. Сейчас все хорошо. Но если бы я понизила планку и пошла после универа мыть полы, мне бы уже не светила преподавательская карьера. Сейчас нет секретов кто где работал. это не скрыть.
Это даже хуже в 100 раз жить за счёт матери, матери наверное лет 50 уже, чтоб тянуть кобылу такую.
Я ещё б поняла, если б она сама платила ипотеку, а так она даже хуже выглядит. Вот просто буэээээ.
Ее матери вроде 56 лет. И она сама дочь гонит работать. Говорит, что не может уже работать в полную силу, и что хотя бы пускай помогает ипотеку платить и сама себя обеспечивает. Но дочь ее никуда не берут просто. Я с ней разговаривала, она говорит, что отравляется вехе резюме, не не берут. Я ей советовала идти хоть куда, если по ее красному диплому не берут с 15 года как закончила вуз. Она говорит, что дабе кассиршей не берут, так как опыт требуют и спрашивают ее, типа почему столько времени не работала, почему ноль записей в трудовой.
Может она и готова работать, да ее не берут просто
Она говорит, что мужики у не два года некоторые выбивают, но у неё вечно денег нет, и имеет наглость просить ещё. А потом причитаем перед ними, мол она же девушка ей помочь надо. В общем, один настырный выбивает все деньги, но бестолку, а другие забили на это, перестали общаться с ней, иди она с ними
А как ты просила? До суда, и что просто так без секса давали? Уровень суд н, кем работали? Кем сама работала тогда? Как таких находила?
Я писала выше, уговаривали встретиться на сз, я не спешила, спрашивали как ускорить встречу, ну я и отвечала. Без секса конечно. Мужчины: предприниматели, банкиры, были и простые (мужик если хочет, деньги найдет). Не работала я.
Ой я видела таких, они так жестоко с родителей деньги тянули, просто ужас.
Сами тоже не хотели работать, а жить красиво хотели.
Причём этой девушки вроде 31-32 года, все с матери деньги клянчит на продукты. На больше она не даст, на планеты даёт, чтобы дочь с голодухи не померла. Но знаю точно, что дочь идёт работу, просто не реально не берут никуда
Она говорит, что мужики у не два года некоторые выбивают, но у неё вечно денег нет, и имеет наглость просить ещё. А потом причитаем перед ними, мол она же девушка ей помочь надо. В общем, один настырный выбивает все деньги, но бестолку, а другие забили на это, перестали общаться с ней, иди она с ними
Да не выбивают мужчины никаких денег! Более того, я как то пыталась отдать (я тогда еще глупая зеленая была), так мужчина смертельно обиделся и рассердился.
Обе "хуже". Описали каких-то убогих. Ни одна ничего не умеет ни мозгами, ни руками толком (потому что к 30 годам даже без во, но если хорошо освоена рабочая специальность, человек норм зарабатывает). Мало того, обе не умеют и построить нормальные отношения. По поводу второй - если мужчин так и так несколько, своего жилья нет и навыков толком никаких, то шла бы уже в "феи", пока есть спрос, и заработала хоть на скромное жилье. Первая - получала бы хоть какую профессию, пока помогают родители, свой угол есть, раз по диплому не ее, так хоть собак бы научилась стричь.
Вау врёт. Она хохлушка, бывшая стриптизерша, сейчас шьёт одежду и бельё для стриптиза и развозит продаёт по клубам. У неё сейчас второй альфонс живёт, видимо узбек или что то такое, из СНГ короче. И первый у нее был альфонс, жил у неё за её счёт, накопил денег и свалил к другой бабе. Она потом долго ему мстить пыталась.
Автор, ну все поняли что ты вторая девушка, без жилья и с бедными мужиками. Но лучше не проси по причине продукты кончились или за комнату нечем платить, это днище. И выглядит так себе. И нормальные на такое не притянутся. И разнорабочей не работай. Там тоже контингент одни маргиналы.
Работы для красивых девушек: хостесс, секретарь, помощник руководителя, а не рабочий на стройке))
Без обид, но автор обе девушки неликвид. 30 лет и нет ничего: семьи нет, карьеры ноль, жилья нет. Снимать комнату в 20 лет нормально, в 30+ это печально уже. Я хоть и не семи пядей во лбу, но в 26 лет уже взяла ипотеку на квартиру, а в 30 выплатила все. Работать начала в 21 после окончания Вуза вахтами, там больше платили, подрабатывать в 18. Представленные вами девушки какие то отсталые и ущербные, обе. Даже не знаю у кого дела хуже, наверно все таки у бездомной, ей нельзя даже болеть иначе останется на улице под мостом, у второй квартирной хотя бы заботливая родня есть, которая не бросит
А кем вы вахтами работали? Вахта-это обычно для рабочих профессий
Это лентяйка и мямля. Я тоже интроверт, но это не значит, что нужно сидеть и ныть. Боишься людей? Создавай свои проэкты, раскручивай себя, свои курсы, репетиторством займись. Мужика в соц сетях найти не сложно. Умеешь пальцем на мышку нажимать? Уже половина проблем решена)!
