Мне 41 и я всю жизнь полная, с годами все больше, что бы я не делала.
Нет, не агрессивная.
Нет, не умерла в 30 от сердечного приступа.
Нет, не ем тазиками и всю весну ходила в …
А что за претензии к аппетиту?
«Ягодка опять» в весе 135+, у которой после обжираловки весь день без передышки живот как пушечное ядро — самое оно же, для настоящих ценителей!
Там женщина и так в какой-то уже прямо-таки предоргазменной истоме просто уже от сытости, а тут ещё и секс…
Да там даже на стоны воздуху не хватает, только безумные глаза и всё сознание сосредоточено между ног.
в концлагере толстых не было...
Понапёрли агрессоры. Ховайтесь, автор!)
Вы с такой агрессией все это написали. Всем пофиг на вес других. Только откровенным красоткам может быть зависть и все. А на полных всем пох, кроме общественного транспорта и соседа в самолёте. И по делу, вы ленивы, поэтому похудеть не можете. В природе нет людей с имт больше 25. Вы неправильно питаетесь. Закинутые пару конфеток к чаю или ложка арахисовой пасты это уже пол порции кбжу одного приема пищи. Небось на шашлыках от шашлыков отказываетесь а потом хомячите булку. Или на гарниры всегда макарошки или в супе дофига картошки. Ошибок в питании миллион, а вы ещё и злитесь
Жирухи задизлайкали:)
у меня была одна из бывших, они с мужем 10 прожили,так она необъятных размеров. я когда с ней спал, жалел что у меня нет шупальца вместо писюна, как в аниме, чтобы дотянуться до промежности, погребенной под слоем жира. но при этом она была неплохой человек и расстались мы совсем по другому поводу.
А мне не нравятся тощие мужланы. Прыщавые мальчики и вовсе раздражают своим вниманием. Не вызывают "кости"никаких чувств. Так и у женщин. Желание худеть до мумий, а потом накачивать себя гелем и силиконом в определённых местах - дебилизм. Смотришь, а вокруг одинаковые лица с жуткой улыбкой накаченных губ и маломерки, чтоб морщины опять не вернулись. Не человек, а манекен. Толщина бывает разной. Тут часто пишут о параметрах скелета. И хвастаются своими пропорциями "макаронины" на радость педофилов. Только взгляд не изменить, лицо омолодить можно на 1-3 года. Ваше выражение вас выдаст. Или будите как эти матроны с натянутой кожей и с взглядом кошки на помойки. Лишь они сами считают о себе, что стройны и молоды.
Мне нравятся именно тощие парни. Я тоже тощая:)
Автор, вам надо просто уехать в цивилизованную страну. Много мужиков любят полных активных женщин.
А среди молодежи сейчас вообще нет такого, как было у нас. Чуть полную девочку чмырили. сейчас вообще полных молодых молодые не трогают. Вижу много полных девушек с парнями, которые их нежно целуют и за ручку с ними ходят. Это только наше поколение такое забитое, потому что росло в 90е, когда в моде были тощие каланчи под 2 метра ростом с минус первым размером груди.
Возможно вы правы.
А что за претензии к аппетиту?
«Ягодка опять» в весе 135+, у которой после обжираловки весь день без передышки живот как пушечное ядро — самое оно же, для настоящих ценителей!
Там женщина и так в какой-то уже прямо-таки предоргазменной истоме просто уже от сытости, а тут ещё и секс…
Да там даже на стоны воздуху не хватает, только безумные глаза и всё сознание сосредоточено между ног.
К вашему аппетиту у меня никаких претензий.
Сообщение было удалено
Доказательства? Где я на вас нападала? И почему вы напали на меня?
Мое состояние здоровье не хуже, чем у большей части моих сверстников.
Каноны красоты меняются в разные века. Далеко не всегда были в моде тонкие барышни, как сейчас. Да и сейчас тонкие барышни не в такой уж и в моде, а фитоняшки, а фитоняшки не совсем тоненькие, они подтянутые. И да, их достаточно мало среди обычных женщин.
а сейчас канон вот такой, что толстые не считаются красивыми, люди-то здесь при чем, не они вас такой родили, к папе с мамой претензии
Вы опять же меня не слышите: для мужчин более ли менее моего возраста я невидимая. Дело не в моих запросах. Дело не в том, что я перебираю: мне не из кого выбирать. Видят меня лишь мужчины гораздо старше меня, но им вряд ли уже секс нужен. Им как раз нужен мой характер, моя энергия, моя эмпатия, мое умение слушать и слышать. Но я, в свою очередь, не готова заводить себе мужа на пенсии. На "гостинный брак" я тоже бы охотно согласилась, не от безысходности, а потому что для меня это было бы идеально: встречаться раз на какое-то время, вместе отдыхать, куда-то выехать, и не мешать друг другу в быту. Но опять же... желающих ноль. На нет и суда нет.
мерзкие мужики, не хотят тыкать в вас, давайте новый закон примем, а? ну чтоб чем больше кг, тем eбaбeльнee считалось)))
Я не жалею себя.
Я вообще не понимаю, почему я должна менять себя в угоду чужому мнению. Также искренне не понимаю, как моя внешность может волновать кого-то, кто со мной не спит. Все.
вы считаете за то, что все остальные должны в угоду вам изменить свое мнение о вашем лишнем весе и увидеть в нем красоту
конечно обвиняете, перед вами все виноваты, что осмеливаются мнение высказать, которое вам не нравится
Так и я высказываю вам свое мнение и оно вам не нравится. И это даже не мнение, а факт: вы не имеете право комментировать мою внешность, если не являетесь моим любовником. Но даже если являетесь... видели что брали, так что извините.
Так расскажите мне, почему вы вмешиваетесь в чужие дела?
Да всем все равно. Но я лично никогда не видела красивого человека с лишним весом, сорян. ЛЮБАЯ модель плюс-сайз со смазливым лицом сбросив килограммов 20 была бы просто бомбой. А так просто симпатичная пампушка.
Если не можете похудеть "что бы ни делали" (имеете в виду видимо диеты и спорт), эндокринолог вам в помощь. Часто килограммы сами тают и навсегда, как только человек приводит в норму гормоны.
В социальных сетях обстановка не лучше. В том же вк попробуйте выставить фото полной девушки, такие комментарии налетят...
Автор, точно. у меня последние 2 года вес скачет. помню, прошлым летом выложила свои фото в инст, так ко мне набежало 2 мужика после моих коментов, что худоба генетически передается. И начали меня обвинять в отсутствии силы воли. Причем я в своей жизни уже худела на 30 кг два раза. И всю жизнь на спорте. хореография, боевые искусства, ходьба. И вот меня обвинили, что я жру и ничего не делаю. смешно
посмотрите на бывших спортсменок, многие из них очень крупными стали.
Уже появляются лекарства от ожирения, наука нашла способы. Лет через десять все будем стройными.
Автор, полнота ассоциируется с ленью и обжорством, поэтому и отношение такое.
У меня очень толстая коллега тоже говорила, что ест,как птичка, пока мы с ней вместе на обед не сходили. Коллега взяла себе суп, два (!) вторых блюда, компот и 3 пирожка. И это только на обед, я представляю, сколько эта "птичка" за день сьедает.
Ну у меня достаточно редкий тип полноты: равномерный. Потому при большом весе ярко выраженная талия и имеется общая гармоничность. Но это не спасает)
Если это так, то это один из любимых мужских типажей, а проблемы ваши не вес, а не любовь к себе и отсюда, скорее всего замкнутость и необщительность. Попробуйте пообщаться с психологом, даже здесь в сети. Только выбирайте тщательно специалиста, много сейчас шарлатанов.
Главное, чтобы человек был хороший. Общалась с разными полными. С злыднями прекращала общение, с нормальными продолжаю общаться.
Хотя, не спорю, есть и такие люди, которые намеренно стараются уколоть. Хоть полных, хоть инвалидов (
Автор, полнота ассоциируется с ленью и обжорством, поэтому и отношение такое.
У меня очень толстая коллега тоже говорила, что ест,как птичка, пока мы с ней вместе на обед не сходили. Коллега взяла себе суп, два (!) вторых блюда, компот и 3 пирожка. И это только на обед, я представляю, сколько эта "птичка" за день сьедает.
вот, кстати, да. НА встрече одноклассников в фудкорте как-то собрались. ПРишел один с женой. Она так... хм... ну в общем очень полная.
Я взяла салат и какое-то горячее - рис с овощами. Она взяла огромную тарелу первого, второго, салат. В общем, за ушами трещало. Кстати, они (ухи) были немытыми. Как раз сидела со мной рядом и это ухо с кучей серы на меня смотрело.
у меня была одна из бывших, они с мужем 10 прожили,так она необъятных размеров. я когда с ней спал, жалел что у меня нет шупальца вместо писюна, как в аниме, чтобы дотянуться до промежности, погребенной под слоем жира. но при этом она была неплохой человек и расстались мы совсем по другому поводу.
Вы жарили в складки?
Да шлите всех лесом, автор.
Чужой вес волнует только два типа людей: убогих "красоток", которые свою ущербность пытаются сгладить за счет унижения чужой внешности, и комнатных задротов, которым никто не дает и они думают, что, если бы вокруг все были моделями, им хоть бы одна, да и обломилась бы. Все остальные, нормальные люди, думают только о своей фигуре и здоровье.