Что хуже на ваш взгляд и печальное выглядит?
1. Девушка с квартирой-студией, купленной в ипотеку в новостройке на отшибе города, причём не ею, а ее родителями. При этом работу все найти не может …
Так у нее нет семьи, нет детей, для нее может комната самый оптимальный вариант, и аренда меньше стоит, в отличии от ипотеки, и места, как раз ей хватает.
Зачем ей большие хоромы?
Даже если с мужиком будет снимать, зачем им большое пространство, если у них нет детей и не будет, что бы что?
Какие большие хоромы?) комната это общая ванна, туалет, кухня с чужими людьми, вы что троллите? Вам приятно ходить в туалет сидеть на унитазе где алкаш все обоссал до вас?) мыться с маргиналами, стоя в очереди в ванну.
Капец что тут пишут.
Зачем одинокой девушке много места?
Вот правда.
Приходит она с работы, а дома ещё уборку надо делать, пыль ту же убрать.
А в комнате особо нечего убирать, там с дивана до всего можно дотянуться без напряга. 😂
И вместо отдыха слушать как один сосед песни врубает, второй все прокуривает, третий привел дружочков-нариков и сидеть бояться выйти в туалет. И занимать очередь в ванну.
Комната это же коммуналка с маргиналами, алкашами и нариками.
Или в одной комнате живут многодетные, во второй таджиков штук 5, в третьей туберкулезник.
Где я кого работать гоню? В комнате жить с соседями не расслабишься. Я пишу что нет жилья, так лучше квартиру снимать.
Вы, как раз-таки гоните на работу людей.
Вот если снимать квартиру, то минимум надо платить 15к+коммуналка, на окраине, где транспорт почти не ходит.
Ну это в моем городе так.
Можно конечно найти дешевле, но это у начинающих арендодателей и если повезёт.
А комната для одиноких девушек стоит 7к включено!!!
Причем им чаще сдают, смотрела тут объявления.
И? Вы предлагаете второй девушке платить кучу денег, чтоб так же слушать соседей через стенку?
Как и в коммуналке????
Нет, у меня брат и его приятели примерно с такими заработками. Девушке/жене отдают 45-47. У меня поклонник был, тоже 90% отдавал, потом еще кредит взял. Чтобы больше что купить. А когда копейки швыряют это так, ни о чем.
Какие большие хоромы?) комната это общая ванна, туалет, кухня с чужими людьми, вы что троллите? Вам приятно ходить в туалет сидеть на унитазе где алкаш все обоссал до вас?) мыться с маргиналами, стоя в очереди в ванну.
Капец что тут пишут.
Арендная квартира или покупка вторички, тоже после обоссанства может быть и?
Обычно появляется мужчина, который купит все девушке!!! Если она везучая. И дело не в ее красоте , уме, душевных качествах.
И то, отмыли 1 раз и все. А 5 раз на дню после каждого соседа вы не будете мыть. Так и будете сидеть с ними на одном унитазе и мыться с чужими выделениями на шторке. А в коридор чтоб выйти то одеваться. А в квартире ходишь хоть голой, хоть на голове и музыку слушаешь когда и какую хочешь сама.
Без обид, но автор обе девушки неликвид. 30 лет и нет ничего: семьи нет, карьеры ноль, жилья нет. Снимать комнату в 20 лет нормально, в 30+ это печально уже. Я хоть и не семи пядей во лбу, но в 26 лет уже взяла ипотеку на квартиру, а в 30 выплатила все. Работать начала в 21 после окончания Вуза вахтами, там больше платили, подрабатывать в 18. Представленные вами девушки какие то отсталые и ущербные, обе. Даже не знаю у кого дела хуже, наверно все таки у бездомной, ей нельзя даже болеть иначе останется на улице под мостом, у второй квартирной хотя бы заботливая родня есть, которая не бросит
Отставок - это ведь когда умстпвенно отсталые, да? То есть, когда тяжело учета даётся, когда тупо долго соображаешь. Но я знаю ту, что с квартирой-студией, она очень хорошо училась, была активная, три стипендии получала, ей все пророчили успешную карьеру. Но как-то жизнь не сложилась, после учебы как злой рок начался, ей просто везде отказали. Мать ее трясла, говорила, хоть куда иди работать, если по диплому не берут. Жалела ее, конечно, так как сама в ужасе была, что дочь такая отличница, три стипендии получала, молодец такая, а ей отказывают. Причём практика у неё была и даже опыт, ведь она работала за копейки, но от вуза. Это считай практика.
