Что хуже на ваш взгляд и печальное выглядит?
1. Девушка с квартирой-студией, купленной в ипотеку в новостройке на отшибе города, причём не ею, а ее родителями. При этом работу все найти не может …
Да я никого не заставляю) Мне гораздо больше дают всю жизнь, я не работаю. И кому так дают те не пойдут работать никем, тем более чернорабочими.
Что мне читать местный сброд. В жизни такие ко мне не лезут.
А чем плоха работа чернорабочей? Новые знакомства, смена обстановки, жизненный опыт, чем плохо - то?
Печально, но увы да, жалко так-то обеих. Особенно жалко, что по диплому не берут, и он у обеих с 15 года пылится. И готовы только чернорабочими брать, куда всех подряд берут. А вам?
Автор ну хватит уже про чернорабочих. Если красивая то возьмут секретарем, помощником руководителя, при чем тут чернорабочие какие то? Или они там у тебя обе корявые и страшные?
Ну тут без вариантов, согласна. Я и пишу, что мужики те сами на съёмках живет, а то и мужик с мужиков снимает квартиру, или также мужик в центре города живет и комнату снимает. Что-то может откладывать. Но вряд ли с 50К с нашими ужасными реалиями и венами можно что-то отложить сейчас.
Ну то есть для вас если парень просто так даёт денег от 5 тысяч значит он не щедрый? Так?
И я рада, что вас содержат. Вы такая добрая и спокойная, сразу видно, что содержат вас. 🙂
Смотря сколько он в целом дает в месяц и сколько зарабатывает. Или вы собрались на 5000 в мес жить?
Да, меня вообще во всех отношениях содержат. Так что я знаю как это устроить.
Да это вряд ли. Там обе плодиться не хотят. Обе кстати и театралах мечтают. Просто серая, та что с квартирой-студией хочет по диплому работать и других альтернатив не идет. А вторая без квартиры вынуждена идти хоть куда чтобы выжить, а в душе также мечтает о карьере по диплому.
У той, что квартира в ипотеку, ещё не ее.
Вот отдаст ипотеку, тогда может говорить, что у нее квартира.
Так что особо они обе на равных позициях, только вторая пробивная, ей больше повезет в жизни. Вот увидите.
Она говорит, что сексом с ними не занимается. Да и видно по ней, что она хоть и в нищете живет, от кого считай (как по мнению некоторых форумчан) нормальные мужчины носы воротят и брезгают такими. Но она все же надеется на что-то там до последнего. И катеру по диплому построить и муслину статусного найти. Но что-то к ней посто сама жизнь жестока и не получается пока достигнуть своих целей
Так она место жительства поменяет и все, пусть бегают ищут. 😁 Это и есть хорошо, когда съёмное жилье, а не свое.
заявят в полицию на нее. полиция быстро найдет.может она вообще под расписку эти деньги брала. обычно кто деньги в долг дает, так просто это не оставляет. особенно мужики.
то писали что она такая пробивная молодец. то получается что она укрывается от долгов. вообще пробивная
Сообщение было удалено
Ну как-то она институт же закончила с красным диплом, не совсем уж дерево она.
Просто мать ее разбаловала.
У той, что квартира в ипотеку, ещё не ее.
Вот отдаст ипотеку, тогда может говорить, что у нее квартира.
Так что особо они обе на равных позициях, только вторая пробивная, ей больше повезет в жизни. Вот увидите.
Да пробивные не живут в 30 в таких условиях)
Там обе они ни о чем. Но первая хоть с жильем.
Наверное она имеет в виду, чтобы образование было высшее, диплом красный, и при этом, чтобы работала именно по диплому. Конечно же, своё жильё, и желательно не в ипотеку, или погашённая ипотека чтобы была, хороший заработок от 150 К хотя бы. Так?
Вот, когда говорят о таких зарплатах я в шоке. Где их платят?!
Только в шоу-бизнесе наверное, ну или свое дело иметь, бизнес например.
Но, чтоб на обычной работе.
Даже не верится как-то 😁
Хотя знаю людей, они в конце года получат премию большую, и от этой премии говорят, что у них такая зарплата каждый месяц. 😁
Смотря сколько он в целом дает в месяц и сколько зарабатывает. Или вы собрались на 5000 в мес жить?
Да, меня вообще во всех отношениях содержат. Так что я знаю как это устроить.
Так автор пишет,что второй девушке, не один парень по 5к даёт, а многие.
Так что нормально у нее в месяц выходит.
Она похоже знает,как мужиками крутить
Вот, когда говорят о таких зарплатах я в шоке. Где их платят?!
Только в шоу-бизнесе наверное, ну или свое дело иметь, бизнес например.
Но, чтоб на обычной работе.
Даже не верится как-то 😁
Хотя знаю людей, они в конце года получат премию большую, и от этой премии говорят, что у них такая зарплата каждый месяц. 😁
Шоу бизнес за 150к палец не поднимут, вы чего тут совсем все глупенькие?)) морген за концерт 20 млн берет, вот расценки шоу бизнеса
а откуда у родаков чернорабочих денжата на подкидывания найдутся? они что, не очень легко разве их зарабатывали?
Плохо вы жизнь знаете. 😁
Тоже раньше удивлялась, откуда у простых людей деньги...
Но когда моим знакомым родители стали денег давать на жилье, в шоке была.
Работали там родители вот вообще на простых специальностях, типа крановщицы, или слесаря.
