Что хуже на ваш взгляд и печальное выглядит?
1. Девушка с квартирой-студией, купленной в ипотеку в новостройке на отшибе города, причём не ею, а ее родителями. При этом работу все найти не может …
Вот с этим согласна, с мужиками напряжёнка.
Но в ваших двух примерах думаю второй больше в жизни повезет, она перебирает мужиков,найдет себе нормального, замуж выйдет, жилье купят, муж платить за все будет.
И муж с ее мнением считаться будет 100%, раз она активная и пробивная.
Первой что-то не очень завидую, ипотека на цать лет, ещё неизвестно выплатит ли она, мужика не ищет, работы нет...
Пока родители у нее живы, так она ещё побарахтаеться.
А я ставлю ставку на первую. Второй ничего и не дают. Так что если кого и найдет, то такого же, нищего и пополамщика. У кого муж за все платит те с нищуками и до свадьбы не спали и чернорабочими не пахали. Скорее первая к себе приведет того кто ее содержать будет.
Вторая
Я завидую тем, у кого квартирах в центре города, причём не ипотечная. А студии на отшибе завидовать… странно даже. Я просто привела в пример двух девушек, с которыми столкнулась, и понять пытаюсь, у кого жизнь наиболее безнадёжна уже…
Тоже жили на окраине, просто кошмар!!!!!!
До этого жили много лет возле метро, хоть куда могли уехать, в любой район.
На окраине же, куда по дурости переехали, автобусы редко ходили, , а которые приходили вечно битком!! В том районе, на окраине постоянно народ жаловался на транспорт.
Магазинов мало.
Напор воды был просто ужас, да и управляющие компании там работали ужас. Одни негативные отзывы о них.
Тротуаров нет, особо погулять негде.
Теперь прежде,чем покупать жилье, всем советую почитать отзывы о районе!!!
Думаю для бесквартирных норм, им хоть душу греет, что свое жилье. 😁
Так обе неликвидки. С дипломом берут только чернорабочей, жуть жуткая. И наличие/ отсутствие мужла тут не при чем.
Молодец девка, так и надо 👍 😁
Говорю же нормального найдет себе, а может и на комнату накопит. Не пропадет.
Да не кидаются нормальные на чернорабочих, живущих в комнатушках. Брезгуют такими. Мужчины не смотрят конечно на мат блага женщины, но если там совсем нищета и дно это вызывает омерзение и пройдут мимо. Вообще деньги к деньгам. Или хоть видимость денег. Жилье хоть нормальное надо снимать, выглядеть достойно. Иначе нормального не заинтересуешь.
А я ставлю ставку на первую. Второй ничего и не дают. Так что если кого и найдет, то такого же, нищего и пополамщика. У кого муж за все платит те с нищуками и до свадьбы не спали и чернорабочими не пахали. Скорее первая к себе приведет того кто ее содержать будет.
Ужас к себе мужика приводить, это что ж там за мужик такой, 😁
Второй проще, найдет себе тоже не богатого,вместе на жилье заработают. Главное, чтоб не расплодились.
Да не кидаются нормальные на чернорабочих, живущих в комнатушках. Брезгуют такими. Мужчины не смотрят конечно на мат блага женщины, но если там совсем нищета и дно это вызывает омерзение и пройдут мимо. Вообще деньги к деньгам. Или хоть видимость денег. Жилье хоть нормальное надо снимать, выглядеть достойно. Иначе нормального не заинтересуешь.
А в вашем понимании нормальный это какой???
Не пропадет это если б нормальные суммы получала от мужиков своих и не приходилось в комнатушке маяться да чернорабочей пахать. А так она уже пропащая, что сосет что то там, а ей копейки кидают.
Та что с квартирой и то смотрится приличней и увереннее на ногах стоит.
Ну с одной стороны вы правы, та, что с квартирой с виду уверенне кажется, ведь ей есть где жить, плюс родители помогают, что она может позволить себе «фи» всякие, носы воплотить от чёрной работы, и все по диплому искать. А диплом ее с 15 года пылиться.
Но если с другого угла посмотреть, то ведь она крайне несчастна: у нее помешательство на своём дипломе, она кричит о том, что он красного цвета и потому априори ей все должны теперь. Хотя вуз ее допустим провинциальный и не самый лучший, мягко сказать. Плюс ко всему, даже если ее диплом красный, то она какая-то непробиваем, не умеет пробиваться. Ее желания и амбиции как бы несовместимы с ее характером и умением пробиваться. Оттуда некий когнитивный диссонанс и вялотекущие депрессия, а может депрессия и более явная, если на вообще на улицу дабе летом не выходит, все в интернете сидит.