А дальше все по накатанной вниз пошло. Дочь начала хоть где работать, но видимо она так сильно хотела по специальности работать, и любая другая работа унижала ее диплом. И от того она и выглядела отсталой, заторможенной.
По другую знаю, что она из мелкого городка приехала пробиваться в большой, но ей тупо не вышло также. Но она хотя бы не гнушалась работать, хоть поломойкой но шла.
Это все тоже самое, если жить в квартире отдельно. Квартира не панацея от соседей, вот нисколько.
Только разница платить за аренду и коммуналку в разы больше. Вот и вся разница.
Квартира изолирована, хватит троллить. А в коммуналке люди постоянно пересекаются, в коридоре, на кухне, могут курить и вы будете нюхать, врубать музыку, мусорить и все будете терпеть.
Вторая. Первая имеет жилье, если это Мурино или Коммунарка, она всегда может к маме под крыло въехать, а эту студию за 20+ сдать. Вторая проскачет по йухам. скоро это кончится - она стареет, а карьеры не будет, так как испортила себе резюме, работая на непрестижных работах.
Знаю что другая не по своей воле испортила резюме, а потому что вынуждена как-то выживать. А работать то она до сих пор зовут по специальности, что-то там пробует, просто блин, ну реально, человек 8-9 лет навезёт никак устроиться.
И то, отмыли 1 раз и все. А 5 раз на дню после каждого соседа вы не будете мыть. Так и будете сидеть с ними на одном унитазе и мыться с чужими выделениями на шторке. А в коридор чтоб выйти то одеваться. А в квартире ходишь хоть голой, хоть на голове и музыку слушаешь когда и какую хочешь сама.
Если вторая девушка будет экономить по 15к,снимая комнату, то может и салфетками по пользоваться влажными, если она такая брезгливая. Вот прям, как вы протираете же туалет и ванную , когда путешествуете и останавливаетесь в гостиницах. Так и она может попротирать. Или вы не протираете, так плюхаетесь на унитаз? А если его никто не мыл, а просто пыль стряхнул и все?
И ходить голой по комнате она тоже может, если так хочет.
А музыку нигде не дадут слушать, ни в коммуналке, ни в квартире.
Квартира изолирована, хватит троллить. А в коммуналке люди постоянно пересекаются, в коридоре, на кухне, могут курить и вы будете нюхать, врубать музыку, мусорить и все будете терпеть.
Ага, а лестничные площадки так не засирают? И в подъездах не курят?
И не заливают соседей? И хлам свой не складируют в подъезде? И музыку не слушают? И детей громко не зачинают.
😂 То есть квартира прям рай для людей.
Такое ощущение, что вы из деревни переехали и считаете квартиру чуть ли не благом всей жизни. 😂
Я три года после диплома пыталась устроиться, в итоге пошла преподавателем, деньги были маленькие. Потом как-то освоилась, стала левые деньги стричь - репетиторство, помощь с курсовыми и дипломами. Сейчас все хорошо. Но если бы я понизила планку и пошла после универа мыть полы, мне бы уже не светила преподавательская карьера. Сейчас нет секретов кто где работал. это не скрыть.
Ну это хорошо, когда три года есть на что жить. А если не на что, и надо как-то выживать. Самоубийство не выход.) Тут пойдёшь на первое куда возьмут, лишь бы деньги платили. И параллельно будешь что-то искать по специальности. Думаю так.
