Мне 41 и я всю жизнь полная, с годами все больше, что бы я не делала.
Нет, не агрессивная.
Нет, не умерла в 30 от сердечного приступа.
Нет, не ем тазиками и всю весну ходила в …
Автор, полнота ассоциируется с ленью и обжорством, поэтому и отношение такое.
У меня очень толстая коллега тоже говорила, что ест,как птичка, пока мы с ней вместе на обед не сходили. Коллега взяла себе суп, два (!) вторых блюда, компот и 3 пирожка. И это только на обед, я представляю, сколько эта "птичка" за день сьедает.
Не забывайте ещё офисные сотрудники чаи гоняют постоянно. Вот пончи каждую кружку чая с 2-3 печеньками конфетами. Ой а что такого то, это чуть чуть. А там уже 1000 калорий набежит
Да дело то не в вашем лишнем весе. В большинстве своем народ просто озлобленный из-за своих проблем. Были бы худая секс-бомба окрестили бы шлендрой. Была бы неформалкой с татуировками - наркоманка. С выбритыми висками и в одежде унисекс - лесбуха. Повод в общем найдется всегда возненавидеть ближнего своего -__- мне это каждый раз люди доказывают, что верующие что нет. Разных возрастов. Тут только менять свое отношение к окружающим и стать пофигистом. И не перед кем не оправдываться и не искать ни справедливости ни совести в других. Потому что тут сказали главную мысль - всем ***. Обзовут, не так посмотрят и спустя минуту забудут так как это лишь примитивные оценки и самоутверждение за счёт другого человека. Мой совет - делайте что хотите. Вас все равно будут осуждать те или иные люди пока вы не помрете.
Да дело то не в вашем лишнем весе. В большинстве своем народ просто озлобленный из-за своих проблем. Были бы худая секс-бомба окрестили бы шлендрой. Была бы неформалкой с татуировками - наркоманка. С выбритыми висками и в одежде унисекс - лесбуха. Повод в общем найдется всегда возненавидеть ближнего своего -__- мне это каждый раз люди доказывают, что верующие что нет. Разных возрастов. Тут только менять свое отношение к окружающим и стать пофигистом. И не перед кем не оправдываться и не искать ни справедливости ни совести в других. Потому что тут сказали главную мысль - всем ***. Обзовут, не так посмотрят и спустя минуту забудут так как это лишь примитивные оценки и самоутверждение за счёт другого человека. Мой совет - делайте что хотите. Вас все равно будут осуждать те или иные люди пока вы не помрете.
Авторше это пытались донести ещё в начальных комментах. А негатив к ней из-за дурного склочного характера.
Я всю жизнь полная, у нас было мало денег и мы питались макаронами, хлебом, маргарином и меня заставляли есть всё до конца. Сейчас я при деньгах (сама заработала), а всё равно похудеть до конца не могу. Вставила желудочный баллон. Похудела на 10 кг за полтора месяца. Но я не об этом. У меня всегда были мужчины, я хожу с осанкой, грудь вперёд, весёлая, и муж есть и любовник. Сейчас на отдыхе заграницей, муж привёз, а любовник приглашает по приезду выходные вместе провести в другом городе. Характер очень важен, хотя работать над собой надо обязательно. Признайте, что вам необходима помощь и обратитесь например в бариатрическую клинику. Мне было очень тяжело признать, что мне помощь необходима. Я на самом деле сильная и мне тяжело это даётся
Я всю жизнь полная, у нас было мало денег и мы питались макаронами, хлебом, маргарином и меня заставляли есть всё до конца. Сейчас я при деньгах (сама заработала), а всё равно похудеть до конца не могу. Вставила желудочный баллон. Похудела на 10 кг за полтора месяца. Но я не об этом. У меня всегда были мужчины, я хожу с осанкой, грудь вперёд, весёлая, и муж есть и любовник. Сейчас на отдыхе заграницей, муж привёз, а любовник приглашает по приезду выходные вместе провести в другом городе. Характер очень важен, хотя работать над собой надо обязательно. Признайте, что вам необходима помощь и обратитесь например в бариатрическую клинику. Мне было очень тяжело признать, что мне помощь необходима. Я на самом деле сильная и мне тяжело это даётся
Какой вес вы планируете в идеале?
Вы уж извините, но ощущение, что вы пытаетесь показать какая вы крутая при лишнем весе. Хотя складывается впечатление, что у вас явно комплексов больше чем нужно.
