Существуют ещё такие женщины: немеркантильные, хорошие хозяйки, уважающие мужа? Чтобы слово мужа -закон; чтобы горячий ужин вечером когда муж после работы. Особо отмечу, при этом муж не олигарх, …
Нинаю, у меня в окружении все полуЗОЖники. 😂 Не курят, и редко и мало пьют (2-3 раза в год, чуть-чуть). 🤷♀️
Но, видимо, с моей области все в моем окружении и собрались. 🤔
Когда учился, курили где то 40% девушек. Ну а пили почти все (но это нормально если чуть чуть и по праздникам) сколько пьяненькие были я не знаю. С ними, если и пил, то в кафе, а там сдерживались.
Я не знаю, что там было в Новгороде, но мы идём к тому, что сейчас на западе - женщины будут сами за себя платить, но при этом быт попалам и такую женщину хрен заставишь ещё пойти замуж и детей рожать. Уровень комфорта растёт, доходы растут, никто вам за ужин в ресторане уже давать не будет. Женщины будут более свободны в финансовом плане и будут иметь больше требований к внешним данным мужчин
Когда учился, курили где то 40% девушек. Ну а пили почти все (но это нормально если чуть чуть и по праздникам) сколько пьяненькие были я не знаю. С ними, если и пил, то в кафе, а там сдерживались.
Учились в школе? Или вы уже про университет (техникум)?
Просто в школе одноклассницы пили вообще почти все, лет с 14, курили так же, практически все. Короче, "моих людей" там не было. В универе уже другая ситуация, там более, даже не знаю, как сказать, осознанные что ли. Интересы уже другие, не "бухнуть/ курнуть/потрахаться".
Учились в школе? Или вы уже про университет (техникум)?
Просто в школе одноклассницы пили вообще почти все, лет с 14, курили так же, практически все. Короче, "моих людей" там не было. В универе уже другая ситуация, там более, даже не знаю, как сказать, осознанные что ли. Интересы уже другие, не "бухнуть/ курнуть/потрахаться".
В школе я уже не помню)) В техникуме и институте. Хотя в институте я заочно учился, так что "осознанных" людей не много видал. Да и сам не из них. Просто что не курю и не пью, сейчас вместо этого в игры играют))
Ну да, ну да. То-то по всему развитому западному миру толпы женщин без конца заявляют о домашнем насилии над собой, приюты им там всякие строят, программы разрабатывают. Это все именно потому, что их теперь не заманишь в такие отношения. Какой глубокий анализ, какой вы тонкий наблюдатель
Ну если вы такой хороший наблюдатель, скажите мне, какой раньше был средний возраст вступления в брак и какой сейчас? И то что там есть такие центры, говорит о том, что с проблемой насилия борятся и придают огласке! Покажите мне европейку, которая побежит замуж ща какого-то недобитка в 23, только бы успеть до 25?😅 Там другие приоритеты и к нам это тоже идёт, только с задержкой, как обычно
ну такая женщина - это женщина нездоровая психологически. А может и психически. С большими проблемами. И это ненормально для женщины. И для вас, автор, это печально, если вы такую считаете идеалом. ТОгда и у вас есть проблемы.
Женщина может быть немеркантильно. Но это именно тогда, когда она саморазвита. Когда достаточно зарабатывает. Тогда ей норм с мужем не олигархом среднего достатка. Но у нее к мужу будут другие требования: высокий интеллект, заботливость, умение и желание заниматься детьми, умение готовить и обслуживать себя. Горячий ужин вам тоже не будет обеспечен каждый день. Вы должны будете его готовить время от времени своей жене. Ну и с какого перепугу слово мужа-закон для нормальной женщины? Слово мужа должно быть услышано и должно учитываться Но это не закон. Это повод к обсуждению. Вот когда вы таким мужчиной будете, тогда сможете расчитывать на немеркантильную женщину.