И это хорошо, если работа найдётся. Тут же начнёшь работать по диплому. А если работа не найдётся, не берут, вот как в случаях с этими двумя девушками из темы, то что остаётся? Той, что без квартиры остаётся работать где угодно и до сих пор искать что-то по специальности. А прошло уже лет 8 с момента получения ею диплома. Не работать - не выход. Кормить когда некому, пойдёшь работать хоть куда.
Слышимость из другой квартиры или из другой комнаты разная. И в коммуналке вы их не только слышите, но и увидите при каждом выходе на улицу, в туалет или на кухню. Ну вам нормально, живите) с чужими людьми бок о бок
Меня приплетать не надо, ок? Мы обсуждаем двух девушек, о которых автор написала.
Я писала выше, уговаривали встретиться на сз, я не спешила, спрашивали как ускорить встречу, ну я и отвечала. Без секса конечно. Мужчины: предприниматели, банкиры, были и простые (мужик если хочет, деньги найдет). Не работала я.
А они переводили эти деньги на карту? При том внешность только на фото видели?
Если вторая девушка будет экономить по 15к,снимая комнату, то может и салфетками по пользоваться влажными, если она такая брезгливая. Вот прям, как вы протираете же туалет и ванную , когда путешествуете и останавливаетесь в гостиницах. Так и она может попротирать. Или вы не протираете, так плюхаетесь на унитаз? А если его никто не мыл, а просто пыль стряхнул и все?
И ходить голой по комнате она тоже может, если так хочет.
А музыку нигде не дадут слушать, ни в коммуналке, ни в квартире.
В гостинице убирают каждый день! И протерла 1 раз и все, там никто не ходит в туалет кроме тебя и мужа. И музыку я дома слушаю какую хочу.
Ну такую непритязательную конечно никто не будет содержать) содержат тех кто комфорт любит, а не жительниц коммуналок
Да не выбивают мужчины никаких денег! Более того, я как то пыталась отдать (я тогда еще глупая зеленая была), так мужчина смертельно обиделся и рассердился.
В почему же у неё деньги выбивали? Или быть моет она мне так говорит, что мужиков на деньги разводит, а по факту посто занимает у них, и не отдаёт? Я сама в шоке, это ж каким мужланом быть надо, чтобы у девушки требовать вернуть деньги.
В почему же у неё деньги выбивали? Или быть моет она мне так говорит, что мужиков на деньги разводит, а по факту посто занимает у них, и не отдаёт? Я сама в шоке, это ж каким мужланом быть надо, чтобы у девушки требовать вернуть деньги.
Автор. Твоя подруга может быть тебе врёт, и деньги она зарабатывает совсем иначе. Например ворует. Или иногда проститучничает. Ты не верь всему, что тебе говорят. Люди очень много врут. Просто так. Без всякой задней мысли. Не знала?
Выбивали?! Ну это значит она как то обманом их присваивала или реально чисто в долг ей давали под расписку, типа мфо. Потому что мужчина если дал денег изза того что очарован и хочет продолжения знакомства, то естественно потом не требует назад ничего.
Обе "хуже". Описали каких-то убогих. Ни одна ничего не умеет ни мозгами, ни руками толком (потому что к 30 годам даже без во, но если хорошо освоена рабочая специальность, человек норм зарабатывает). Мало того, обе не умеют и построить нормальные отношения. По поводу второй - если мужчин так и так несколько, своего жилья нет и навыков толком никаких, то шла бы уже в "феи", пока есть спрос, и заработала хоть на скромное жилье. Первая - получала бы хоть какую профессию, пока помогают родители, свой угол есть, раз по диплому не ее, так хоть собак бы научилась стричь.
Так первая не хочет другую специальность, она по диплому именно хочет работать. И постоянно говорит, что, мол она хуже других что ли, что у неё вообще-то диплом красного цвета и она три стипендии имела и множество наград во время учебы. Я ей говорила, что это когда было? 2013-14? Время уже сколько прошло. Ну не получается устроиться про диплому, что теперь жизнь кончилась? А она отвечает, что да, кончилась, что жить не хочет. И тогда она мне рассказала, что болела короной в том году, и что даже лечиться не пробовала. Ходила ещё людей на улице заражала. Ей тогда советовали лекарства купить, даже мать ее умоляла со слезами, чтобы дочь лечиться начала. А она говорила что если суждено умереть, то умрет, за жизнь не держится.
