Гость
Статьи
Отношение к полным

Отношение к полным

Мне 41 и я всю жизнь полная, с годами все больше, что бы я не делала.
Нет, не агрессивная.
Нет, не умерла в 30 от сердечного приступа.
Нет, не ем тазиками и всю весну ходила в …

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Зима

вот, кстати, да. НА встрече одноклассников в фудкорте как-то собрались. ПРишел один с женой. Она так... хм... ну в общем очень полная.
Я взяла салат и какое-то горячее - рис с овощами. Она взяла огромную тарелу первого, второго, салат. В общем, за ушами трещало. Кстати, они (ухи) были немытыми. Как раз сидела со мной рядом и это ухо с кучей серы на меня смотрело.

🤢🤮

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тяжела и грустна жизнь ЗОЖника..)

Я зожница , на жизнь не жалуюсь, ем всё в меру , даже эклерчики свои любимые с кофейком , по утрам в основном или во время ланча))) ну плюс здоровая еда и умеренные физ нагрузки. Вес 56кг, рост 167 см. А не зожникам я совсем не завидую, это вообщем то больные люди с метаболическим синдромом. Вот так вот.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Что есть "срастить"?
Не-не-не, не уговаривайте! Без борща, пельменей и шашлыка жизни нет.

Вы все это в один прием поглощаете? Страшно представить на кого вы похожи🤦‍♀️. Вы женщина или Робин Бобин Барабек? Женщины следят за собой. Не, я тоже могу и пельмени или шашлык, но не вместе и с борщом за раз.

Гость
Гость

На людей кидаются, бедные...

Встретились два жирных одиночества в сети.🤣

Гость
Гость

Я не выссмеиваю. Вы просто так разогнались в свое нелюбви к толстушкам, что вам очень хочется найти во мне какую-то насмешку к себе любимой и вам подобным.

Вы ж худеньких ненавидите, вот и меряете всё по себе.

Гость
Гость

Интровертам тоже нужна семья и друзья. :)

Интроверты на форумах не сидят, так что не приписывайте себе несуществующих личностных качеств.

Гость

Вы все это в один прием поглощаете? Страшно представить на кого вы похожи🤦‍♀️. Вы женщина или Робин Бобин Барабек? Женщины следят за собой. Не, я тоже могу и пельмени или шашлык, но не вместе и с борщом за раз.

Почему в один? Нет. Но могу борщом с салом позавтракать, под настроение. В жизни себя особо ни в чём не ограничивала. Нет, не так. Вообще не ограничивала. Но нынешней осенью чуть больше месяца посидела на интервальном (16/8) голодании. Без видимых изменений. По одежде тоже всё в одной поре. Плюнула)
Женщины разве должны разве быть одинаковыми? Я вот в салонах красоты не бываю и на работу ненакрашенной езжу, я от этого женщиной быть перестала?

Гость

Интроверты на форумах не сидят, так что не приписывайте себе несуществующих личностных качеств.

Ну некоторым легче писаться, особенно с незнакомыми, чем встречаться с друзьями.

Гость
Гость

А какая работа не бред?
Я, женщина, должна на стройке впарывать? В офисе плохо, на ногах плохо. При компьютере плохо. Блин, пойду дворником, вам на радость. На свежем воздухе метлой махать.
Я не работаю на себя. Просто у меня часть работы дома, часть вне.

Курьером можете.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: