Привет. Как вы считаете, почему люди при определенных условиях - прославляют и говорят спасибо "богу"? Условно когда проходит удачная операция, или пилот садит самолёт, или ты проходишь собеседование …
Сами лучи нельзя увидеть, а вот результат их действия - очень даже. Думаю, у каждого за жизнь наберется несколько рентгеновских снимков. Ну а если подольше подвергать себя излучению - тогда и на собственном самочувствии можно убедиться в их существовании.
А вот с богом - увы и ах)))
Отклоняется. Либо можно увидеть и потрогать либо нельзя. ДА или НЕТ.
У Вас есть какие то доказательства что с Богом нельзя убедиться по самочувствию и увидеть результат?
Разве. И где же они🙄🤔
Отклоняется. Либо можно увидеть и потрогать либо нельзя. ДА или НЕТ.
У Вас есть какие то доказательства что с Богом нельзя убедиться по самочувствию и увидеть результат?
Разве. И где же они🙄🤔
Это как раз те, кто доказывает, что бог есть должны предъявлять какие-то доказательства. Если в существовании рентгеновских лучей может убедиться каждый элементарно сделав снимок в любой поликлинике, а в существовании такого же невидимого электрического тока убедиться еще проще - сунув пальцы в розетку - то представить так же легко и просто хоть какое-то доказательство существования бога верующие не смогут.
Вы точно так же "отклоняете" то, что вам неугодно... а обвиняете в этом атеистов))))
Сами лучи нельзя увидеть, а вот результат их действия - очень даже. Думаю, у каждого за жизнь наберется несколько рентгеновских снимков. Ну а если подольше подвергать себя излучению - тогда и на собственном самочувствии можно убедиться в их существовании.
А вот с богом - увы и ах)))
Согласна, только добавлю,что рентген можно увидеть в Камере Вильсона. Это был настоящий прорыв в области обнаружения быстрых заряженных частиц.
Также добавлю,что в науке все можно доказать путем экспериментов ( хотя я это писала в предыдущих комментариях, но почему-то это открыто игнорируют), чего нельзя сказать о Боге. Кому очень хочется понять есть рентгеновское излучение или нет, понаблюдайте, как на металлах наблюдается фотоэффект при этом излучении. Но опять же для этого нужно оборудование и физическая лаборатория. Я когда-то делала лабы по рентгеновскому излучению.
Это как раз те, кто доказывает, что бог есть должны предъявлять какие-то доказательства. Если в существовании рентгеновских лучей может убедиться каждый элементарно сделав снимок в любой поликлинике, а в существовании такого же невидимого электрического тока убедиться еще проще - сунув пальцы в розетку - то представить так же легко и просто хоть какое-то доказательство существования бога верующие не смогут.
Вы точно так же "отклоняете" то, что вам неугодно... а обвиняете в этом атеистов))))
Нет никаких доказательств существовании лучей на основании снимка в поликлинике.
Их не потрогали? Ну всё тогда о чем речь🤷♀️
А Зачем предъявлять ?
Верующие и так знают что Бог есть. Доказательств этого предостаточно.
Предоставлять их нет ни смысла ни желания 🤷♀️
Это Вы что то пытаетесь доказать. Пыжитесь и скачите Но у Вас ничего получается
Признайте своё поражение.
Согласна, только добавлю,что рентген можно увидеть в Камере Вильсона. Это был настоящий прорыв в области обнаружения быстрых заряженных частиц.
Также добавлю,что в науке все можно доказать путем экспериментов ( хотя я это писала в предыдущих комментариях, но почему-то это открыто игнорируют), чего нельзя сказать о Боге. Кому очень хочется понять есть рентгеновское излучение или нет, понаблюдайте, как на металлах наблюдается фотоэффект при этом излучении. Но опять же для этого нужно оборудование и физическая лаборатория. Я когда-то делала лабы по рентгеновскому излучению.
Вы же отрицаете доказательства существования Бога " без потрогали"?Ну вот , значит и рентгена нет🤷♀️
Нет никаких доказательств существовании лучей на основании снимка в поликлинике.
А Зачем предъявлять ?
Кто-то в этой теме еще в начале или середине дискуссии совершенно справедливо написал, что доказать ни наличие, ни отсутствие бога невозможно.
Однако Вы все никак не успокоитесь, хамите, никаких доказательств не приводите (цитаты из Библии я таковыми никак не могу считать) и еще ожидаете, что кто-то будет "признавать поражение"?)))) С чего бы вдруг? Все просто остались при своем мнении, что абсолютно нормально.
Кто-то в этой теме еще в начале или середине дискуссии совершенно справедливо написал, что доказать ни наличие, ни отсутствие бога невозможно.
Однако Вы все никак не успокоитесь, хамите, никаких доказательств не приводите (цитаты из Библии я таковыми никак не могу считать) и еще ожидаете, что кто-то будет "признавать поражение"?)))) С чего бы вдруг? Все просто остались при своем мнении, что абсолютно нормально.
Это Ваше личное мнение что там возможно.
А что Вы можете считать "доказательством существования Бога"?
Приведите пример
Доказать , что его нет Вы НЕ можете. В чём собственно сами и расписались . Конечно поражение не иначе
С ними бесполезно спорить. Вот честно. Не прошибаемые просто. Я вчера весь день потратила на этот бессмысленный спор. Время дороже.
Самое главное что атеисты понимают, что существование или отсутствие чего-то доказывается путем эксперимента и исследований. Мы не принимаем какой-то факт ,,на веру,,. Нам обязательно нужны реальные доказательства. И такие как мы не смогут ужиться с теми, кто просто по одной книге, написанной много лет назад, беспрекословно верит,что бог есть. И даже история, в которой написано для чего и как появились эти ,,священные писания,, не образумят их, так же как и факт того, что все пророки были ,,улучшенными,, прототипами реально существовавших людей. Когда-то Николая (правителя России) причислили к лику святых, хотя он был обычным человеком, и люди тоже это схавали. Значит потом Путина можно причислить к лику святых и люди тоже это примут. Ну вы поняли.
С ними бесполезно спорить. Вот честно. Не прошибаемые просто. Я вчера весь день потратила на этот бессмысленный спор. Время дороже.
Самое главное что атеисты понимают, что существование или отсутствие чего-то доказывается путем эксперимента и исследований. Мы не принимаем какой-то факт ,,на веру,,. Нам обязательно нужны реальные доказательства. И такие как мы не смогут ужиться с теми, кто просто по одной книге, написанной много лет назад, беспрекословно верит,что бог есть. И даже история, в которой написано для чего и как появились эти ,,священные писания,, не образумят их, так же как и факт того, что все пророки были ,,улучшенными,, прототипами реально существовавших людей. Когда-то Николая (правителя России) причислили к лику святых, хотя он был обычным человеком, и люди тоже это схавали. Значит потом Путина можно причислить к лику святых и люди тоже это примут. Ну вы поняли.
Вы вчера потратили несколько листов темы ,так и не смогли дать определение предмету спора
Действительно лучше бы книжку открыли почитали. Уровень знаний ниже плинтуса
Приведите пример
Доказать , что его нет Вы НЕ можете. В чём собственно сами и расписались . Конечно поражение не иначе
Например, какое-то чудо. Т.е. нечто, абсолютно противоречащее законам физики или биологии и увиденное мной лично. Хотя это тоже не будет 100% доказательством, т.к. останется возможность, что чудо сотворила, к примеру, некая высокоразвитая цивилизация, для которой Земля вместе со всем ее населением - просто некий эксперимент). Но хоть что-то... во всяком случае, это доказало бы что существует нечто высшее, а уж в какой именно форме - другой вопрос.
А все эти "все в мире так совершенно, поэтому 100% мир сотворил бог" - это не доказательства, а просто беспомощный лепет)))
Вот какая из тебя атеистка , бестолочь🤦♀️
Посмотри на себя
Ты же *** набитая.
Атеисты именно принимают всё НА ВЕРУ.никаких фактов им не нужно
Атеисты это веруны.
Доказательства нужны агностикам.
Вот какая из тебя атеистка , бестолочь🤦♀️
Посмотри на себя
Ты же *** набитая.
Атеисты именно принимают всё НА ВЕРУ.никаких фактов им не нужно
Атеисты это веруны.
Доказательства нужны агностикам.
Ну всё, мадам Хамло снова вернулась к своему любимому "методу" дискуссии))) Расходимся, товарищи... с такими общаться - себя не уважать.
Например, какое-то чудо. Т.е. нечто, абсолютно противоречащее законам физики или биологии и увиденное мной лично. Хотя это тоже не будет 100% доказательством, т.к. останется возможность, что чудо сотворила, к примеру, некая высокоразвитая цивилизация, для которой Земля вместе со всем ее населением - просто некий эксперимент). Но хоть что-то... во всяком случае, это доказало бы что существует нечто высшее, а уж в какой именно форме - другой вопрос.
А все эти "все в мире так совершенно, поэтому 100% мир сотворил бог" - это не доказательства, а просто беспомощный лепет)))
О том и речь , что Ваши аргументы и есть беспомощный лепет🤷♂️
Чудеса были и были зафиксированы, но Вы не верите .