Да всем все равно. Но я лично никогда не видела красивого человека с лишним весом, сорян. ЛЮБАЯ модель плюс-сайз со смазливым лицом сбросив килограммов 20 была бы просто бомбой. А так просто симпатичная пампушка.
Если не можете похудеть "что бы ни делали" (имеете в виду видимо диеты и спорт), эндокринолог вам в помощь. Часто килограммы сами тают и навсегда, как только человек приводит в норму гормоны.
Я вообще моделей большей частью красивыми не считаю.
Дело не в толстый-тонкий, а в том, что красивых людей вообще очень мало.
Автор, точно. у меня последние 2 года вес скачет. помню, прошлым летом выложила свои фото в инст, так ко мне набежало 2 мужика после моих коментов, что худоба генетически передается. И начали меня обвинять в отсутствии силы воли. Причем я в своей жизни уже худела на 30 кг два раза. И всю жизнь на спорте. хореография, боевые искусства, ходьба. И вот меня обвинили, что я жру и ничего не делаю. смешно
посмотрите на бывших спортсменок, многие из них очень крупными стали.
Вспомнила, как у моей одноклассницы была точенная фигурка. Она занималась танцами. Сказать по правде, там не только танцы: ножки у нее были длинные, да и сама она по внешности даже без танцев выше среднего. Как не смогла больше танцевать из-за выпускных экзаменов, так начала быстро и толстеть. Вы правы, после того, как заканчиваются физические нагрузки, люди тоже неплохо толстеют.
Спасибо за поддержку.
Автор, полнота ассоциируется с ленью и обжорством, поэтому и отношение такое.
У меня очень толстая коллега тоже говорила, что ест,как птичка, пока мы с ней вместе на обед не сходили. Коллега взяла себе суп, два (!) вторых блюда, компот и 3 пирожка. И это только на обед, я представляю, сколько эта "птичка" за день сьедает.
Я беру всегда только второе, если вас это волнует, потому что вместе с первым съесть не могу. И никогда не могла.
Там вверху обиделись, но я повторюсь. Помню у меня был абонимент в столовой и туда приходили есть так же мужчины-рабочие. Худые большей частью. Ели и первое, и второе, и явно еще бы съели.
Если это так, то это один из любимых мужских типажей, а проблемы ваши не вес, а не любовь к себе и отсюда, скорее всего замкнутость и необщительность. Попробуйте пообщаться с психологом, даже здесь в сети. Только выбирайте тщательно специалиста, много сейчас шарлатанов.
Я интроверт. Чрезмерная общительность и компании жрут у меня энергию. и это никаким психологом не лечится. Да и зачем?
вот, кстати, да. НА встрече одноклассников в фудкорте как-то собрались. ПРишел один с женой. Она так... хм... ну в общем очень полная.
Я взяла салат и какое-то горячее - рис с овощами. Она взяла огромную тарелу первого, второго, салат. В общем, за ушами трещало. Кстати, они (ухи) были немытыми. Как раз сидела со мной рядом и это ухо с кучей серы на меня смотрело.
Вы ведь в курсе, что это ваше сообщение слегка или не слегка противоречит тому, что выше? Это жена вашего одноклассника вам что-то плохое сделала, что ее надо выссмеивать?
Да шлите всех лесом, автор.
Чужой вес волнует только два типа людей: убогих "красоток", которые свою ущербность пытаются сгладить за счет унижения чужой внешности, и комнатных задротов, которым никто не дает и они думают, что, если бы вокруг все были моделями, им хоть бы одна, да и обломилась бы. Все остальные, нормальные люди, думают только о своей фигуре и здоровье.
Знаю.
Но им нельзя это говорить, потому что "завидуешь" и "мы не обязаны к тебе относиться хорошо".
Спасибо за добрые слова.
Я вообще моделей большей частью красивыми не считаю.
Дело не в толстый-тонкий, а в том, что красивых людей вообще очень мало.
А я довольно-таки часто вижу красивых полных людей. Статных, ярких. Некоторым похудение бы помогло "отточить" красоту. Иным нет. Заранее предвосхищу упрёки, пишу о людях в пределах ста кг. Выше этой массы на улице нечасто встретишь.
