Гость
Статьи
Отношение к полным

Отношение к полным

Мне 41 и я всю жизнь полная, с годами все больше, что бы я не делала.
Нет, не агрессивная.
Нет, не умерла в 30 от сердечного приступа.
Нет, не ем тазиками и всю весну ходила в …

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Автор, полнота ассоциируется с ленью и обжорством, поэтому и отношение такое.
У меня очень толстая коллега тоже говорила, что ест,как птичка, пока мы с ней вместе на обед не сходили. Коллега взяла себе суп, два (!) вторых блюда, компот и 3 пирожка. И это только на обед, я представляю, сколько эта "птичка" за день сьедает.

Не забывайте ещё офисные сотрудники чаи гоняют постоянно. Вот пончи каждую кружку чая с 2-3 печеньками конфетами. Ой а что такого то, это чуть чуть. А там уже 1000 калорий набежит

Гость
Гость

Давно есть лекарство. Скотч на рот

Заминусовали любители тазиков оливье

Гость

Заминусовали любители тазиков оливье

Почему сразу оливье? Я много чего люблю..)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Почему сразу оливье? Я много чего люблю..)

Ок, тазики хрючева 😁

Гость

Ок, тазики хрючева 😁

Вкуснятины! У нас перед обедом парад рецептов идёт. Если начали обсуждать, кто и что с чем любит, в каком сочетании, значит голод нахлобучил)

Тяжела и грустна жизнь ЗОЖника..)

Гость

Да дело то не в вашем лишнем весе. В большинстве своем народ просто озлобленный из-за своих проблем. Были бы худая секс-бомба окрестили бы шлендрой. Была бы неформалкой с татуировками - наркоманка. С выбритыми висками и в одежде унисекс - лесбуха. Повод в общем найдется всегда возненавидеть ближнего своего -__- мне это каждый раз люди доказывают, что верующие что нет. Разных возрастов. Тут только менять свое отношение к окружающим и стать пофигистом. И не перед кем не оправдываться и не искать ни справедливости ни совести в других. Потому что тут сказали главную мысль - всем ***. Обзовут, не так посмотрят и спустя минуту забудут так как это лишь примитивные оценки и самоутверждение за счёт другого человека. Мой совет - делайте что хотите. Вас все равно будут осуждать те или иные люди пока вы не помрете.

Игорек
Гость

Вы жарили в складки?

доставал, только если она ложилась на спину и разводила ноги максимально широко. кстати, она была на удивление гибкой при такой конституции.

Гость
Гость

Да дело то не в вашем лишнем весе. В большинстве своем народ просто озлобленный из-за своих проблем. Были бы худая секс-бомба окрестили бы шлендрой. Была бы неформалкой с татуировками - наркоманка. С выбритыми висками и в одежде унисекс - лесбуха. Повод в общем найдется всегда возненавидеть ближнего своего -__- мне это каждый раз люди доказывают, что верующие что нет. Разных возрастов. Тут только менять свое отношение к окружающим и стать пофигистом. И не перед кем не оправдываться и не искать ни справедливости ни совести в других. Потому что тут сказали главную мысль - всем ***. Обзовут, не так посмотрят и спустя минуту забудут так как это лишь примитивные оценки и самоутверждение за счёт другого человека. Мой совет - делайте что хотите. Вас все равно будут осуждать те или иные люди пока вы не помрете.

Авторше это пытались донести ещё в начальных комментах. А негатив к ней из-за дурного склочного характера.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да наоборот весело легко и вкусно, тк не надо думать где бы срастить тазик еды.

Гость
Игорек

доставал, только если она ложилась на спину и разводила ноги максимально широко. кстати, она была на удивление гибкой при такой конституции.

Да уж. Никакого разнообразия.

Гость

Да наоборот весело легко и вкусно, тк не надо думать где бы срастить тазик еды.

Что есть "срастить"?
Не-не-не, не уговаривайте! Без борща, пельменей и шашлыка жизни нет.

