Гость
Статьи
Женщина одна, …

Женщина одна, неудачница?

Мне уже 39. Детей нет. В разводе. В браке пыталась Эко сделать, осталась с долгами у приставов. На нормальную работу не берут. Изнутри разъедает всё это, чувствую себя не очень хорошо. Начала избегать …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В миру, да. Мужчины смотрят на яркость бабочки. Это животный уровень. Поэтому, и бросают, изменяют. Потому что по плоти отношения. И с жильём хотят, да. А как на счёт, гнать всех подлецов и ориентироваться просто на порядочного человека, без понтов, желания брюхо набить и карман. У меня бывший как раз в поиске, чтоб яркая бабочка и с приданным. Человек он непорядочный, лживый, алчный, злой. Такой может бросить с ребенком и в семье переложить всё на жену. И зачем на таких ориентироваться? Я поспешила и ошиблась в выборе. Ни одна женщина с ним не будет счастлива. И зачем автору такие варианты?

Что бы кого то гнать, должен хоть кто-то быть....
39 лет одиночка без ничего. Так себе гоняльщица. 🤷‍♂️

Гость
Автор

Чем читали? Попой?
Кто писал «про штаны»? Ну может кто-то и ищет, тогда ожидайте - вам напишут обязательно, зарядите воду .
Книги читайте лучше 🤦‍♀️
Хотя, найдутся любители заряженной водички.. было бы предложение ✊😁

А ты ещё и злая как цепная собака. Забейся в конуру и скули о одиночестве

Гость
Гость

Как то странно, в 39 вообще ничего нет. Чем человек полжизни занимался. Если нет семьи, детей, то должна быть работа хорошая. Или наоборот. А тут совсем ничего. Жилья и то нет. Мне как то автора даже не жалко

А вы не думали , что Усачёв по разному жизнь складывается? А не по шаблону , родился -женился-умер

Гость
Гость

А вы не думали , что Усачёв по разному жизнь складывается? А не по шаблону , родился -женился-умер

Не верю в это, уж простите, чтоб ну ничего не получалось совсем. За 39 лет. Либо человек сам не хочет, либо ленится. У меня как-то тоже что есть- не с неба упало.

Автор
Гость

А ты ещё и злая как цепная собака. Забейся в конуру и скули о одиночестве

Да не переживайте вы так!).
Разве можно будет воду заряжать в таком состоянии? Штанов не получится.
Выдохните 😁, распугаете своим негативом потенциальных «охотниц до штанцов». Будете себе только водичку заряжать.

Гость
Автор

Да не переживайте вы так!).
Разве можно будет воду заряжать в таком состоянии? Штанов не получится.
Выдохните 😁, распугаете своим негативом потенциальных «охотниц до штанцов». Будете себе только водичку заряжать.

Расскажи лучше за что и где сидела. И почему это скрываешь.

Автор
Гость

Расскажи лучше за что и где сидела. И почему это скрываешь.

Спасибо, что поделились своей точкой зрения. Мы все воодушевлены такими оригинальными фантазиями)
Хорошего дня!

Гость

Здесь как всегда , «помогли» чем смогли 😂👍

Гость
Мужло подлое

Сейчас про подруг начнёт писать, которые в 45 европейских аленей себе выписывают

Европейцы,американцы не олени, они смотрят на женщину прежде всего,а не на возраст как русские мужики.и да,многие русские женщины выходят замуж за границу в любом возрасте,потому как с мужиками в России совсем тухло

Гость
Гость

А кто такой Усачев?

Гость
Гость

А кто такой Усачев?

😂😂😂т9 это Усачёв =у всех *

Пердухай
Гость

С МУЖЬЯМИ ИПОТЕКИ не тянут. А тут простая баба.
Народ вы смешной: чужую беду-руками разведу.
Автор. А правда, почему однуху в ипотеку не взяли? Это же легко и просто, судя по прожженным комментам.

