Гость
Статьи
Женщины из Красной …

Женщины из Красной книги

Существуют ещё такие женщины: немеркантильные, хорошие хозяйки, уважающие мужа? Чтобы слово мужа -закон; чтобы горячий ужин вечером когда муж после работы. Особо отмечу, при этом муж не олигарх, …

Автор
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

У тебя времени на большее и не хватит

Я зарабатываю 2-3 т в час. Могу и на форуме посидеть параллельно)

Женщина мечта
Вау🍷

То есть у него зарплата 30 тысяч, но его слово закон и жена после работы должна ещё ужины готовить?
Да, дуры вымерли уже))

Потому что мамка сказала сыначка ты у меня самый лучший и они все тебе должны

Гость
Вау🍷

Я зарабатываю 2-3 т в час. Могу и на форуме посидеть параллельно)

Корсеты шьешь ?

Путислав

Если работают оба, какого черта « слово мужа -закон; чтобы горячий ужин вечером когда муж после работы. «
Устали ж оба

Гость

Корсеты шьешь ?

Трусы семейники

Гость
Вау🍷

Трусы семейники

За 18 тыс. Как вы живете

неавтор
Гость

Женщина ценит того который не вкладывается

Женщина ценит того, кто вкладывается в неё.

Гость
неавтор

Женщина ценит того, кто вкладывается в неё.

Который ни копейки ни вложил того и ценит больше всех

Я такая. Но слово моего мужа закон потому, что он всё делает, чтобы я улыбалась. А я не хочу его огорчать соответственно. Так что... Если просто самодурствовать и бить кулаком по столу, ничего не выйдет.

неавтор
Гость

Вообще то крепостных хозяин содержал полностью! А эти хотят прислугу которая сама себя содержит и дом хозяину предоставила свой личный )))

Мечтать не вредно.
Мудешники вообще хотят девственницу и чтобы успешная в работе была и с ним пополамила, любила секс, в попу давала. Дальше что?
Половина мужчин вообще о фантастических женщинах мечтают. И чё?

Анастасия Зворыгина

На самом деле мы все такие. Смотря какой мужчина. Не для каждого захочется такой быть. Я вот так и не встретила того, кому хотелось бы готовить кушать и рожать детей.

Анастасия Зворыгина
Вау🍷

То есть у него зарплата 30 тысяч, но его слово закон и жена после работы должна ещё ужины готовить?
Да, дуры вымерли уже))

Пусть будет олигарх. У которого ты и на прокладки не допросишься. И который будет женат на своём бизнесе:)

Анастасия Зворыгина
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Иди ты! *** маньяки!

Анастасия Зворыгина

Пусть будет олигарх. У которого ты и на прокладки не допросишься. И который будет женат на своём бизнесе:)

Это зачем?

у мамки спроси

Анастасия Зворыгина
Экзистенция

Я думала это норма,ужин для мужа,а кто такие саморазвитые?Это какой то особый вид?В чём они развились?😂

В том, что хочется, чтобы золотая рыбка на посылках была. А воз и ныне там:)

Вау🍷

Да, дуры вымерли уже))

Особенно ,когда на фонд школы ,сезонную одежду ,кружки ,свои нужды - нужно чистыми минимум 150 ..

Гость

Опять эти окккуевшие мужики. Хотят бесплатную рабыню.
Маманю свою запрягай и катайся, пока лошадь не сдохнет.

В других странах мужики никогдс не женятся если денег нет ..нельзя !
У нас последняя страна где это можно ,но мужлу всп равно поанка высока ..ужасс ..настолько неликвидны

неавтор
Гость

Который ни копейки ни вложил того и ценит больше всех

Если у неё папка - алкаш, который бил мамку, то да, она ценит плохое к себе отношение, ибо другого не знает. А если женщина привыкла к заботе, то и мужчина о ней заботится.

неавтор
Анастасия Зворыгина

На самом деле мы все такие. Смотря какой мужчина. Не для каждого захочется такой быть. Я вот так и не встретила того, кому хотелось бы готовить кушать и рожать детей.

Наська права.

Гость

Сообщение было удалено

Такой как ты не поиграть с сыном ,ни поговорить..а как полено ходишь небось рядом..
А подрастет ,чему ты его научишь ? Как быть орлом комнатным ???лузером без ничего но с амбициями ..
А вот женщины у нас в стране силные !! Хоть не мешайте Христа ради уже ...