Пышка

Я всю жизнь полная, у нас было мало денег и мы питались макаронами, хлебом, маргарином и меня заставляли есть всё до конца. Сейчас я при деньгах (сама заработала), а всё равно похудеть до конца не могу. Вставила желудочный баллон. Похудела на 10 кг за полтора месяца. Но я не об этом. У меня всегда были мужчины, я хожу с осанкой, грудь вперёд, весёлая, и муж есть и любовник. Сейчас на отдыхе заграницей, муж привёз, а любовник приглашает по приезду выходные вместе провести в другом городе. Характер очень важен, хотя работать над собой надо обязательно. Признайте, что вам необходима помощь и обратитесь например в бариатрическую клинику. Мне было очень тяжело признать, что мне помощь необходима. Я на самом деле сильная и мне тяжело это даётся

Пышка

Я всю жизнь полная, у нас было мало денег и мы питались макаронами, хлебом, маргарином и меня заставляли есть всё до конца. Сейчас я при деньгах (сама заработала), а всё равно похудеть до конца не могу. Вставила желудочный баллон. Похудела на 10 кг за полтора месяца. Но я не об этом. У меня всегда были мужчины, я хожу с осанкой, грудь вперёд, весёлая, и муж есть и любовник. Сейчас на отдыхе заграницей, муж привёз, а любовник приглашает по приезду выходные вместе провести в другом городе. Характер очень важен, хотя работать над собой надо обязательно. Признайте, что вам необходима помощь и обратитесь например в бариатрическую клинику. Мне было очень тяжело признать, что мне помощь необходима. Я на самом деле сильная и мне тяжело это даётся

Какой вес вы планируете в идеале?

Гость
Пышка

Вы уж извините, но ощущение, что вы пытаетесь показать какая вы крутая при лишнем весе. Хотя складывается впечатление, что у вас явно комплексов больше чем нужно.

Гость
Гость

сколько угодно жирных замужних

Возможно, до замужества они были как вы, "нежирные".

Гость
Гость

Да всем все равно. Но я лично никогда не видела красивого человека с лишним весом, сорян. ЛЮБАЯ модель плюс-сайз со смазливым лицом сбросив килограммов 20 была бы просто бомбой. А так просто симпатичная пампушка.

Если не можете похудеть "что бы ни делали" (имеете в виду видимо диеты и спорт), эндокринолог вам в помощь. Часто килограммы сами тают и навсегда, как только человек приводит в норму гормоны.

Я вообще моделей большей частью красивыми не считаю.
Дело не в толстый-тонкий, а в том, что красивых людей вообще очень мало.

Гость
Гость

Автор, точно. у меня последние 2 года вес скачет. помню, прошлым летом выложила свои фото в инст, так ко мне набежало 2 мужика после моих коментов, что худоба генетически передается. И начали меня обвинять в отсутствии силы воли. Причем я в своей жизни уже худела на 30 кг два раза. И всю жизнь на спорте. хореография, боевые искусства, ходьба. И вот меня обвинили, что я жру и ничего не делаю. смешно
посмотрите на бывших спортсменок, многие из них очень крупными стали.

Вспомнила, как у моей одноклассницы была точенная фигурка. Она занималась танцами. Сказать по правде, там не только танцы: ножки у нее были длинные, да и сама она по внешности даже без танцев выше среднего. Как не смогла больше танцевать из-за выпускных экзаменов, так начала быстро и толстеть. Вы правы, после того, как заканчиваются физические нагрузки, люди тоже неплохо толстеют.
Спасибо за поддержку.

Гость
Гость

Уже появляются лекарства от ожирения, наука нашла способы. Лет через десять все будем стройными.

На индустрии похудения завязаны огромные деньги. Потому не найдут, что же эти люди кушать будут.

Гость
Гость

Автор, полнота ассоциируется с ленью и обжорством, поэтому и отношение такое.
У меня очень толстая коллега тоже говорила, что ест,как птичка, пока мы с ней вместе на обед не сходили. Коллега взяла себе суп, два (!) вторых блюда, компот и 3 пирожка. И это только на обед, я представляю, сколько эта "птичка" за день сьедает.

Я беру всегда только второе, если вас это волнует, потому что вместе с первым съесть не могу. И никогда не могла.
Там вверху обиделись, но я повторюсь. Помню у меня был абонимент в столовой и туда приходили есть так же мужчины-рабочие. Худые большей частью. Ели и первое, и второе, и явно еще бы съели.

Гость
Игорек

нет, конечно! Как ты сможешь тогда прекратить? ну думать надо же ж.

Для вашего удовольствия что угодно (нет).

