Гость
Статьи
Женщины из Красной …

Женщины из Красной книги

Существуют ещё такие женщины: немеркантильные, хорошие хозяйки, уважающие мужа? Чтобы слово мужа -закон; чтобы горячий ужин вечером когда муж после работы. Особо отмечу, при этом муж не олигарх, …

Автор
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Великолепный Вася

Предки, ктож еще)) Расскажи мне каким боком ты получила данную квартиру и я скажу кто ты))

Купила 😁
При чем тут мои предки?

Вау🍷

Купила 😁
При чем тут мои предки?

Ну да, бабка сдохла и за рубль те продала, акуенная сделка))

Великолепный Вася

Какая бабка?))

Гость
Великолепный Вася

🤦🏻‍♀️

Ты б лучше пить бросил и делом занялся, может не пришлось бы клоповники снимать, снял бы хотя бы квартиру, денег заработал бы, взял импотеку..
А пока один пшик. И фото свое не выкладывай больше, а то я пугаюсь 😁

Вау🍷

Какая бабка?))

Старая))

Великолепный Вася

Старая))

Моя последняя бабка умерла 20 лет назад

Наследство я ещё не получала, не переживай)
Иди причешись лучше 😂

Вау🍷

Ты б лучше пить бросил и делом занялся, может не пришлось бы клоповники снимать, снял бы хотя бы квартиру, денег заработал бы, взял импотеку..
А пока один пшик. И фото свое не выкладывай больше, а то я пугаюсь 😁

Чтоб не беспокоится о расходах - нужно уметь их покрывать)) Например в спб я без трабл подселюсь к такой как ты и ты будешь меня любить и лелеять, подкармливая заодно))

Вау🍷

Моя последняя бабка умерла 20 лет назад

Последних не бывает

Великолепный Вася

Чтоб не беспокоится о расходах - нужно уметь их покрывать)) Например в спб я без трабл подселюсь к такой как ты и ты будешь меня любить и лелеять, подкармливая заодно))

Подружка подселила такого, он ей ипотеку платит))

Великолепный Вася

Последних не бывает

Больше нету (

Великолепный Вася

Последних не бывает

Хотя ещё у маминого мужа бабка осталась, может что перепадет))

Вау🍷

Подружка подселила такого, он ей ипотеку платит))

Это дурачок есть))

Вау🍷

Больше нету (

А кв откуда?)) чВ

Великолепный Вася

Это дурачок есть))

Но она же не дура чтоб такого как ты подселять. И что-то тебя никто не подсадил, а?

Вау🍷

Хотя ещё у маминого мужа бабка осталась, может что перепадет))

Мама замужем?

Великолепный Вася

А кв откуда?)) чВ

Заработана

Великолепный Вася

Мама замужем?

Неа, так мужика доит

Но квартиры и его и бабки будут наши

Вау🍷

Но она же не дура чтоб такого как ты подселять. И что-то тебя никто не подсадил, а?

Потому что я еще погулять хочу, яж молодой, в отличие от тя)) чВ

Уметь надо

Великолепный Вася

Потому что я еще погулять хочу, яж молодой, в отличие от тя)) чВ

А че так выглядишь хреново? Я думала тебе под полтос, нет?

Вау🍷

Заработана

Лифчиками то?))

Вау🍷

Неа, так мужика доит

А хочет?

Великолепный Вася

Лифчиками то?))

Это информация не для форума.
Лифчики и трусы я не шью, если что

Вау🍷

Но квартиры и его и бабки будут наши

Не факт))

Великолепный Вася

А хочет?

Очень, мечтает прям.

Великолепный Вася

Не факт))

99,99%, конкурентов нет

Вау🍷

А че так выглядишь хреново? Я думала тебе под полтос, нет?

Думать над меньше, а соображать больше)

Вау🍷

Это информация не для форума.
Лифчики и трусы я не шью, если что

А что ты шьешь? Презервативы?

Вау🍷

Очень, мечтает прям.

Скинь ей мой айдишнек

Вау🍷

99,99%, конкурентов нет

Будут

Великолепный Вася

Думать над меньше, а соображать больше)

Ага, тогда не придётся клоповники снимать и бухать от депрессии)) в верном направлении соображаешь, молодец

Вау🍷

Ага, тогда не придётся клоповники снимать и бухать от депрессии)) в верном направлении соображаешь, молодец

Я готов снять любую помойку, до первой зп, но те это незнакомо, ты даже ни разу не выезжала из страны ради работы))

Великолепный Вася

Я готов снять любую помойку, до первой зп, но те это незнакомо, ты даже ни разу не выезжала из страны ради работы))

Тебе уже полгода не платят зарплату? Или год?
А зачем мне выезжать, меня и тут неплохо кормят)

