Гость
Статьи
Женщина одна, …

Женщина одна, неудачница?

Мне уже 39. Детей нет. В разводе. В браке пыталась Эко сделать, осталась с долгами у приставов. На нормальную работу не берут. Изнутри разъедает всё это, чувствую себя не очень хорошо. Начала избегать …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

сколько я видела людей, от меня нужны были только деньги, причем желательно квартира. Я хрупкая девушка,с красивой фигурой

ну почему же секс тоже, да, люди такие

Гость
Гость

Не верю в это, уж простите, чтоб ну ничего не получалось совсем. За 39 лет. Либо человек сам не хочет, либо ленится. У меня как-то тоже что есть- не с неба упало.

не не получалось, а жизненной необходимости не было

Гость
Гость

Ровно как автору, 39

К гадалке не ходи, ёббари в твоей койке все статусные и тоже при бабла,?
Ты же не можешь снезайти до простого мужика работяги который готов без этих гламурных понтов и статусов, просто жить с тобой. Тебе же нужно "гордиться" мужиком. А твой уровень это недвижка и статус. Но парадокс в том ,что всем кто крутится в твоей койке строить семью и стирать пеленки это нафиг не нужно. У них или все это уже было или пожизни их это не интересует....
Угадал?

Гость
Гость

👌мне 35 тоже есть две квартиры , работа более менее , но семьи нет и не было :(

Снижай планку🤷‍♂️

Гость
Кактус

Автор ты неудачница только с точки зрения тех, кто мечтает сесть тебе на шею.Гони их подальше!

А с какой точки зрения она удачница? Назовите хоть один пункт....
Кого гнать то? И так никого нет🤣

Гость
Гость

сколько я видела людей, от меня нужны были только деньги, причем желательно квартира. Я хрупкая девушка,с красивой фигурой

А причем тут хрупкость и фигура. Деньги деньгами, а фигура это просто приятный бонус🤷‍♂️

Гость

Неудачница это когда после работы сумки с продуктами прешь,а потом бревну на диване ужин готовишь.На себя времени нет,дети растут как трава,зато мужик в шоколаде.Баба,которая пашет возле мужика,вот истинная неудачница!А у вас все хорошо,жизнь вас пожалела)

Гость
Гость

Снижай планку🤷‍♂️

Мужчина есть , но не с браке

Гость
Гость

Мужчина есть , но не с браке

Это нормально, сейчас у всех так.

Гость
Гость

Это нормально, сейчас у всех так.

Ну не знаю насколько это хорошо, но да вы правы Многие так живут ..

Одиночество нельзя рассматривать как неудачу - это просто нелогично.

Гость
Ирма

Вот авторша совсем отстала. Сейчас много где требуют справку о судимости

А ее приезжим дают в другом городе?

Гость
Гость

Ну какая вы неудачница?Свободная и независимая женщина.Что думаете в браке все счастливы живут Вон некоторые расходятся,у других тоже проблемы.Со стороны кажется,что все счастливы.А как так получилось,что вы зотели ребенка через ЭКо и щалезли в долги?

Скорее всего это ей срочно нужен быр реб, общественное мнение по поводу часиков и тд. А мужу похбыло

Гость
Автор

Чтобы получить квоту, комиссия должна в местной больнице выдать направление. Потом ехать в другой город. Анализы, которые не могут сделать в нашей поликлинике ( нет аппарата/реактивов) делают только в платных. С мужем 8 лет жили. Ребёнок у него от первого брака есть.
Разговаривали , говорит конечно давай, детей надо. А на деле… сама ищи возможности. Нет денег. Или ругайся с ними- тебе врут - они должны бесплатно всё предоставить.
Три раза пыталась. Вкратце так.

