Гость
Статьи
Женщина одна, …

Женщина одна, неудачница?

Мне уже 39. Детей нет. В разводе. В браке пыталась Эко сделать, осталась с долгами у приставов. На нормальную работу не берут. Изнутри разъедает всё это, чувствую себя не очень хорошо. Начала избегать …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Вы неудачница не потому, что нет мужа и детей, а потому, что к вашему возрасту нет своего жилья. Дети и муж не нужны, а вот свое жилье хотя бы в регионе необходимо. И на вашем месте я бы всерьез озаботилась этим вопросом. Все реально, я горничная и 9 классов школы, к 35 годам имею две квартиры в своем регионе. Работаю вахтой в Москве в семье.

Я видимо мыслю недостаточно широко. Вы молодец.
Я работы не боюсь, но даже представить пока не могу - как заработать на квартиру себе.
К месту написали, мне подумать значит надо , искать возможности.

Гость

С жильем гораздо уверенее себя чувствуешь. Автор просто на этих эко зацклилась. У меня город достаточно туристический. Мама живет и мою однуху сдает туристам из Питера раньше еще Эстония ехала. Посуточная аренда. Ну нервно конечно, портили бывало и карниз роняли с саморезами прямо. Но все равно эта квартира зарабатывает в сезон деньги. Плохо что сейчас с сайтами по посутке проблема. Но напрмер на майские все сдалось в лет за 1500\сутки с 30 по 10 мая и это у меня еще не самая понтовая квартира. у кого там круто все дизайнено там люди и по 5000 поднимают. Так и я на пенсии могу сдать одну квартиру туристам и жить на это.

Гость
Автор

))
Как так? Совсем одна? А деток нет почему, лет то вон сколько. А где родные? Друзья то хоть есть?
Как так вышло? Даже ухажёра нет? А что муж бывший?
Как дальше будешь? Ты больная чтоли детей то нет? А почему? Что со здоровьем? Когда рожать думаешь?
Замуж когда пойдёшь ещё?
Торопись, что с тобой не так?
Мне проще ничего не говорить, чем отвечать потом на эти вопросы. Всё хорошо у меня.
Просто избегаю тем про детей, про мужей.
Вот и считают странной, молчу и в стороне остаюсь.
Со стороны кажется просто : сказала и всё, подробности это личное.
А на деле, скажешь, не пояснишь- додумывать начинают всякое, что мне в страшном сне не снилось. Такого нагородят, ещё потом оправдывайся за чужие домыслы, фантазии..

Когда меня родня спрашивала чего я не замужем я всегда говорю: не взяли! Они такие: а вот у нас развелся Вася, Петя. А я такая а я готовить не хочу и не буду, лягу на диван и пусть он меня содержит. Сватать перестовали на этом.

Гость
Гость

Когда меня родня спрашивала чего я не замужем я всегда говорю: не взяли! Они такие: а вот у нас развелся Вася, Петя. А я такая а я готовить не хочу и не буду, лягу на диван и пусть он меня содержит. Сватать перестовали на этом.

😹

Пердухай
Гость

Я еще раз говорю, не в Москве у меня квартиры, я с региона. На первую квартиру копила первый взнос 50%. дальше без документов дали под 16% это давно было. Вторую купила уже когда самозанятость оформила, тоже хотели большой взнос но уже % ниже был и я ее еще плачУ. Горничная в Москве зарабатывает 80 тысяч + проживание + питание ну такое себе, все равно надо докладывать своих. Мне например нельзя глютеновую еду и от того много чего не могу кушать.

Вы работаете в семьях, а не в гостинице/отелях ? Мне кажется...max зарплата горничной черными 40-50тр, это еще дай Бог если...
Ранжирование какое у горничных сейчас? Приветствуются россиянки из рф или узбечки?

Гость

Так а в чем проблема?
Вы что смертельно больны, или вам за 80? Или наличие мужика сделает статус в обществе?

Перестаньте страдать, снимите эту маску неудачницы, улыбайтесь, подумайте что нужно для того что б устроиться на нормальную работу. Ходите на свидания. Копите на квартиру.