То есть, ее как-то больше жалко, ведь она вообще не приспособленная к жизни, не умеет жить, не умеет общаться с людьми. Вот окажись она на улице, ведь зачахнет сразу, так как не способна удержаться на чёрной работе, так как она пробовала, но как овощ везде, ничего не надо, состояние у неё, как будто жить не хочет…
В та, что без квартиры, как-то она не производит впечатление человека, который не сможет выжить. Скудно бедно, но как-то перебивается в жизни, не ушла в депрессию как первая.
Все они могут. Знаю мужчин, которые почти все отдают, себе оставляя как раз копейки. А раз ей по 5-10 тыс кидают как собаке то не позорилась бы и не заикалась бы о них вообще, это не мужики и спать с ними не надо, столько чужой мужик с сз даст, если попросишь. Без секса.
Угу сказочница, мужики с С З прям мечтают левой бабае, кидать деньги без секса.
Вот с этим согласна, с мужиками напряжёнка.
Но в ваших двух примерах думаю второй больше в жизни повезет, она перебирает мужиков,найдет себе нормального, замуж выйдет, жилье купят, муж платить за все будет.
И муж с ее мнением считаться будет 100%, раз она активная и пробивная.
Первой что-то не очень завидую, ипотека на цать лет, ещё неизвестно выплатит ли она, мужика не ищет, работы нет...
Пока родители у нее живы, так она ещё побарахтаеться.
Ну… мне вот первую тоже жалко. Она работу не ищет, потому что ее желания и амбиции не соответствуют не силе личности и характера, умению заинтересовать работодателя, понравиться, пробиваться. Мужика не ищет, потому что ей никто не нравиться, все о принце мечтает, а все, что окружает не выдавать у неё сексуального желания просто, элементарно, простите, клитор не набухает. Родители платят, ипотеку им дали на 7 или 8 лет, не знаю. У неё вообще одна мать, вот она платит. Все на работу гонит ее, хоть кассиром что ли, но дочь нигде удержаться не может, просто потому что какая-то как овощ. А таких не будут терпеть на таких работах, где надо работать на скорость и реагировать, общаться с людьми. А она все о карьере по своему диплому гребёт, а диплом с 15 года пылиться.
Ну как бы постоянно клянчит копейки с сусликов и друзей своих. То 5000 дай, жить не на что, за съем отдала, то 10000 дай. Примерно так. Причём деньги она не возвращает, так как глубоко убеждена, что она раз девушка, то ей надо помогать. Она считает, что женщинам тяжелее приходиться, чем мужчинам в жизни
Зачем вам? Вот кого цепляете значит это ваш уровень и есть. Кроме красоты и ухоженности мужчины смотрят и на прочий антураж, а всякие работы в качестве работяги и жизнь в коммуналке точно отпугнет. Считается что там маргиналы одни. Хабальные, пьющие, курящие, ругающиеся матом.
Ну как бы постоянно клянчит копейки с сусликов и друзей своих. То 5000 дай, жить не на что, за съем отдала, то 10000 дай. Примерно так. Причём деньги она не возвращает, так как глубоко убеждена, что она раз девушка, то ей надо помогать. Она считает, что женщинам тяжелее приходиться, чем мужчинам в жизни
девушка с такой репутацией и привычкой в копейкам вряд ли найдет нормального. вы так пишете "пробивная". а какая тут пробивная, если она клянчит деньги, по сути должница. работает где придется. это ж дно
Так может чернорабочей и мужику с зарплатой в 50 тысяч родители помогут, не?
Вот поженятся и с обеих сторон может подкинут деньжат.
А вообще неизвестно почему та девушка снимает.
Хотя я ее понимаю 😁 сейчас жить в своем жилье очень напряжно.
Вот соседи попадутся меломаны замучают музыкой, и человеку придется и музыку слушать против воли и за ипотеку платить, а управы особо на таких нет. Так жить и терпеть...
Тогда уж на съеме жить и терпеть, со съемной квартиры хоть переехать можно, если не понравится.
Это мелкое попрошайничество. И выглядит жалко.Крутит на деньги это имеет сотни тысяч в мес или миллионы как Робигуд.
Обе в опе.
Молодец девка, так и надо 👍 😁
Говорю же нормального найдет себе, а может и на комнату накопит. Не пропадет.
Ну да, она так то пробившая по жизни, экстраверт, общительная, людей не шугаемая, работы не боится. Спокойно и полы мыть пойдёт, если жизнь заставить. Диплом не с 15 года пылиться как у первой девушки, и тоже красный, но она как-то хотя бы виду не показывает, что страдает по тому, что не получается по диплому устроиться. А вот первая девушка всем своим видом показывает, как она страдает от того, что не получается устраивать по диплому. Знаю я, что работала она официанткой, и всем своим видом покалывала, как ей фигово среди «неучей» без дипломов, а она краснодипломница. Радуется, у неё и отношения со всеми натянутые были. Ее тупо выжили из коллектива. Потому она ещё сильнее замкнулась и живет за счёт мамы
Ага, почитайте тут темы от мужиков, и от девушек, тут некоторые мужики на кафе жжжопят деньги, а второй девушке деньги тысячами дают.
Попробуйте кого-то заставить вам заплатить просто так 5-10 тысяч. 😁 Потом напишите результат.
Ну… мне вот первую тоже жалко. Она работу не ищет, потому что ее желания и амбиции не соответствуют не силе личности и характера, умению заинтересовать работодателя, понравиться, пробиваться. Мужика не ищет, потому что ей никто не нравиться, все о принце мечтает, а все, что окружает не выдавать у неё сексуального желания просто, элементарно, простите, клитор не набухает. Родители платят, ипотеку им дали на 7 или 8 лет, не знаю. У неё вообще одна мать, вот она платит. Все на работу гонит ее, хоть кассиром что ли, но дочь нигде удержаться не может, просто потому что какая-то как овощ. А таких не будут терпеть на таких работах, где надо работать на скорость и реагировать, общаться с людьми. А она все о карьере по своему диплому гребёт, а диплом с 15 года пылиться.
Жаль ее мать.
В данном случае она для матери нахлебница.
Ну надо на характер смотреть. Вы поймите, можно иметь квартиру в ипотеку, помощь от родителей, но самой при это ничего не уметь, быть как овощем, нигде не удержаться. Тем более, что та девушка пробовала работать типа официанткой, но удержаться не могла из-за аморфности, неделания работать и неумения уживаться в коллективе.
А можно вообще ничего не иметь, но при этом быть пробивной, лезть напролом, и рано или поздно чего-нибудь да достигнешь
Хорошо бы! Я только за, так как переживаю за первую. Но как она приведёт, если ни с кем не знакомиться и тупо не умеет этого делать?
Так может чернорабочей и мужику с зарплатой в 50 тысяч родители помогут, не?
Вот поженятся и с обеих сторон может подкинут деньжат.
А вообще неизвестно почему та девушка снимает.
Хотя я ее понимаю 😁 сейчас жить в своем жилье очень напряжно.
Вот соседи попадутся меломаны замучают музыкой, и человеку придется и музыку слушать против воли и за ипотеку платить, а управы особо на таких нет. Так жить и терпеть...
Тогда уж на съеме жить и терпеть, со съемной квартиры хоть переехать можно, если не понравится.
а че дочери так деньжат не подкинули родители? подкинут сколько? жилье допустим 20 лямов руб стоит. ну и сколько там кому подкинут, м?
вот почему то когда про родителей девушки с ипотекой, так пишут что ее родители помрут скоро. а как про вторую девушку, так там и подкинуть деньжат сразу. и у мужика чернорабочего ВДРУГ у родителей деньги найдутся. прям так по 10 миллионов рублей и подкинут. ага, и будут они жить поживать ага
Ага, почитайте тут темы от мужиков, и от девушек, тут некоторые мужики на кафе жжжопят деньги, а второй девушке деньги тысячами дают.
Попробуйте кого-то заставить вам заплатить просто так 5-10 тысяч. 😁 Потом напишите результат.
Да я никого не заставляю) Мне гораздо больше дают всю жизнь, я не работаю. И кому так дают те не пойдут работать никем, тем более чернорабочими.
Что мне читать местный сброд. В жизни такие ко мне не лезут.