Никогда мне не понять женщин, которые идут на эти жертвы ради потомства. Все эти хождения по мукам, гормональная стимуляция и т.д. и это при покуистическом отношении мужика.
Ну откуда у всех такая тяга родить любым путем? Кто навязал эту миссию? У вас нет миллиардов, у вас есть долги. Расквитаетесь и живите для себя. Пусть скромно, но спокойно. Женщины, которые жили 100 и более лет назад всё отдали бы ради такой жизни, а их насильно против воли отдавали замуж лет в 16 хренпоймизакого, тр.хал их этот мужхрен когда хотел, беременности, роды, выкидыши, тяжелый труд, нервотрепка мужа и его мамо, медицина ниже уровня канавы, высокая смертность при родах...
Нет, не цените вы прогресс и эволюцию. 🙅

Гость
Гость

Ну вот и видно как её "любят" , была бы квартира был бы и мужик и семья. В 40 лет жить на съёме это дно. В этом возрасте полно одиноких баб с жильем, какой смысл мутить с ТС🤷‍♂️

То есть ты сам приживал еще тот!
И знал бы ты сколько 40-летних Мэ и Же сейчас жалеют, что вложились в кв.метры в такой-то ситуации как сейчас.

Гость
Гость

Ну вот и видно как её "любят" , была бы квартира был бы и мужик и семья. В 40 лет жить на съёме это дно. В этом возрасте полно одиноких баб с жильем, какой смысл мутить с ТС🤷‍♂️

Снимать ща выгодней, чем платить ёптатеку.

Гость
Гость

Очнись, речь о 40 летней бабе. К этому возрасту жить на съёме это дно.
Никто до пенсии не зарабатывает квартиру 🤦
Нужно было вместо ЭКО квартиру строить/покупать. О каких детях вообще может идти речь, когда ТС самой жить негде.

Покупать квартиру чтобы такого как ты ушлепка привести в нее?

Гость
Пердухай

Мужа нет- рожей не вышла. Детей- самой бы выдить. Не благодарите🤧

Кажлая страшная баба думает, что замужество равносильно знаку уачества.

Гость
Автор

Мне и не нужно , чтобы пожалели, посочувствовали) Интерес был к мнению/мыслям людей. Так не скажут, а тут прямо пишут, что думают.
Спасибо) Знать для себя , как выстраивать общение в социуме.

Ну вы нашли по ком о социуме судить. Тут импотенты старые злость свою и злорадство срывают на каждой.
Но проблема не в них, а в том почему вас волнует их мнение о вашей персоне? Вы о Себе не можете составить Свое?

Гость
донна Ослабелла

Автор, вы преувеличиваете и не так понимаете проблему общения с людьми.
В коллективах воообще недолюбливают скрытных и молчаливых людей, ведь "в тихом омуте черти водятся". По фиг всем по большому счёту, что там у вас мужем и детьми. Вы САМА на этом зациклились и воображаете, что коллегам страшно естть дело до этого. Улыбнитесь, отшутитесь двуми общими фразами "не вижу достойного" или "да вот, не берёт никтто", "ещё пока не выбрала". Изображайте максимальную открытостть и искренностть, участвуйте в общих разговорах, а не стойте с похоронным видом. По сути ваша проблема это отсутствие коммуникабельности и мнительностть.

Вот да! Но и коллектив те еще "психолухи" 😒
Думают, что грустная ходит оттого, что мужа нет с дитачками и удивляются, что из-за невозможности полететь на концерт любимой группы.

Гость
Автор

Если бы)) «прожжённость» присутствовала, не сидела бы сейчас в такой ситуации.
С мужем жила. Не задумывалась, что придётся по углам съёмным ходить. От родителей не осталось жилья. Там война была 🔥 с родственниками. Я и замуж выходила не было своего жилья.
Банально всё, знаю… думать надо было) а родителей нет уже, пойти даже на время некуда.
Одно на другое, но тоже живой человек, руки опускаются порой.
Что начинают люди в 20 лет- я в 40)

И, штаны не ищу)) , совсем не об этом написала.
Муж бывший сойтись хочет. При всём плачевном положении, не пойду обратно. Справлюсь.