Гость
Гость

Если это так, то это один из любимых мужских типажей, а проблемы ваши не вес, а не любовь к себе и отсюда, скорее всего замкнутость и необщительность. Попробуйте пообщаться с психологом, даже здесь в сети. Только выбирайте тщательно специалиста, много сейчас шарлатанов.

Я интроверт. Чрезмерная общительность и компании жрут у меня энергию. и это никаким психологом не лечится. Да и зачем?

Гость
Зима

вот, кстати, да. НА встрече одноклассников в фудкорте как-то собрались. ПРишел один с женой. Она так... хм... ну в общем очень полная.
Я взяла салат и какое-то горячее - рис с овощами. Она взяла огромную тарелу первого, второго, салат. В общем, за ушами трещало. Кстати, они (ухи) были немытыми. Как раз сидела со мной рядом и это ухо с кучей серы на меня смотрело.

Вы ведь в курсе, что это ваше сообщение слегка или не слегка противоречит тому, что выше? Это жена вашего одноклассника вам что-то плохое сделала, что ее надо выссмеивать?

Гость
Гость

Вы ничего не понимаете. Автор толста, она страдает, ее надо поддерживать, когда она срывается с очередной диеты булочку стрескать. Надо вам на себя злится и тощих мужиков тоже 😁

И этот же самый человек ниже говорит, что главное, какая кто личность.
Вы просто охрененно добрая. А я злая. Ну-ну.

Гость
Сэмми

Да шлите всех лесом, автор.
Чужой вес волнует только два типа людей: убогих "красоток", которые свою ущербность пытаются сгладить за счет унижения чужой внешности, и комнатных задротов, которым никто не дает и они думают, что, если бы вокруг все были моделями, им хоть бы одна, да и обломилась бы. Все остальные, нормальные люди, думают только о своей фигуре и здоровье.

Знаю.
Но им нельзя это говорить, потому что "завидуешь" и "мы не обязаны к тебе относиться хорошо".

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

На людей кидаются, бедные...

Гость
Гость

Спасибо за добрые слова.

Гость
Гость

Авторше это пытались донести ещё в начальных комментах. А негатив к ней из-за дурного склочного характера.

По сравнению с вами я ангелочек, простите.

Гость

Я вообще моделей большей частью красивыми не считаю.
Дело не в толстый-тонкий, а в том, что красивых людей вообще очень мало.

А я довольно-таки часто вижу красивых полных людей. Статных, ярких. Некоторым похудение бы помогло "отточить" красоту. Иным нет. Заранее предвосхищу упрёки, пишу о людях в пределах ста кг. Выше этой массы на улице нечасто встретишь.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А я довольно-таки часто вижу красивых полных людей. Статных, ярких. Некоторым похудение бы помогло "отточить" красоту. Иным нет. Заранее предвосхищу упрёки, пишу о людях в пределах ста кг. Выше этой массы на улице нечасто встретишь.

Я раз видела в супермаркете девушку. Толстователькую, в коротком платице, в подсолнухи. Она была со своим молодым человеком и так светилась изнутри, что воистину была прекрасна.
Мне кажется, что любой человек будет прекрасным, если вы к ним испытываете теплые чувства. Например я знаю много людей, которые по каким-то меркам не очень-то и красивы, но в жизни просто обаяшки. У меня есть подруга, ей чуть больше, чем мне. "Груша", полная, но как она улыбается! Тоже одна, кстати.
Моделей, всяких актеров мы не знаем. Ну как бы хороший фотограф может отобразить и внутреннее содержание, но... у вас не было ситуации, когда вы в фильме очень даже считаете кого-то красивым, к примеру, а потом смотрите на фото, рассматриваете в мелочах и... ну... такое себе, блин. Таки в действии человек выглядит иначе. Простые люди так и вовсе такие мины состоят на фото, что хрен узнаешь, хотя каждый человек человека видишь.
Именно потому я друзей на общих выездах снимаю, когда они того не видят. Лучше получается)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Что есть "срастить"?

