Гость
Статьи
Женщины из Красной …

Женщины из Красной книги

Существуют ещё такие женщины: немеркантильные, хорошие хозяйки, уважающие мужа? Чтобы слово мужа -закон; чтобы горячий ужин вечером когда муж после работы. Особо отмечу, при этом муж не олигарх, …

Автор
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Лентяй Диванушко

Мне😜

Нищенка подзаборная ,ты один то еле еле выживешь на свои гроши ,кто тебе ещё ,что то должен ,у нищих прислуги нет .

Гость
Гость

Такие как автор видать где-то в ссср до сих пор застряли. Типа яжмужик, у меня есть мой главный орган между ногами и на этом моя мужская миссия окончена. Но видимо доходит по чуть-чуть, что времена меняются, поэтому вот слышим теперь и от мужиков плач Ярославны)

это как раз те кто после развала порох понюхал 😜

Лентяй Диванушко
Гость

Нищенка подзаборная ,ты один то еле еле выживешь на свои гроши ,кто тебе ещё ,что то должен ,у нищих прислуги нет .

Тебе чего жадная злобобаба?

Гость
Лентяй Диванушко

Тебе чего жадная злобобаба?

Того что такие ,как ты вообще не должны жить , ты нищий и ты должен сдохнуть от тебя смысла нет, ты никому не нужен ,ты должен набраться смелости и сдохнуть , ничтожество.

Лентяй Диванушко
Гость

Того что такие ,как ты вообще не должны жить , ты нищий и ты должен сдохнуть от тебя смысла нет, ты никому не нужен ,ты должен набраться смелости и сдохнуть , ничтожество.

Вызови себе пожарников. Пусть заднюю точку потушат))

Гость
Лентяй Диванушко

Вызови себе пожарников. Пусть заднюю точку потушат))

Себе вызови психушку , потому что не может адекватный человек зарабатывать 30 т .ну если только инвалид уо.

Лентяй Диванушко
Гость

Себе вызови психушку , потому что не может адекватный человек зарабатывать 30 т .ну если только инвалид уо.

Лол. Да большая часть населения в средних и меньше городах столько получает.

АЛИНА

надо бы наказать за *** по поводу энималса спецулю убили ноотбуком

Гость

простите люди я покаялась

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: