Гость
Статьи
Квартирная одинокая …

Квартирная одинокая девушка или бесквартирная, но с мужчинами?

Что хуже на ваш взгляд и печальное выглядит?
1. Девушка с квартирой-студией, купленной в ипотеку в новостройке на отшибе города, причём не ею, а ее родителями. При этом работу все найти не может …

Натаниэла
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да я никого не заставляю) Мне гораздо больше дают всю жизнь, я не работаю. И кому так дают те не пойдут работать никем, тем более чернорабочими.
Что мне читать местный сброд. В жизни такие ко мне не лезут.

А чем плоха работа чернорабочей? Новые знакомства, смена обстановки, жизненный опыт, чем плохо - то?

Гость
Натаниэла

Печально, но увы да, жалко так-то обеих. Особенно жалко, что по диплому не берут, и он у обеих с 15 года пылится. И готовы только чернорабочими брать, куда всех подряд берут. А вам?

Автор ну хватит уже про чернорабочих. Если красивая то возьмут секретарем, помощником руководителя, при чем тут чернорабочие какие то? Или они там у тебя обе корявые и страшные?

Натаниэла
Гость

А в вашем понимании нормальный это какой???

Наверное она имеет в виду, чтобы образование было высшее, диплом красный, и при этом, чтобы работала именно по диплому. Конечно же, своё жильё, и желательно не в ипотеку, или погашённая ипотека чтобы была, хороший заработок от 150 К хотя бы. Так?

Гость
Гость

Девушка, меня итак содержат. И я просила просто так (до мужа) и мне давали и не 5000, а больше.

Ну то есть для вас если парень просто так даёт денег от 5 тысяч значит он не щедрый? Так?
И я рада, что вас содержат. Вы такая добрая и спокойная, сразу видно, что содержат вас. 🙂

Гость
Гость

А чем плоха работа чернорабочей? Новые знакомства, смена обстановки, жизненный опыт, чем плохо - то?

Ну что вы совсем уже? Это тяжелый физический труд.

Гость
Гость

а вам не кажется, что мужики придут к ней долги выбивать?

Так она место жительства поменяет и все, пусть бегают ищут. 😁 Это и есть хорошо, когда съёмное жилье, а не свое.

Натаниэла
Гость

на какое жильё заработает мужик с зп 50 тр и чернорабочая?

Ну тут без вариантов, согласна. Я и пишу, что мужики те сами на съёмках живет, а то и мужик с мужиков снимает квартиру, или также мужик в центре города живет и комнату снимает. Что-то может откладывать. Но вряд ли с 50К с нашими ужасными реалиями и венами можно что-то отложить сейчас.

Гость
Гость

Так мы не знаем почему ей проще снимать.
Автор тоже не знает.
Может так удобнее ей, пока семьи нет.

ну будет семья. и что? так же меломаны могут попасться

Натаниэла
Гость

Да никаким. Крутят те, кому дают сотни тысяч, покупают машины или хоть айфоны.

А как они крутят по вашему? И главное, где таких находят?

Гость
Гость

А что там уметь?) к квартирной и так сами подкатывать будут рано или поздно

Знаю таких девушек, они так же рассуждали,вот заимеют свое жилье и отбоя от парней не будет. 😁

Гость
Гость

Ну то есть для вас если парень просто так даёт денег от 5 тысяч значит он не щедрый? Так?
И я рада, что вас содержат. Вы такая добрая и спокойная, сразу видно, что содержат вас. 🙂

Смотря сколько он в целом дает в месяц и сколько зарабатывает. Или вы собрались на 5000 в мес жить?
Да, меня вообще во всех отношениях содержат. Так что я знаю как это устроить.

Гость
Гость

У первой родители быстрее помрут, потому что в 50 лет работать на ипотеку ребенку не очень легко так-то.

а откуда у родаков чернорабочих денжата на подкидывания найдутся? они что, не очень легко разве их зарабатывали?

Гость
Натаниэла

Да это вряд ли. Там обе плодиться не хотят. Обе кстати и театралах мечтают. Просто серая, та что с квартирой-студией хочет по диплому работать и других альтернатив не идет. А вторая без квартиры вынуждена идти хоть куда чтобы выжить, а в душе также мечтает о карьере по диплому.

У той, что квартира в ипотеку, ещё не ее.
Вот отдаст ипотеку, тогда может говорить, что у нее квартира.
Так что особо они обе на равных позициях, только вторая пробивная, ей больше повезет в жизни. Вот увидите.

Гость
Гость

Знаю таких девушек, они так же рассуждали,вот заимеют свое жилье и отбоя от парней не будет. 😁

Ну у второй такие парни ни о чем, что можно сказать их и нет. Есть парень это когда нет нужды работать, он оплачивает полностью все расходы, и живешь не в коммунальной грязи, а в нормальном жилье.

Натаниэла
Гость

Угу сказочница, мужики с С З прям мечтают левой бабае, кидать деньги без секса.

Она говорит, что сексом с ними не занимается. Да и видно по ней, что она хоть и в нищете живет, от кого считай (как по мнению некоторых форумчан) нормальные мужчины носы воротят и брезгают такими. Но она все же надеется на что-то там до последнего. И катеру по диплому построить и муслину статусного найти. Но что-то к ней посто сама жизнь жестока и не получается пока достигнуть своих целей

Гость
Гость

Не обращай внимания на эту балаболку, она местная клоунесса.

Похоже так и есть.
Но очень удивляет, что они парней,которые дают деньги считают не щедрыми. Типа копейки. Офигеть конечно "копейки" .

Гость
Гость

Так она место жительства поменяет и все, пусть бегают ищут. 😁 Это и есть хорошо, когда съёмное жилье, а не свое.

заявят в полицию на нее. полиция быстро найдет.может она вообще под расписку эти деньги брала. обычно кто деньги в долг дает, так просто это не оставляет. особенно мужики.
то писали что она такая пробивная молодец. то получается что она укрывается от долгов. вообще пробивная

Гость
Гость

В чем сказочность? Была б у тебя нормальная внешность, ты бы тоже этим пользовалась

Да хватит свистеть, ага прям за твою внешку *** тебе бабло шлёт без секса. Сходи в душ, ты плоха совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как-то она институт же закончила с красным диплом, не совсем уж дерево она.
Просто мать ее разбаловала.

Гость
Гость

У той, что квартира в ипотеку, ещё не ее.
Вот отдаст ипотеку, тогда может говорить, что у нее квартира.
Так что особо они обе на равных позициях, только вторая пробивная, ей больше повезет в жизни. Вот увидите.

Да пробивные не живут в 30 в таких условиях)
Там обе они ни о чем. Но первая хоть с жильем.

Гость
Натаниэла

Наверное она имеет в виду, чтобы образование было высшее, диплом красный, и при этом, чтобы работала именно по диплому. Конечно же, своё жильё, и желательно не в ипотеку, или погашённая ипотека чтобы была, хороший заработок от 150 К хотя бы. Так?

Вот, когда говорят о таких зарплатах я в шоке. Где их платят?!
Только в шоу-бизнесе наверное, ну или свое дело иметь, бизнес например.
Но, чтоб на обычной работе.
Даже не верится как-то 😁
Хотя знаю людей, они в конце года получат премию большую, и от этой премии говорят, что у них такая зарплата каждый месяц. 😁

Гость
Гость

Ну что вы совсем уже? Это тяжелый физический труд.

Ну понятное дело, что тяжело, а где не тяжело - то?
Я вот всегда старалась устроится на работу, где мозгом работать надо и уставала там даже больше, чем когда в юности работала на физической работе.

Гость
Гость

Да хватит свистеть, ага прям за твою внешку *** тебе бабло шлёт без секса. Сходи в душ, ты плоха совсем.

Да, именно так, уговаривали на встречу на сз, я не соглашалась, тогда спрашивали каким образом ускорить встречу.
Не переживай ты так, злым да, не дается ничего.

Гость
Гость

ну будет семья. и что? так же меломаны могут попасться

Вот поэтому с покупкой жилья лучше не торопится. Лучше спокойно на съеме пожить, как человек, у которого есть выбор, взять и переехать. Со своего жилья жалко переезжать.

Гость
Гость

Смотря сколько он в целом дает в месяц и сколько зарабатывает. Или вы собрались на 5000 в мес жить?
Да, меня вообще во всех отношениях содержат. Так что я знаю как это устроить.

Так автор пишет,что второй девушке, не один парень по 5к даёт, а многие.
Так что нормально у нее в месяц выходит.
Она похоже знает,как мужиками крутить

Гость
Гость

Вот, когда говорят о таких зарплатах я в шоке. Где их платят?!
Только в шоу-бизнесе наверное, ну или свое дело иметь, бизнес например.
Но, чтоб на обычной работе.
Даже не верится как-то 😁
Хотя знаю людей, они в конце года получат премию большую, и от этой премии говорят, что у них такая зарплата каждый месяц. 😁

Шоу бизнес за 150к палец не поднимут, вы чего тут совсем все глупенькие?)) морген за концерт 20 млн берет, вот расценки шоу бизнеса

Гость
Гость

а откуда у родаков чернорабочих денжата на подкидывания найдутся? они что, не очень легко разве их зарабатывали?

Плохо вы жизнь знаете. 😁
Тоже раньше удивлялась, откуда у простых людей деньги...
Но когда моим знакомым родители стали денег давать на жилье, в шоке была.
Работали там родители вот вообще на простых специальностях, типа крановщицы, или слесаря.
Так что зря вы недооцениваете людей. 😁

Гость
Гость

Ну у второй такие парни ни о чем, что можно сказать их и нет. Есть парень это когда нет нужды работать, он оплачивает полностью все расходы, и живешь не в коммунальной грязи, а в нормальном жилье.

Есть хорошие коммуналки, особенно в центре.
Прошли времена, когда реально коммуналки были не очень.

Гость
Гость

девушка с такой репутацией и привычкой в копейкам вряд ли найдет нормального. вы так пишете "пробивная". а какая тут пробивная, если она клянчит деньги, по сути должница. работает где придется. это ж дно

Я тоже поразилась, что побирушку называют пробивной. Смешно. Автор видимо и есть та самая которая выпрашивает деньги у нищих.

Гость
Гость

заявят в полицию на нее. полиция быстро найдет.может она вообще под расписку эти деньги брала. обычно кто деньги в долг дает, так просто это не оставляет. особенно мужики.
то писали что она такая пробивная молодец. то получается что она укрывается от долгов. вообще пробивная

Найдут и ???
На банкротство подаст и все.
Жилья-то у нее нет, ей проще, откреститься от всех долгов, в счёт долгов нечего у нее описывать-то. 😁
В этом и есть пробиваемость, жить хорошо и ни за что не отвечать.

Гость
Гость

Так автор пишет,что второй девушке, не один парень по 5к даёт, а многие.
Так что нормально у нее в месяц выходит.
Она похоже знает,как мужиками крутить

Если б нормально выходило, то 1) не работала бы, тем более чернорабочей 2) жила бы в нормальном жилье, а не клоповнике с тараканами и алкашами.
Крутит она)) живя в коммуналке, и клея обои, ржу

Гость
Гость

Есть хорошие коммуналки, особенно в центре.
Прошли времена, когда реально коммуналки были не очень.

Да нет никакой жизни с соседями, не от хорошей жизни это, похоже скоро на вумане начнут и бомжей прославлять

Гость
Гость

Я тоже поразилась, что побирушку называют пробивной. Смешно. Автор видимо и есть та самая которая выпрашивает деньги у нищих.

Короче, у меня в переходе сидит бомжиха с собакой, Я ей иногда по тысяче рублей даю. Ох и крутая бомжиха, крутит мной, разводит меня на ништяки. Знает шельма, что я не могу устоять перед милой собачьей мордой и сердце моё растает.

Гость
Натаниэла

Я завидую тем, у кого квартирах в центре города, причём не ипотечная. А студии на отшибе завидовать… странно даже. Я просто привела в пример двух девушек, с которыми столкнулась, и понять пытаюсь, у кого жизнь наиболее безнадёжна уже…

*и понять пытаюсь, у кого жизнь наиболее безнадёжна уже…*
У вас.

Натаниэла
Гость

девушка с такой репутацией и привычкой в копейкам вряд ли найдет нормального. вы так пишете "пробивная". а какая тут пробивная, если она клянчит деньги, по сути должница. работает где придется. это ж дно

Ну я имею в виду пробивная в сравнении с первой, ведь там вообще как овощ уже, живет в Вирт пространстве, сидит дома в своей студии в 4 стенах, даже прогуляться не выходит. Возьмёт это уже депрессия. Но она все надеется по специальности найти работу. А с 2015 года сами знаете уже сколько лет прошло, и ей реально никак не повезёт ее найти.
А эта хоть и не пробивная, но в сравнению с первой девушкой хотя бы хоть как-то выживет, не пропадёт

Гость

Ну вы обе жалкие

Натаниэла
Гость

А вам ее жалко? Мне вот почему-то обеих жалко. Но я сама по себе очень чувствительная, и могу легко заплакать, услышав чью-то тяжелую историю жизни

Натаниэла
Гость

Так может чернорабочей и мужику с зарплатой в 50 тысяч родители помогут, не?
Вот поженятся и с обеих сторон может подкинут деньжат.
А вообще неизвестно почему та девушка снимает.
Хотя я ее понимаю 😁 сейчас жить в своем жилье очень напряжно.
Вот соседи попадутся меломаны замучают музыкой, и человеку придется и музыку слушать против воли и за ипотеку платить, а управы особо на таких нет. Так жить и терпеть...
Тогда уж на съеме жить и терпеть, со съемной квартиры хоть переехать можно, если не понравится.