Ну да, она так то пробившая по жизни, экстраверт, общительная, людей не шугаемая, работы не боится. Спокойно и полы мыть пойдёт, если жизнь заставить. Диплом не с 15 года пылиться как у первой девушки, и тоже красный, но она как-то хотя бы виду не показывает, что страдает по тому, что не получается по диплому устроиться. А вот первая девушка всем своим видом показывает, как она страдает от того, что не получается устраивать по диплому. Знаю я, что работала она официанткой, и всем своим видом покалывала, как ей фигово среди «неучей» без дипломов, а она краснодипломница. Радуется, у неё и отношения со всеми натянутые были. Ее тупо выжили из коллектива. Потому она ещё сильнее замкнулась и живет за счёт мамы
Это даже хуже в 100 раз жить за счёт матери, матери наверное лет 50 уже, чтоб тянуть кобылу такую.
Я ещё б поняла, если б она сама платила ипотеку, а так она даже хуже выглядит. Вот просто буэээээ.
Так обе неликвидки. С дипломом берут только чернорабочей, жуть жуткая. И наличие/ отсутствие мужла тут не при чем.
Печально, но увы да, жалко так-то обеих. Особенно жалко, что по диплому не берут, и он у обеих с 15 года пылится. И готовы только чернорабочими брать, куда всех подряд берут. А вам?
Ну надо на характер смотреть. Вы поймите, можно иметь квартиру в ипотеку, помощь от родителей, но самой при это ничего не уметь, быть как овощем, нигде не удержаться. Тем более, что та девушка пробовала работать типа официанткой, но удержаться не могла из-за аморфности, неделания работать и неумения уживаться в коллективе.
А можно вообще ничего не иметь, но при этом быть пробивной, лезть напролом, и рано или поздно чего-нибудь да достигнешь
Ой я видела таких, они так жестоко с родителей деньги тянули, просто ужас.
Сами тоже не хотели работать, а жить красиво хотели.
А на первую кинуться по вашему? У неё студия на окраине в ипотеку.
А кто тогда она, судя по моему описанию? Если чего боится, не знает, как кому-то что сказать, как спросить, нигде удержаться не может, потому что везде как овощ. А овощ, потому что явно не любит работать. А там где хотела бы она остригать, не берут из-за отсутствия связей, не умения пробиваться сквозь агрессивных конкурентов. В общем, домашняя она. Ей бы подошло замуж выйти за сильного, мужественного человека, который сам хорошо зарабатывает, а она бы ему борщи варила дома и носки стирала. Но она также не умеет нравиться мужчинам, не умеет знакомиться.
Это не интроверт что ли?
Это лентяйка и мямля. Я тоже интроверт, но это не значит, что нужно сидеть и ныть. Боишься людей? Создавай свои проэкты, раскручивай себя, свои курсы, репетиторством займись. Мужика в соц сетях найти не сложно. Умеешь пальцем на мышку нажимать? Уже половина проблем решена)!
а че дочери так деньжат не подкинули родители? подкинут сколько? жилье допустим 20 лямов руб стоит. ну и сколько там кому подкинут, м?
вот почему то когда про родителей девушки с ипотекой, так пишут что ее родители помрут скоро. а как про вторую девушку, так там и подкинуть деньжат сразу. и у мужика чернорабочего ВДРУГ у родителей деньги найдутся. прям так по 10 миллионов рублей и подкинут. ага, и будут они жить поживать ага
Так мы не знаем почему ей проще снимать.
Автор тоже не знает.
Может так удобнее ей, пока семьи нет.
у вас неправильные установки. напролом это прошлый век. такая установка только проблем и препятствий по жизни будет добавлять.
ну та девушка с ипотекой как то же диплом получила. значит, неглупая и умеет подлизываться к учителям. в Питере что, только полы можно мыть или официанткой?
У первой родители быстрее помрут, потому что в 50 лет работать на ипотеку ребенку не очень легко так-то.
Ужас к себе мужика приводить, это что ж там за мужик такой, 😁
Второй проще, найдет себе тоже не богатого,вместе на жилье заработают. Главное, чтоб не расплодились.
Да это вряд ли. Там обе плодиться не хотят. Обе кстати и театралах мечтают. Просто серая, та что с квартирой-студией хочет по диплому работать и других альтернатив не идет. А вторая без квартиры вынуждена идти хоть куда чтобы выжить, а в душе также мечтает о карьере по диплому.