Тут есть девушки 20-25 которые больно любят выпить?) Скажите честно, какая причина этому?)
К примеру мб из-за скуки?
Если хороший алкоголь, есть желание выпить. Или за компанию
Вкусный ликёрчик любая девушка согласится выпить 😀. Моя любит бэйлис.
Мне 42 и я обожаю прибухнуть
Какой хитрый Мне тоже такая нужна
Люблю прибухнуть в хорошей компаний)
Ойй это так выепуваются … перед мужиками просто. Девка, которая любит прибухнуть любому алко рада.
Кстати, есть девушки которые совсем не пьют или иногда так…
Поэтому я спросила! Много ли тут кто прям любит выпить и ждёт этого момента как ПРАЗДНИКА?!
Как раз в 20-25 я любила прибухнуть, потому что весело.. Сейчас к алкоголю абсолютно равнодушна, вроде и пила как не в себя в универе- а никакой тяги не развилось...
Вообще не пью
(Начинается мигрень, не с аурой, просто боль)
Вы зарабатываете на этом форуме?
Не ощущаете бесполезность своей деятельности?
Ведь видимого результата нет, и зп вряд ли достойная
+
Безосновательно приподнятое настроение- это нехороший признак
Не все же живут как мотыльки
Ойй это так выепуваются … перед мужиками просто. Девка, которая любит прибухнуть любому алко рада.
Кстати, есть девушки которые совсем не пьют или иногда так…
Поэтому я спросила! Много ли тут кто прям любит выпить и ждёт этого момента как ПРАЗДНИКА?!
Это уже алкоголизм, зависимость от алкоголя - ждать когда набухаешься.
девушки любящие выпить = синеботины, называй вещи своими именами
Больная тема. Жена очень любит.
У меня так только от красного вина. Мартини нормально. Могу иногда бокал выпить в компании. Да и так по настроению. Но редко. Не вижу в этом больших для себя плюсов, т.к. не особо напрягаюсь, чтобы стрессы снимать. И настроение чаще хорошее, чем плохое.
Мне надо, чтобы замуж взяли) а парень после такого как это увидит во мне ( хоть и сам разделять это будет) априори именно « жену» такую не захочет… мне кажется (
У меня бывший такой был, каждые выходные с ним выпивали) Боже, до чего это было классно) гуляли , просто сидели дома, болтали при этом) а потом супер страстный секс!) Бросила его, были на то причины. Мне кажется, замуж бы он меня не взял, если не залёт…
Мне надо, чтобы замуж взяли) а парень после такого как это увидит во мне ( хоть и сам разделять это будет) априори именно « жену» такую не захочет… мне кажется (
А ты б себе захотела мужа - алкаша? Блевотина, запои, безденежье, рыло вонючее рядом.
Естественно, кто в своём уме, с алкашкой не свяжется. Алкоголизм будет прогрессировать, это пока тебе весело, опустишься на дно не заметишь как.
А ты б себе захотела мужа - алкаша? Блевотина, запои, безденежье, рыло вонючее рядом.
Естественно, кто в своём уме, с алкашкой не свяжется. Алкоголизм будет прогрессировать, это пока тебе весело, опустишься на дно не заметишь как.
А причём тут алкаш? Алкаши пьют каждый день почти , не просыхая. Я если один раз конкретно выпью , то две недели видеть не могу алкоголья. После работы чуть вина или пива можно вполне, что в этом плохого? И никому это не навредило пока)
Могу успокоить, меня взяли😁 со сложным характером, ленью, с любовью к крепкому алкоголю и ещё с ребёнком в придачу😁 к сексу равнодушна.
Если по любит то возьмут
Выпить не значит блевать и запойная морда. Мы вот со своим бываем на выходных можем выпить, но при этом ни кто не блюёт, знаем свою норму, пьём тихо спокойно. Не такого что бы валятся на полу и прочее. Мой как выпьет сразу спать идёт, а утром если пили на работу если пили с воскресенья на понедельник
Могу успокоить, меня взяли😁 со сложным характером, ленью, с любовью к крепкому алкоголю и ещё с ребёнком в придачу😁 к сексу равнодушна.
Если по любит то возьмут
Ничего себе комбо у тебя)
Если это не разводка, то завидую тебе)
Но это смотря ещё кто твой муженек, есть же такие кто реально на любую согласен…
Вы не обижайтес, если что…
Я так образно.
А причём тут алкаш? Алкаши пьют каждый день почти , не просыхая. Я если один раз конкретно выпью , то две недели видеть не могу алкоголья. После работы чуть вина или пива можно вполне, что в этом плохого? И никому это не навредило пока)
Так это уже часто. Почитай про алкоголизм, тебя ждёт много открытий. У тебя зависимость от алкоголя.
Мне вот всё равно, я не жду выходных чтобы выпить. Не хочу просто и всё, мне прекрасно живётся без алкоголя.
Не алкоголик запросто откажется на год от алкоголя. Это тест. Откажись - тогда ты не алкашка.
Если по любит то возьмут
Так в таких не влюбляются в том то и дело. Влюбляются только порядочных и амбициозных. Если видят такие пристрастия к алко, сразу начинают по - грязному смотреть как - то(((
Так это уже часто. Почитай про алкоголизм, тебя ждёт много открытий. У тебя зависимость от алкоголя.
Мне вот всё равно, я не жду выходных чтобы выпить. Не хочу просто и всё, мне прекрасно живётся без алкоголя.
Не алкоголик запросто откажется на год от алкоголя. Это тест. Откажись - тогда ты не алкашка.
Ну тогда да)
Ничего себе комбо у тебя)
Если это не разводка, то завидую тебе)
Но это смотря ещё кто твой муженек, есть же такие кто реально на любую согласен…
Вы не обижайтес, если что…
Я так образно.
Не в том возрасте что бы обижаться) а с мужем мы во многом схожи. В интересах к музыке, просто интересно просто говорить с друг другом. И по началу я вообще не хотела отношений а он хотел
Выпить не значит блевать и запойная морда. Мы вот со своим бываем на выходных можем выпить, но при этом ни кто не блюёт, знаем свою норму, пьём тихо спокойно. Не такого что бы валятся на полу и прочее. Мой как выпьет сразу спать идёт, а утром если пили на работу если пили с воскресенья на понедельник
Так всё впереди. Хвастаться, увы, не чем.