А я довольно-таки часто вижу красивых полных людей. Статных, ярких. Некоторым похудение бы помогло "отточить" красоту. Иным нет. Заранее предвосхищу упрёки, пишу о людях в пределах ста кг. Выше этой массы на улице нечасто встретишь.
Я раз видела в супермаркете девушку. Толстователькую, в коротком платице, в подсолнухи. Она была со своим молодым человеком и так светилась изнутри, что воистину была прекрасна.
Мне кажется, что любой человек будет прекрасным, если вы к ним испытываете теплые чувства. Например я знаю много людей, которые по каким-то меркам не очень-то и красивы, но в жизни просто обаяшки. У меня есть подруга, ей чуть больше, чем мне. "Груша", полная, но как она улыбается! Тоже одна, кстати.
Моделей, всяких актеров мы не знаем. Ну как бы хороший фотограф может отобразить и внутреннее содержание, но... у вас не было ситуации, когда вы в фильме очень даже считаете кого-то красивым, к примеру, а потом смотрите на фото, рассматриваете в мелочах и... ну... такое себе, блин. Таки в действии человек выглядит иначе. Простые люди так и вовсе такие мины состоят на фото, что хрен узнаешь, хотя каждый человек человека видишь.
Именно потому я друзей на общих выездах снимаю, когда они того не видят. Лучше получается)
Что есть "срастить"?
Не-не-не, не уговаривайте! Без борща, пельменей и шашлыка жизни нет.
Так борщ, пельмени и шашлык норм еда. В мое пп укладывается вообще. Борщ с меньшим количеством картошки , пельмени цельнозерновые. Шашлык любой. Я люблю поесть нормальной еды нормального количества и относится оно к ПП))
Я раз видела в супермаркете девушку. Толстователькую, в коротком платице, в подсолнухи. Она была со своим молодым человеком и так светилась изнутри, что воистину была прекрасна.
Мне кажется, что любой человек будет прекрасным, если вы к ним испытываете теплые чувства. Например я знаю много людей, которые по каким-то меркам не очень-то и красивы, но в жизни просто обаяшки. У меня есть подруга, ей чуть больше, чем мне. "Груша", полная, но как она улыбается! Тоже одна, кстати.
Моделей, всяких актеров мы не знаем. Ну как бы хороший фотограф может отобразить и внутреннее содержание, но... у вас не было ситуации, когда вы в фильме очень даже считаете кого-то красивым, к примеру, а потом смотрите на фото, рассматриваете в мелочах и... ну... такое себе, блин. Таки в действии человек выглядит иначе. Простые люди так и вовсе такие мины состоят на фото, что хрен узнаешь, хотя каждый человек человека видишь.
Именно потому я друзей на общих выездах снимаю, когда они того не видят. Лучше получается)
У меня люди получаются не очень. А и сама я излишне эмоционирую, поэтому мимика играет иной раз и злую шутку)
В людях более всего люблю глаза. Их свет. Улыбка тоже многое решает. А вне фото, в жизни, почти всё решает энергетика.
Вот сразу видно, что вы приятный собеседник, адекватный человек. Поэтому и с личной жизнью все ок. А автор с наездом. И вес не причем
Вы с такой агрессией все это написали. Всем пофиг на вес других. Только откровенным красоткам может быть зависть и все. А на полных всем пох, кроме общественного транспорта и соседа в самолёте. И по делу, вы ленивы, поэтому похудеть не можете. В природе нет людей с имт больше 25. Вы неправильно питаетесь. Закинутые пару конфеток к чаю или ложка арахисовой пасты это уже пол порции кбжу одного приема пищи. Небось на шашлыках от шашлыков отказываетесь а потом хомячите булку. Или на гарниры всегда макарошки или в супе дофига картошки. Ошибок в питании миллион, а вы ещё и злитесь
То чувство когда ты сидишь и ешь в бургер кинге каждую неделю, твои подруги закидывают по 15 конфет и полбанки арахисовой пасты. И никто не имеет лишнего веса😆
Вспомнила, как у моей одноклассницы была точенная фигурка. Она занималась танцами. Сказать по правде, там не только танцы: ножки у нее были длинные, да и сама она по внешности даже без танцев выше среднего. Как не смогла больше танцевать из-за выпускных экзаменов, так начала быстро и толстеть. Вы правы, после того, как заканчиваются физические нагрузки, люди тоже неплохо толстеют.
Спасибо за поддержку.