Пердухай
Автор

Спасибо, что поделились своей точкой зрения. Мы все воодушевлены такими оригинальными фантазиями)
Хорошего дня!

Ну, типа, в кино же Катя Тихомирова "Москва слезам не верит" директором фабрики стала (мать-одиночка без помогателей), а вы почему не стали ??

Пердухай
Гость

Не верю в это, уж простите, чтоб ну ничего не получалось совсем. За 39 лет. Либо человек сам не хочет, либо ленится. У меня как-то тоже что есть- не с неба упало.

Да почему нет-то? Не складываеися? Я уйму народа знаю таких же как автор.

Пердухай
Гость

Вы в курсе о всех поколениях автора чтоли? Какие плоды она там пожинает? Есть и из неблагополучных семей вырастают нормальными людьми, и кое чего добиваются. А если до 40 лет ничего нет, то уже и не будет

Благополучнейшие любимые всеми и вся ДОЧЕРИ/внучки не в таком положении как Автор- сама в жизни видела лично. У них цветет и пахнет со всех сторон- сызмальства так и было.

Пердухай

Да, в храме нечего Автору делать: все нормальные дяди там уже на клиросе с женой поют. Только, если доходяга-трудник какой, но он проблемный, еще хуже, чем у автора, наверняка.
Теть-молящихся о своей женской судьбе/доле, с макияжем, несть им числа там, с хорошими мужьями не выходят после молитв- такого не видела.
У буддистов_Иегова и прочих- не знаю как там.

Гость
Пердухай

Да почему нет-то? Не складываеися? Я уйму народа знаю таких же как автор.

Вот согласна

донна Ослабелла

Автор, вы преувеличиваете и не так понимаете проблему общения с людьми.
В коллективах воообще недолюбливают скрытных и молчаливых людей, ведь "в тихом омуте черти водятся". По фиг всем по большому счёту, что там у вас мужем и детьми. Вы САМА на этом зациклились и воображаете, что коллегам страшно естть дело до этого. Улыбнитесь, отшутитесь двуми общими фразами "не вижу достойного" или "да вот, не берёт никтто", "ещё пока не выбрала". Изображайте максимальную открытостть и искренностть, участвуйте в общих разговорах, а не стойте с похоронным видом. По сути ваша проблема это отсутствие коммуникабельности и мнительностть.

Автор
Пердухай

С МУЖЬЯМИ ИПОТЕКИ не тянут. А тут простая баба.
Народ вы смешной: чужую беду-руками разведу.
Автор. А правда, почему однуху в ипотеку не взяли? Это же легко и просто, судя по прожженным комментам.

Если бы)) «прожжённость» присутствовала, не сидела бы сейчас в такой ситуации.
С мужем жила. Не задумывалась, что придётся по углам съёмным ходить. От родителей не осталось жилья. Там война была 🔥 с родственниками. Я и замуж выходила не было своего жилья.
Банально всё, знаю… думать надо было) а родителей нет уже, пойти даже на время некуда.
Одно на другое, но тоже живой человек, руки опускаются порой.
Что начинают люди в 20 лет- я в 40)

И, штаны не ищу)) , совсем не об этом написала.
Муж бывший сойтись хочет. При всём плачевном положении, не пойду обратно. Справлюсь.

Пердухай
донна Ослабелла

Автор, вы преувеличиваете и не так понимаете проблему общения с людьми.
В коллективах воообще недолюбливают скрытных и молчаливых людей, ведь "в тихом омуте черти водятся". По фиг всем по большому счёту, что там у вас мужем и детьми. Вы САМА на этом зациклились и воображаете, что коллегам страшно естть дело до этого. Улыбнитесь, отшутитесь двуми общими фразами "не вижу достойного" или "да вот, не берёт никтто", "ещё пока не выбрала". Изображайте максимальную открытостть и искренностть, участвуйте в общих разговорах, а не стойте с похоронным видом. По сути ваша проблема это отсутствие коммуникабельности и мнительностть.