Так борщ, пельмени и шашлык норм еда. В мое пп укладывается вообще. Борщ с меньшим количеством картошки , пельмени цельнозерновые. Шашлык любой. Я люблю поесть нормальной еды нормального количества и относится оно к ПП))

Гость

Я раз видела в супермаркете девушку. Толстователькую, в коротком платице, в подсолнухи. Она была со своим молодым человеком и так светилась изнутри, что воистину была прекрасна.
Мне кажется, что любой человек будет прекрасным, если вы к ним испытываете теплые чувства. Например я знаю много людей, которые по каким-то меркам не очень-то и красивы, но в жизни просто обаяшки. У меня есть подруга, ей чуть больше, чем мне. "Груша", полная, но как она улыбается! Тоже одна, кстати.
Моделей, всяких актеров мы не знаем. Ну как бы хороший фотограф может отобразить и внутреннее содержание, но... у вас не было ситуации, когда вы в фильме очень даже считаете кого-то красивым, к примеру, а потом смотрите на фото, рассматриваете в мелочах и... ну... такое себе, блин. Таки в действии человек выглядит иначе. Простые люди так и вовсе такие мины состоят на фото, что хрен узнаешь, хотя каждый человек человека видишь.
Именно потому я друзей на общих выездах снимаю, когда они того не видят. Лучше получается)

У меня люди получаются не очень. А и сама я излишне эмоционирую, поэтому мимика играет иной раз и злую шутку)
В людях более всего люблю глаза. Их свет. Улыбка тоже многое решает. А вне фото, в жизни, почти всё решает энергетика.

Гость
Пышка

Вот сразу видно, что вы приятный собеседник, адекватный человек. Поэтому и с личной жизнью все ок. А автор с наездом. И вес не причем

Гость
Гость

Вы с такой агрессией все это написали. Всем пофиг на вес других. Только откровенным красоткам может быть зависть и все. А на полных всем пох, кроме общественного транспорта и соседа в самолёте. И по делу, вы ленивы, поэтому похудеть не можете. В природе нет людей с имт больше 25. Вы неправильно питаетесь. Закинутые пару конфеток к чаю или ложка арахисовой пасты это уже пол порции кбжу одного приема пищи. Небось на шашлыках от шашлыков отказываетесь а потом хомячите булку. Или на гарниры всегда макарошки или в супе дофига картошки. Ошибок в питании миллион, а вы ещё и злитесь

То чувство когда ты сидишь и ешь в бургер кинге каждую неделю, твои подруги закидывают по 15 конфет и полбанки арахисовой пасты. И никто не имеет лишнего веса😆

Гость
Гость

Вспомнила, как у моей одноклассницы была точенная фигурка. Она занималась танцами. Сказать по правде, там не только танцы: ножки у нее были длинные, да и сама она по внешности даже без танцев выше среднего. Как не смогла больше танцевать из-за выпускных экзаменов, так начала быстро и толстеть. Вы правы, после того, как заканчиваются физические нагрузки, люди тоже неплохо толстеют.
Спасибо за поддержку.

Толстеют от избытка калорий, особенно пустых. Как вы не поймёте то?

Гость
Гость

То чувство когда ты сидишь и ешь в бургер кинге каждую неделю, твои подруги закидывают по 15 конфет и полбанки арахисовой пасты. И никто не имеет лишнего веса😆

Тихо! Все толстушки лентяйки, все худые молодцы. Не порте людям красивую легенду!

Гость
Гость

Я беру всегда только второе, если вас это волнует, потому что вместе с первым съесть не могу. И никогда не могла.
Там вверху обиделись, но я повторюсь. Помню у меня был абонимент в столовой и туда приходили есть так же мужчины-рабочие. Худые большей частью. Ели и первое, и второе, и явно еще бы съели.

Ключевое слово рабочие. Они работали руками, сожгли дофига калорий, пришли выкинули в себя первое второе и компот и дальше работать. А вы второе поели, котлету с макарошками и дальше в офис бумажки перекладывать, вот макарошки в бока и пошли. Небось ещё и к чаю что то есть. Полные только думают что мало едят. Нифига даже не помнят как доели за ребенком, съели горсточку орехов, вечером нарезочку из колбаски, на выходные пару бутылок пива с чипсами, но зато они чай без сахара пьют и суп без хлеба

Гость
Гость

Вы ведь в курсе, что это ваше сообщение слегка или не слегка противоречит тому, что выше? Это жена вашего одноклассника вам что-то плохое сделала, что ее надо выссмеивать?

А что вам плохого сделали тощие мужики которые жрут как не в себя, что вы их высмеиваете?

Гость
Гость

И этот же самый человек ниже говорит, что главное, какая кто личность.
Вы просто охрененно добрая. А я злая. Ну-ну.