Гость
Автор

Любые справки/проверки. Позвонили работодателю предыдущему, где я проработала около 10 лет.
Смутило то, что не рассказала о себе. Странным показалось.
Я считаю, что не обязана. Не хочу рассказывать, выносить на общее..
Принудительно лезть человеку в душу, и считать его странным- если не желает личные переживания выносить..
вот тут тоже, каких только версий и предположений не написали)
Каждый по себе судит. Насколько позволяет опыт каждого.
Примеряет на другого своё.
И значит только так, никак иначе быть не может.
😊
Спасибо всем за мнения.

Просто мне вот дела нет, кто с кем, где живёт, зачем.. поэтому предположить не могла, сама так не делаю, ( не сую свой нос в чужую жизнь), поэтому удивительно/неожиданно такое.

Автор, тоже недавно меняла работу, гендир на собеседовании всю душу вынул про личное расспрашивать. Я не в браке, бездетная, вашего возраста. Я претендовала на руководящую должность, спокойно отнеслась к таким вопросам. Плюс проверка на полиграфе. Неприятно, но предложенная зп того стоит. Проще просто относитесь. Всегда можно ответить обтекаемо "была в браке не сложилось", "живу на съеме и коплю на первый взнос", и т.д. Удачи вам.

Гость
Гость

Согласно с вами, но это когда у тебя есть отличная работа, квартира и нет долгов, тогда да, свободная жизнь в кайф.

А что мешает найти работу купить квартиру и не заводить долги?

Гость
Пердухай

Вы работаете в семьях, а не в гостинице/отелях ? Мне кажется...max зарплата горничной черными 40-50тр, это еще дай Бог если...
Ранжирование какое у горничных сейчас? Приветствуются россиянки из рф или узбечки?

Работаю в семьях. В одной семье уже 3,5 года. Делаю многое, не только уборка-глажка.В отелях и за 30 работают. Узбечек мало кто хочет. Белоруссия, русские из СНГ. Смотрят, чтобы была приятная, могла 2 слова связать. Ну и не пила не курила, была опрятная, естетсвенно.

Гость
Гость

Работаю в семьях. В одной семье уже 3,5 года. Делаю многое, не только уборка-глажка.В отелях и за 30 работают. Узбечек мало кто хочет. Белоруссия, русские из СНГ. Смотрят, чтобы была приятная, могла 2 слова связать. Ну и не пила не курила, была опрятная, естетсвенно.

До этого 4 года работала в другой семье. Они русские евреи были. Няней на подхвате у основной няни + все по дому и даже готовка. Вот там реально тяжко было. Но зп было много. Подарунчики всякие денежные на НГ, 8 марта. Если найти хорошую семью, то потом они вас передадут кому-то. Мои евреи уехали и меня передали своим родственникам.

Гость

Плюсы что жилье предоставляют. Я живу в комнате 12 метров очень приятной, с зелеными стенами. Удобная кровать икея. Минус что нет никакой своей жизни. Только книжку читать. Я люблю книжки, сейчас в семье есть дедушка, раньше он был большой ученый. Он мне разрешает брать их книги. Даже приходит со мной обсудить. Сейчас вот читаю Мельникова-Печерского про раскольников и скиты. То есть если хотеть замуж то эта работа не для таких. Все время работа и потом часик почитать и спать. Но я насмотрелась на своих родственниц и подруг и никогда замуж не хотела. Как мужчина начинал меня обхаживать я сразу деру давала.

Гость

Без своего жилья, родных, накоплений, хорошей работы пыталась сделать эко???

Автор
Гость

Замужем пыталась)
Там и родной человек, жильё- нет? Не так? Муж не в счёт? Это не родные и жильё?

Автор
Гость

Вы сейчас наверно дико удивитесь) да, считала мужа родным человеком, семьей. И жили мы в жильё, не под забором.
Что удивило так? Да, пыталась сделать ЭКО.

Пердухай
Автор

Вы сейчас наверно дико удивитесь) да, считала мужа родным человеком, семьей. И жили мы в жильё, не под забором.
Что удивило так? Да, пыталась сделать ЭКО.

