Существуют ещё такие женщины: немеркантильные, хорошие хозяйки, уважающие мужа? Чтобы слово мужа -закон; чтобы горячий ужин вечером когда муж после работы. Особо отмечу, при этом муж не олигарх, …
Да я помню. https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5623410/
Еще фильмы и книги на одно произведение сравнивали.
Сообщение было удалено
Поражаюсь и вы думаете что западу силенок хватит противостоять РФ?
😂😂😂
Смысл поста надо назвать по-другому:где бы найти дурочку чтобы шуршала по хозяйству и ничего не просила
Ну если этот муж «не олигарх» из своей зарплаты полностью обеспечивает нормальный уровень жизни семьи и женщине не надо думать где денег выкроить на маникюр и что купить: либо себе обновку либо сыну новые штаны, тогда почему нет? А превозносил за штаны и работать в две смены: нет уж, спасибо.
Плюшки прямо пропорциональны вложениям. Чем лучше семью обеспечиваешь, тем плюшек больше. Закон природы
Мне кажется таких очень много, не все они сидят на форумах и строчат ответы на ваши темы.
Не хочу никаких отношений с мужчинами.Полное разочарование во всех и вся.И спокойнее сейчас.
Была замужем более 10 лет,БМ пришел на мою жилплощадь,денег не зарабатывал нормально(хотя
ему и помогали по работе), уважения и любви не было.Ни разу вшивого цветочка не подарил,и, подозреваю,что гулял.Новую жену холит и лелеет,стал зарабатывать,любит ее.Несмотря на то,что в курсе про ее лядский нрав(она изменяла своему первому мужу,и вообще пробу негде
ставить).
Так вот,к чему я все это рассказываю:я пыталась завести отношения после развода,но тщетно:мужчинами не ценятся порядочные,незамороченные особо подарками и т.п.-они таких воспринимают лоху///шками,никому не сгодившимися,старомодными.Даже если женщина будет умна и красива.Попав под маховик современных реалий,мужчины разучились ценить нормальные женские качества,а потребность в немеркантильной и послушной спутнице диктуется лишь желанием на чужом горбу в рай въехать.
Поэтому,дорогие форумные "ищуны",идитенахуй,падайте в ноги ша//лавам и прочей шелухе:вы это заслужили,прогибаясь каждодневно.
Аплодирую стоя👏 Все так и есть👍
Если ты не богач, то закатай губу. Хорошо устроились - женщина вам и работать должна, и дома полностью обслуживать. Совсем уже охренели
Такие как автор видать где-то в ссср до сих пор застряли. Типа яжмужик, у меня есть мой главный орган между ногами и на этом моя мужская миссия окончена. Но видимо доходит по чуть-чуть, что времена меняются, поэтому вот слышим теперь и от мужиков плач Ярославны)