Ну она живет там, не потому что нравиться менять жильё, а потому что вынуждена снимать

Натаниэла
Гость

Это мелкое попрошайничество. И выглядит жалко.Крутит на деньги это имеет сотни тысяч в мес или миллионы как Робигуд.

Ну крутит на деньги простых нищих мужиков, да. Для них 5000 уже деньги. Некоторые с ее слов скупились лишний раз 5 тысяч дать, так и говорили, что обнаглела уже. Ну она дальше пошла искать мужиков. Знакомиться с ними все, а потом деньги клянчит

Гость
Гость

Да пробивные не живут в 30 в таких условиях)
Там обе они ни о чем. Но первая хоть с жильем.

У первой нет жилья, оно такое же съёмное, пока платит, банк даёт жить, перестанет платить, банк выставит за двери.

Гость
Гость

Да, именно так, уговаривали на встречу на сз, я не соглашалась, тогда спрашивали каким образом ускорить встречу.
Не переживай ты так, злым да, не дается ничего.

А в жизни почему не знакомились с мужчинами?
Почему на сз?
К симпатичным везде и так подходят)

Натаниэла
Гость

то что когда выплатится ипотека, у нее будет своё жильё. этот вариант лучше, чем побирающаяся у чернорабочих, снимающая угол в центре. вы спросили, я ответила

Ок, просто как по мне, то у них у обеих жизни какие-то трагичные… обе как-то мучаются по жизни. Обеих жалко.

Натаниэла
Гость

Обе в опе.

Увы все так

Гость
Гость

Шоу бизнес за 150к палец не поднимут, вы чего тут совсем все глупенькие?)) морген за концерт 20 млн берет, вот расценки шоу бизнеса

Ну не все же такие популярные...

Гость
Гость

Не обращай внимания на эту балаболку, она местная клоунесса.

Да, для местных бомжей я балаболка) не зря еще ФИО вопрошала, вы тут страшные все что ли, похоже точно

Гость
Гость

Если б нормально выходило, то 1) не работала бы, тем более чернорабочей 2) жила бы в нормальном жилье, а не клоповнике с тараканами и алкашами.
Крутит она)) живя в коммуналке, и клея обои, ржу

Так она не особо работает, но работы не гнушается.

Натаниэла
Гость

Ага, почитайте тут темы от мужиков, и от девушек, тут некоторые мужики на кафе жжжопят деньги, а второй девушке деньги тысячами дают.
Попробуйте кого-то заставить вам заплатить просто так 5-10 тысяч. 😁 Потом напишите результат.

При чем она сначала знакомится, а потом как-то умудряется втереться в девоном, и начинает деньги клянчить. Не так прямо «дай денег», а типа что к жить не на что, на продукты не хватает. Ну и мужики сердобольные начинают ну подкидывать. Ну ей допустим и правда может не на что жить. Не так, чтобы прямо купить не на что картошки с курицей было, а например она кофточку себе или кроссовки купила, а мужикам говорит, кушать нечего

Натаниэла
Гость

Вот именно. Этим не надо гордиться, что такие копейки дают.

Ну так для нищих мужиков это не копейки вовсе с учетом их зарплат 50 тысяч и что им ещё также за съем платить.

Гость
Гость

А в жизни почему не знакомились с мужчинами?
Почему на сз?
К симпатичным везде и так подходят)

И в жизни знакомились и знакомятся. На сз можно знакомиться еще и с мужчинами из других городов и стран. И плюс там удобно, сразу все как на ладони, все рассказывают. Сиди, перебирай. А на улице сейчас моветон знакомиться.

Гость
Натаниэла

Ну так для нищих мужиков это не копейки вовсе с учетом их зарплат 50 тысяч и что им ещё также за съем платить.

Если б он 45 хоть давал. А на 5000 не проживешь никак.