У тебя даже девки, и то виртуальные

Вау🍷

Тебе уже полгода не платят зарплату? Или год?
А зачем мне выезжать, меня и тут неплохо кормят)

За какой счет я живу эти полгода живу по твоему?)) Иди бамбук кури крч))
Ты ведь ненавидишь Россию и русских, я бы не смог жить в ненавистной мне стране))

Великолепный Вася

За какой счет я живу эти полгода живу по твоему?)) Иди бамбук кури крч))
Ты ведь ненавидишь Россию и русских, я бы не смог жить в ненавистной мне стране))

А моей жизни нет ненависти.
А тебе зарплату не платят, поэтому на помойке живёшь. Ты сам сказал))

Вау🍷

У тебя даже девки, и то виртуальные

Лихо ты своих подруг опоносила, надеюсь они прочтут это))

Вау🍷

А моей жизни нет ненависти.
А тебе зарплату не платят, поэтому на помойке живёшь. Ты сам сказал))

Ты ей питаешься)) Негатив твое кредо))
Я не оскорбляю целые города, вот и ты потрудись быть хорошей))

Великолепный Вася

Лихо ты своих подруг опоносила, надеюсь они прочтут это))

Каких подруг?

Великолепный Вася

Ты ей питаешься)) Негатив твое кредо))
Я не оскорбляю целые города, вот и ты потрудись быть хорошей))

Где я города оскорбляла?)

РосГорНадзор
Вау🍷

Где я города оскорбляла?)

Оскорбляла города??? БАН.

Гость
Оксана

Не хочу никаких отношений с мужчинами.Полное разочарование во всех и вся.И спокойнее сейчас.

Была замужем более 10 лет,БМ пришел на мою жилплощадь,денег не зарабатывал нормально(хотя
ему и помогали по работе), уважения и любви не было.Ни разу вшивого цветочка не подарил,и, подозреваю,что гулял.Новую жену холит и лелеет,стал зарабатывать,любит ее.Несмотря на то,что в курсе про ее лядский нрав(она изменяла своему первому мужу,и вообще пробу негде
ставить).

Так вот,к чему я все это рассказываю:я пыталась завести отношения после развода,но тщетно:мужчинами не ценятся порядочные,незамороченные особо подарками и т.п.-они таких воспринимают лоху///шками,никому не сгодившимися,старомодными.Даже если женщина будет умна и красива.Попав под маховик современных реалий,мужчины разучились ценить нормальные женские качества,а потребность в немеркантильной и послушной спутнице диктуется лишь желанием на чужом горбу в рай въехать.

Поэтому,дорогие форумные "ищуны",идитенахуй,падайте в ноги ша//лавам и прочей шелухе:вы это заслужили,прогибаясь каждодневно.

Ценятся, не там ищите значит. Полно свободных самодостаточных мужчин, которые не отказались бы от ненапряжных отношений, без вот этих «содержи меня», «дари подарки», «а когда свадьба» и т.п.

Заноза
Гость

Ценятся, не там ищите значит. Полно свободных самодостаточных мужчин, которые не отказались бы от ненапряжных отношений, без вот этих «содержи меня», «дари подарки», «а когда свадьба» и т.п.

Подобное притягивает подобное.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

И что, их слов стало закон и им ужин кто-то подносит?

Гость

Да, такие женщины как автор пишет существуют. Обычно они живут очень несчастной жизнью среди побоев, матов, угроз, помыкания в полном страхе и зависимости от тирана. Со временем они становятся такими забитыми, что перестают защищать от тирана даже своих детей. В таких семьях каждый сам за себя и выживает сильнейший или тот кто лучше умеет врать, подставлять и выворачиваться. Они все тихо недавидят друг друга и тирана. Такая вот мышиная возня без надежды на что-либо. Тиран жрёт жертв. Жертвы жрут друг друга. Я надеюсь, что такие семьи скоро исчезнут и даже в пресловутый красной книге их будет не найти.

Гость

Существуют.Они сидят дома,как правило,а муж их обеспечивает.Вот ты сам посуди:женщина пашет на работе с утра до ночи,тянет семейный бюджет,устаёт,с какого х….простите,она тебя слушаться должна?ты с работы пришёл и лёг на диван,а она ещё «хозяйкой» должна быть,пельмени лепить,котлеты жарить и тд?Таких дур поискать ещё надо действительно)

Гость

Уважаемый,такую,как ты мечтаешь,можно себе позволить,если ты полностью обеспечиваешь семью,а она особо не напрягается в плане работы,возле тебя вьётся и хозяйством/детьми занимается.Если у тебя женщина вынуждена работать с утра до ночи,жри полуфабрикаты и рот не раскрывай)