Гость
Статьи
Отношение к полным

Отношение к полным

Мне 41 и я всю жизнь полная, с годами все больше, что бы я не делала.
Нет, не агрессивная.
Нет, не умерла в 30 от сердечного приступа.
Нет, не ем тазиками и всю весну ходила в …

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Вы ведь знаете почему у физически активных людей более красивая фигура при похожем типе питания? Потому что мышцы очень много кушают. Как только человек перестает заниматься активно спортом и физической деятельностью, начинает откладываться жирок. Т.е. если вы вкалываете в спортзале и стройняшка, мне очень жаль, но как только вы перестанете это делать, вам придется очень сильно урезать свой рацион, чтобы таковой оставаться.
Забавно, что вы считаете себя сильно умной в делах похудения и правильного питания, а таких простых вещей не знаете. Выгодно вам не понимать. Как и выгодно не понимать, что у разных людей разный обмен веществ. И некоторые реально могут есть много, но оставаться при этом худыми. Такие люди, парадоксально, гораздо менее придирчивы к чужим фигурам, о чем красноречиво говорят комментарии выше.

Если физически активному человеку не хватает ума скорректировать питание при резком снижении физ.нагрузок, то кто ему доктор?

Гость
Гость

Странно, обычно интроверту вообще нет дела до окружающих и их мнения. Тем более, что при любом весе все равно найдутся люди, которым что то да не понравится в вас. И что? Начхать и растереть. Обычно об этом переживают те, кто ищет пару, друзей, просто общения, а не получается.

Интровертам тоже нужна семья и друзья. :)

Гость
Гость

Я беру всегда только второе, если вас это волнует, потому что вместе с первым съесть не могу. И никогда не могла.
Там вверху обиделись, но я повторюсь. Помню у меня был абонимент в столовой и туда приходили есть так же мужчины-рабочие. Худые большей частью. Ели и первое, и второе, и явно еще бы съели.

Автор, у мужчин рабочих, возможно, это единственная обильная трапеза за день + физический труд на работе. А вы так едите на завтрак обед и ужин + перекусы. Вес из воздуха не берется, как бы вы себя не убеждали - ешьте меньше и похудеете.

Гость
Зима

нет, вы невнимательно читаете. Я ответила на пост, в котором описывалась женщина, преподносящая себя "ем как птичка". А потом коллега увидела, сколько эта "птичка" ест.

Поэтому да - извините, я не видела, чтобы полные люди ели мало.

Это в 100 случаях из 100, все кто считает, что они едят как птичка почему то имеют лишний вес. Похудение всегда начинается с осознания проблемы. К весу отношусь только с точки зрения здоровья, лишний вес никому ещё здоровья не прибавил.

Гость
Зима

вот да. Например, актриса Маргарита Шубина. Реально очень полная. Но такая... Такая привлекательная. Реально!

Да харизматичная, но сейчас ее полнота уже сказывается на здоровье, посмотрите фото из последних.

Гость
Гость

Вы ведь знаете почему у физически активных людей более красивая фигура при похожем типе питания? Потому что мышцы очень много кушают. Как только человек перестает заниматься активно спортом и физической деятельностью, начинает откладываться жирок. Т.е. если вы вкалываете в спортзале и стройняшка, мне очень жаль, но как только вы перестанете это делать, вам придется очень сильно урезать свой рацион, чтобы таковой оставаться.
Забавно, что вы считаете себя сильно умной в делах похудения и правильного питания, а таких простых вещей не знаете. Выгодно вам не понимать. Как и выгодно не понимать, что у разных людей разный обмен веществ. И некоторые реально могут есть много, но оставаться при этом худыми. Такие люди, парадоксально, гораздо менее придирчивы к чужим фигурам, о чем красноречиво говорят комментарии выше.

Вы в адеквате вообще? Накачанные мышцы это одно. Но без спорта никто жиром не обрастает. Обрастают салом от избытка калорий, особенно пустых. Вы что угодно придумаете, лишь бы оправдать свою день и обжорство. Мне говорят что мне повезло с генетикой и поэтому я стройная и могу есть шашлыки наравне с мужиками. Но мне вообще не повезло, у меня инсулинорезистентность. Но и имт держу на уровне 20. Никакого голода я не терплю. Обычное здоровое питание. Так что не умничайте тут вы. Вы ленивая и вместо того чтобы признать и смирится тут простыню накатали и хотите чтоб вам никто ничего против не сказал

Гость
Гость

Я не перекладываю бумажки. На работе я все время на ногах, если я выхожу, если нет - то я работаю мозгами, а умственная деятельность тоже неплохо есть калории (что доказано учеными) и тоже требует свое в питании.

Ну да от стула до принтера пройти и подумать когда документ отправить это ж тоже самое что рабочий день грузчика Васи

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так сало я тоже люблю. Как и борщ с деревенской сметаной, не магазинской) Если не спится, закинуться на ночь тоже люблю.

Так и я. Правда деревенской нету, довольствуюсь магазинной. Сало в охотку примерно раз в месяц хочу и ем с горчицей

Гость
Гость

Я не выссмеиваю. Вы просто так разогнались в свое нелюбви к толстушкам, что вам очень хочется найти во мне какую-то насмешку к себе любимой и вам подобным.

Да мне все равно на пончиков. Вы создали тему, слушайте разные ответы. Не бывает от природы полных людей

Гость
Гость

Если физически активному человеку не хватает ума скорректировать питание при резком снижении физ.нагрузок, то кто ему доктор?

Ещё и возраст надо учитывать. В 15 лет хлеб с маслом на ужин сгорит, тк организм растет, после 25 уже сложнее. Хотя сейчас и подростков полно пациентов эндокринологов.

Гость

Так и я. Правда деревенской нету, довольствуюсь магазинной. Сало в охотку примерно раз в месяц хочу и ем с горчицей

Потому и ИМТ 20 имеете. У меня порядка 23-х при полной невоздержанности. Пора жорозависимость брать под контроль, пока климакс не нахлобучил. Говорят, что в этот период женщины сильно сдают.

Гость
Гость

Автор, у мужчин рабочих, возможно, это единственная обильная трапеза за день + физический труд на работе. А вы так едите на завтрак обед и ужин + перекусы. Вес из воздуха не берется, как бы вы себя не убеждали - ешьте меньше и похудеете.

Автор не хочет худеть, автор одна такая в мире со своими проблемами, у нее не так как у всех. Уже 4 страницы ей накатали почему у нее так, она не признает

Гость
Гость

Это в 100 случаях из 100, все кто считает, что они едят как птичка почему то имеют лишний вес. Похудение всегда начинается с осознания проблемы. К весу отношусь только с точки зрения здоровья, лишний вес никому ещё здоровья не прибавил.

Вот правильно. Я ем как здоровый мужик на завтрак здоровую еду без пустых калорий, на природе я шашлыки люблю. Но я их ем без хлеба и кетчупа. Просто шашлык в прикуску с помидорами и зеленью. Хз сколько ем, наедаюсь. Имт 20 при инсулинорезистентности.

Гость
Гость

Интровертам тоже нужна семья и друзья. :)

Ну, семью и друзей без общения не найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, сказать, что тут то все кто хочет враз и похудеют? Или что?

Гость

Ну, семью и друзей без общения не найти.

Интроверт не равно мизантроп. Просто погружённость больше внутрь себя чем вовне. Шансов на счастливую пару и верных друзей ничуть не меньше, чем у экстраверта.

Гость

Сообщение было удалено

Я говорю про хорошие шансы. Сама толпы народа не люблю. Общаюсь очень настроенчески. Порою много-много, а потом от людей отдыхаю. Окружение уже привыкло к такой волновости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что автор скверная по характеру, поэтому она одна и что она не худеет потому что много и неправильно ест. Ее это парит и поэтому создала тему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За меня не переживай.

Гость
Гость

Вы в адеквате вообще? Накачанные мышцы это одно. Но без спорта никто жиром не обрастает. Обрастают салом от избытка калорий, особенно пустых. Вы что угодно придумаете, лишь бы оправдать свою день и обжорство. Мне говорят что мне повезло с генетикой и поэтому я стройная и могу есть шашлыки наравне с мужиками. Но мне вообще не повезло, у меня инсулинорезистентность. Но и имт держу на уровне 20. Никакого голода я не терплю. Обычное здоровое питание. Так что не умничайте тут вы. Вы ленивая и вместо того чтобы признать и смирится тут простыню накатали и хотите чтоб вам никто ничего против не сказал

Вот о том же я и говорила.
Я ленивая - точка. Пусть будет по-вашему.

Гость
Гость

Ну да от стула до принтера пройти и подумать когда документ отправить это ж тоже самое что рабочий день грузчика Васи

Я не работаю в офисе. Я хожу на работе, все время, нонстоп. Понимаете? У меня все туфли на работе без каблуков, потому что под шесть-семь часов когда присесть некогда на каблуках я бы не выдержала. Вы примахались к этому офису будто все работы только вокруг офиса крутятся.
И да, вот сейчас я писала текст для работы. Пару часов полной концентрации за компьютером. При том, что теоретически у меня выходной. И я не один день его делала. Да, для вас, кто не работает физически тот лентяй, я понимаю, но люди, которые работают головой отлично знают, что это не совсем правда. За перекладывание бумажек и платят соответствующе, на более ли менее работах этого далеко не достаточно.

Гость
Гость

Да мне все равно на пончиков. Вы создали тему, слушайте разные ответы. Не бывает от природы полных людей

Вы не отвечаете.
Вы выдумаете свой образ моей, кстати, жизни и все пытаетесь натянуть сову на глобус. А не выходит почему-то. Не выходит, потому что вы меня не знаете, а у вас в головах только стериотипы насчет ленивых, целыми днями обжирающихся и нихрена не делающих на работе толстых.

Гость
Гость

Что автор скверная по характеру, поэтому она одна и что она не худеет потому что много и неправильно ест. Ее это парит и поэтому создала тему

Скверная тут по характеру только вы, увы.
Судя по тому, что у вас есть семья (есть же, да?) не работает ваша теория насчет скверности характера и отсутствия личной жизни.

Гость

Автор, найдите статью в интернете, она называется "Я - обжора". Эту статью написала женщина, которая похудела с 56 размера до 42 размера одежды, там все честно и по полочкам разложено, как толстяки сами себя обманывают.

Гость
Гость

Автор не хочет худеть, автор одна такая в мире со своими проблемами, у нее не так как у всех. Уже 4 страницы ей накатали почему у нее так, она не признает

Гм...
Я вас не пойму. Т.е. моя проблема в том, что я толстая. Похудею, сразу все будет.
Но! В сообщении рядом я скверная по характеру, потому-то на самом деле мне ничего не светит.
Так мне худеть или нет для личной жизни, я не поняла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ну так запасайся, а то будут ещё дороже. Зачем такие проблемы выносить на всеобщий форум. Короче твое недержание меня не беспокоит. Всего хорошего

Гость
Гость

Вот о том же я и говорила.
Я ленивая - точка. Пусть будет по-вашему.

Это не по моему, это вообще так. По сути вы мне чужой человек и мне пофиг и на вас и на всех форумчан. В перерывах захожу иногда сюда, впн тупит с мобильного. Вы раздевали целую тему. Нет надо вам сказать: вы идеал, вам надо друзей, женихов на выбор и тд подкидывать к входной двери, жизнь не справедлива, раз не подкидывают.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Интроверт не равно мизантроп. Просто погружённость больше внутрь себя чем вовне. Шансов на счастливую пару и верных друзей ничуть не меньше, чем у экстраверта.

Просто я лично ставлю в отношениях не на количество, а на качество. Пусть лучше вокруг будет меньше людей, но этим людям я доверяю. Ну и да, я хорошо себя чувствую в кругу близких, и в небольшой компании, тет-а-тет в удобном кафе, но не люблю шумные вечеринки, к примеру. И не так легко схожусь с людьми, зато если схожусь, то скорее надолго.

Гость
Гость

Я не работаю в офисе. Я хожу на работе, все время, нонстоп. Понимаете? У меня все туфли на работе без каблуков, потому что под шесть-семь часов когда присесть некогда на каблуках я бы не выдержала. Вы примахались к этому офису будто все работы только вокруг офиса крутятся.
И да, вот сейчас я писала текст для работы. Пару часов полной концентрации за компьютером. При том, что теоретически у меня выходной. И я не один день его делала. Да, для вас, кто не работает физически тот лентяй, я понимаю, но люди, которые работают головой отлично знают, что это не совсем правда. За перекладывание бумажек и платят соответствующе, на более ли менее работах этого далеко не достаточно.

У вас смешались люди кони все в кучу. Да здорово если вообще человек вышел на пассивный доход а сам занимается хобби, саморазвитием и тд. Лень в плане себя: лень шевелиться чтобы завести новые знакомства, лень заняться собой, проще лишний вес обвинить во всем. И да на ногах вредно по 5-7 часов стоять и ходить. Все консультанты в магазинах жалуются, но от того что простояли походили по отделу не значит похудели. Бред вообще

Гость
Гость

Вы не отвечаете.
Вы выдумаете свой образ моей, кстати, жизни и все пытаетесь натянуть сову на глобус. А не выходит почему-то. Не выходит, потому что вы меня не знаете, а у вас в головах только стериотипы насчет ленивых, целыми днями обжирающихся и нихрена не делающих на работе толстых.

