Существуют ещё такие женщины: немеркантильные, хорошие хозяйки, уважающие мужа? Чтобы слово мужа -закон; чтобы горячий ужин вечером когда муж после работы. Особо отмечу, при этом муж не олигарх, …
Если работают оба, какого черта « слово мужа -закон; чтобы горячий ужин вечером когда муж после работы. «
Устали ж оба
Я такая. Но слово моего мужа закон потому, что он всё делает, чтобы я улыбалась. А я не хочу его огорчать соответственно. Так что... Если просто самодурствовать и бить кулаком по столу, ничего не выйдет.
Вообще то крепостных хозяин содержал полностью! А эти хотят прислугу которая сама себя содержит и дом хозяину предоставила свой личный )))
Мечтать не вредно.
Мудешники вообще хотят девственницу и чтобы успешная в работе была и с ним пополамила, любила секс, в попу давала. Дальше что?
Половина мужчин вообще о фантастических женщинах мечтают. И чё?
На самом деле мы все такие. Смотря какой мужчина. Не для каждого захочется такой быть. Я вот так и не встретила того, кому хотелось бы готовить кушать и рожать детей.
Сообщение было удалено
Иди ты! *** маньяки!
Сообщение было удалено
Такой как ты не поиграть с сыном ,ни поговорить..а как полено ходишь небось рядом..
А подрастет ,чему ты его научишь ? Как быть орлом комнатным ???лузером без ничего но с амбициями ..
А вот женщины у нас в стране силные !! Хоть не мешайте Христа ради уже ...
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники ;)
Есть. Только им сейчас 55-70 лет, они как раз с вашими установками на патриархат в голове. Брать будете?
Ну-ну, ищите, раз есть. Я давно уже "слово мужа-закон" и "глазками в пол" не видела. Все наравне со своими партнерами. Только если мусульманку забитую или Маньку деревенскую, которая, кроме пинков от папаши-алкаша и "повиновения" мамаши ничего не видела. 21 век, дядя, пора пересматривать свои "дубовые" установки. 🤣
Сообщение было удалено
Потому что без рабынь вам никак?
А откуда уверенность, что партнер *** будет рабом?
Так бы и написал, автор: «Где найти ЛОХушку?»🤣
Сообщение было удалено
Т.е. кроме страха вы ничего вызывать не умеете?
Кстати, основная ошибка мужла: страх не равно уважение. Вернее равно, то только у слабых психически людей. Но такие да, если что, пойдут за более сильным. Как только подвернется возможность.
А зачем мне это нужно , чтобы что ?
Ну-ну, ищите, раз есть. Я давно уже "слово мужа-закон" и "глазками в пол" не видела. Все наравне со своими партнерами. Только если мусульманку забитую или Маньку деревенскую, которая, кроме пинков от папаши-алкаша и "повиновения" мамаши ничего не видела. 21 век, дядя, пора пересматривать свои "дубовые" установки. 🤣
Ну что вы заладили, есть и такие. Все цветы должны расти 😔
Если вы будете уважающим, поддерживающим, оберегающим, то найдёте такую. А, если вы ничего этого дать не можете, да ещё жене приходится пахать на полную, то, сожалею, вы должны по очереди горячие ужины готовить друг другу и с работы ждать, а также находить компромиссы коллегиально.
Моя бабушка была такой женщиной. Об неё всю жизнь муж вытирал ноги и бил. Только вчера с ней говорили! Как она всё это вынесла, я не представляю, но как вы любите писать "семью сохранила". Так что нет, спасибо) Женщины теперь умнее, нас штанами не заманишь в рабство😅
Моя бабушка была такой женщиной. Об неё всю жизнь муж вытирал ноги и бил. Только вчера с ней говорили! Как она всё это вынесла, я не представляю, но как вы любите писать "семью сохранила". Так что нет, спасибо) Женщины теперь умнее, нас штанами не заманишь в рабство😅
всегда поражает - упертость некоторых, кроме вас есть много-много других человеков. Я ведь не заставляю быть такими вас, но есть другие кроме вас.
Что значит слово мужа закон? Это какое то неуважение к женщине. С чего она должна быть прислугой? Это как то должно покрывать ее заботы о муже, в одни ворота это не работает.
Это вообще не работает, если верить статистике. То есть люди должны знать заранее, никакого вместе до гроба не существует. Если и бывает такое, то только как исключение. Если жена одна занимается бытом и они снимают жилье пополам, то муж ей должен за быт платить. Примерно 40 штук. Если живут у мужчины, то жена платит как за съем. Если у женщины, муж платит за съем. Детей мужчина по умолчанию иметь не может. Если жена их хочет, пусть заплатит заранее, сумму возможных алиментов, и получат их обратно, каждый месяц как алименты. Но мужчина не занимается детьми, вообще. Может только играть с ними, и то если есть настроение.
Полностью соответствую Вашим требованием ...
Только я маленькая толстая и некрасивая ...
Контактики подогнать?...
Готова хоть завтра в ЗАГС средгестатистическим молодым мускулистым красавчиком. ..
Рабство уже давно отменили.
всегда поражает - упертость некоторых, кроме вас есть много-много других человеков. Я ведь не заставляю быть такими вас, но есть другие кроме вас.
Зачем тогда эта тема? Каждый пишет своё мнение. Но факт остаётся фактом - женщины стали умнее и прагматичней. О замуже сейчас мало кто мечтает, а тем более быть прислугой
Если у неё папка - алкаш, который бил мамку, то да, она ценит плохое к себе отношение, ибо другого не знает. А если женщина привыкла к заботе, то и мужчина о ней заботится.
Домохоз давно отменили
Ты из какого века пишешь. Это при условии если дети только общие и брак единственный с молоду. Сейчас таких семей нет, все пополам. И бабы стали позорные, под домохоз не годны, а они и не стремятся в патриархат попасть
Вот я милая, готовила, убирала, но жизнь таких не любит,одиноко очень таким, поговорить о жизни о любви хочется, кто за?)))
Не хочу никаких отношений с мужчинами.Полное разочарование во всех и вся.И спокойнее сейчас.
Была замужем более 10 лет,БМ пришел на мою жилплощадь,денег не зарабатывал нормально(хотя
ему и помогали по работе), уважения и любви не было.Ни разу вшивого цветочка не подарил,и, подозреваю,что гулял.Новую жену холит и лелеет,стал зарабатывать,любит ее.Несмотря на то,что в курсе про ее лядский нрав(она изменяла своему первому мужу,и вообще пробу негде
ставить).
Так вот,к чему я все это рассказываю:я пыталась завести отношения после развода,но тщетно:мужчинами не ценятся порядочные,незамороченные особо подарками и т.п.-они таких воспринимают лоху///шками,никому не сгодившимися,старомодными.Даже если женщина будет умна и красива.Попав под маховик современных реалий,мужчины разучились ценить нормальные женские качества,а потребность в немеркантильной и послушной спутнице диктуется лишь желанием на чужом горбу в рай въехать.
Поэтому,дорогие форумные "ищуны",идитенахуй,падайте в ноги ша//лавам и прочей шелухе:вы это заслужили,прогибаясь каждодневно.
Браво!!!!!!
Зачем тогда эта тема? Каждый пишет своё мнение. Но факт остаётся фактом - женщины стали умнее и прагматичней. О замуже сейчас мало кто мечтает, а тем более быть прислугой
Не думаю все движется по спирали, такое было лет 900 назад - Великий Новгород, там же женщины на равне с мужчинами решали проблемы
До революции женщины практически не работали, а полностью занимались домом и хозяйством... почитайте историю, полезно
Еще как работали! В лавках мужей, в мастерских, в маслобойнях и красильнях. А еще ткацкие фабрики и заводы. Гувернантки, учительницы, белошвеи, прачки, сестры милосердия. Пахали как черти.