Знаете, у меня подруга-москвичка так из-за ее папаши-алкоголика и ее братца-сидельца без жилья осталась. Скиталась по съемам, и сейчас снимает, но за 10 лет накопила и купила за 600тыс однушку (не убитую) в маленьком городке в Тверской обл. Сказала, если с Москвой-Подмосковьем не срастется (а с такими ценами точно нет), будет ей та однушечка на старость. Там тихо, хорошо, никаких мутных элементов, бабули вокруг, есть кому за кв присмотреть. Она купила самую необходимую и простую мебель, ездит туда как на дачу раз в 2 нед.
Но она ценит! После ее семейки с родственниками для нее это тихая радость. Теперь просто работает на съем, на расходы, что-то откладывает по чуть-чуть.

Гость
Гость

Ты же не можешь снезайти до простого мужика работяги который готов без этих гламурных понтов и статусов, просто жить с тобой. Тебе же нужно "гордиться" мужиком. А твой уровень это недвижка и статус. Но парадокс в том ,что всем кто крутится в твоей койке строить семью и стирать пеленки это нафиг не нужно. У них или все это уже было или пожизни их это не интересует....
Угадал?

Не звизди! С работягами еще как живут! Но есть такие грязнули... Там что сам, что изо рта, как у тебя, одни помои льются с гонором и претензиями. А еще ср@ч, который за ним почему-то должна пришедшая баба убирать.
Если он аккуратный, ведет себя адекватно, работает и зарабатывает, не имеет зависимостей, такого ни одна не проигнорит, и пять высших от него никто не потребует!

Гость
Гость

Снижай планку🤷‍♂️

Для тебя-работяги 😝

Гость
Ирма

Вот авторша совсем отстала. Сейчас много где требуют справку о судимости

она так об этом говорит как будто еще и судима вдобавок

Гость

Идите к врачу и начинайте медикаментозное лечение депрессии.

Гость
Пердухай

С МУЖЬЯМИ ИПОТЕКИ не тянут. А тут простая баба.
Народ вы смешной: чужую беду-руками разведу.
Автор. А правда, почему однуху в ипотеку не взяли? Это же легко и просто, судя по прожженным комментам.

Ну вот я взяла однуху в МО без мужа. Выплатила ипотеку за 10 лет и ничего. Конечно хотелось трешку в ЦАО, но по Сеньке шапка. У меня однушка в 4 км от МКАД, но СВОЯ!!!!

Гость
Гость

Угадал?

Дак мне не надо ни с кем жить, не хочу, выше писала. И еббарь у меня один, а не несколько.

Гость

Недавно обратилась к ведьме. Делала она мне один обряд на удачу, так как в том году мне, честно говоря не везло. Гадает четко. А теперь у меня все наладилось. Этот человек действительно знает свою работу. Контакты 8962 932 88 47

Автор
Гость

🤦‍♀️ Пояснительная бригада:
Приняли на работу. Всё хорошо.
Начались вопросы личные, не стала рассказывать. Отмалчивалась.
Через неделю попросили справку о судимости), вроде , о себе личное ничего не рассказываешь, молчишь всё, наверно скрываешь что-то нелицеприятное. Потом был «допрос»- диалог с верхним руководством , почему это я не рассказала о себе. я поинтересовалась - это как-то влияет на мои компетенции? На мою работоспособность?
Вас устроил мой опыт, стажировка была. И что это могло бы быть в вашем понимании?)
Ответ: ну мало ли, вон убивают все кругом, может и вы…
🤦‍♀️
Успокойтесь уже, все знают , что при приеме в крупные компании просят пакет документов.

Гость
Автор

🤦‍♀️ Пояснительная бригада:
Приняли на работу. Всё хорошо.
Начались вопросы личные, не стала рассказывать. Отмалчивалась.
Через неделю попросили справку о судимости), вроде , о себе личное ничего не рассказываешь, молчишь всё, наверно скрываешь что-то нелицеприятное. Потом был «допрос»- диалог с верхним руководством , почему это я не рассказала о себе. я поинтересовалась - это как-то влияет на мои компетенции? На мою работоспособность?
Вас устроил мой опыт, стажировка была. И что это могло бы быть в вашем понимании?)
Ответ: ну мало ли, вон убивают все кругом, может и вы…
🤦‍♀️
Успокойтесь уже, все знают , что при приеме в крупные компании просят пакет документов.

Автор у вас есть работа , судя по ответам и чувство юмора и защитить себя можете , все хорошо будет

Автор
Гость

Любые справки/проверки. Позвонили работодателю предыдущему, где я проработала около 10 лет.
Смутило то, что не рассказала о себе. Странным показалось.
Я считаю, что не обязана. Не хочу рассказывать, выносить на общее..
Принудительно лезть человеку в душу, и считать его странным- если не желает личные переживания выносить..
вот тут тоже, каких только версий и предположений не написали)
Каждый по себе судит. Насколько позволяет опыт каждого.
Примеряет на другого своё.
И значит только так, никак иначе быть не может.
😊
Спасибо всем за мнения.

Просто мне вот дела нет, кто с кем, где живёт, зачем.. поэтому предположить не могла, сама так не делаю, ( не сую свой нос в чужую жизнь), поэтому удивительно/неожиданно такое.

Гость
Автор

Чтобы получить квоту, комиссия должна в местной больнице выдать направление. Потом ехать в другой город. Анализы, которые не могут сделать в нашей поликлинике ( нет аппарата/реактивов) делают только в платных. С мужем 8 лет жили. Ребёнок у него от первого брака есть.
Разговаривали , говорит конечно давай, детей надо. А на деле… сама ищи возможности. Нет денег. Или ругайся с ними- тебе врут - они должны бесплатно всё предоставить.
Три раза пыталась. Вкратце так.

"Детей надо..." - значит не надо. Детей заводят, когда есть большое желание обоих и возможность обеспечить. А абстрактное "надо" (кому надо?) на деле оказалось, что надо кому угодно, но не ему. Если бы родили, сейчас бы в лучшем случае с него алики имели 2000 и еще больше б выли.

Гость

Ну, посудите сами. Когда у женщины нет мужчины, она спокойно ложиться спать в 9 вечера, а не после полуночи. Спать она может в бигуди и косметический маске и никто не сделает ей замечание. Во сне она представляет себя с любимым актером(музыкантом, другом, учителем и т д). И не думает при этом, ворочаясь с боку набок типа "а что Борис имел ввиду, когда говорил.." или "как-то странно он смотрел на Наташу весь вечер..". Поэтому одинокая женщина спокойно засыпает одна. А если ей скучно, то она поедет и навестит родню, друзей, одноклассников, сходит с ними в поход или устроит пикник на природе. И весело проведёт время. При этом ей не надо будет все время беспокоиться о том, как она выглядит в глазах мужчины, не потолстела ли, не подурнела и т д. У одинокой женщины есть главное-душевное равновесие и спокойствие.

Гость
Гость

Ну, посудите сами. Когда у женщины нет мужчины, она спокойно ложиться спать в 9 вечера, а не после полуночи. Спать она может в бигуди и косметический маске и никто не сделает ей замечание. Во сне она представляет себя с любимым актером(музыкантом, другом, учителем и т д). И не думает при этом, ворочаясь с боку набок типа "а что Борис имел ввиду, когда говорил.." или "как-то странно он смотрел на Наташу весь вечер..". Поэтому одинокая женщина спокойно засыпает одна. А если ей скучно, то она поедет и навестит родню, друзей, одноклассников, сходит с ними в поход или устроит пикник на природе. И весело проведёт время. При этом ей не надо будет все время беспокоиться о том, как она выглядит в глазах мужчины, не потолстела ли, не подурнела и т д. У одинокой женщины есть главное-душевное равновесие и спокойствие.

А может в том и смысл быть с мужчиной с которым есть это душевное спокойствие?

Гость

А я согласна быть неудачницей. Потому что это лучше, чем жить с кем попало. Меня никто не контролирует ни в деньгах, ни в увлечениях, ни, тем более, в содержании дома. Никто мне не указывает с кем и когда встречаться. Не устраивает разборки, по-поводу: кто и как посмотрел, где была, что потратила и зачем, как одеваться и краситься, какие домашние и постельных обязанности, кто у нас умнее и глупее.

Гость
Гость

А я согласна быть неудачницей. Потому что это лучше, чем жить с кем попало. Меня никто не контролирует ни в деньгах, ни в увлечениях, ни, тем более, в содержании дома. Никто мне не указывает с кем и когда встречаться. Не устраивает разборки, по-поводу: кто и как посмотрел, где была, что потратила и зачем, как одеваться и краситься, какие домашние и постельных обязанности, кто у нас умнее и глупее.

И готовы так всю жизнь одной ?

Гость

На старость можно купить однушку в маленьком населенном пункте, они дешёвые там. Ну и жить наслажлаясь плюсами одиночество - покой, жить как хочешь, делать что хочешь.

Гость

Женщина находится на более низкой ступени, с точки зрения мужчины. К сожалению. Для мужчин физическая сила важнее, чем интеллект. Немотивированная агрессия, по любому поводу, ведёт к разрушению семьи. Отсюда одиночество женщин. Здесь, в это форуме, темы часто именно на глуповатых и недалёких женщин, темы явно от мужчин. Это они так представляют женщин.

Гость
Гость

На старость можно купить однушку в маленьком населенном пункте, они дешёвые там. Ну и жить наслажлаясь плюсами одиночество - покой, жить как хочешь, делать что хочешь.

А что уже на старости лет делать то )))

Гость
Гость

Согласно с вами, но это когда у тебя есть отличная работа, квартира и нет долгов, тогда да, свободная жизнь в кайф.

Гость
Гость

Думаю, автор считает себя неудачницей, не потому что у нее нет мужика, а потому что у нее нет хорошей работы, своего жилья, но есть при этом долги.

Гость
Автор

Любые справки/проверки. Позвонили работодателю предыдущему, где я проработала около 10 лет.
Смутило то, что не рассказала о себе. Странным показалось.
Я считаю, что не обязана. Не хочу рассказывать, выносить на общее..
Принудительно лезть человеку в душу, и считать его странным- если не желает личные переживания выносить..
вот тут тоже, каких только версий и предположений не написали)
Каждый по себе судит. Насколько позволяет опыт каждого.
Примеряет на другого своё.
И значит только так, никак иначе быть не может.
😊
Спасибо всем за мнения.

Просто мне вот дела нет, кто с кем, где живёт, зачем.. поэтому предположить не могла, сама так не делаю, ( не сую свой нос в чужую жизнь), поэтому удивительно/неожиданно такое.

А если сказать: я в разводе, детей нет, живу одна. Этого не достаточно? Требуют подробностей? Первый раз такое слышу, никому и в голову не придет у меня подробности моей личной жизни спрашивать, я им головы откушу.

Автор
Гость

Думаю, автор считает себя неудачницей, не потому что у нее нет мужика, а потому что у нее нет хорошей работы, своего жилья, но есть при этом долги.

Вы правы.
Можно было бы и пожить спокойно.
Внутренне беспокойство за себя, и тревога за будущее. Страх.
Плюс мысленная жвачка, всякая ерунда лезет.. что внутри, то и снаружи. Как говорят « на лице всё написано».

Гость
Автор

Вы правы.
Можно было бы и пожить спокойно.
Внутренне беспокойство за себя, и тревога за будущее. Страх.
Плюс мысленная жвачка, всякая ерунда лезет.. что внутри, то и снаружи. Как говорят « на лице всё написано».

Вы переживаете только за финансовую сторону ?

Гость

Вы неудачница не потому, что нет мужа и детей, а потому, что к вашему возрасту нет своего жилья. Дети и муж не нужны, а вот свое жилье хотя бы в регионе необходимо. И на вашем месте я бы всерьез озаботилась этим вопросом. Все реально, я горничная и 9 классов школы, к 35 годам имею две квартиры в своем регионе. Работаю вахтой в Москве в семье.

Гость
Гость

А если сказать: я в разводе, детей нет, живу одна. Этого не достаточно? Требуют подробностей? Первый раз такое слышу, никому и в голову не придет у меня подробности моей личной жизни спрашивать, я им головы откушу.

Я 12 лет работаю у богатых людей, четыре семьи было + подработки у их друзей и родных, ни разу никто не спросил чего я без семьи. Нет мужа и ладно, я честно всегда говорила на детей не тянует, хочу купить квартиру. Это комплексы автора.

Пердухай
Гость

Я 12 лет работаю у богатых людей, четыре семьи было + подработки у их друзей и родных, ни разу никто не спросил чего я без семьи. Нет мужа и ладно, я честно всегда говорила на детей не тянует, хочу купить квартиру. Это комплексы автора.

Я в своей жизни видела как ипотеку 90 000 в месяц гасит Директор/Учредитель.
Повариху знаю: на 15 лет по 25 000 рублей.
Это какая у вас зарплата, чтоб квартирЫ покупать🤔😳?Без подтверждения стажа/офиц работы разве дадут ипотеку?

Гость
Пердухай

Я в своей жизни видела как ипотеку 90 000 в месяц гасит Директор/Учредитель.
Повариху знаю: на 15 лет по 25 000 рублей.
Это какая у вас зарплата, чтоб квартирЫ покупать🤔😳?Без подтверждения стажа/офиц работы разве дадут ипотеку?

Я еще раз говорю, не в Москве у меня квартиры, я с региона. На первую квартиру копила первый взнос 50%. дальше без документов дали под 16% это давно было. Вторую купила уже когда самозанятость оформила, тоже хотели большой взнос но уже % ниже был и я ее еще плачУ. Горничная в Москве зарабатывает 80 тысяч + проживание + питание ну такое себе, все равно надо докладывать своих. Мне например нельзя глютеновую еду и от того много чего не могу кушать.

Автор
Гость

))
Как так? Совсем одна? А деток нет почему, лет то вон сколько. А где родные? Друзья то хоть есть?
Как так вышло? Даже ухажёра нет? А что муж бывший?
Как дальше будешь? Ты больная чтоли детей то нет? А почему? Что со здоровьем? Когда рожать думаешь?
Замуж когда пойдёшь ещё?
Торопись, что с тобой не так?
Мне проще ничего не говорить, чем отвечать потом на эти вопросы. Всё хорошо у меня.
Просто избегаю тем про детей, про мужей.
Вот и считают странной, молчу и в стороне остаюсь.
Со стороны кажется просто : сказала и всё, подробности это личное.
А на деле, скажешь, не пояснишь- додумывать начинают всякое, что мне в страшном сне не снилось. Такого нагородят, ещё потом оправдывайся за чужие домыслы, фантазии..

Гость
Автор

))
Как так? Совсем одна? А деток нет почему, лет то вон сколько. А где родные? Друзья то хоть есть?
Как так вышло? Даже ухажёра нет? А что муж бывший?
Как дальше будешь? Ты больная чтоли детей то нет? А почему? Что со здоровьем? Когда рожать думаешь?
Замуж когда пойдёшь ещё?
Торопись, что с тобой не так?
Мне проще ничего не говорить, чем отвечать потом на эти вопросы. Всё хорошо у меня.
Просто избегаю тем про детей, про мужей.
Вот и считают странной, молчу и в стороне остаюсь.
Со стороны кажется просто : сказала и всё, подробности это личное.
А на деле, скажешь, не пояснишь- додумывать начинают всякое, что мне в страшном сне не снилось. Такого нагородят, ещё потом оправдывайся за чужие домыслы, фантазии..

Народ
У Нас бесцеремонный …..