А почему муж не обеспечил вас жильем?

Автор
Гость

)) прожили мы не один месяц, год.. десять лет. Было бы странным, если бы я не пыталась..

Автор
Пердухай

Знаете не обеспечил вот. Почему? Хороший вопрос. Не могу ответить.
Сама знаю много случаев, когда муж квартиру бывшей отписывает, но не реальных. Читала, в кино видела.
У вас много знакомых женщин с квартирами от бывших?
Вот так сложилось у меня. Не обеспечил.

Гость
Пердухай

А обязан был? 🤦

Пердухай
Автор

Сама знаю много случаев, когда муж квартиру бывшей отписывает, но не реальных. Читала, в кино видела.

Ну, тогда про такого мужа лучше не вещать,
мне кажется. Значит, его жилье было.
Толку от такого мужа.

Пердухай
Автор

Истинных голодранок даже родаки не обеспечивают жильем. А уж, чтоб чужой мужик...Не знаю такого.
Но я уточнила этот вопрос в тему "замужество-решение жилищного вопроса"/"все мужья хорошие-о бабах пекутся".

Автор
Пердухай

Ну, тогда про такого мужа лучше не вещать,
мне кажется. Значит, его жилье было.
Толку от такого мужа.

Выше совет был: сказала что одна. И не отвечай на личные вопросы)) вот так и в жизни/ что, почему? А он? А ты? Что молчишь? Быстро подробности давай 🤦‍♀️😂 не говоришь, значит ты….и пошли додумывания.

Пердухай
Гость

А обязан был? 🤦

А че же обслуживала столько лет и задарма??

Пердухай
Автор

Выше совет был: сказала что одна. И не отвечай на личные вопросы)) вот так и в жизни/ что, почему? А он? А ты? Что молчишь? Быстро подробности давай 🤦‍♀️😂 не говоришь, значит ты….и пошли додумывания.

Ну тогда вы с жилтем своим? но пишите что нету его же своего.
Половину вы б забрали , если б Вложили в Совместное. Я так думаю

Автор
Пердухай

Не сыпь мне соль..итак плохо, это я итак понимаю.
Как дальше быть, вот на что Фокус внимания.
А не ковыряться там, что да за что. Не изменить прошлого. Не изменить сделанного. Смысл себя изводить?
Дальше как, об этом думаю. Жизнь то продолжается.

Гость
Пердухай

Да. Брак не предусматривает оплату услуг. За квартирой это вам к работодателю. 🤷‍♂️

Гость
Гость

А может в том и смысл быть с мужчиной с которым есть это душевное спокойствие?

Это маловероятно. Учитывая всеобщую тенденцию сейчас в обществе брать на себя роль псхоаналитика. Поэтому он обязательно будет тебя "лечить".

Пердухай
Гость

Да. Брак не предусматривает оплату услуг. За квартирой это вам к работодателю. 🤷‍♂️

вы сами много хат лично напахали??

Гость
Пердухай

вы сами много хат лично напахали??

Одну. А что?

Пердухай
Гость

Одну. А что?

Расскажите, как это было:
образование
должность
рассрочка/взнос/без взноса/"бабкина квартира"...?

Гость
Пердухай

образование
должность

Давай я тебе сразу справку НДФЛ пришлю?

Гость
Пердухай

образование
должность

Ты в лесу живёшь? Нет вообще знакомых кто ипотеку брал? Или в вашем селе эта услуга до сих пор не доступна? 🤦

Пердухай
Гость

Ты в лесу живёшь? Нет вообще знакомых кто ипотеку брал? Или в вашем селе эта услуга до сих пор не доступна? 🤦

С мужиками ипотеки не тянут- продают- видела.
Директоршу- ипотеку-видела. Всё. А повариха...с хорошим взносом (собирала и ждала 30 лет!) на 15 лет по 25тр.
город-миллионник.
У всех в основном вижу благополучных баб поколениями у которых всё хорошо и нужды в жилье у них не было никогда

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: