Гость
Статьи
Женщины из Красной …

Женщины из Красной книги

Существуют ещё такие женщины: немеркантильные, хорошие хозяйки, уважающие мужа? Чтобы слово мужа -закон; чтобы горячий ужин вечером когда муж после работы. Особо отмечу, при этом муж не олигарх, …

Автор
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лентяй Диванушко
Гость

Меркантильный!😠

Почему? Я же не богатую хочу, а красивую.😃

Гость
Лентяй Диванушко

Почему? Я же не богатую хочу, а красивую.😃

Какая разница?) Ты хочешь заставить человека прогнуться под твои интересы в ущерб своим. А это и есть меркантильность).

Лентяй Диванушко
Сэмми

Нинаю, у меня в окружении все полуЗОЖники. 😂 Не курят, и редко и мало пьют (2-3 раза в год, чуть-чуть). 🤷‍♀️
Но, видимо, с моей области все в моем окружении и собрались. 🤔

Когда учился, курили где то 40% девушек. Ну а пили почти все (но это нормально если чуть чуть и по праздникам) сколько пьяненькие были я не знаю. С ними, если и пил, то в кафе, а там сдерживались.

Лентяй Диванушко
Гость

Какая разница?) Ты хочешь заставить человека прогнуться под твои интересы в ущерб своим. А это и есть меркантильность).

Неа. Меркантильность это конкретно сильное желание материальных ценностей выше необходимого.

Гость
Лентяй Диванушко

Когда учился, курили где то 40% девушек. Ну а пили почти все (но это нормально если чуть чуть и по праздникам) сколько пьяненькие были я не знаю. С ними, если и пил, то в кафе, а там сдерживались.

еще в вписках - пистец молодежь

Гость
Лентяй Диванушко

Неа. Меркантильность это конкретно сильное желание материальных ценностей выше необходимого.

Ее красота материальна. Жратва, которую она тебе должна готовить, тоже не призрачная.

Гость

Я не знаю, что там было в Новгороде, но мы идём к тому, что сейчас на западе - женщины будут сами за себя платить, но при этом быт попалам и такую женщину хрен заставишь ещё пойти замуж и детей рожать. Уровень комфорта растёт, доходы растут, никто вам за ужин в ресторане уже давать не будет. Женщины будут более свободны в финансовом плане и будут иметь больше требований к внешним данным мужчин

Сэмми
Лентяй Диванушко

Учились в школе? Или вы уже про университет (техникум)?
Просто в школе одноклассницы пили вообще почти все, лет с 14, курили так же, практически все. Короче, "моих людей" там не было. В универе уже другая ситуация, там более, даже не знаю, как сказать, осознанные что ли. Интересы уже другие, не "бухнуть/ курнуть/потрахаться".

Лентяй Диванушко
Гость

Ее красота материальна. Жратва, которую она тебе должна готовить, тоже не призрачная.

Так и я ничё такой)) Тут взаиморасчёт😁 Ну а на готовку и хоз. быт дам, конечно, денег.

Лентяй Диванушко
Сэмми

Учились в школе? Или вы уже про университет (техникум)?
Просто в школе одноклассницы пили вообще почти все, лет с 14, курили так же, практически все. Короче, "моих людей" там не было. В универе уже другая ситуация, там более, даже не знаю, как сказать, осознанные что ли. Интересы уже другие, не "бухнуть/ курнуть/потрахаться".

В школе я уже не помню)) В техникуме и институте. Хотя в институте я заочно учился, так что "осознанных" людей не много видал. Да и сам не из них. Просто что не курю и не пью, сейчас вместо этого в игры играют))

Гость
Лентяй Диванушко

Так и я ничё такой)) Тут взаиморасчёт😁 Ну а на готовку и хоз. быт дам, конечно, денег.

Которых ни на что не хватит.

Гость
Гость

Ну да, ну да. То-то по всему развитому западному миру толпы женщин без конца заявляют о домашнем насилии над собой, приюты им там всякие строят, программы разрабатывают. Это все именно потому, что их теперь не заманишь в такие отношения. Какой глубокий анализ, какой вы тонкий наблюдатель

Ну если вы такой хороший наблюдатель, скажите мне, какой раньше был средний возраст вступления в брак и какой сейчас? И то что там есть такие центры, говорит о том, что с проблемой насилия борятся и придают огласке! Покажите мне европейку, которая побежит замуж ща какого-то недобитка в 23, только бы успеть до 25?😅 Там другие приоритеты и к нам это тоже идёт, только с задержкой, как обычно

Лентяй Диванушко
Гость

Которых ни на что не хватит.

