В чем ценность женщины кроме продолжения рода?Денег у них нет, внешне большинство не модели, образования нормального нет... какое-нибудь типа психологии ну и тд
С х.е.ра ли мне одиноко ? У меня вообще 2 мужчины ,захочу 3 заведу ,люблю разнообразие..А темы про одиночество и хочу взамуж темы от троллей мужланов , чтобы себе хоть немного ценности придать ,хотя бы в инете ,раз в жизни никому не нужен.
С х.е.ра ли мне одиноко ? У меня вообще 2 мужчины ,захочу 3 заведу ,люблю разнообразие..А темы про одиночество и хочу взамуж темы от троллей мужланов , чтобы себе хоть немного ценности придать ,хотя бы в инете ,раз в жизни никому не нужен.
У меня две мужчины ! И третьего заведу ))) а ты походу юная разрушительница семей ? Нука , поподробней можно?
Во тебя бомбануло ) значит двигаемся в правильном направлении. А про коньяк и сама приду вот это здорово, прям зауважал тебя, серьезно .жаль мужичек незнал что мечты сбываются .
Бомбануло? Да не льсти себе! Смешно наблюдать как отличаются фантазии тех, кто "мачо" и "4мо" путает, и реальность. Уважай, уважай, того "мачу" посадили за приставание к малолеткам на 4 года. Тоже орал, что "не виноватый я, они сами приходили"! Да чёт не поверили ему)
Как вообще можно изменить кому-либо, если изначально не было никаких обязательств?
Мужская логика. Я ей ничего не должен, но она должна быть мне верной, и вот та вторая должна быть мне верной, и вот эта, и вот те две! 🙈
Нет такой логики. Вы ее сами выдумали. Если вы встречаетесь но пока не женаты изменять можно что ли ?) об этом речь
Уважаемые женщины, не отвечайте вы этим мужлотроллям ,пускай пердят в воздух, много чести ещё на этих выб.лядков внимание обращать ,пускай в своем г.овне захлебнутся.
Да,мужики глупые очень и недалекие.
Это как сутками обсуждать и спорить в чем ценность,к примеру, кота или собаки.
Каждый субьект по своему хорош и интересен,я лично,глядя на военные действия мужиков ВСЕГО мира,тоже не понимаю,В ЧЕМ ЦЕННОСТЬ МУЖЧИН,если ЕЖЕДНЕВНО выкидываюся на воздух такие деньжищи,а толку ни х'рена,воз и ныне там,люди гибнут и по ходу,конца/края этому не видно.
Повторюсь,люди умирают,а г@мно тут х...ями меряется,не знают уже,каким боком,образно говоря, женщинам на плечи влезть,чтобы их,женщин, в СВОЕ же г@вно вдавить и при всем при этом НАД ВСЕМИ изящно возвыситься.😒👎
Им не надо. Они сами примитивные, поэтому и женщин вокруг такими видят. Им нобелевскию лауреатку или известную предпринимательницу покажи - они и её бесполезным пирожком назовут.
Посмотрите на ком Цукерберг или Эндрю Ын женились. Про цукера все знают, а вот выбор Эндрю:
"Кэрол Элизабет Рейли - американский руководитель бизнеса, компьютерный ученый и модель. Она является пионером в области телеуправляемых и автономных роботизированных систем в хирургии, исследовании космоса, спасении при стихийных бедствиях и беспилотных автомобилях."
Красавица и умница за 30.
Ну вот именно ) она ему ровня и из его круга ) а не маникюрщица которая принца ждала ) как делаете вы
Нет такой логики. Вы ее сами выдумали. Если вы встречаетесь но пока не женаты изменять можно что ли ?) об этом речь
Придерживаюсь мужских взглядов в этом вопросе. Пока не семья и не зарегистрированный брак - никто никому ничего не должен. Это время такое, искать себе пару, без оглядок на обязательства.
С точки зрения биологии самец либо сделал свое дело и свалил с территории самки, давая ей спокойно растить детенышей, либо растит детенышей с ней, либо идет на пищу белковую для самки после того, как с ней посношается. В любом случае, если оплодотворил, то все, больше природе не нужен.
В то время, как за выживание самки природа борется гораздо серьезнее, потому что ее выживание это выживание ее рода.
Мужчины якобы цивилизованы, а на плечи женщин перекладывают воспитание и ответственность за своих детей, а сами ни за что отвечать не хотят. Ну так давайте как у черной вдовы - оплодотворил, тебя съели. Малышам белок нужен.
1) У женщины нет никакой ценности. Вам она не нужна.
2) Сделайте правильные мужские выводы и свалите уже на правильные мужские форумы, надоели.
С точки зрения биологии самец либо сделал свое дело и свалил с территории самки, давая ей спокойно растить детенышей, либо растит детенышей с ней, либо идет на пищу белковую для самки после того, как с ней посношается. В любом случае, если оплодотворил, то все, больше природе не нужен.
В то время, как за выживание самки природа борется гораздо серьезнее, потому что ее выживание это выживание ее рода.
Мужчины якобы цивилизованы, а на плечи женщин перекладывают воспитание и ответственность за своих детей, а сами ни за что отвечать не хотят. Ну так давайте как у черной вдовы - оплодотворил, тебя съели. Малышам белок нужен.
Ну это вокруг вас такие мужчины ) до других ваш уровень не дотягивает. Или же вы просто отвратительный человек, агрессивный, вечно обиженный ( сужу по постам ) вас все должны и тп и с вами никто не выдерживает рядом находится . Толко всунуть и высунуть. С таким мышлением 100%
Ну это вокруг вас такие мужчины ) до других ваш уровень не дотягивает. Или же вы просто отвратительный человек, агрессивный, вечно обиженный ( сужу по постам ) вас все должны и тп и с вами никто не выдерживает рядом находится . Толко всунуть и высунуть. С таким мышлением 100%
Нет. Я не обижена на всех мужчин. Я даже на вас не обижена. Просто поражаюсь вашей наглости и вашему эгоизму: это надо же себя искренне считать высшим сортом только потому что вы мужчина, а женщин - кем-то, кто вам достоин лишь прислуживать. Если вы милостиво позволите.
Нет. Я не обижена на всех мужчин. Я даже на вас не обижена. Просто поражаюсь вашей наглости и вашему эгоизму: это надо же себя искренне считать высшим сортом только потому что вы мужчина, а женщин - кем-то, кто вам достоин лишь прислуживать. Если вы милостиво позволите.
Мне не нужно прислуживать ) скинутся модно на клининг и на доставку еды ) это вы просто только и можете прислуживать иначе бесполезны ). Для меня с хорошей зп бесполезны ) для нищего, кому обслуга нужна, самое то
Мне не нужно прислуживать ) скинутся модно на клининг и на доставку еды ) это вы просто только и можете прислуживать иначе бесполезны ). Для меня с хорошей зп бесполезны ) для нищего, кому обслуга нужна, самое то
"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны".
Напоминаю: вы находитесь на женском форуме и почему-то доказываете женщинам, что они вам совсем не нужны. Самодостаточный по легенде и не нуждающийся ни в ком человек. Вопрос - зачем? Зачем вам наше внимание и наши эмоции?
Может, потому что других у вас нет?
Напоминаю: вы находитесь на женском форуме и почему-то доказываете женщинам, что они вам совсем не нужны. Самодостаточный по легенде и не нуждающийся ни в ком человек. Вопрос - зачем? Зачем вам наше внимание и наши эмоции?
Бред пишите ) я ничего не доказываю ) диалог велся оттом что все мужики плохие и сякие ) я вам ответил, что это ваш круг такой, что вы ничего предложить и не можете обеспеченному и хорошему.
Бред пишите ) я ничего не доказываю ) диалог велся оттом что все мужики плохие и сякие ) я вам ответил, что это ваш круг такой, что вы ничего предложить и не можете обеспеченному и хорошему.
Предлагать вам, человеку, который считает, что роль мужчины в рождении ребенка заканчивается на получении удовольствия при зачатии? И за это женщины должны вам быть благодарны?
Увольте. С таким как вы связываться себе дороже. Рожать от вас или с вами семью создавать - тем более.
Так что уймитесь - лично вам никто и ничего предлагать и не собирается. Помимо тех, кто готов продаться за ваши деньги, если они у вас есть, конечно. В сети все богатые.
Предлагать вам, человеку, который считает, что роль мужчины в рождении ребенка заканчивается на получении удовольствия при зачатии? И за это женщины должны вам быть благодарны?
Увольте. С таким как вы связываться себе дороже. Рожать от вас или с вами семью создавать - тем более.
Так что уймитесь - лично вам никто и ничего предлагать и не собирается. Помимо тех, кто готов продаться за ваши деньги, если они у вас есть, конечно. В сети все богатые.
Нет ) роль мужчины огромна. Он воспитывает ребёнка, помогает жене на ноги его поставить ) вот как я думаю. Это в впишите что мужчины все плохие и им лиж бы свалить )
Но семья дело такое в 2022году ) на 3-5 лет дальше развод ) мне пока семья не нужна. Но в моем круге все с детьми общаются и заботятся, в вашем просто окружении по другому видимо.
Но семья дело такое в 2022году ) на 3-5 лет дальше развод ) мне пока семья не нужна. Но в моем круге все с детьми общаются и заботятся, в вашем просто окружении по другому видимо.
В моем кругу мужчины не говорят, что женщины хуже них. Большая часть из них женаты и в семье у них по несколько детей.
Но на этом форуме мужчины такое несут, что просто уши вянут.
Да, ему не хватает внимания. Готов на всё, даже на негатив, настолько обезумел от одиночества.
Т.е. у вас никого и ничего нет, ничего не светит, но хочется потрепаться о том, какой вы были бы хороший, если бы произошло то, что никогда с вами не случится 😆
в обслуживании спермопроизводителей .....раньше называлось домоводство ....
Много лет не разводились, а теперь возьмут и разведутся. Специально для вас.
П.С. и да, в сети у меня тоже множество знакомых мужчин, у которых здоровые крепкие браки. А вы в своем яде с другими мудешниками можете дальше захлебываться и орать, что так не бывает.
Просто чтобы понимать женскую логику) хотя конкретно у Вас ее нет :)))
Много лет не разводились, а теперь возьмут и разведутся. Специально для вас.
П.С. и да, в сети у меня тоже множество знакомых мужчин, у которых здоровые крепкие браки. А вы в своем яде с другими мудешниками можете дальше захлебываться и орать, что так не бывает.
Зачем для меня ) да много лет не разводятся а после 10 лет брака 90% разводов ) специально для меня видимо