Ну она не лентяйка, просто мысля скорее и не умеет за себя постоять. Я говорю, ее овощ она. Так то она конфликтная, просто людей она бесит своей медлительностью и вечным нытьем, а также отсутствием жизненной силы. Она как призрак реально. Не краситься, в глазах ноль радости, ноль жизни. На неё посмотришь и с ней поговоришь, и как будто на тот совет хочется. У неё все разговоры сводятся к смерти, к апокалипсису, к тому что поскорее бы конечно света, чтобы 7000000 людей истребили ядерной войной. Жуть. Депрессия у неё. А причины понятны: она не может работу с 15 года по своему красному диплому найти. Но она не лентяйка. Я помню ее, она такая активная вся была во время учебы, везде участвовала во всяких учётных проектах. После учебы никуда работать не взяли. И дело н в опыте. Там без опыта к них многих взяли. Не взяли конкретно ее, а почему, не понятно. Бесхребетной она тогда ещё не была, наоборот активная, весела, позитивная, общительная. Ну и она продолжила искать работу. А позже в депрессию ушла… Но матери ее явно не до депрессии дочери, потому что она на трёх работах пашет, ведь неё ещё помимо неё двое детей. Дочь уехала в большой город, пыталась там работу по спец найти, но не вышло. Шла работать хоть пуда, чтобы оплачивать съёмное жильё. Но нигде удержаться не могла, так как в ней не было признаков жизни. А там требовалась работа на скорость. Она же медлительная. Причём по учебе она совсем другим человеком была. Возможно, дай ей работу по специальности, она бы сохранила свой настой и была такой же как на учебе. Она очень хотела работать по диплому, это ее мечта. Но как-то у судьбы видимо на неё другие планы. Вот она и скатилась до уровня апатии и депрессии. Потом мать ее ей ипотеку взяла, дочь обещала, что будет платить сама каждый месяц по 25 тысяч вместе с коммуналкой. Мать первоначальный взнос дала. Но у дочери аномалии начались… ее отовсюду гнать начали, с работы хоть какой уже не задавалось. В итоге мать сама платит. Жалко ее мать…
Вау врёт. Она хохлушка, бывшая стриптизерша, сейчас шьёт одежду и бельё для стриптиза и развозит продаёт по клубам. У неё сейчас второй альфонс живёт, видимо узбек или что то такое, из СНГ короче. И первый у нее был альфонс, жил у неё за её счёт, накопил денег и свалил к другой бабе. Она потом долго ему мстить пыталась.
Да на форуме всех кому мужчины приносят больше 5000 называют врушами и сказочницами. Не знаю почему, но так. Видимо тут основной контингент - страшные полные тетеньки и нищие мужики.
Это лентяйка и мямля. Я тоже интроверт, но это не значит, что нужно сидеть и ныть. Боишься людей? Создавай свои проэкты, раскручивай себя, свои курсы, репетиторством займись. Мужика в соц сетях найти не сложно. Умеешь пальцем на мышку нажимать? Уже половина проблем решена)!
Мужика она найти не может, просто не повлечёт мужчин. Ну и ещё бы. У неё все разговоры о смерти, о том, чтобы быстрее коронавирус всю планету выкосил. Она жале сама короной болела, ей советовали лечиться. Но она не лечилась, говорила, что сдохнуть хочет. Ей советовали, что мать свою пожалуй, она итак мужа потеряла, младших братиков владей своих, какая никакая, но любого члена семьи терять трагично. Это горе. Но она не слушала, вообще не лечилась дабе. Причём ходила вся в короне по городу и видать зарплата людей. Я ей говорила, что хоть лекарства пей. Но она говорила, что жить не хочет. Покончить собой трусит, там ведь смелость нужна, а она боится
Ну она пробует что-то там создавать. Но как-то она получается у неё со своим проектами. А наёмным специалистом по диплому не берут. И дабе кем попало чернорабом не берут, так как на неё посмотришь, там и жизни в глазах нет… а вы представьте себе кассиршу, которая будет медленно что-то там пальцами тыкать?) таких бесплатно не будут просто. А она вот так медленно работавшая официанткой. Там в запару все бегают, а она медленно свои ноги передвигает. Этим всех бесила. Ее и выдавали отовсюду из-за ее медлительности
Лучше с квартирой, чем без квартиры- очевидно же. Мужики, готовые помогать ыинансово- это как? Подходят и предлагают финансовую помощь? На каких условиях?А если завтра они передумают ей помогать финансово, предпочтут кого-то посвежее скажем?