Ага, вот сейчас хватает, а потом чудесным образом должно перестать))

Гость
Лентяй Диванушко

Ага, вот сейчас хватает, а потом чудесным образом должно перестать))

На тебя хватает. На вас двоих уже нет.

Сэмми
Лентяй Диванушко

В школе я уже не помню)) В техникуме и институте. Хотя в институте я заочно учился, так что "осознанных" людей не много видал. Да и сам не из них. Просто что не курю и не пью, сейчас вместо этого в игры играют))

Ясно.
Вы на вечном допинге. 😂

А

ну такая женщина - это женщина нездоровая психологически. А может и психически. С большими проблемами. И это ненормально для женщины. И для вас, автор, это печально, если вы такую считаете идеалом. ТОгда и у вас есть проблемы.
Женщина может быть немеркантильно. Но это именно тогда, когда она саморазвита. Когда достаточно зарабатывает. Тогда ей норм с мужем не олигархом среднего достатка. Но у нее к мужу будут другие требования: высокий интеллект, заботливость, умение и желание заниматься детьми, умение готовить и обслуживать себя. Горячий ужин вам тоже не будет обеспечен каждый день. Вы должны будете его готовить время от времени своей жене. Ну и с какого перепугу слово мужа-закон для нормальной женщины? Слово мужа должно быть услышано и должно учитываться Но это не закон. Это повод к обсуждению. Вот когда вы таким мужчиной будете, тогда сможете расчитывать на немеркантильную женщину.

Гость
Сэмми

Ясно.
Вы на вечном допинге. 😂

какое то у вас окружение в школе - "курнуть", не повезло. То ли у меня в 90-е и такого не было (повезло) 😃

Лентяй Диванушко
Гость

На тебя хватает. На вас двоих уже нет.

Само собой разумеющееся, что женщина тоже работает. 😃

Гость

Бабоиды старые вы вообще обнаглели. Решили что мужик должен платить за матриархат что ли РСПШНЫЙ. Дипилки деревенские

Лентяй Диванушко
Сэмми

Ясно.
Вы на вечном допинге. 😂

Ну это однозначно лучше чем пить, курить😃

Гость

Если мужик платит, значит баба подчиняется. Или идет найух и скидывается. Да и еще, старух нам даже пополам не надо. Баба старше мужика , по любому должна платить ему, даже если на 1 год старше

Гость
Лентяй Диванушко

Само собой разумеющееся, что женщина тоже работает. 😃

И еще обслуживает диванодава после работы. Продолжай сношать матрас.

Гость
Гость

Желай мужчинам только то, что готова пожелать себе

Сэмми
Лентяй Диванушко

Ну это однозначно лучше чем пить, курить😃

Это если у вас зависимости нет. 😂
Поиграть можно, но не целыми днями резаться (личное мнение). 🤷‍♀️

Гость
Гость

Или что? Это не я мечтаю, что б меня обслуживали.

Гость
Гость

Или что? Это не я мечтаю, что б меня обслуживали.

В любом случае. Всё что ты желаешь мужчинам, желай и себе это же

Гость
Гость

В любом случае. Всё что ты желаешь мужчинам, желай и себе это же

Зачем?

Гость
Гость

Запросто. Желаю мужчинам, чтобы они жили без других людей - в том числе без женщин. Чтобы они в выходные вставали с утра и убирали сами свое жилье. Потом сами шли в магазин или на рынок. Покупали сами себе продукты. Приходили домой

Гость
Гость

Зачем?

Потому что.
Нам противно предложения гаввна которые вы сами хавать не хотите.
Нечего и предлагать

Гость
Гость

Запросто. Желаю мужчинам, чтобы они жили без других людей - в том числе без женщин. Чтобы они в выходные вставали с утра и убирали сами свое жилье. Потом сами шли в магазин или на рынок. Покупали сами себе продукты. Приходили домой

...и сами себе готовили и завтраки, и обеды, и ужины. Сами чтобы работали, не на чьей шее не сидели. Сами планировали свой бюджет. И вообще были самостоятельными. Секса чтобы ни у кого не выпрашивали. За противоположным полом чтобы не бегали. Если припет - чтобы тихо дома самоудовлетворялись и вперед на работу, приносить пользу обществу.

Гость
Гость

Нет не это.
А чтобы бабы платили старым мужчинам алиментщикам без работы и жилья с маразмом, выходцам из деревни.
Вот это предлагай.
Зеркалку

Гость
Гость

Потому что.
Нам противно предложения гаввна которые вы сами хавать не хотите.
Нечего и предлагать

Я никому ничего не предлагаю. Хочу только что бы перестали домогаться и оскорблять за отказ.

Лентяй Диванушко
Гость

Ну да, хотя бы чуть чуть.😁 Как и ты и без мужика жить.