Не выдумываю а предположила, о вашей работе ничего не додумываю. А вот лишний вес дает четкое представление о лишней еле. Ну не было толстых пещерных людей, тк не было рафинированной пиши. Так что да обжирающейся человек

Гость
Гость

У вас смешались люди кони все в кучу. Да здорово если вообще человек вышел на пассивный доход а сам занимается хобби, саморазвитием и тд. Лень в плане себя: лень шевелиться чтобы завести новые знакомства, лень заняться собой, проще лишний вес обвинить во всем. И да на ногах вредно по 5-7 часов стоять и ходить. Все консультанты в магазинах жалуются, но от того что простояли походили по отделу не значит похудели. Бред вообще

А какая работа не бред?
Я, женщина, должна на стройке впарывать? В офисе плохо, на ногах плохо. При компьютере плохо. Блин, пойду дворником, вам на радость. На свежем воздухе метлой махать.
Я не работаю на себя. Просто у меня часть работы дома, часть вне.

Гость
Гость

Скверная тут по характеру только вы, увы.
Судя по тому, что у вас есть семья (есть же, да?) не работает ваша теория насчет скверности характера и отсутствия личной жизни.

Но на всех кто не за вас вы нападать успеваете) помимо сети проблемы с коммуникацией в жизни. Значит проблема в вас.

Гость
Гость

Но на всех кто не за вас вы нападать успеваете) помимо сети проблемы с коммуникацией в жизни. Значит проблема в вас.

Я зеркалю очень часто. Часто бессознательно.
Потому мой тон вам это отражение вашего тона. При этом я еще знаю о своей особенности и в этой теме углы в ответах вам я неплохо заглаживаю. Вы отвечаете мне в разы более резко и пытаетесь спровоцировать на конфликт. Но, судя по всему, вы этого за собой не замечаете.

Гость

Потому мой тон вам это отражение вашего тона. При этом я еще знаю о своей особенности и в этой теме углы в ответах вам я неплохо заглаживаю. Вы отвечаете мне в разы более резко и пытаетесь спровоцировать на конфликт. Но, судя по всему, вы этого за собой не замечаете.

Посыпьте голову пеплом. И часть упавшего мимо головы съешьте вместо ужина. Вас сразу поймут и простят)
Не знаю, насколько неделикатно будет спросить о весе... Цифру не спрашиваю. Спрошу про детство - уже со школы неприятие было?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Шансы при большом круге общения и хорошей коммуникабельности всегда выше. Интроверт сидит дома, компании не любит, общение его напрягает, какие тут шансы, только счастливый случай, по принципу - судьба и на печи найдёт.

Гость

Шансы при большом круге общения и хорошей коммуникабельности всегда выше. Интроверт сидит дома, компании не любит, общение его напрягает, какие тут шансы, только счастливый случай, по принципу - судьба и на печи найдёт.

Я могу общаться. Внешне - влёгкую. Но устаю от людей. Их в окружении больше, чем я нуждаюсь. Можно ли меня назвать экстравертом?

Гость
Гость

Просто я лично ставлю в отношениях не на количество, а на качество. Пусть лучше вокруг будет меньше людей, но этим людям я доверяю. Ну и да, я хорошо себя чувствую в кругу близких, и в небольшой компании, тет-а-тет в удобном кафе, но не люблю шумные вечеринки, к примеру. И не так легко схожусь с людьми, зато если схожусь, то скорее надолго.

Но даже узкий круг друзей надо где-то найти. Не придут же они к вам на дом, все равно придется выходить в люди, общаться отбирать единомышленников.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Посыпьте голову пеплом. И часть упавшего мимо головы съешьте вместо ужина. Вас сразу поймут и простят)
Не знаю, насколько неделикатно будет спросить о весе... Цифру не спрашиваю. Спрошу про детство - уже со школы неприятие было?

Не.
Я слишком старая и ленивая для таких подвигов. Таки да, лень бывает очень хорошим чувством.

Гость
Гость

Именно что.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я могу общаться. Внешне - влёгкую. Но устаю от людей. Их в окружении больше, чем я нуждаюсь. Можно ли меня назвать экстравертом?

Я бы с удовольствием расширила бы круг близких особ, но чтобы это сделать надо желание с другой стороны. А оно не так часто встречается, увы.

Гость
Гость

Но даже узкий круг друзей надо где-то найти. Не придут же они к вам на дом, все равно придется выходить в люди, общаться отбирать единомышленников.

