Мне уже 39. Детей нет. В разводе. В браке пыталась Эко сделать, осталась с долгами у приставов. На нормальную работу не берут. Изнутри разъедает всё это, чувствую себя не очень хорошо. Начала избегать …
В миру, да. Мужчины смотрят на яркость бабочки. Это животный уровень. Поэтому, и бросают, изменяют. Потому что по плоти отношения. И с жильём хотят, да. А как на счёт, гнать всех подлецов и ориентироваться просто на порядочного человека, без понтов, желания брюхо набить и карман. У меня бывший как раз в поиске, чтоб яркая бабочка и с приданным. Человек он непорядочный, лживый, алчный, злой. Такой может бросить с ребенком и в семье переложить всё на жену. И зачем на таких ориентироваться? Я поспешила и ошиблась в выборе. Ни одна женщина с ним не будет счастлива. И зачем автору такие варианты?
Что бы кого то гнать, должен хоть кто-то быть....
39 лет одиночка без ничего. Так себе гоняльщица. 🤷♂️
Как то странно, в 39 вообще ничего нет. Чем человек полжизни занимался. Если нет семьи, детей, то должна быть работа хорошая. Или наоборот. А тут совсем ничего. Жилья и то нет. Мне как то автора даже не жалко
А вы не думали , что Усачёв по разному жизнь складывается? А не по шаблону , родился -женился-умер
Здесь как всегда , «помогли» чем смогли 😂👍
Европейцы,американцы не олени, они смотрят на женщину прежде всего,а не на возраст как русские мужики.и да,многие русские женщины выходят замуж за границу в любом возрасте,потому как с мужиками в России совсем тухло
Что бы кого то гнать, должен хоть кто-то быть....
39 лет одиночка без ничего. Так себе гоняльщица. 🤷♂️
С МУЖЬЯМИ ИПОТЕКИ не тянут. А тут простая баба.
Народ вы смешной: чужую беду-руками разведу.
Автор. А правда, почему однуху в ипотеку не взяли? Это же легко и просто, судя по прожженным комментам.
Вы в курсе о всех поколениях автора чтоли? Какие плоды она там пожинает? Есть и из неблагополучных семей вырастают нормальными людьми, и кое чего добиваются. А если до 40 лет ничего нет, то уже и не будет
Благополучнейшие любимые всеми и вся ДОЧЕРИ/внучки не в таком положении как Автор- сама в жизни видела лично. У них цветет и пахнет со всех сторон- сызмальства так и было.
Да, в храме нечего Автору делать: все нормальные дяди там уже на клиросе с женой поют. Только, если доходяга-трудник какой, но он проблемный, еще хуже, чем у автора, наверняка.
Теть-молящихся о своей женской судьбе/доле, с макияжем, несть им числа там, с хорошими мужьями не выходят после молитв- такого не видела.
У буддистов_Иегова и прочих- не знаю как там.
Автор, вы преувеличиваете и не так понимаете проблему общения с людьми.
В коллективах воообще недолюбливают скрытных и молчаливых людей, ведь "в тихом омуте черти водятся". По фиг всем по большому счёту, что там у вас мужем и детьми. Вы САМА на этом зациклились и воображаете, что коллегам страшно естть дело до этого. Улыбнитесь, отшутитесь двуми общими фразами "не вижу достойного" или "да вот, не берёт никтто", "ещё пока не выбрала". Изображайте максимальную открытостть и искренностть, участвуйте в общих разговорах, а не стойте с похоронным видом. По сути ваша проблема это отсутствие коммуникабельности и мнительностть.
С МУЖЬЯМИ ИПОТЕКИ не тянут. А тут простая баба.
Народ вы смешной: чужую беду-руками разведу.
Автор. А правда, почему однуху в ипотеку не взяли? Это же легко и просто, судя по прожженным комментам.
Если бы)) «прожжённость» присутствовала, не сидела бы сейчас в такой ситуации.
С мужем жила. Не задумывалась, что придётся по углам съёмным ходить. От родителей не осталось жилья. Там война была 🔥 с родственниками. Я и замуж выходила не было своего жилья.
Банально всё, знаю… думать надо было) а родителей нет уже, пойти даже на время некуда.
Одно на другое, но тоже живой человек, руки опускаются порой.
Что начинают люди в 20 лет- я в 40)
И, штаны не ищу)) , совсем не об этом написала.
Муж бывший сойтись хочет. При всём плачевном положении, не пойду обратно. Справлюсь.
Автор, вы преувеличиваете и не так понимаете проблему общения с людьми.