Вам ЛЮБОЕ доказательство таковым не является .
Чёткого ответа Вы так и не дали.
Ничем помочь не могу. Проблемы с головой это не ко мне. Тут без профильного специалиста не обойтись 🤷♂️
О том и речь , что Ваши аргументы и есть беспомощный лепет🤷♂️
Чудеса были и были зафиксированы, но Вы не верите .
Вам ЛЮБОЕ доказательство таковым не является .
Чёткого ответа Вы так и не дали.
Ничем помочь не могу. Проблемы с головой это не ко мне. Тут без профильного специалиста не обойтись 🤷♂️
Какая ж вы тупая, как у людей только терпения хватило с вами беседы вести
А Зачем предъявлять ?
Шизофреники и так знают, что гуманоиды есть. Верующие также знают,что бог есть. И всем им надо отлеживаться в психбольнице. Одни слышат у себя голоса в голове, другие считают,что воображаемый мужик поможет им в трудную минуту
Приведите пример
Самое смешное, что я им написала доказательства, но меня опять не услышали. Но тупые это мы с вами.
То же мы можем сказать и о вас.
Шизофреники и так знают, что гуманоиды есть. Верующие также знают,что бог есть. И всем им надо отлеживаться в психбольнице. Одни слышат у себя голоса в голове, другие считают,что воображаемый мужик поможет им в трудную минуту
Отлично. Я поеду полежу в психбольнице. Вместе со всеми верующими. А вам налоги оплатят, чтобы вы это оплатили.
При том, что верующих... сколько там сказали? 80 процентов, удачи на вкалывание в нашу честь.
Это какие? То, что я примерно выше процитировала: "Мир так совершенен, что 100% его создал бог"? Так себе доказательство, прямо скажем.
Вам и другие предоставляли.
Имеющий уши да услышит.
И да, для меня это аргумент. Потому что я технарь с научной степенью и все что вижу привыкла анализировать и раскладывать по полочкам. Но у вас же все образованные это атеисты, я и забыла.
Вам и другие предоставляли.
Имеющий уши да услышит.
И да, для меня это аргумент. Потому что я технарь с научной степенью и все что вижу привыкла анализировать и раскладывать по полочкам. Но у вас же все образованные это атеисты, я и забыла.
Для Вас - аргумент, для меня - нет. Других доказательств что-то не припомню, а Вы напомнить считаете ниже своего достоинства, как, впрочем, и Ваша хамоватая соратница. При этом Вы обе почему-то ожидаете, что сможете кого-то в чем-то убедить.
Для Вас - аргумент, для меня - нет. Других доказательств что-то не припомню, а Вы напомнить считаете ниже своего достоинства, как, впрочем, и Ваша хамоватая соратница. При этом Вы обе почему-то ожидаете, что сможете кого-то в чем-то убедить.
Объяснять свою точку зрения и убеждать это разные вещи.
Я больше говорила не о существовании Бога, если вы не заметили, а пыталась объяснить людям и вам в том числе, что ваше видение христианства и веры неверное. Т.е. вы осуждаете по сути то, чего не понимаете.
Одно дело не верить, другое считать верующих априори недалекими, психбольными и навязывать им нечто, что им не свойственно. Например, это великое: верующие перекладывают ответственность за свои поступки на высшие силы. Сколько тут не объяснялось, что это не так, как горох об стену.
Ответьте за инквизицию почему-то вы кричать любите. А ответьте за то, что сделал атеистический СССР верующим считаете личным себе оскорблением.
И т.д. по списку.
У них нет никаких доказательств,что бог есть. Если бы они были, то весь мир давным давно признал бы существование бога. Учёные давно исследовали бы эту область и дали неопровержимые доказательства.
И слова о том,что наш мир идеален, следовательно его создал бог, ни разу не доказательство. А просто личное мнение верующего
Скорее всего люди просто устали читать вашу ахинею и дизлайкают как могут, но до вас не доходит))
Нет,даже нет так. От тотального мракобесия и не умения видеть аналогии там, где они вроде как очевидны. Хотя знаете, сейчас мы читаем про людей, которые верили в греческих богов и понимаем почему они так делали. Когда-нибудь наши потомки будут читать про христиан, мусульман и прочих и поймут почему они так делали. История циклична
Нет,даже нет так. От тотального мракобесия и не умения видеть аналогии там, где они вроде как очевидны. Хотя знаете, сейчас мы читаем про людей, которые верили в греческих богов и понимаем почему они так делали. Когда-нибудь наши потомки будут читать про христиан, мусульман и прочих и поймут почему они так делали. История циклична
Да, возможно так и будет
Ясно. Пойду я отсюда, пока еще много о себе нового не узнала. Обгаживайте верующих дальше, господа атеисты.