Так что зря вы недооцениваете людей. 😁
Ну у второй такие парни ни о чем, что можно сказать их и нет. Есть парень это когда нет нужды работать, он оплачивает полностью все расходы, и живешь не в коммунальной грязи, а в нормальном жилье.
Есть хорошие коммуналки, особенно в центре.
Прошли времена, когда реально коммуналки были не очень.
девушка с такой репутацией и привычкой в копейкам вряд ли найдет нормального. вы так пишете "пробивная". а какая тут пробивная, если она клянчит деньги, по сути должница. работает где придется. это ж дно
Я тоже поразилась, что побирушку называют пробивной. Смешно. Автор видимо и есть та самая которая выпрашивает деньги у нищих.
заявят в полицию на нее. полиция быстро найдет.может она вообще под расписку эти деньги брала. обычно кто деньги в долг дает, так просто это не оставляет. особенно мужики.
то писали что она такая пробивная молодец. то получается что она укрывается от долгов. вообще пробивная
Найдут и ???
На банкротство подаст и все.
Жилья-то у нее нет, ей проще, откреститься от всех долгов, в счёт долгов нечего у нее описывать-то. 😁
В этом и есть пробиваемость, жить хорошо и ни за что не отвечать.
Так автор пишет,что второй девушке, не один парень по 5к даёт, а многие.
Так что нормально у нее в месяц выходит.
Она похоже знает,как мужиками крутить
Если б нормально выходило, то 1) не работала бы, тем более чернорабочей 2) жила бы в нормальном жилье, а не клоповнике с тараканами и алкашами.
Крутит она)) живя в коммуналке, и клея обои, ржу
Я тоже поразилась, что побирушку называют пробивной. Смешно. Автор видимо и есть та самая которая выпрашивает деньги у нищих.
Короче, у меня в переходе сидит бомжиха с собакой, Я ей иногда по тысяче рублей даю. Ох и крутая бомжиха, крутит мной, разводит меня на ништяки. Знает шельма, что я не могу устоять перед милой собачьей мордой и сердце моё растает.
Я завидую тем, у кого квартирах в центре города, причём не ипотечная. А студии на отшибе завидовать… странно даже. Я просто привела в пример двух девушек, с которыми столкнулась, и понять пытаюсь, у кого жизнь наиболее безнадёжна уже…
*и понять пытаюсь, у кого жизнь наиболее безнадёжна уже…*
У вас.
девушка с такой репутацией и привычкой в копейкам вряд ли найдет нормального. вы так пишете "пробивная". а какая тут пробивная, если она клянчит деньги, по сути должница. работает где придется. это ж дно
Ну я имею в виду пробивная в сравнении с первой, ведь там вообще как овощ уже, живет в Вирт пространстве, сидит дома в своей студии в 4 стенах, даже прогуляться не выходит. Возьмёт это уже депрессия. Но она все надеется по специальности найти работу. А с 2015 года сами знаете уже сколько лет прошло, и ей реально никак не повезёт ее найти.
А эта хоть и не пробивная, но в сравнению с первой девушкой хотя бы хоть как-то выживет, не пропадёт
Ну вы обе жалкие
А вам ее жалко? Мне вот почему-то обеих жалко. Но я сама по себе очень чувствительная, и могу легко заплакать, услышав чью-то тяжелую историю жизни
Так может чернорабочей и мужику с зарплатой в 50 тысяч родители помогут, не?
Вот поженятся и с обеих сторон может подкинут деньжат.
А вообще неизвестно почему та девушка снимает.
Хотя я ее понимаю 😁 сейчас жить в своем жилье очень напряжно.
Вот соседи попадутся меломаны замучают музыкой, и человеку придется и музыку слушать против воли и за ипотеку платить, а управы особо на таких нет. Так жить и терпеть...
Тогда уж на съеме жить и терпеть, со съемной квартиры хоть переехать можно, если не понравится.
Ну она живет там, не потому что нравиться менять жильё, а потому что вынуждена снимать
Это мелкое попрошайничество. И выглядит жалко.Крутит на деньги это имеет сотни тысяч в мес или миллионы как Робигуд.
Ну крутит на деньги простых нищих мужиков, да. Для них 5000 уже деньги. Некоторые с ее слов скупились лишний раз 5 тысяч дать, так и говорили, что обнаглела уже. Ну она дальше пошла искать мужиков. Знакомиться с ними все, а потом деньги клянчит
Ага, почитайте тут темы от мужиков, и от девушек, тут некоторые мужики на кафе жжжопят деньги, а второй девушке деньги тысячами дают.
Попробуйте кого-то заставить вам заплатить просто так 5-10 тысяч. 😁 Потом напишите результат.
При чем она сначала знакомится, а потом как-то умудряется втереться в девоном, и начинает деньги клянчить. Не так прямо «дай денег», а типа что к жить не на что, на продукты не хватает. Ну и мужики сердобольные начинают ну подкидывать. Ну ей допустим и правда может не на что жить. Не так, чтобы прямо купить не на что картошки с курицей было, а например она кофточку себе или кроссовки купила, а мужикам говорит, кушать нечего
И в жизни знакомились и знакомятся. На сз можно знакомиться еще и с мужчинами из других городов и стран. И плюс там удобно, сразу все как на ладони, все рассказывают. Сиди, перебирай. А на улице сейчас моветон знакомиться.