Существуют ещё такие женщины: немеркантильные, хорошие хозяйки, уважающие мужа? Чтобы слово мужа -закон; чтобы горячий ужин вечером когда муж после работы. Особо отмечу, при этом муж не олигарх, …
Сообщение было удалено
Ага, сильного мужчину воспитает отцеподобное существо в рваной майке и пивным пузом, прожирающее свою зарплату и половину зарплаты жены.
Это вообще не работает, если верить статистике. То есть люди должны знать заранее, никакого вместе до гроба не существует. Если и бывает такое, то только как исключение. Если жена одна занимается бытом и они снимают жилье пополам, то муж ей должен за быт платить. Примерно 40 штук. Если живут у мужчины, то жена платит как за съем. Если у женщины, муж платит за съем. Детей мужчина по умолчанию иметь не может. Если жена их хочет, пусть заплатит заранее, сумму возможных алиментов, и получат их обратно, каждый месяц как алименты. Но мужчина не занимается детьми, вообще. Может только играть с ними, и то если есть настроение.
Зачем мне кому то какие то алименты платить? Легче просто подье.баться и родить для себя ,как говорится ,если уж настолько хочется ребенка ,опять же оформить мать одиночку и ничьё с.раное разрешение ни на выезд ни на что другое не надо спрашивать ,вы *** , только лишние проблемы создаёте , отсюда вывод ,нет мужла нет проблем ,так что иди нах.
Зачем мне кому то какие то алименты платить? Легче просто подье.баться и родить для себя ,как говорится ,если уж настолько хочется ребенка ,опять же оформить мать одиночку и ничьё с.раное разрешение ни на выезд ни на что другое не надо спрашивать ,вы *** , только лишние проблемы создаёте , отсюда вывод ,нет мужла нет проблем ,так что иди нах.
эт как без мужла зачнешь? Или вы из тех розово гомофобных кто усыновляет/удочеряет из детдома?
Некоторые поплатились жизнью за такое отношение к жене, сожительнице. В тюрьмах, много их сидит, именно за убийство мужа, который так к ней относился.
Ну только дурочка топором прибивала. Умная травила мышьяком, травами, грибами.
У Салтыкова-Щедрина прекрасный рассказ, как жена мужа, который ее бил, поменяла на крестьянина покойника, поселила его под чужим именем в качестве крепостного и гоняла его на лошадиной корде заставляла навоз таскать, велела его пороть. Вот так мужик доигрался))
эт как без мужла зачнешь? Или вы из тех розово гомофобных кто усыновляет/удочеряет из детдома?
Сперма около 10 -15 тыс рублей причем проверенная на всякие ген. отклонения и от молодого партнёра до 35 лет,то есть само *** и не требуется ,а только семенная жидкость.Можно любовника непосредственно для оплодотворения завести до поры пока не забеременеешь ,а потом бросить .
Вот кстати да, автор. Такие женщины есть . Но только в том случае, если за ней стоит род. Братья, отец, дяди. Над такой женщиной муж не посмеет издеваться. Обычно такое у мусульман. Или у староверов.
А современному среднестатистическому человеку не интересно назад в прошлое откатываться.
И не надо поминать, что вот в Какраньшии было.
Все сейчас автоматизировано, у всех техника. У всех равные права и свободы. Все могут зарабатывать.
И зачем женщине тащить никчемного мужика?
Вот кстати да, автор. Такие женщины есть . Но только в том случае, если за ней стоит род. Братья, отец, дяди. Над такой женщиной муж не посмеет издеваться. Обычно такое у мусульман. Или у староверов.
А современному среднестатистическому человеку не интересно назад в прошлое откатываться.
И не надо поминать, что вот в Какраньшии было.
Все сейчас автоматизировано, у всех техника. У всех равные права и свободы. Все могут зарабатывать.
И зачем женщине тащить никчемного мужика?
По мне когда стоит род это получше чем одиночка
осталась одна такая в парижской палате мер и весов
Выдайте одну толковую и красивую.
Что за бред ты тут нам напиzdел?
Приданое и "обеспечивать семью" это абсолютно разные вещи.
Более того, в приличных семьях жена никогда не работала. Даже в 50 годах прошлого века в США женщины боролись за право работать. Ибо если жена работала, это означало что дела у ее мужа идут не так хорошо
Да ты даже не понимаешь, с кем говоришь, а туда же, социальные вопросы решать лезешь. Попробуй изучать историю по историческим источникам, а не по их кривому пересказу в тырнетике. Ты мне ещё сериал Клон в качестве источника приведи)) приданное, приличные семьи в США) Слышали звон, не приняли, об чем он
Да. Более того, приданое оставалось личной собственностью женщины. И вполне могло быть так, что шерсть от своих трёх овец, данных в приданое, баба продаст сама и деньги себе положит, а муж со своих двух сам продаст.
В Центральной и Северной России женщины собирались в артели и занимались промыслами - золотое шитье, кружева, ткачество. Вы думаете, вологодские кружева и павловопосадские платки мужики плели?
Насчёт личной собственности на приданное поспорю, все-таки широка была Российская империя, в разных волостях разный обычай был. А в остальном верно. Особенно про шерсть и лён. Во многих регионах это был приработок женщины и были традиционные статьи семейных расходов, которые обеспечивались с этих денег. И любой мужик знал, что этот пункт бюджета не его забота, это будет на бабьи деньги.