Печальнее даже не отсутствие квартиры, а озабоченность чужим мнением и надежды на каких-то абстрактных мужиков и их помощь. Так рассуждать в 30, это ещё хуже чем то, что квартиры нет
Так мы не знаем почему ей проще снимать.
Автор тоже не знает.
Может так удобнее ей, пока семьи нет.
Да снимал она, потому что ей жить негде. С родителями не хочет жить, тем более семья многодетная, жить друг у друга на головах она не хочет. И плюс она из мелкого городка, хотела вырваться в большой город в поисках счастья.
Блин. В обеих случаях печаль.
Но, вероятно, во втором случае большая печаль. Первая за голову возьмётся, работать нормально начнет и всему нее будет норм.
у вас неправильные установки. напролом это прошлый век. такая установка только проблем и препятствий по жизни будет добавлять.
ну та девушка с ипотекой как то же диплом получила. значит, неглупая и умеет подлизываться к учителям. в Питере что, только полы можно мыть или официанткой?
Ну она не глупая, да, диплом получила честно. Она очень активная к тому же была во время учебы, ее сам вуз двигал везде. Но вот потом у неё как рок судьбы начался, может сглазил кто, не знаю. У неё как бы завистники-то были, ведь она президентскую, повышенную за отливную учебу, а также именную стипендию получала. Ей все пророчили счастливое будущее. Но что-то резко поменялось все, как она выпустилась за двери своего университета. Ее никуда не брали, и дело не в опыте. Опыт у неё учебный был, она от вуза ради опыта за копейки где-то работала. Но ее конкретно не брали, в чем причина такой аномалии, даже ее мать в догадках. Она свою дочь хорошо знает.
А насчёт напролом, может вы правы. Вот та другая девушка без квартиры которая, она все что-то напролом лезет да лезет, но ее иди стебут или игнорят.
А почему это поо вашему прошлый напролом лезть? Пережитки 90-х думаете?
Автор ну хватит уже про чернорабочих. Если красивая то возьмут секретарем, помощником руководителя, при чем тут чернорабочие какие то? Или они там у тебя обе корявые и страшные?
Да вроде нормальные, руки и ноши на месте, торчащих ушей нет, не лысые, не жирные, стройные на вид. Не коротышки и не дылды, среднего роста девушки. Но как-то ни ту, ни другую секретаршами не берут.
Сообщение было удалено
Так аудиторы только недавно начали родиться, не? Или рождённые в начале 90-х тоже толкут быть аутистами? Тем более аутисты считаются гениями обычно. Илон Маск в детстве был аутистом.
Это ж очевидно. Квартира решает!
Я как первая девушка. У меня кв от родителей, но я привела в нее программиста. А так нечем козырнуть мне!
Живем замечательно.
Сообщение было удалено
Так как она ее воспитают, если у неё одна мать и она вынуждена была работать всегда на 2-3 работах, и ей явно не до воспитания детей. Она утром уходила и вечером возвращалась домой. Дочь как гриб росла сама по себе. И кстати, раньше она весёлая и активная была. Это сейчас она из-за неудач стала такой
Первая без работы, без личной жизни, без профессиональных навыков, но с квартирой. Вторая без работы, без личной жизни, без профессиональных навыков И без квартиры.
заявят в полицию на нее. полиция быстро найдет.может она вообще под расписку эти деньги брала. обычно кто деньги в долг дает, так просто это не оставляет. особенно мужики.
то писали что она такая пробивная молодец. то получается что она укрывается от долгов. вообще пробивная
Нет, она говорила там посто на руки наличкой давали или на карту переводили. Расписок не было
Вот, когда говорят о таких зарплатах я в шоке. Где их платят?!
Только в шоу-бизнесе наверное, ну или свое дело иметь, бизнес например.
Но, чтоб на обычной работе.
Даже не верится как-то 😁
Хотя знаю людей, они в конце года получат премию большую, и от этой премии говорят, что у них такая зарплата каждый месяц. 😁
Программисты всякие там
Ипотека это не собственная квартира а практически та же самая аренда, только у банка. Пока ты ее не выплатишь это не собственность. Так что в целом ситуация у дамы номер 2 лучше.
Так автор пишет,что второй девушке, не один парень по 5к даёт, а многие.
Так что нормально у нее в месяц выходит.
Она похоже знает,как мужиками крутить
Штук 7-8 наверное, она постоянно говорит, что-то того попросила, тот пятихатку дал, тот 10-ку на карту кинул. И всем одно нытьё, что кушать нечего. А мужики сердобольные жалеют ее и дают денег
Ипотека это не собственная квартира а практически та же самая аренда, только у банка. Пока ты ее не выплатишь это не собственность. Так что в целом ситуация у дамы номер 2 лучше.
Дама номер два просто прожигает жизнь или выживает, в то время как вторая удобно устроилась и при случае у нее все будет