Ну если на то пошло, не так и много мест, где можно с кем-то пообщаться. Даже при условии похода в театр, кино и т.д. (что я лично делаю не так и редко), не лезть же к прохожих со своим "давайте познакомимся". Я вообще редко сижу дома, выхожу как только появляется свободная минутка, живу в огромном городе, но понятия не имею, как люди заводят знакомства.

Гость

Не, это не скверный характер.
Это именно неприятие своей полноты.
Можно быть сколько угодно няшкой, но если пышка не приемлет свою полноту, брак ей не светит.
Я могу отзеркалить ситуацию: представьте себе, что мужчина готов «пожить с вами немножко, потому что больше не с кем, но вообще как только на горизонте появится кто-то постройнее, сразу адью».
Офигенное предложение, правда?
Вот так же для любителя пышек выглядит полная женщина, которая не приемлет свой вес.
Какой бы милый ни был характер — позиция «похудею при первой возможности» совершенно такой же «красный свет», как «при первой возможности уйду к стройной». Никто не требует «оставаться полной ради кого-то» — речь исключительно о приятии себя именно собой.
По остальным пунктам не подскажу, пардон.

Гость
Гость

А какая работа не бред?
Я, женщина, должна на стройке впарывать? В офисе плохо, на ногах плохо. При компьютере плохо. Блин, пойду дворником, вам на радость. На свежем воздухе метлой махать.
Я не работаю на себя. Просто у меня часть работы дома, часть вне.

Да любая работа не бред. Вот вы зацикленная. Потоптаться на работе не равно работа грузчика или строителя или какого там рабочего

Гость
Гость

Вы тему создали, не я)) какая тем такие и ответы

Гость
Гость

Я бы с удовольствием расширила бы круг близких особ, но чтобы это сделать надо желание с другой стороны. А оно не так часто встречается, увы.

К интересному и позитивному человеку всегда тянутся люди. Озлобленных и хамоватых избегают

Гость
Гость

К интересному и позитивному человеку всегда тянутся люди. Озлобленных и хамоватых избегают

Не знаю. Вам виднее.

Гость
Гость

Да любая работа не бред. Вот вы зацикленная. Потоптаться на работе не равно работа грузчика или строителя или какого там рабочего

Надо вам, идите в грузчики. Меня и моя работа устраивает.

Гость
Гость

Не, это не скверный характер.
Это именно неприятие своей полноты.
Можно быть сколько угодно няшкой, но если пышка не приемлет свою полноту, брак ей не светит.
Я могу отзеркалить ситуацию: представьте себе, что мужчина готов «пожить с вами немножко, потому что больше не с кем, но вообще как только на горизонте появится кто-то постройнее, сразу адью».
Офигенное предложение, правда?
Вот так же для любителя пышек выглядит полная женщина, которая не приемлет свой вес.
Какой бы милый ни был характер — позиция «похудею при первой возможности» совершенно такой же «красный свет», как «при первой возможности уйду к стройной». Никто не требует «оставаться полной ради кого-то» — речь исключительно о приятии себя именно собой.
По остальным пунктам не подскажу, пардон.

Я удивлена. Уже второй раз вижу мысль о "временном" варианте. Я смотрю на все это иначе: если бы мужчина был бы со мной в моем теперешнем весе, я бы держалась за него даже если бы похудела. Какой временный вариант может быть с тем, кто тебя очевидно любит? Мне даже такое в голову не пришло бы.

Ворчунья

Милая автор! Да наплюйте Вы, кто что о Вас думает: нравиться всем - невозможно, да и - не нужно, главное - чтобы Вам самой было комфортно в своём весе. У меня была одноклассница (назовём её Дашей) - младшая из четверых дочерей в семье, обладательница фигуры "хоть поставь, хоть положи", маленькая и кругленькая. Так вот, "Даша" говорила о себе: "Да, я - толстая... Ну и что?! А у нас в семье - все такие: мы - любим вкусно покушать, и - имеем средства для этого", и - была такой хохотушкой-веселУшкой, что никаких проблем ни с подружками, ни с поклонниками - у неё никогда не было.
P.S. Мне - всегда нравились полненькие мальчики, и сейчас - продолжают нравиться крупные мужчины: у них - есть, за что подержаться :-)

Гость
Гость

Уже появляются лекарства от ожирения, наука нашла способы. Лет через десять все будем стройными.

Нет таких лекарств и не предвидится: чтоб жрать донатсы кучками и не жиреть - не будет такого.