Гость
Гость

...и сами себе готовили и завтраки, и обеды, и ужины. Сами чтобы работали, не на чьей шее не сидели. Сами планировали свой бюджет. И вообще были самостоятельными. Секса чтобы ни у кого не выпрашивали. За противоположным полом чтобы не бегали. Если припет - чтобы тихо дома самоудовлетворялись и вперед на работу, приносить пользу обществу.

Еще желаю мужчинам, чтобы они научились наконец-то сами решать свои проблемы. Сами организовывали себе походы по врачам. выбирали сами технику. а не ходили и не канючили по подругам и коллегам - помоги...

Гость
Гость

Я никому ничего не предлагаю. Хочу только что бы перестали домогаться и оскорблять за отказ.

Отказ чего?
Нам бабки *** не нужны.
На вумане только фио с занозой котируется
Остальные никому не нужны

Лентяй Диванушко
Сэмми

Это если у вас зависимости нет. 😂
Поиграть можно, но не целыми днями резаться (личное мнение). 🤷‍♀️

Ну я довольно много играю. Но не сказал бы что у меня зависимость. Потомучто могу и фильмы сериалы посмотреть и книжек почитать. Или если кто-нибудь мероприятия интересное мне организует им заняться.

Гость
Гость

Еще желаю мужчинам, чтобы они научились наконец-то сами решать свои проблемы. Сами организовывали себе походы по врачам. выбирали сами технику. а не ходили и не канючили по подругам и коллегам - помоги...

Еще желаю мужчинам понять, что никто им ничего не должен, а без взаимовыгодного обмена никакие отношения в принципе невозможны. Потому что ни одна нормальная женщина не вытерпит игру в одни ворота. А еще пожелаю, чтобы они не выносили никому мозг.

Гость
Лентяй Диванушко

Ну да, хотя бы чуть чуть.😁 Как и ты и без мужика жить.

Так я и живу. И втюхать себя никому не пытаюсь.

Гость
Гость

Какие то у тебя в окружении мужчины - дети

Лентяй Диванушко
Гость

Трудно что ли благое дело сделать? Плюс к карме же😃

Сэмми
Лентяй Диванушко

Ну я довольно много играю. Но не сказал бы что у меня зависимость. Потомучто могу и фильмы сериалы посмотреть и книжек почитать. Или если кто-нибудь мероприятия интересное мне организует им заняться.

Про фильмы и книги я помню, в какой-то теме мы пересекались, именно "фильмо-книжечной".

Гость
Гость

Отказ чего?
Нам бабки *** не нужны.
На вумане только фио с занозой котируется
Остальные никому не нужны

Отказ от отношалок. Что не понятно?

Гость
Гость

Нет не это.
А чтобы бабы платили старым мужчинам алиментщикам без работы и жилья с маразмом, выходцам из деревни.
Вот это предлагай.
Зеркалку

Ты сказал: желай мужчинам то, что желаешь сама себе.Так что не давай заднюю теперь. Уже поздно. Слово не воробей, вылетело и не поймаешь.

Гость
Лентяй Диванушко

Трудно что ли благое дело сделать? Плюс к карме же😃

Переживу без плюсов.

Гость
Гость

Ты сказал: желай мужчинам то, что желаешь сама себе.Так что не давай заднюю теперь. Уже поздно. Слово не воробей, вылетело и не поймаешь.

Ну вот и начинай. Мы вам ничего не предлагаем. Только замолчать чтобы не указывали как нам жить, мы же в вас персонально в старушках *** не нуждаемся. Вот и не лезьте в чужие трусы.
Или жрите это же гаввно которое предлагаете.
Все честно

Гость
Гость

Ну вот и начинай. Мы вам ничего не предлагаем. Только замолчать чтобы не указывали как нам жить, мы же в вас персонально в старушках *** не нуждаемся. Вот и не лезьте в чужие трусы.
Или жрите это же гаввно которое предлагаете.
Все честно

Какие чужие трусы? Болезный, это ты залез на женский форум. Тебя сюда кто-то звал?

Лентяй Диванушко
Гость

Так я и живу. И втюхать себя никому не пытаюсь.

Зря(( Тухлая житуха, с мужиком сразу б веселее стало))

Гость
Гость

Отказ от отношалок. Что не понятно?

Ты слышишь меня алло?
Тут только 2 дамы котируются.
Остальные никому не надо.
Вот и нечего предложения неликвидкам раздавать

Гость
Лентяй Диванушко

Зря(( Тухлая житуха, с мужиком сразу б веселее стало))

Нет.

Гость
Гость

Какие чужие трусы? Болезный, это ты залез на женский форум. Тебя сюда кто-то звал?

Это не имеет значения.
Форум российский а ты СНГ.
Так что не лезь к русским