Самое смешное, что я им написала доказательства, но меня опять не услышали. Но тупые это мы с вами.
Я думаю это просто троллль пытается любыми путями набрать 1000 комментов за вознаграждение.
Строит из себя юродивого недоучку.
А вторая школьница двоечница из села куда не едут сильные учителя.
Двое пишут от имени ВСЕХ. )) и ставят себе лайки .
Детский сад
Кого и в чём мы хотим убедить?
🙄
С этого места поподробнее
У них нет никаких доказательств,что бог есть. Если бы они были, то весь мир давным давно признал бы существование бога. Учёные давно исследовали бы эту область и дали неопровержимые доказательства.
И слова о том,что наш мир идеален, следовательно его создал бог, ни разу не доказательство. А просто личное мнение верующего
Это нам пишет человек, который узнал определение слова Бог только вчера.🤦♀️
Какие тебе учёные и доказательства, бестолочь😂😂😂😂😂😂👋👋😂?
УЧЕБНИК Истории за 4 класс купи. Там написано роль религии о которой ты у нас спрашивала
Твой надплечный прыщ существует только для того, что б точить хрючево.
Думать это не твоё, пупсик🤗
Нет никакой убедительности что ты пишешь под разными Никами.
История за 4 класс ждёт тебя .
Роль религии там. Развивайся . Дерзай .
У тебя всё получится 👋
Аметисты -- это больные люди
Больше всего верующих среди математиков кстати 😊
Вам задали вопрос, но Вы даже на него не отвечаете🤷♀️
Кого и зачем мы хотим переубедить?
И на это ответа нет😂
Как с Вами вести диалог если Вы неадекватны?
Пытаетесь убедить атеистов в том, что они глупы, необразованны и вообще в корне неправы. По-моему из Ваших хамских опусов это очевидно, так зачем отвечать на риторические вопросы?)))
Аметистов нужно сразу обоссывать
Возможно, я ошибаюсь и Ваша цель - продемонстрировать форуму свою упертость, тупость и хамство. Тогда можете больше не стараться - цель уже достигнута))) Поздравляю!
Вас 14(!) листов Карл ,призывали продемонстрировать признаки логики.
Вместо этого что мы видим ?
Ваша товарка 5 листов темы не могла дать определение слова "Бог".☝️Так ничего из себя не выдавила.А Вы тут на голубом глазу пишите " меня невозможно убедить что Бог есть " ,потом "это не доказуемо" и цитата "докажите мне что он есть".
Рили
Вы серьёзно рассчитывали проканать под умную ?
😂
Вас 14(!) листов Карл ,призывали продемонстрировать признаки логики.
Вместо этого что мы видим ?
Ваша товарка 5 листов темы не могла дать определение слова "Бог".☝️Так ничего из себя не выдавила.А Вы тут на голубом глазу пишите " меня невозможно убедить что Бог есть " ,потом "это не доказуемо" и цитата "докажите мне что он есть".
Рили
Вы серьёзно рассчитывали проканать под умную ?
😂
Ну так Вы с Вашими товарками ведь на самом деле никому не доказали его наличие. Так в чем же я была неправа?)))) Действительно - недоказуемо.
К определению не понятно зачем Вы вообще привязались. Ваш оппонент привел Вам свое понимание слова бог, что изменилось от того, что Вы процитировали Библию? Вы всерьез считали этим набором слов кого-то в чем-то убедить? Назовите хоть одну причину, почему его надо воспринимать как истину?
Ну так Вы с Вашими товарками ведь на самом деле никому не доказали его наличие. Так в чем же я была неправа?)))) Действительно - недоказуемо.
К определению не понятно зачем Вы вообще привязались. Ваш оппонент привел Вам свое понимание слова бог, что изменилось от того, что Вы процитировали Библию? Вы всерьез считали этим набором слов кого-то в чем-то убедить? Назовите хоть одну причину, почему его надо воспринимать как истину?
*считали что сможете
"Своё определение" это как?
Не... я обоссусь сейчас со смеху.
Ты откуда такая ду рная 😂
Допустим мы осуждаем кефир и его наличие в магазине .
Одна говорит "я не верю что кефир в магазине , там нет морозильной камеры что б его хранить". Её спрашивают что такое кефир.
Потому как норм человек НЕ понимает шта у такой в ба шке
Она даёт " своё определение" что это лёд.
Нуачо. Это её определение. Она же вумная вутка😂😂😂