Существуют ещё такие женщины: немеркантильные, хорошие хозяйки, уважающие мужа? Чтобы слово мужа -закон; чтобы горячий ужин вечером когда муж после работы. Особо отмечу, при этом муж не олигарх, …
Ты б лучше пить бросил и делом занялся, может не пришлось бы клоповники снимать, снял бы хотя бы квартиру, денег заработал бы, взял импотеку..
А пока один пшик. И фото свое не выкладывай больше, а то я пугаюсь 😁
Наследство я ещё не получала, не переживай)
Иди причешись лучше 😂
Ты б лучше пить бросил и делом занялся, может не пришлось бы клоповники снимать, снял бы хотя бы квартиру, денег заработал бы, взял импотеку..
А пока один пшик. И фото свое не выкладывай больше, а то я пугаюсь 😁
Чтоб не беспокоится о расходах - нужно уметь их покрывать)) Например в спб я без трабл подселюсь к такой как ты и ты будешь меня любить и лелеять, подкармливая заодно))
Не хочу никаких отношений с мужчинами.Полное разочарование во всех и вся.И спокойнее сейчас.
Была замужем более 10 лет,БМ пришел на мою жилплощадь,денег не зарабатывал нормально(хотя
ему и помогали по работе), уважения и любви не было.Ни разу вшивого цветочка не подарил,и, подозреваю,что гулял.Новую жену холит и лелеет,стал зарабатывать,любит ее.Несмотря на то,что в курсе про ее лядский нрав(она изменяла своему первому мужу,и вообще пробу негде
ставить).
Так вот,к чему я все это рассказываю:я пыталась завести отношения после развода,но тщетно:мужчинами не ценятся порядочные,незамороченные особо подарками и т.п.-они таких воспринимают лоху///шками,никому не сгодившимися,старомодными.Даже если женщина будет умна и красива.Попав под маховик современных реалий,мужчины разучились ценить нормальные женские качества,а потребность в немеркантильной и послушной спутнице диктуется лишь желанием на чужом горбу в рай въехать.
Поэтому,дорогие форумные "ищуны",идитенахуй,падайте в ноги ша//лавам и прочей шелухе:вы это заслужили,прогибаясь каждодневно.
Ценятся, не там ищите значит. Полно свободных самодостаточных мужчин, которые не отказались бы от ненапряжных отношений, без вот этих «содержи меня», «дари подарки», «а когда свадьба» и т.п.
Сообщение было удалено
И что, их слов стало закон и им ужин кто-то подносит?
Да, такие женщины как автор пишет существуют. Обычно они живут очень несчастной жизнью среди побоев, матов, угроз, помыкания в полном страхе и зависимости от тирана. Со временем они становятся такими забитыми, что перестают защищать от тирана даже своих детей. В таких семьях каждый сам за себя и выживает сильнейший или тот кто лучше умеет врать, подставлять и выворачиваться. Они все тихо недавидят друг друга и тирана. Такая вот мышиная возня без надежды на что-либо. Тиран жрёт жертв. Жертвы жрут друг друга. Я надеюсь, что такие семьи скоро исчезнут и даже в пресловутый красной книге их будет не найти.
Существуют.Они сидят дома,как правило,а муж их обеспечивает.Вот ты сам посуди:женщина пашет на работе с утра до ночи,тянет семейный бюджет,устаёт,с какого х….простите,она тебя слушаться должна?ты с работы пришёл и лёг на диван,а она ещё «хозяйкой» должна быть,пельмени лепить,котлеты жарить и тд?Таких дур поискать ещё надо действительно)
Уважаемый,такую,как ты мечтаешь,можно себе позволить,если ты полностью обеспечиваешь семью,а она особо не напрягается в плане работы,возле тебя вьётся и хозяйством/детьми занимается.Если у тебя женщина вынуждена работать с утра до ночи,жри полуфабрикаты и рот не раскрывай)