Кажется, сдвиг по фазе у неё именно из-за неудач в плане карьеры по диплому. Да и раньше она только о карьере и говорила, с ней и поговорить не о чем было. Сильная привязка к своей мечте. Вот и результат, какой мы видим сейчас.
В другая феей не идёт, она до сих пор считает себя благочестивой девой и говорит, что замуж хочет. Ещё и карьеру построить по диплому все пытается, и тоже, как первая переучиваться не хочет, только по диплому строить.
У обеих амбиции несоизмеримы с реальностью. От этого страдают обе.
Кто крутит мужиками у тех эти самые мужики деньги назад не просят! А ей давали реально в долг, как например любому другому человеку. Поэтому я и удивилась, как это она живет в таких плохих условиях и работает еще сама. Содержаночки и те кто мужиками крутят так не живут.
Нет, у меня брат и его приятели примерно с такими заработками. Девушке/жене отдают 45-47. У меня поклонник был, тоже 90% отдавал, потом еще кредит взял. Чтобы больше что купить. А когда копейки швыряют это так, ни о чем.
А как вы добивались того чтобы вам 90% от заплати отдавали и чтобы дабе кредит брали?
Ага, а лестничные площадки так не засирают? И в подъездах не курят?
И не заливают соседей? И хлам свой не складируют в подъезде? И музыку не слушают? И детей громко не зачинают.
😂 То есть квартира прям рай для людей.
Такое ощущение, что вы из деревни переехали и считаете квартиру чуть ли не благом всей жизни. 😂
Никакую квартиру я благом не считаю. В деревне не была никогда. Но в любом случае квартира это твое личное пространство в отличие от комнатушки, где люди на виду 24/7, постоянно, выходя куда нибудь, поэтому заканчивайте писать ерунду.
Кс
Кстати в нормальном доме есть консьерж, охрана и да, никто не курит и не засирает лестничную клетку.
Вот давно заметила, лучше не выделяться из толпы, и больше прибедняться, тогда жизнь хоть сноснее.
Меньше завистников хоть.
Тоже замечаю такое. Когда прибедняешься, порой даже строишь из себя жалкую, то как бы никто не завидует и пытаются помочь. При условии клевер, если ты не злая и не конфликтная. А если такая вся инициативная и активная, то сразу завистники находятся, а оттуда и враги. Знаете, вот той девушке, с квартирой которая сколько злорадствовали, когда узнавали что ее по диплому никуда не берут работать. Она мне даже рассказывала про сохранённые скриншоты с 2016 года ещё, где люди ей писали, что мол диплом красный, вся такая молодец, а до сих пор никуда не устроишься, гыгы. Вот нифига она так уж старалась, выслеживалась перед ректорами и педагогами ради трёх стипендий и наград всяких, благодарностей от вуза, если в итоге приведшее это к трагедии?
Тоже замечаю такое. Когда прибедняешься, порой даже строишь из себя жалкую, то как бы никто не завидует и пытаются помочь. При условии клевер, если ты не злая и не конфликтная. А если такая вся инициативная и активная, то сразу завистники находятся, а оттуда и враги. Знаете, вот той девушке, с квартирой которая сколько злорадствовали, когда узнавали что ее по диплому никуда не берут работать. Она мне даже рассказывала про сохранённые скриншоты с 2016 года ещё, где люди ей писали, что мол диплом красный, вся такая молодец, а до сих пор никуда не устроишься, гыгы. Вот нифига она так уж старалась, выслеживалась перед ректорами и педагогами ради трёх стипендий и наград всяких, благодарностей от вуза, если в итоге приведшее это к трагедии?
Так потому что у нас в обществе так принято типа жить лучше. 😁
А надо жить просто, как комфортно человеку и все,без всяких доказательств обществу.
Вы, как раз-таки гоните на работу людей.
Вот если снимать квартиру, то минимум надо платить 15к+коммуналка, на окраине, где транспорт почти не ходит.
Ну это в моем городе так.
Можно конечно найти дешевле, но это у начинающих арендодателей и если повезёт.
А комната для одиноких девушек стоит 7к включено!!!
Причем им чаще сдают, смотрела тут объявления.
И? Вы предлагаете второй девушке платить кучу денег, чтоб так же слушать соседей через стенку?
Как и в коммуналке????
Автор писала той девушке дают мужики. Вот я и спросила, что ж не дадут побольше, чтоб на квартиру хватило? Но там мужики это по всей видимости мфо, реальные поклонники деньги не выбивают.
Ну так-то да! Это важно. Модно голой ходить в жару по квартире, без трусов, прокладку по квартире ходить менять, а не в туалете, в маске для лица. Да хоть пердеть можно и не сдерживать свои газы.) а в коммуналке да, в трусах и голой не походишь.
Видимо они просто не понимаю, как удачно в коммуналке жить, так как сами не жили. Я как-то жила так, но я жила, потому что приезжала в Питер на пару месяцев погостить, и сняла комнату в центре. В гостинице дороже, а компания на месяц выгоднее. Так вот, находиться дома никакого желания не было. Но я и приезжала то за экскурсией. И реально, соседи бесили, воняли своими выселениями, в туалете воняло то сигаретами, то мочой. Я ещё жалела, что наверное надо было в гостинице жить. Но там реально дороже, так как покатишь посуточно.
И это считай 2 месяца таких мучений. А люди годами живут так. Это же ад сплошной!
А вот и *** пошла. О каких коммуналках речь? Где? Для мигрантов? Извините, своё придётся отработать. Так всегда было и есть. Тем более для тех, кто ищет, что получше.
Выбивали?! Ну это значит она как то обманом их присваивала или реально чисто в долг ей давали под расписку, типа мфо. Потому что мужчина если дал денег изза того что очарован и хочет продолжения знакомства, то естественно потом не требует назад ничего.
Она говорила, что долг без расписок брала. Типа на руки наличными или на карту. Может отманим как-то. Потому что если бы через расписку, вряд ли бы ее бы мурыжили с возвращением долга, так как можно и заявить. А на неё заявок не было.
Может она просто как-то обманом, потому что тоже думаю, если бы мужчинам она этим так нравилась, они не стали бы требовать назад деньги.
А прокатит ли такое, что на карту пришлют, а потом кидать их и не встречаться, чтобы не видели в реальности? Ну, фото ведь можно подредактировать, чтобы выглядеть как модель.
Не знаю. А что сложного встретиться? Ну расстроится чуток. Но если не встречаться, то точно мошенничеством попахивает.
Кто крутит мужиками у тех эти самые мужики деньги назад не просят! А ей давали реально в долг, как например любому другому человеку. Поэтому я и удивилась, как это она живет в таких плохих условиях и работает еще сама. Содержаночки и те кто мужиками крутят так не живут.
Ну значит она не умеет крутить мужиками, и то, что она назвала это не крутить мужиками, а брать в долг. Может она подумала просто, что ей дали деньги, и тип забудут, она же девушка. А мужики так не думали, и давали ей в долг не потому что она девушка и ей тяжело, а потому что хотели помочь, при этом помощь не подразумевалась той, что ей отдали деньги и все.
жизнь второй девушки полный стрем
подкладывается под мужиков но денег нет даже квартиру купить
значит мужики ее тупо юзают как дешевую ш_м_арру
еще и вкалывает
у первой свое жилье, ипотеку погасит семья, найдет мужика нормального она Ж не ш_м_арра
Она говорила, что долг без расписок брала. Типа на руки наличными или на карту. Может отманим как-то. Потому что если бы через расписку, вряд ли бы ее бы мурыжили с возвращением долга, так как можно и заявить. А на неё заявок не было.
Может она просто как-то обманом, потому что тоже думаю, если бы мужчинам она этим так нравилась, они не стали бы требовать назад деньги.
Когда женщина нравится, там мужчина и брать назад отказывается, не то что выбивать.