Ну у меня есть полные подруги замечательные девушки, их тело, их дело, а у меня нос с горбинкой. Мой нос

Гость
Гость

Толстеют от избытка калорий, особенно пустых. Как вы не поймёте то?

Вы ведь знаете почему у физически активных людей более красивая фигура при похожем типе питания? Потому что мышцы очень много кушают. Как только человек перестает заниматься активно спортом и физической деятельностью, начинает откладываться жирок. Т.е. если вы вкалываете в спортзале и стройняшка, мне очень жаль, но как только вы перестанете это делать, вам придется очень сильно урезать свой рацион, чтобы таковой оставаться.
Забавно, что вы считаете себя сильно умной в делах похудения и правильного питания, а таких простых вещей не знаете. Выгодно вам не понимать. Как и выгодно не понимать, что у разных людей разный обмен веществ. И некоторые реально могут есть много, но оставаться при этом худыми. Такие люди, парадоксально, гораздо менее придирчивы к чужим фигурам, о чем красноречиво говорят комментарии выше.

Гость
Гость

Ключевое слово рабочие. Они работали руками, сожгли дофига калорий, пришли выкинули в себя первое второе и компот и дальше работать. А вы второе поели, котлету с макарошками и дальше в офис бумажки перекладывать, вот макарошки в бока и пошли. Небось ещё и к чаю что то есть. Полные только думают что мало едят. Нифига даже не помнят как доели за ребенком, съели горсточку орехов, вечером нарезочку из колбаски, на выходные пару бутылок пива с чипсами, но зато они чай без сахара пьют и суп без хлеба

Я не перекладываю бумажки. На работе я все время на ногах, если я выхожу, если нет - то я работаю мозгами, а умственная деятельность тоже неплохо есть калории (что доказано учеными) и тоже требует свое в питании.

Гость

Так борщ, пельмени и шашлык норм еда. В мое пп укладывается вообще. Борщ с меньшим количеством картошки , пельмени цельнозерновые. Шашлык любой. Я люблю поесть нормальной еды нормального количества и относится оно к ПП))

Так сало я тоже люблю. Как и борщ с деревенской сметаной, не магазинской) Если не спится, закинуться на ночь тоже люблю.

Гость
Гость

А что вам плохого сделали тощие мужики которые жрут как не в себя, что вы их высмеиваете?

Я не выссмеиваю. Вы просто так разогнались в свое нелюбви к толстушкам, что вам очень хочется найти во мне какую-то насмешку к себе любимой и вам подобным.

Зима
Гость

нет, вы невнимательно читаете. Я ответила на пост, в котором описывалась женщина, преподносящая себя "ем как птичка". А потом коллега увидела, сколько эта "птичка" ест.

Поэтому да - извините, я не видела, чтобы полные люди ели мало.

Зима
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

вот да. Например, актриса Маргарита Шубина. Реально очень полная. Но такая... Такая привлекательная. Реально!

Я видела. И реакцию той на свой аппетит видела. Округлённые глаза и вопрос: "Почему у тебя до сих пор морбидного ожирения нет?!"

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Что есть "срастить"?

А кто не даёт то есть все это? Главное не тазиками и не 6 раз в день, а найти свою меру, что бы и вкусняшки есть и вес держать. А не сдержался слопал лишнего, так отработай сразу на тренажёрах, не копи лишнее.

Гость

А кто не даёт то есть все это? Главное не тазиками и не 6 раз в день, а найти свою меру, что бы и вкусняшки есть и вес держать. А не сдержался слопал лишнего, так отработай сразу на тренажёрах, не копи лишнее.

Согласна. Сразу кило не нагуливаются. Потом сбрасывать тяжело.

Гость
Гость

Я интроверт. Чрезмерная общительность и компании жрут у меня энергию. и это никаким психологом не лечится. Да и зачем?

Странно, обычно интроверту вообще нет дела до окружающих и их мнения. Тем более, что при любом весе все равно найдутся люди, которым что то да не понравится в вас. И что? Начхать и растереть. Обычно об этом переживают те, кто ищет пару, друзей, просто общения, а не получается.

Гость
Гость

Вы уж извините, но ощущение, что вы пытаетесь показать какая вы крутая при лишнем весе. Хотя складывается впечатление, что у вас явно комплексов больше чем нужно.

Комплексы явно есть, раз есть и муж и любовник - она этим сама себе пытается доказать, что очень востребована.