Моя бабушка была такой женщиной. Об неё всю жизнь муж вытирал ноги и бил. Только вчера с ней говорили! Как она всё это вынесла, я не представляю, но как вы любите писать "семью сохранила". Так что нет, спасибо) Женщины теперь умнее, нас штанами не заманишь в рабство😅
Ну да, ну да. То-то по всему развитому западному миру толпы женщин без конца заявляют о домашнем насилии над собой, приюты им там всякие строят, программы разрабатывают. Это все именно потому, что их теперь не заманишь в такие отношения. Какой глубокий анализ, какой вы тонкий наблюдатель
Еще как работали! В лавках мужей, в мастерских, в маслобойнях и красильнях. А еще ткацкие фабрики и заводы. Гувернантки, учительницы, белошвеи, прачки, сестры милосердия. Пахали как черти.
И сейчас мусульманки пашут по всей Африке и Азии. И ещё радуются, если есть где, потому что рабочих мест гораздо меньше, чем желающих трудоустроиться
Существуют. Только такой уровень безопасности, благополучия , когда женщина с радостью заботится о семье не только деньгами решается. Мужчина ещё должен быть бруталом и защитником семьи, послать свою маму с ее мнением, не быть на побегушках у неё или других родственников, уметь бытовые вопросы решать, кран там, забор, осаждать друзей, если кто удумает дерзить жене его, уважать ее и благодарить за заботу, быть героем для неё, принимать верные решения, не быть трусом, много сейчас таких мужчин ?
Кругом лентяи на диванах за компом, мамсики и фантазеры , бояки трусливые, а если мужчина умён и зарабатывает, то зачастую не внимателен , вечер занят работой и трясётся от нервов за нее, т к психически не вывозит напряжения
Такого возраста дамы в 1950-70 родились. Какой ещё патриархат? Это был Советский Союз и самый расцвет идеологии равноправия полов
Ага, очень смешная шутка.
Вы фильмы тех времен помните? Давайте вспомним: "Любовь и голуби" (задрипанный мужчинка гуляет, потом ему надоедает и он возвращается к жинке, которая все хавает и снова от него плодится)/"Москва слезам не верит" (еще более задрипанный мужиченка-алкаш с завышенным самомнением, за которым всю дорогу бегает "глава мегакорпорации")/ "Одиноким предоставляется общежитие" (весь фильм повернут на том, что без брака женщина говнище ненужное, и надо срочно искать "принца". Я могу еще назвать десяток подобных фильмов, именно времен СССР, где все вот это есть. Фильм-отражение реальности. А в той реальности нет и не было никакого равноправия, сказки рассказывать не надо.
А что за это будет женщине? Профит ее какой? Она должна ужины готовить, слушаться мужа, при этом. очевидно, работать - ведь муж бедняк. Смысл за такого замуж? Можно с мамой жить. Спокойнее. минет никто не требует и мама приготовит пельмешки.
Ага, очень смешная шутка.
Вы фильмы тех времен помните? Давайте вспомним: "Любовь и голуби" (задрипанный мужчинка гуляет, потом ему надоедает и он возвращается к жинке, которая все хавает и снова от него плодится)/"Москва слезам не верит" (еще более задрипанный мужиченка-алкаш с завышенным самомнением, за которым всю дорогу бегает "глава мегакорпорации")/ "Одиноким предоставляется общежитие" (весь фильм повернут на том, что без брака женщина говнище ненужное, и надо срочно искать "принца". Я могу еще назвать десяток подобных фильмов, именно времен СССР, где все вот это есть. Фильм-отражение реальности. А в той реальности нет и не было никакого равноправия, сказки рассказывать не надо.
Да, в СССР хватали запойных, алкашей, а "непьющий" мужчина был просто царь и бог. И "Одинокая женщина - это неприлично" - еще один советский фильм, где теща на балконе спала. Но та эпоха, к счастью. закончилась.
Да, в СССР хватали запойных, алкашей, а "непьющий" мужчина был просто царь и бог. И "Одинокая женщина - это неприлично" - еще один советский фильм, где теща на балконе спала. Но та эпоха, к счастью. закончилась.
Да это понятно. Я тоже от женщин тех времён иногда слышу "он не пьет". 😂
Обалденное достижение, ему просто Нобелевскую премию мира дать за это достижение надо.
Странно только что, что дама выше (предположительно дама) утверждает, что в СССР и было равноправие. 🤦♀️
Обалденное достижение, ему просто Нобелевскую премию мира дать за это достижение надо.
Странно только что, что дама выше (предположительно дама) утверждает, что в СССР и было равноправие. 🤦♀️
А если еще не курит и не бьёт, ваще золотой мужик))
странное умозаключение твое, скажи где есть равноправие?
В смысле "где"? Думаете, на карте есть город или страна "равноправных"? В нормальных парах, со здоровыми отношениями есть равноправие. Уж извините, пары показать вам не могу, а лично вы с такими точно не знакомы, раз подобные вопросы задаете.
В смысле "где"? Думаете, на карте есть город или страна "равноправных"? В нормальных парах, со здоровыми отношениями есть равноправие. Уж извините, пары показать вам не могу, а лично вы с такими точно не знакомы, раз подобные вопросы задаете.
В нормальных семьях "равноправие" сглаживается любовью, но на самом деле нет равноправие - одни стереотипы общества
В нормальных семьях "равноправие" сглаживается любовью, но на самом деле нет равноправие - одни стереотипы общества
Ну нет у вас его и нет. Я здесь вообще ни при чем. Я знаю такие пары, вы нет, все довольны. И, кстати, как раз "это женские обязанности", а "это мужские" и есть стереотипы общества. По крайней мере, отсталой ее части.
свали отсюда