Толстеют от избытка калорий, особенно пустых. Как вы не поймёте то?
Я беру всегда только второе, если вас это волнует, потому что вместе с первым съесть не могу. И никогда не могла.
Там вверху обиделись, но я повторюсь. Помню у меня был абонимент в столовой и туда приходили есть так же мужчины-рабочие. Худые большей частью. Ели и первое, и второе, и явно еще бы съели.
Ключевое слово рабочие. Они работали руками, сожгли дофига калорий, пришли выкинули в себя первое второе и компот и дальше работать. А вы второе поели, котлету с макарошками и дальше в офис бумажки перекладывать, вот макарошки в бока и пошли. Небось ещё и к чаю что то есть. Полные только думают что мало едят. Нифига даже не помнят как доели за ребенком, съели горсточку орехов, вечером нарезочку из колбаски, на выходные пару бутылок пива с чипсами, но зато они чай без сахара пьют и суп без хлеба
Вы ведь знаете почему у физически активных людей более красивая фигура при похожем типе питания? Потому что мышцы очень много кушают. Как только человек перестает заниматься активно спортом и физической деятельностью, начинает откладываться жирок. Т.е. если вы вкалываете в спортзале и стройняшка, мне очень жаль, но как только вы перестанете это делать, вам придется очень сильно урезать свой рацион, чтобы таковой оставаться.
Забавно, что вы считаете себя сильно умной в делах похудения и правильного питания, а таких простых вещей не знаете. Выгодно вам не понимать. Как и выгодно не понимать, что у разных людей разный обмен веществ. И некоторые реально могут есть много, но оставаться при этом худыми. Такие люди, парадоксально, гораздо менее придирчивы к чужим фигурам, о чем красноречиво говорят комментарии выше.
Ключевое слово рабочие. Они работали руками, сожгли дофига калорий, пришли выкинули в себя первое второе и компот и дальше работать. А вы второе поели, котлету с макарошками и дальше в офис бумажки перекладывать, вот макарошки в бока и пошли. Небось ещё и к чаю что то есть. Полные только думают что мало едят. Нифига даже не помнят как доели за ребенком, съели горсточку орехов, вечером нарезочку из колбаски, на выходные пару бутылок пива с чипсами, но зато они чай без сахара пьют и суп без хлеба
Я не перекладываю бумажки. На работе я все время на ногах, если я выхожу, если нет - то я работаю мозгами, а умственная деятельность тоже неплохо есть калории (что доказано учеными) и тоже требует свое в питании.
Так борщ, пельмени и шашлык норм еда. В мое пп укладывается вообще. Борщ с меньшим количеством картошки , пельмени цельнозерновые. Шашлык любой. Я люблю поесть нормальной еды нормального количества и относится оно к ПП))
Так сало я тоже люблю. Как и борщ с деревенской сметаной, не магазинской) Если не спится, закинуться на ночь тоже люблю.
Вы ведь в курсе, что это ваше сообщение слегка или не слегка противоречит тому, что выше? Это жена вашего одноклассника вам что-то плохое сделала, что ее надо выссмеивать?
нет, вы невнимательно читаете. Я ответила на пост, в котором описывалась женщина, преподносящая себя "ем как птичка". А потом коллега увидела, сколько эта "птичка" ест.
Поэтому да - извините, я не видела, чтобы полные люди ели мало.
вот да. Например, актриса Маргарита Шубина. Реально очень полная. Но такая... Такая привлекательная. Реально!
Я видела. И реакцию той на свой аппетит видела. Округлённые глаза и вопрос: "Почему у тебя до сих пор морбидного ожирения нет?!"
Что есть "срастить"?
Не-не-не, не уговаривайте! Без борща, пельменей и шашлыка жизни нет.
А кто не даёт то есть все это? Главное не тазиками и не 6 раз в день, а найти свою меру, что бы и вкусняшки есть и вес держать. А не сдержался слопал лишнего, так отработай сразу на тренажёрах, не копи лишнее.
Я интроверт. Чрезмерная общительность и компании жрут у меня энергию. и это никаким психологом не лечится. Да и зачем?
Странно, обычно интроверту вообще нет дела до окружающих и их мнения. Тем более, что при любом весе все равно найдутся люди, которым что то да не понравится в вас. И что? Начхать и растереть. Обычно об этом переживают те, кто ищет пару, друзей, просто общения, а не получается.