Гость

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники ;)

Гость
Гость

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники ;)

Bay - самая первая 😃

Сэмми

Есть. Только им сейчас 55-70 лет, они как раз с вашими установками на патриархат в голове. Брать будете?

Гость
Сэмми

Есть. Только им сейчас 55-70 лет, они как раз с вашими установками на патриархат в голове. Брать будете?

Все цветы должны цвести, не только такие как вы но и другие 😃

Сэмми
Гость

Все цветы должны цвести, не только такие как вы но и другие 😃

Вы сейчас это к чему?
И я здесь вообще ни при чем, не обо мне речь.

Гость
Сэмми

Вы сейчас это к чему?
И я здесь вообще ни при чем, не обо мне речь.

Это к тому не только в 55-70 но 20-55 есть такие девушки/женщины

Сэмми
Гость

Это к тому не только в 55-70 но 20-55 есть такие девушки/женщины

Ну-ну, ищите, раз есть. Я давно уже "слово мужа-закон" и "глазками в пол" не видела. Все наравне со своими партнерами. Только если мусульманку забитую или Маньку деревенскую, которая, кроме пинков от папаши-алкаша и "повиновения" мамаши ничего не видела. 21 век, дядя, пора пересматривать свои "дубовые" установки. 🤣

Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Потому что без рабынь вам никак?
А откуда уверенность, что партнер *** будет рабом?

Экзистенция

Я думала это норма,ужин для мужа,а кто такие саморазвитые?Это какой то особый вид?В чём они развились?😂

Вы работаете?

Так бы и написал, автор: «Где найти ЛОХушку?»🤣

Гость

Сообщение было удалено

Т.е. кроме страха вы ничего вызывать не умеете?
Кстати, основная ошибка мужла: страх не равно уважение. Вернее равно, то только у слабых психически людей. Но такие да, если что, пойдут за более сильным. Как только подвернется возможность.

Гость

А зачем мне это нужно , чтобы что ?

Гость
Сэмми

Ну-ну, ищите, раз есть. Я давно уже "слово мужа-закон" и "глазками в пол" не видела. Все наравне со своими партнерами. Только если мусульманку забитую или Маньку деревенскую, которая, кроме пинков от папаши-алкаша и "повиновения" мамаши ничего не видела. 21 век, дядя, пора пересматривать свои "дубовые" установки. 🤣

Ну что вы заладили, есть и такие. Все цветы должны расти 😔

Гость

Если вы будете уважающим, поддерживающим, оберегающим, то найдёте такую. А, если вы ничего этого дать не можете, да ещё жене приходится пахать на полную, то, сожалею, вы должны по очереди горячие ужины готовить друг другу и с работы ждать, а также находить компромиссы коллегиально.

Сэмми
Гость

Ну что вы заладили, есть и такие. Все цветы должны расти 😔

Так и займитесь садоводством. Со своими партнерами люди сами разберутся. Если "король" ищет "рабу", то пусть ищет. Зачем всех в это дермище втягивать? Здоровые отношения- это равноправие, а не "слуга-хозяин" вне зависимости от пола.

Гость

Моя бабушка была такой женщиной. Об неё всю жизнь муж вытирал ноги и бил. Только вчера с ней говорили! Как она всё это вынесла, я не представляю, но как вы любите писать "семью сохранила". Так что нет, спасибо) Женщины теперь умнее, нас штанами не заманишь в рабство😅

Гость
Сэмми

Так и займитесь садоводством. Со своими партнерами люди сами разберутся. Если "король" ищет "рабу", то пусть ищет. Зачем всех в это дермище втягивать? Здоровые отношения- это равноправие, а не "слуга-хозяин" вне зависимости от пола.

Ахаха, мда уж быть настолько категоричным

Гость
Гость

Есть такие, но вам же, важна и внешность. Полные и некрасивые, как правило такие, хоть этим привлечь и удержать мужчину.

Вам надо, вы так и делаете.
Полные тоже свой комфорт ценят.

Гость
Гость

Моя бабушка была такой женщиной. Об неё всю жизнь муж вытирал ноги и бил. Только вчера с ней говорили! Как она всё это вынесла, я не представляю, но как вы любите писать "семью сохранила". Так что нет, спасибо) Женщины теперь умнее, нас штанами не заманишь в рабство😅

всегда поражает - упертость некоторых, кроме вас есть много-много других человеков. Я ведь не заставляю быть такими вас, но есть другие кроме вас.