В коллективах воообще недолюбливают скрытных и молчаливых людей, ведь "в тихом омуте черти водятся". По фиг всем по большому счёту, что там у вас мужем и детьми. Вы САМА на этом зациклились и воображаете, что коллегам страшно естть дело до этого. Улыбнитесь, отшутитесь двуми общими фразами "не вижу достойного" или "да вот, не берёт никтто", "ещё пока не выбрала". Изображайте максимальную открытостть и искренностть, участвуйте в общих разговорах, а не стойте с похоронным видом. По сути ваша проблема это отсутствие коммуникабельности и мнительностть.
У меня АНТИопыт, наоборот, никогда не буду больше ни открытой, ни искренной - этого никто не ценит, ток смеются люди. Так, что злобная стерва- это наше всё, их хотя бы меньше трогают и не лезут с вопросиками ЧСВ своё почесать.
С мужем жила. Не задумывалась, что придётся по углам съёмным ходить. От родителей не осталось жилья. Там война была 🔥 с родственниками. Я и замуж выходила не было своего жилья.
Банально всё, знаю… думать надо было) а родителей нет уже, пойти даже на время некуда.
Муж бывший сойтись хочет. При всём плачевном положении, не пойду обратно. Справлюсь.
Автор а вы в каком городе живёте ?
Автор, да я-то вас не сужу. Боже упаси. Я слишком хорошо знаю, что жизнь поганая штука. Это был сарказм к тем умникам_всезнайкам.
Мне и не нужно , чтобы пожалели, посочувствовали) Интерес был к мнению/мыслям людей. Так не скажут, а тут прямо пишут, что думают.
Спасибо) Знать для себя , как выстраивать общение в социуме.
Автор, а вы сами как бы хотели жить? Хотите семью, или жилье собственное, или что? Цель есть у вас? Понятно, что вы подавлены, по всем фронтам минусы. Нужно поставить цель (для начала одну), и к ней двигаться. Понимаю вас очень, я вашего возраста. Правда с жильем и работой всё очень хорошо, а вот другие сферы в минусах......
Автор, а вы сами как бы хотели жить? Хотите семью, или жилье собственное, или что? Цель есть у вас? Понятно, что вы подавлены, по всем фронтам минусы. Нужно поставить цель (для начала одну), и к ней двигаться. Понимаю вас очень, я вашего возраста. Правда с жильем и работой всё очень хорошо, а вот другие сферы в минусах......
Поинцеждалка? Снижай планку ...
Сочувствую вам. Бог определил доя каждого из нас свой путь. Нам не понятно. У меня есть такие друзья, мы верующие. Вам нужна поддержка. Идите в своей местности в церковь христиан. Познакомьтесь с людьми. В церкви тоже разные люди. Не спешите. Ровно общайтесь. Поищите по поиску в интернете - церковь христиан. И идите на служение. Нельзя носить груз обид, одиночества, страхов. На вопросы людей отвечайте - так сложилось, в разводе, детей нет. На счёт жилья.... Бог поможет. Но, вам надо открыть свои нужды и страхи перед ним. Не перед людьми, особенно неверующими, там будет насмешка, злоба, грубость. Потому что у меня был вариант, я искала кто будет жить в доме с частичными удобствами, где живёт одинокий дедушка, ходячий, но дряхлый. Ничего платить не надо. Жкх, питание - всё с меня. Просто живи. Вам веселей будет. Я на работе. Я готовлю домашнюю еду и привожу дедушке в контейнере. Готова кормить того, кто будет с ним жить. Уверена, мой случай не единичный. Нет нерешаемых проблем для Бога. Сведёт в нужное время с нужными людьми. На счёт детей.... Вам нельзя жить в своей ракушке. Энергия застаивается, надо о ком то заботиться. Женщины по природе созданы окружать всех вокруг заботой. Нет детей, о других опекайся.
Какой ей дедушка, это вы считаете бог позаботиться? Что вы ее как бомжа списываете, ей только 39
Автор ты неудачница только с точки зрения тех, кто мечтает сесть тебе на шею.Гони их подальше!
Я так поняла что автора простор достали всякие советчики-доброжелатели.А остальное у нее в полном порядке.
Ну а что всем мужчинам ,только квартиры от женщин нужно?Наоборот свободная женщина,без детей,способная любить одинокого мужчину.Может у него будет жилье,или снимать будут,или купят.Что жизнь закончилась?
сколько я видела людей, от меня нужны были только деньги, причем желательно квартира. Я хрупкая девушка,с красивой фигурой