У меня АНТИопыт, наоборот, никогда не буду больше ни открытой, ни искренной - этого никто не ценит, ток смеются люди. Так, что злобная стерва- это наше всё, их хотя бы меньше трогают и не лезут с вопросиками ЧСВ своё почесать.

Гость
Автор

С мужем жила. Не задумывалась, что придётся по углам съёмным ходить. От родителей не осталось жилья. Там война была 🔥 с родственниками. Я и замуж выходила не было своего жилья.
Банально всё, знаю… думать надо было) а родителей нет уже, пойти даже на время некуда.

Муж бывший сойтись хочет. При всём плачевном положении, не пойду обратно. Справлюсь.

Автор а вы в каком городе живёте ?

Автор
Гость

Автор а вы в каком городе живёте ?

Омск. А что?

Пердухай
Автор

Автор, да я-то вас не сужу. Боже упаси. Я слишком хорошо знаю, что жизнь поганая штука. Это был сарказм к тем умникам_всезнайкам.

Гость
Автор

Омск. А что?

Может вам кардинально все сменить и переехать ?

Пердухай
Гость

Может вам кардинально все сменить и переехать ?

это где это автора ждут с пюре и котлетками, а? Самой интересно. Киселя хлебать, да баланду, куда ехать? Одно дело конструктор/банкир/ IT/врач.

Гость
Пердухай

это где это автора ждут с пюре и котлетками, а? Самой интересно. Киселя хлебать, да баланду, куда ехать? Одно дело конструктор/банкир/ IT/врач.

Шерстить всю страну в поисках мужика. Понятно же что не работу искать.

Гость
Гость

Ну вот и видно как её "любят" , была бы квартира был бы и мужик и семья. В 40 лет жить на съёме это дно. В этом возрасте полно одиноких баб с жильем, какой смысл мутить с ТС🤷‍♂️

Ну у меня две квартиры, да ещё загородный дом. А мужика и детей нет)) правда, я и сама не хочу))

Гость
Гость

Ну у меня две квартиры, да ещё загородный дом. А мужика и детей нет)) правда, я и сама не хочу))

Ну и? В чём логика? Понятно что если не хочешь, то и не будет. Тебе недвижка член заменила....
У ТС ничего нет к 40 годам ...

Гость
Автор

Мне и не нужно , чтобы пожалели, посочувствовали) Интерес был к мнению/мыслям людей. Так не скажут, а тут прямо пишут, что думают.
Спасибо) Знать для себя , как выстраивать общение в социуме.

Автор, а вы сами как бы хотели жить? Хотите семью, или жилье собственное, или что? Цель есть у вас? Понятно, что вы подавлены, по всем фронтам минусы. Нужно поставить цель (для начала одну), и к ней двигаться. Понимаю вас очень, я вашего возраста. Правда с жильем и работой всё очень хорошо, а вот другие сферы в минусах......

Гость
Гость

Автор, а вы сами как бы хотели жить? Хотите семью, или жилье собственное, или что? Цель есть у вас? Понятно, что вы подавлены, по всем фронтам минусы. Нужно поставить цель (для начала одну), и к ней двигаться. Понимаю вас очень, я вашего возраста. Правда с жильем и работой всё очень хорошо, а вот другие сферы в минусах......

Поинцеждалка? Снижай планку ...

Гость
Гость

Ну и? В чём логика? Понятно что если не хочешь, то и не будет. Тебе недвижка член заменила....
У ТС ничего нет к 40 годам ...

Выше писали, есть есть жилье, мужики на мухи на мед слетаются)))

Гость
Гость

*если есть

Гость
Гость

Дак ты и писала, что фригидная и мужики тебе не нужны🤷‍♂️
Ты уж определись: " тебе шашечки или ехать ..."

Гость
Гость

Дак ты и писала, что фригидная и мужики тебе не нужны🤷‍♂️
Ты уж определись: " тебе шашечки или ехать ..."

Мужик для интиму есть))) мужа и детей нет

Гость
Гость

Идеальный вариант 👍

Гость
Гость

А сколько вам лет ? Извините за вопрос

Гость
Гость

👍😂

Гость
Гость

А сколько вам лет ? Извините за вопрос

Ровно как автору, 39

Гость
Гость

Ровно как автору, 39

👌мне 35 тоже есть две квартиры , работа более менее , но семьи нет и не было :(

Гость
Гость

Сочувствую вам. Бог определил доя каждого из нас свой путь. Нам не понятно. У меня есть такие друзья, мы верующие. Вам нужна поддержка. Идите в своей местности в церковь христиан. Познакомьтесь с людьми. В церкви тоже разные люди. Не спешите. Ровно общайтесь. Поищите по поиску в интернете - церковь христиан. И идите на служение. Нельзя носить груз обид, одиночества, страхов. На вопросы людей отвечайте - так сложилось, в разводе, детей нет. На счёт жилья.... Бог поможет. Но, вам надо открыть свои нужды и страхи перед ним. Не перед людьми, особенно неверующими, там будет насмешка, злоба, грубость. Потому что у меня был вариант, я искала кто будет жить в доме с частичными удобствами, где живёт одинокий дедушка, ходячий, но дряхлый. Ничего платить не надо. Жкх, питание - всё с меня. Просто живи. Вам веселей будет. Я на работе. Я готовлю домашнюю еду и привожу дедушке в контейнере. Готова кормить того, кто будет с ним жить. Уверена, мой случай не единичный. Нет нерешаемых проблем для Бога. Сведёт в нужное время с нужными людьми. На счёт детей.... Вам нельзя жить в своей ракушке. Энергия застаивается, надо о ком то заботиться. Женщины по природе созданы окружать всех вокруг заботой. Нет детей, о других опекайся.

Какой ей дедушка, это вы считаете бог позаботиться? Что вы ее как бомжа списываете, ей только 39

Кактус

Автор ты неудачница только с точки зрения тех, кто мечтает сесть тебе на шею.Гони их подальше!

Кактус
Гость

Я так поняла что автора простор достали всякие советчики-доброжелатели.А остальное у нее в полном порядке.

Мужло подлое
Гость

😂😂😂т9 это Усачёв =у всех *

😄

Мужло подлое
Гость

Здесь как всегда , «помогли» чем смогли 😂👍

Классика)

Гость
Мужло подлое

А зачем вам муж и дети? Тут таких не любят. Тут только сильные и независимые бабакони. Вступайте в их ряды

вообще-то сильные бабокони - это как раз замужние

Гость
Гость

Ну а что всем мужчинам ,только квартиры от женщин нужно?Наоборот свободная женщина,без детей,способная любить одинокого мужчину.Может у него будет жилье,или снимать будут,или купят.Что жизнь закончилась?

сколько я видела людей, от меня нужны были только деньги, причем желательно квартира. Я хрупкая девушка,с красивой фигурой

Гость
Гость

Как то странно, в 39 вообще ничего нет. Чем человек полжизни занимался. Если нет семьи, детей, то должна быть работа хорошая. Или наоборот. А тут совсем ничего. Жилья и то нет. Мне как то автора даже не жалко

кому должна? опять должна...

Гость
Гость

Очнись, речь о 40 летней бабе. К этому возрасту жить на съёме это дно.
Никто до пенсии не зарабатывает квартиру 🤦
Нужно было вместо ЭКО квартиру строить/покупать. О каких детях вообще может идти речь, когда ТС самой жить негде.

зачем ей квартира? чтобы потом завещать хпойми кому?

Гость
Гость

А у неё есть варианты? 🤦

конечно

Гость
Гость

хоть кто-то нх не нужен