Гость
Заноза

Что значит слово мужа закон? Это какое то неуважение к женщине. С чего она должна быть прислугой? Это как то должно покрывать ее заботы о муже, в одни ворота это не работает.

Это вообще не работает, если верить статистике. То есть люди должны знать заранее, никакого вместе до гроба не существует. Если и бывает такое, то только как исключение. Если жена одна занимается бытом и они снимают жилье пополам, то муж ей должен за быт платить. Примерно 40 штук. Если живут у мужчины, то жена платит как за съем. Если у женщины, муж платит за съем. Детей мужчина по умолчанию иметь не может. Если жена их хочет, пусть заплатит заранее, сумму возможных алиментов, и получат их обратно, каждый месяц как алименты. Но мужчина не занимается детьми, вообще. Может только играть с ними, и то если есть настроение.

Дурнушка Бетти

Полностью соответствую Вашим требованием ...
Только я маленькая толстая и некрасивая ...
Контактики подогнать?...
Готова хоть завтра в ЗАГС средгестатистическим молодым мускулистым красавчиком. ..

Гость

Рабство уже давно отменили.

Гость
Гость

всегда поражает - упертость некоторых, кроме вас есть много-много других человеков. Я ведь не заставляю быть такими вас, но есть другие кроме вас.

Зачем тогда эта тема? Каждый пишет своё мнение. Но факт остаётся фактом - женщины стали умнее и прагматичней. О замуже сейчас мало кто мечтает, а тем более быть прислугой

Гость
Гость

Рабство уже давно отменили.

Где? Смотря в каком контексте рассматривать. Современное западное общество - рабы в потребительстве. В политическом плане вся ЕС в рабстве у пиндосии.

Гость
неавтор

Если у неё папка - алкаш, который бил мамку, то да, она ценит плохое к себе отношение, ибо другого не знает. А если женщина привыкла к заботе, то и мужчина о ней заботится.

Домохоз давно отменили
Ты из какого века пишешь. Это при условии если дети только общие и брак единственный с молоду. Сейчас таких семей нет, все пополам. И бабы стали позорные, под домохоз не годны, а они и не стремятся в патриархат попасть

Вот я милая, готовила, убирала, но жизнь таких не любит,одиноко очень таким, поговорить о жизни о любви хочется, кто за?)))

Гость
Оксана

Не хочу никаких отношений с мужчинами.Полное разочарование во всех и вся.И спокойнее сейчас.

Была замужем более 10 лет,БМ пришел на мою жилплощадь,денег не зарабатывал нормально(хотя
ему и помогали по работе), уважения и любви не было.Ни разу вшивого цветочка не подарил,и, подозреваю,что гулял.Новую жену холит и лелеет,стал зарабатывать,любит ее.Несмотря на то,что в курсе про ее лядский нрав(она изменяла своему первому мужу,и вообще пробу негде
ставить).

Так вот,к чему я все это рассказываю:я пыталась завести отношения после развода,но тщетно:мужчинами не ценятся порядочные,незамороченные особо подарками и т.п.-они таких воспринимают лоху///шками,никому не сгодившимися,старомодными.Даже если женщина будет умна и красива.Попав под маховик современных реалий,мужчины разучились ценить нормальные женские качества,а потребность в немеркантильной и послушной спутнице диктуется лишь желанием на чужом горбу в рай въехать.

Поэтому,дорогие форумные "ищуны",идитенахуй,падайте в ноги ша//лавам и прочей шелухе:вы это заслужили,прогибаясь каждодневно.

Браво!!!!!!

Гость
Гость

Зачем тогда эта тема? Каждый пишет своё мнение. Но факт остаётся фактом - женщины стали умнее и прагматичней. О замуже сейчас мало кто мечтает, а тем более быть прислугой

Не думаю все движется по спирали, такое было лет 900 назад - Великий Новгород, там же женщины на равне с мужчинами решали проблемы

Гость
Гость

До революции женщины практически не работали, а полностью занимались домом и хозяйством... почитайте историю, полезно

Еще как работали! В лавках мужей, в мастерских, в маслобойнях и красильнях. А еще ткацкие фабрики и заводы. Гувернантки, учительницы, белошвеи, прачки, сестры милосердия. Пахали как черти.