Бабоиды старые вы вообще обнаглели. Решили что мужик должен платить за матриархат что ли РСПШНЫЙ. Дипилки деревенские
Если мужик платит, значит баба подчиняется. Или идет найух и скидывается. Да и еще, старух нам даже пополам не надо. Баба старше мужика , по любому должна платить ему, даже если на 1 год старше
Запросто. Желаю мужчинам, чтобы они жили без других людей - в том числе без женщин. Чтобы они в выходные вставали с утра и убирали сами свое жилье. Потом сами шли в магазин или на рынок. Покупали сами себе продукты. Приходили домой
...и сами себе готовили и завтраки, и обеды, и ужины. Сами чтобы работали, не на чьей шее не сидели. Сами планировали свой бюджет. И вообще были самостоятельными. Секса чтобы ни у кого не выпрашивали. За противоположным полом чтобы не бегали. Если припет - чтобы тихо дома самоудовлетворялись и вперед на работу, приносить пользу обществу.
Запросто. Желаю мужчинам, чтобы они жили без других людей - в том числе без женщин. Чтобы они в выходные вставали с утра и убирали сами свое жилье. Потом сами шли в магазин или на рынок. Покупали сами себе продукты. Приходили домой
Нет не это.
А чтобы бабы платили старым мужчинам алиментщикам без работы и жилья с маразмом, выходцам из деревни.
Вот это предлагай.
Зеркалку
...и сами себе готовили и завтраки, и обеды, и ужины. Сами чтобы работали, не на чьей шее не сидели. Сами планировали свой бюджет. И вообще были самостоятельными. Секса чтобы ни у кого не выпрашивали. За противоположным полом чтобы не бегали. Если припет - чтобы тихо дома самоудовлетворялись и вперед на работу, приносить пользу обществу.
Еще желаю мужчинам, чтобы они научились наконец-то сами решать свои проблемы. Сами организовывали себе походы по врачам. выбирали сами технику. а не ходили и не канючили по подругам и коллегам - помоги...
Это если у вас зависимости нет. 😂
Поиграть можно, но не целыми днями резаться (личное мнение). 🤷♀️
Ну я довольно много играю. Но не сказал бы что у меня зависимость. Потомучто могу и фильмы сериалы посмотреть и книжек почитать. Или если кто-нибудь мероприятия интересное мне организует им заняться.
Еще желаю мужчинам, чтобы они научились наконец-то сами решать свои проблемы. Сами организовывали себе походы по врачам. выбирали сами технику. а не ходили и не канючили по подругам и коллегам - помоги...
Еще желаю мужчинам понять, что никто им ничего не должен, а без взаимовыгодного обмена никакие отношения в принципе невозможны. Потому что ни одна нормальная женщина не вытерпит игру в одни ворота. А еще пожелаю, чтобы они не выносили никому мозг.
Ну я довольно много играю. Но не сказал бы что у меня зависимость. Потомучто могу и фильмы сериалы посмотреть и книжек почитать. Или если кто-нибудь мероприятия интересное мне организует им заняться.
Про фильмы и книги я помню, в какой-то теме мы пересекались, именно "фильмо-книжечной".
Ты сказал: желай мужчинам то, что желаешь сама себе.Так что не давай заднюю теперь. Уже поздно. Слово не воробей, вылетело и не поймаешь.
Ну вот и начинай. Мы вам ничего не предлагаем. Только замолчать чтобы не указывали как нам жить, мы же в вас персонально в старушках *** не нуждаемся. Вот и не лезьте в чужие трусы.
Или жрите это же гаввно которое предлагаете.
Все честно
Ну вот и начинай. Мы вам ничего не предлагаем. Только замолчать чтобы не указывали как нам жить, мы же в вас персонально в старушках *** не нуждаемся. Вот и не лезьте в чужие трусы.
Или жрите это же гаввно которое предлагаете.
Все честно
Какие чужие трусы? Болезный, это ты залез на женский форум. Тебя сюда кто-то звал?